Химия и жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (204) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vredtech
4.11.2023 - 22:30
3
Статус: Online

ВРЕДный ТЕХнолог

Цитата (Sochelnik06 @ 4.11.2023 - 22:22)
Хрен с вами, не буду мешать вашей высокоинтеллектуальной беседе о тактике и стратегии ведения войны в современных условиях.

Кратенько в ИИ по физике и лаборанткам пробежался - пацанов почему-то больше... будем искать...

упс... надо конкретно указывать - "девушка" )))

Химия и жизнь

[^]
фотий
4.11.2023 - 22:30
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sochelnik06 @ 04.11.2023 - 22:22)
Хрен с вами, не буду мешать вашей высокоинтеллектуальной беседе о тактике и стратегии ведения войны в современных условиях.

Спою и в люлю.

Согласен. Я тоже спать. На свежем воздухе, да под водочку, в сон клонит...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
мухаша
4.11.2023 - 22:31
3

Ярила

Цитата (Хорлогийн @ 4.11.2023 - 21:26)
[QUOTE=Vredtech,4.11.2023 - 23:14] У нас в теме простаков нет, тем более до химии дошли dont.gif [/QUOTE]
Потом чего - может, по ядерной физике пройдёмся, трудам Николы Тесла и теории относительности Эйнштейна? biggrin.gif [/QUOTE]
Теория струн и свёрнутые пространства.

И Параллельные миры и много неизвестной химии и физики rolleyes.gif

[^]
coff
4.11.2023 - 22:32
2

Не время...

CherryBone
Цитата
и все как один составим здоровую конкуренцию згеме...

Блять, смишно. Дабла на тебя нет.
Вишня - здоровая конкуренция lol.gif

[^]
coff
4.11.2023 - 22:33
1

Не время...

фотий
Цитата
Я тоже спать. На свежем воздухе, да под водочку, в сон клонит...

Под лопухом? Там да, свежо и радостно))

[^]
coff
4.11.2023 - 22:37
0

Не время...

Sochelnik06
Цитата
Опять хохлосрач развели, ппц вы упоротые, у вас точно странная химия

Не, нуачо? Ежели фотий с трудом трояк по химии получил только лишь за то, что правильно на доске формулу ретаболила нарисовал. lol.gif

[^]
coff
4.11.2023 - 22:40
2

Не время...

фотий
Цитата
У нас набирают ровно столько, сколько может материально обеспечить наше МО.

А сколько может? При учёте спижженных 1,5кк комплектов обмундирования.

[^]
coff
4.11.2023 - 22:43
1

Не время...

фотий
Цитата
Я лично никого не знаю, что бы кто то ушёл по повестке.

Ты "лично" и про поход Пригожина на Ростов там у себя в лопухах только из нашего чатика узнал.
Так что твоё "знаю - не знаю" абсолютно ничего не значит, следовательно = нулю, как и ты сам.

Это сообщение отредактировал coff - 4.11.2023 - 23:17

[^]
coff
4.11.2023 - 22:45
1

Не время...

фотий
Цитата
кто погиб за Зеленского и его шайку воров.

Насколько я помню ПЖиВ находится не на Украине. Или я что-то путаю?

[^]
Телепень
4.11.2023 - 22:50
3

Сверлоконечный клоп

Торопыги вы все какие-то. Суетитесь и пыжитесь.
А ведь только верить и ждать lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 4.11.2023 - 22:52

[^]
coff
4.11.2023 - 23:08
2

Не время...

фотий
Цитата
А кто тебе сказал, что решение Верховной рады было конституционным?
Лишь только потому, что Верховная Рада приняла этот закон?
А этот закон был проверен на соответствие конституции? Нет. Потому что тогда бы стало ясно, что и этот закон антиконституционный. Но никто это делать не стал

Просто почитай законы и конституцию Украины, может что-то поймёшь.
Но терзают меня сомнения смутные.

[^]
Хорлогийн
4.11.2023 - 23:12
1

Ярила

Цитата (фотий @ 5.11.2023 - 00:11)
Всё, что в высшей ценовой категории.
Архангельская это средняя. Тоже норм. Я люблю такую

Спасибо, уважаемый. Надо взять людям, выбор есть, а что покупать непонятно. Качество продукта на рынке меняется со временем. Производители мухлюют.

[^]
Vadosskin
4.11.2023 - 23:14
3

Приколист

Я думал тут про журнал "Химия и жизнь"....клевый он

[^]
coff
4.11.2023 - 23:15
2

Не время...

Хорлогийн
Бери то, что на спирте Альфа. И главное, чтобы недавно эта марка пошла в продажу. Ибо сначала делают по всем правилам, а через некоторое время превращаются в полный отстой.

Это сообщение отредактировал coff - 4.11.2023 - 23:16

[^]
Телепень
4.11.2023 - 23:21
2

Сверлоконечный клоп

Цитата (Vadosskin @ 4.11.2023 - 23:14)
Я думал тут про журнал "Химия и жизнь"....клевый он

Так да. Мы о нем и толкуем. Присоединяйся к беседе о химии. Пока пиво не закончилось. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 4.11.2023 - 23:32

[^]
Quijote
4.11.2023 - 23:31
2

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата
Янукович поплатился?
Янукович живёт на даче под Ростовом, в своё удовольствие.
А люди, что скинули Януковича, теперь погибают и становятся калеками.
Так кто поплатился?
И знаешь, почему украинцы не желают воевать?
Да потому что они не видят смысла погибать за Зеленского и его шайку коррупционеров.
Видимо им лучше отдасться на милость Путину.
Как это сделали беларусы. Они живут обычной счастливой жизнью. Они не гибнут. Не становятся калеками. Белорусские дети не становятся сиротами.

Если украинцам не надо сражаться за собственную свободу и независимость, то другим народам нафиг тогда не сдалось им помогать и поддерживать.

[^]
Quijote
4.11.2023 - 23:33
2

Цитата (фотий @ 04.11.2023 - 21:58)
Я бы тебе порекомендовал другое для твоих сочинений

Странно тут то, что ты вообще знаешь, что такое туалетная бумага и для чего она нужна: сам-то ведь ты делаешь свои дела на улице и подтираешься газетой "Правда" или лопухами.

[^]
coff
4.11.2023 - 23:43
2

Не время...

Quijote
Цитата
подтираешься газетой "Правда" или лопухами.

"Сельская жизнь" же. lol.gif

Химия и жизнь

[^]
фотий
4.11.2023 - 23:56
2

Ярила

Цитата (coff @ 04.11.2023 - 23:08)
фотий

Просто почитай законы и конституцию Украины, может что-то поймёшь.
Но терзают меня сомнения смутные.

Читал. По конституции Украины, Верховная Рада не может снимать полномочия у ДЕЙСТВУЮЩЕГО президента.

...С одной стороны, парламент смешанной республики имеет право вынести вотум недоверия правительству, сформированному президентом. С другой стороны, президент имеет право распустить парламент и назначить внеочередные выборы (в некоторых странах парламент не может быть распущен в течение конституционно определённого срока).

Если в новом составе парламента партия президента получит большинство голосов, то сохранится «бицефальная» исполнительная власть, когда политику правительства определяет президент, при относительно слабой фигуре премьер-министра. Если же выиграют противники президента, то, как правило, последний будет вынужден принять отставку правительства и фактически передать полномочия по формированию нового правительства лидеру партии, набравшей большинство голосов на выборах. В последнем случае президент не может существенно влиять на политику правительства, и главной политической фигурой становится премьер-министр. Если впоследствии будет избран президент, оппозиционный парламентскому большинству, он сформирует новое правительство, и если оно не получит одобрения в парламенте, то последний может быть распущен.

Таким образом, как и в парламентарных странах, в смешанной республике правительство может работать, только когда оно опирается на поддержку парламентского большинства. Но если в парламентарных странах президент или монарх (глава государства) лишь формально назначает правительство, реально сформированное парламентской правящей партией или коалицией, то в смешанной республике избранный народом президент вправе фактически формировать своё правительство, невзирая на существующее парламентское большинство, вступать в конфликт с парламентом и добиваться его роспуска.

[^]
фотий
5.11.2023 - 00:00
3

Ярила

Цитата (Quijote @ 04.11.2023 - 23:33)
Странно тут то, что ты вообще знаешь, что такое туалетная бумага и для чего она нужна: сам-то ведь ты делаешь свои дела на улице и подтираешься газетой "Правда" или лопухами.

А это туалетная бумага?
Ух ты! А я то думал, что это свитки для таких музыкантов как ты!
Хорошо, что ты знаком с такими вещами! Ну это понятно. Ты же на них и пишешь свои произведения.
И даже, наверняка, коричневыми чернилами.
Если судить по фоткам, которые ты нам показывал.
Уборные белых господ как раз место, для таких как ты, музыкантов. И свитки у тебя соответствующие...

[^]
фотий
5.11.2023 - 00:03
4

Ярила

Цитата (Quijote @ 04.11.2023 - 23:31)
Если украинцам не надо сражаться за собственную свободу и независимость, то другим народам нафиг тогда не сдалось им помогать и поддерживать.

Это ты напиши Дублю. Пусть Ксения почитает тебя. Как ты начал писать про украинцев.
Они считали тебя своим союзником. А я сразу написал: Кихот вам не союзник. Кихоту срать на вас и на Украину. Кихоту нужно только обсирать Россию.

[^]
Quijote
5.11.2023 - 00:05
1

Цитата (фотий @ 05.11.2023 - 00:03)
Это ты напиши Дублю. Пусть Ксения почитает тебя. Как ты начал писать про украинцев.
Они считали тебя своим союзником. А я сразу написал: Кихот вам не союзник. Кихоту срать на вас и на Украину. Кихоту нужно только обсирать Россию.

А чего это ты мне указываешь, кому и что писать?

На остальной твой бред отвечать даже времени терять не буду.

[^]
фотий
5.11.2023 - 00:10
3

Ярила

Цитата
А чего это ты мне указываешь, кому и что писать?

На остальной твой бред отвечать даже времени терять не буду.

Ну... Я не совсем что бы указываю. Просто хочу обратить внимание наших украинских коллег, что из себя представляет человек, который убежал из России.
И пусть подумают, с какими принципами человек их поддерживал.
Теперь этот человек пишет, что украинцы похожи на трусливых крыс, что массово убегают из страны, ведущей боевые действия.
Пусть почитают и подумают. И сделают выводы.
Думаю, следующим откровением для них станет понимание, ЧТО из себя представляют кофф, Елжбета и Серф.
Я думаю, уже немного осталось ждать...

[^]
Quijote
5.11.2023 - 00:12
2

Цитата (фотий @ 05.11.2023 - 00:00)
А это туалетная бумага?
Ух ты! А я то думал, что это свитки для таких музыкантов как ты!
Хорошо, что ты знаком с такими вещами! Ну это понятно. Ты же на них и пишешь свои произведения.
И даже, наверняка, коричневыми чернилами.
Если судить по фоткам, которые ты нам показывал.
Уборные белых господ как раз место, для таких как ты, музыкантов. И свитки у тебя соответствующие...

Фотий, я понимаю, что ты кроме вонючих сортиров и плитки ничего в своей жизни не видел, но музыкальные партитуры не пишут в свитках: их пишут на специальной нотной бумаге.

Точнее - писали до появления специальных компьютерных программ и принтеров.

Перестань хотя бы ненадолго лакать свою палёную водку и коньяк, закусывая их дряной колбасой, вылези хоть раз из своих лопухов и сходи в ваш ростовский музыкальный театр, жену туда своди, порадуй её раз в жизни культурной програмой, ей ведь, наверное, тоже уже осточертело на тебя быдляка со стаканом водяры в зубах каждый день смотреть

Химия и жизнь

[^]
фотий
5.11.2023 - 00:19
2

Ярила

Цитата
Фотий, я понимаю, что ты кроме вонючих сортиров и плитки ничего в своей жизни не видел, но музыкальные партитуры не пишут в свитках: их пишут на специальной нотной бумаге.

Точнее - писали до появления специальных компьютерных программ и принтеров.

Перестань хотя бы ненадолго лакать свою палёную водку и коньяк, закусывая их дряной колбасой, вылези хоть раз из своих лопухов и сходи в ваш ростовский музыкальный театр, жену туда своди, порадуй её раз в жизни культурной програмой, ей ведь, наверное, тоже уже осточертело на тебя быдляка со стаканом водяры в зубах каждый день смотреть

Так тож партитуры пишут, а не то, что ты музыкально выдавливаешь из себя.
Для твоего туалетного творчества подойдут вот такие одноразовые свитки: написал на них коричневую ноту и тут же слил. Удобно, чё.
А в наш Музыкальный театр я почти год ходил. Мрамор там клал.
Жена вот недавно с сыном ходила на оперу. Говорит понравилось. Но это не для меня. Я лучше водочки наебну, а потом в качалочку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121633
0 Пользователей:
Страницы: (204) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх