14 мая в Пахачах мокрая метель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
John775963
17.05.2024 - 09:49
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (McMerphy @ 17.05.2024 - 08:46)
Цитата (Violator077 @ 17.05.2024 - 08:34)
Всем болезным доброго утра.
Написал, прочитал и сам себя придушить захотел. Редкостная же я сука по пятницам.

Доброго! Да ладно тебе, почему ты ссука? Просто пятница конец рабочей недели, усталость накопилась. Хорошего дня тебе, выспись на выходных нормально и поменьше нервов трать. За компом работа тоже утомляет.
Ты мне лучше посоветуй, я не силён в этом. Катюха говорит что такого купит, типа она такой пьёт, хороший. Соглашаться?
Тебе какая-то сука минус влепила, я поправил.

Не знаю как кому, а по мне, Johnnie Walker Red Label - мерзкое пойло.
Хуже, вроде, только Белая Лошадь.

Когда народ массово переходил с водки на виски, я тоже пытался это сделать.

И многие мне советовали именно Red Label.
Я его пил, и не мог понять что хорошего в виски находят.

Но когда взял Chivas Regal 12 Years, то понял, что, просто, Johnnie Walker Red Label не очень хороший виски.

И, лучше, брать надо односолодовые, а не купажированные.
А Johnnie Walker все купажированные, вроде бы.
.

[^]
McMerphy
17.05.2024 - 09:51
-3

Юморист

Цитата (Хьюи @ 17.05.2024 - 09:41)
Да, мне почти сорок. Сиськи давай))))

Нет, я свои сиськи показываю только на пляже. И в интернеты не публикую.

[^]
Violator077
17.05.2024 - 09:54
2

Приколист

Показывай сиськи, фраерок или ты козырь битый? Будем звать тебя апельсин

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Violator077
17.05.2024 - 09:56
2

Приколист

Цитата

Но когда взял Chivas Regal 12 Years, то понял, что, просто, Johnnie Walker Red Label не очень хороший виски.

.

Чивас хорош, вкус молодости, с него обычно и начинают, среди купажей тоже попадаются достойные экземпляры, так что тут только опытным путем согласно выделенного бюджета

[^]
McMerphy
17.05.2024 - 10:02
-2

Юморист

А вообще, парни-девочки, может я и не в своё дело лезу, но то чем вы занимаетесь, ещё хуже чем песни Паши Петрова. Глумится над человеком, над его жизнью, как бы он не жил, это низость. Озлобленность какая-то. Не читайте его посты, не присылайте ему денег. На крайняк можно написать что-то типа, - Утомил ты нас Максим, мы не хотим тебя тут видеть. Ну и посты его не открывать даже.
А так выглядит будто для вас это отдушина какая-то в скучной серой жизни. Да ещё и изголяетесь, кто лучше обосрёт. Срете только не на него выходит, лайкая друг друга. Получается вы в его ванну залезли. Как говорил мой любимый герой Иван (из фильма Курьер), - Держи пальто Базин, и мечтай о чём нибудь великом...
Еще раз, я обидеть никого не хотел. Просто хотел доказать Екатерине что тоже неплохо разбираюсь в психологии и людях. Будьте добрее, и всё будет хорошо. И улыбайтесь почаще.

[^]
Karrbert
17.05.2024 - 10:05
6

Хохмач

Цитата (McMerphy @ 17.05.2024 - 11:34)
Цитата (Karrbert @ 17.05.2024 - 09:25)
"Это я, я, я вас всех здесь собрал и над вами так глумлюсь, вот такой я дАртаньян, вы не забыли?"

Уймись уже, хохол. Или свою тему запили, не примазывайся к голупю, он ревновать начнет.

Да русский я. Мать с Саратова, отец с Липецка. И не говори мне пожалуйста что и где мне писать, или делать. Невежливо это. да и выглядит это некрасиво. Мне так первая жена говорила. Два года терпел. Я тебя чем-то обидел что-ли? Или ты интернет купил и теперь тут Пэ-Жэ? 😁 Обида она ничего хорошего в душе не даст, только злость. На этом ничего не вырастет. Так и будешь радоваться что Голубев хуже тебя живёт. Или чего хуже завидовать тем у кого возможность лучше жить есть.

Русский я, русский, русский!!! Вот фоточка и вот фоточка и вот фоточка, а злые маскали не верят, что я з мiста Воронежь.

Злые вы, злые! (изменившимся лицом бежит пруду).
Я в тему влез с указаниями кому и где писать и как к людям относится, а меня нахуй послали!!!!
Злые, злые!!!

Еще раз - уймись уже, хохол. Если тебе в слове уймись какое то слово непонятно - так ты так и скажи, тут люди отзывчивые, доходчиво объяснят.

[^]
Karrbert
17.05.2024 - 10:07
2

Хохмач

Цитата (John775963 @ 17.05.2024 - 11:49)
Цитата (McMerphy @ 17.05.2024 - 08:46)
Цитата (Violator077 @ 17.05.2024 - 08:34)
Всем болезным доброго утра.
Написал, прочитал и сам себя придушить захотел. Редкостная же я сука по пятницам.

Доброго! Да ладно тебе, почему ты ссука? Просто пятница конец рабочей недели, усталость накопилась. Хорошего дня тебе, выспись на выходных нормально и поменьше нервов трать. За компом работа тоже утомляет.
Ты мне лучше посоветуй, я не силён в этом. Катюха говорит что такого купит, типа она такой пьёт, хороший. Соглашаться?
Тебе какая-то сука минус влепила, я поправил.

.

Нет виски кроме Лафройга, это надо выучить как дважды два lol.gif

[^]
MikhailR
17.05.2024 - 10:07
3

Ярила

Цитата (МилаБелик @ 16.05.2024 - 12:12)
Голубов придумал стратегию и еë придерживается. Он где-то даже писал об этом. Мол, чтобы лучше подавали, необходимо ежедневно выкладывать посты с фото. Дорогие продукты вроде мяса или консервов из осетра он не показывает, а фоткает одно и то же: масло подсолнечное, горошек, хлопья.. Может даже это одни и те же продукты, которые он каждый раз раскладывает для фотосессии.
Ну, а крышки ему нужны, чтобы банки с мясом закрывать, он сам писал. Открывает он банки не руками, а ножом, приходится каждый раз новой крышкой закрывать. Рукой открыть ему религия не позволяет - это надо усилие делать, а ему нельзя напрягаться.

Спасибо за очень подробное пояснение. Просто,я не в теме, вот и удивился такому странному посту и популярности.

[^]
Violator077
17.05.2024 - 10:12
5

Приколист

Цитата (Karrbert @ 17.05.2024 - 10:05)
Русский я, русский, русский!!! Вот фоточка и вот фоточка и вот фоточка, а злые маскали не верят, что я з мiста Воронежь.

Злые вы, злые! (изменившимся лицом бежит пруду).
Я в тему влез с указаниями кому и где писать и как к людям относится, а меня нахуй послали!!!!
Злые, злые!!!

Еще раз - уймись уже, хохол. Если тебе в слове уймись какое то слово непонятно - так ты так и скажи, тут люди отзывчивые, доходчиво объяснят.

Ну чо ты разошелся, прям как не родной
Ну зашел персонаж не в ту дверь, так ведь и один раз не это самое. Пушай резвится, думая как он тут всех строит. Потом перед зеркалом передёрнет вялого, возьмёт смузи, прыгнет на самокат и помчится к другу, раз здесь не любят😀
Пы.сы. К гадалке не ходи, щас херню опять напишет, что нам маскалям зажратым только и надо, что о пидарасне всякой помечтать

[^]
Violator077
17.05.2024 - 10:17
2

Приколист

Цитата
Нет виски кроме Лафройга, это надо выучить как дважды два

Не соглашусь. Мне Dalmore пришелся ко двору. Искал что прихватить домой и набрел на уютный полуподвал с бочками и двумя мужичками крепко так навеселе.
Are u gangster?
No, I am Russian
Сил хватило только по одной стороне пройти. Но чинно-благородно упаковали мне флакон, сняли с карты что-то около сорока паундов и я довольный пошел дальше гулять по острову

[^]
МилаБелик
17.05.2024 - 10:25
3

В перипетиях жизни передряг

Цитата (McMerphy @ 17.05.2024 - 08:31)
P.P.S. Мила, выздоравливай, не болей! 😘 Сам знаю что такое проблемы с глазами.

Спасибо большое! star.gif

[^]
frugurtessa
17.05.2024 - 10:37
5

Юморист

Так я не пойму, воображаемая Катерина поставила нам диагнозы?🤣

[^]
frugurtessa
17.05.2024 - 10:43
5

Юморист

Здравствуйте, меня зовут Катерина.

[^]
Violator077
17.05.2024 - 10:43
5

Приколист

Цитата (frugurtessa @ 17.05.2024 - 10:37)

Ага. Чебурашка, который ищет друзей заходил, всех диагностировал и гордо, аки петух, удалился🤣

[^]
McMerphy
17.05.2024 - 10:44
-1

Юморист

Цитата (МилаБелик @ 17.05.2024 - 10:25)
Цитата (McMerphy @ 17.05.2024 - 08:31)
P.P.S. Мила, выздоравливай, не болей! 😘 Сам знаю что такое проблемы с глазами.

Спасибо большое! star.gif

Не за что! 🙂 Здоровье важнее всего. Я от души желаю что-бы у тебя всё хорошо было.

[^]
Violator077
17.05.2024 - 10:46
3

Приколист

Цитата (frugurtessa @ 17.05.2024 - 10:43)
Здравствуйте, меня зовут Катерина.

Пришла таки

[^]
Коровьев
17.05.2024 - 10:53
3

Балагур

Цитата (Хьюи @ 17.05.2024 - 14:23)
Цитата (Violator077 @ 17.05.2024 - 09:19)
Цитата (Хьюи @ 17.05.2024 - 09:17)
Катюха твоя отравить тебя хочет))))
Бля... Ред Лейбл фоткать в качестве хвастовства... пристрелите меня)))

Ну чо ты сразу так, может это самое дорогое пойло там🤣

Воронеж нормальный город, правда какие-то мушки об стекло все время бьются)

Сцуко, не выдержал. Очень тонко. Красава!

[^]
frugurtessa
17.05.2024 - 10:53
3

Юморист

https://vk.com/wall-204561801_6666 голубятина разродился новым бессвязным потоком сознания

Типок прокомментировал мой пост на ЯП:
«Мне обидно что из за таких товарищей, которые нам совсем не товарищи, людям которые действительно нуждаются и пилят контент приходится изворачиватся, чтоб доказать что им действительно нужно. А этот... Так сказать гражданин... Нельзя так, голуб. Ты щя корку хлеба забераеш у людей нуждающихся».
Периодически встречается под моими постами претензия которую можно проиллюстрировав цитатой:
«А теперь ты приходишь и говоришь: Дон Корлеоне, мне нужна справедливость. Но ты не просишь с уважением, не предлагаешь дружбу, даже не думаешь обратиться ко мне — крёстный. Нет, ты приходишь ко мне в дом в день свадьбы моей дочери и просишь убивать за деньги». (М. Пьюзо)
Так хочется, чтобы Голубов в ногах валялся и землю ел, вымаливая копеечку. Сколько таких мародеров, пользующихся тем, что ближний попал в беду чтобы обобрать его и (или склонить к сексу). Такие персонажи ничем не отличаются от клофелинщиков – те грабят и насилуют, парализовав свою жертву.
Сейчас слушаю книгу про Г. Распутина. Он как это сейчас принято называть – торговал влиянием. К нему приходили женщины, желавшие спасти мужей от тюрьмы или фронта. Распутин брал с них деньги и натурой. Нельзя было расплатиться только деньгами или телом. Григорий Ефимович как Остап Ибрагимович частями не брал. Он подобно Вито Корлеоне хотел близких отношений.
Можно ли купить деньгами мое уважение? Почему нет: автор комментария мог бы приложить чек на любую сумму в благотворительный фонд. Написав: Я тебя Голубов презираю, и денег не дам, а в место этого я отправил тем, кто действительно нуждается. А так повисает вопрос: Голубов будет валяться в ногах, землю есть и ничего не получит, просто потому что денег у типка нет или есть, но он не намерен ими делиться.
Если человек просит деньги у других значит другой возможности их получить их он не видит. Тот, у кого просят деньги, волен помочь или отказать без всякого обоснования, вообще игнорировать просьбу. Но когда человек мотивирует свой отказ тем, что у него просят недостаточно слезно – этим он показывает свои комплексы. Он хочет купить за копеечку уважение нищего, наперед зная, что нищий никакого уважения к нему не испытывает, ну пусть хоть изобразит. Подобные закомплексованные типки беднее бродяги, ибо тот нищ материально, а они духовно.

[^]
McMerphy
17.05.2024 - 10:55
-2

Юморист

Цитата (frugurtessa @ 17.05.2024 - 10:37)

Пусть будет воображаемая, если так приятнее. И пусть я буду хохол, если на то пошло. Зачем я буду что-то доказывать. И не диагнозы, мы рассуждали почему люди так поступают. Почему мы так живём. Ну вот я ей и поставил этот отрывок. Удивлён был что она не смотрела раньше, кино то хорошее.
И вообще я рад что ты не обиделась на меня, даже призывала не разводить срач. Но...

[^]
Violator077
17.05.2024 - 10:56
2

Приколист

Цитата (frugurtessa @ 17.05.2024 - 10:53)
https://vk.com/wall-204561801_6666 голубятина разродился новым бессвязным потоком сознания

Типок прокомментировал мой пост на ЯП:
«Мне обидно что из за таких товарищей, которые нам совсем не товарищи, людям которые действительно нуждаются и пилят контент приходится изворачиватся, чтоб доказать что им действительно нужно. А этот... Так сказать гражданин... Нельзя так, голуб. Ты щя корку хлеба забераеш у людей нуждающихся».
Периодически встречается под моими постами претензия которую можно проиллюстрировав цитатой:
«А теперь ты приходишь и говоришь: Дон Корлеоне, мне нужна справедливость. Но ты не просишь с уважением, не предлагаешь дружбу, даже не думаешь обратиться ко мне — крёстный. Нет, ты приходишь ко мне в дом в день свадьбы моей дочери и просишь убивать за деньги». (М. Пьюзо)
Так хочется, чтобы Голубов в ногах валялся и землю ел, вымаливая копеечку. Сколько таких мародеров, пользующихся тем, что ближний попал в беду чтобы обобрать его и (или склонить к сексу). Такие персонажи ничем не отличаются от клофелинщиков – те грабят и насилуют, парализовав свою жертву.
Сейчас слушаю книгу про Г. Распутина. Он как это сейчас принято называть – торговал влиянием. К нему приходили женщины, желавшие спасти мужей от тюрьмы или фронта. Распутин брал с них деньги и натурой. Нельзя было расплатиться только деньгами или телом. Григорий Ефимович как Остап Ибрагимович частями не брал. Он подобно Вито Корлеоне хотел близких отношений.
Можно ли купить деньгами мое уважение? Почему нет: автор комментария мог бы приложить чек на любую сумму в благотворительный фонд. Написав: Я тебя Голубов презираю, и денег не дам, а в место этого я отправил тем, кто действительно нуждается. А так повисает вопрос: Голубов будет валяться в ногах, землю есть и ничего не получит, просто потому что денег у типка нет или есть, но он не намерен ими делиться.
Если человек просит деньги у других значит другой возможности их получить их он не видит. Тот, у кого просят деньги, волен помочь или отказать без всякого обоснования, вообще игнорировать просьбу. Но когда человек мотивирует свой отказ тем, что у него просят недостаточно слезно – этим он показывает свои комплексы. Он хочет купить за копеечку уважение нищего, наперед зная, что нищий никакого уважения к нему не испытывает, ну пусть хоть изобразит. Подобные закомплексованные типки беднее бродяги, ибо тот нищ материально, а они духовно.

Гоготал чайкой. Низко летает голупь пиздокрылый. Никто его не жалеет, не относится с подобающим ему пиететом и вообще все вокруг пидоры и жлобы

[^]
Violator077
17.05.2024 - 11:00
2

Приколист

Вот уже и голубь, как и чебурашка, который ищет друзей, диагностировал нас болезных. Духом мы нищие

[^]
frugurtessa
17.05.2024 - 11:01
3

Юморист

Цитата (McMerphy @ 17.05.2024 - 10:55)
Пусть будет воображаемая, если так приятнее. И пусть я буду хохол, если на то пошло. Зачем я буду что-то доказывать. И не диагнозы, мы рассуждали почему люди так поступают. Почему мы так живём. Ну вот я ей и поставил этот отрывок. Удивлён был что она не смотрела раньше, кино то хорошее.
И вообще я рад что ты не обиделась на меня, даже призывала не разводить срач. Но...

А на что обижаться то? У каждого может быть свое мнение, но отсылки к художественному фильму, так себе аргументы. Мы так живем, потому что есть мерзкие рабы желудка, типо голубя. Которые готовы разводить людей, а целевую аудиторию благодеятелей я вчера описала.

[^]
frugurtessa
17.05.2024 - 11:04
2

Юморист

Цитата (Violator077 @ 17.05.2024 - 11:00)
Вот уже и голубь, как и чебурашка, который ищет друзей, диагностировал нас болезных. Духом мы нищие

Он тупой или просто гнет свою линию? Не понимает реально, что все его оправдания-бред сумашедшего. И сам себя ещё глубже в свое дерьмо закапывает.

[^]
МилаБелик
17.05.2024 - 11:08
3

В перипетиях жизни передряг

Цитата (frugurtessa @ 17.05.2024 - 10:53)
...Так хочется, чтобы Голубов в ногах валялся и землю ел, вымаливая копеечку. Сколько таких мародеров, пользующихся тем, что ближний попал в беду..

В какою беду попал Голубов? Может, на пакетике с говном поскользнулся?

[^]
Violator077
17.05.2024 - 11:10
2

Приколист

Цитата (frugurtessa @ 17.05.2024 - 11:04)
Он тупой или просто гнет свою линию? Не понимает реально, что все его оправдания-бред сумашедшего. И сам себя ещё глубже в свое дерьмо закапывает.

Просто гнёт. С упорством тупого по всем пабликам пишет оправдалочки про себя любимого, как он выше всего этого. А лохи ведутся

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37543
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх