Я ненастоящий мужчина. И мне это нравится

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Torger777
1.05.2023 - 20:37
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (поганец @ 1.05.2023 - 19:14)
я с некоторыми пунктами согласен, с некоторыми - нет.
Женщины, как и все люди, бывают разные. Поэтому говорить об обязательствах перед всеми и каждой действительно странно. А вот за достойной женщиной не грех и побегать, и денег потратить, да и здоровьем рискнуть, если надо.
Весь вопрос в умении выбирать достойных, вот и все. Больше тут спорить не о чем.

" побегать, и денег потратить, да и здоровьем рискнуть"

Плавный переход в категорию "Бабораб"
Так нельзя пиздострадать, чем больше бегаешь, тем меньше ценят тебя.

[^]
Compas208
1.05.2023 - 21:10
1

Ярила

Цитата
Странно, я всегда думал, что статистика - это просто сбор информации и сравнение.
А оказывается, статистика - это "как у всех", без исключения...
Ну, простите, не знал.

А у меня статистика в семье оба брата в разводах, из школьных друзей (в разных городам живут) из троих только у одного брак сохранился. На работе, вокруг, да разводов много, и много по инициативе женщин. В Тиндере встречался с двумя - тоже просто все надоело, без серьёзных поводов подали на развод (тоже врут, наверное?).
А вы там про свою статистику..это тлен, древность, архаизм, сейчас другое время, подавай жить для себя, здесь и сейчас. У вашего поколения брак это основа, сейчас в медиа другое.
Женские письки бунтуют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Compas208
1.05.2023 - 21:20
1

Ярила

Цитата (поганец @ 01.05.2023 - 20:14)
я с некоторыми пунктами согласен, с некоторыми - нет.
Женщины, как и все люди, бывают разные. Поэтому говорить об обязательствах перед всеми и каждой действительно странно. А вот за достойной женщиной не грех и побегать, и денег потратить, да и здоровьем рискнуть, если надо.
Весь вопрос в умении выбирать достойных, вот и все. Больше тут спорить не о чем.

Вклинюсь - последний абзац - умеете? Поможете с подбором?

Блин, что говорить. Сейчас в контакте рекомендация - смотрю, знакомое лицо. Вся такая новосделанная, фоточки правильные, посмотришь так приличная, строгая.
Шалавень была что до своего первого брака (со школы таскалась), что в браке, что после него.
Какой у неё сейчас по счету пошёл и как она себя ведёт, мне неинтересно.
Это все, что мне надо знать про подбор.

Я был женат много лет. Пережили очень многое, одних переездов не счесть. Всё с нуля оба поднимали. И вот разлюбила, развелась со мной. Вот этот человек для меня идеал (но это не так, хотя скорее я был не совсем зрелый). Оч красивая, умная, ухоженная, ответственная, стройная. Мне с ней было легко и понятно.
Живёт одна, нет никого. Не изменяла мне, уверен.

Подобного ей человека не найду, а искать и остатка жизни не хватит, пока перебирать между с детьми, с прошлым, пьющих, блядей, с тараканами, запросами и т.д.
Просто пока не свыкнусь с этим. Ну и однолюб, получается (нет).

[^]
Chiarodiluna
1.05.2023 - 22:10
1

Ярила

Цитата (мимоходящий @ 01.05.2023 - 08:36)
Нет, я хирург....

Я догадалась. Это была шутка))

[^]
NeverAnymore
2.05.2023 - 01:59
1

Ярила

20 пунктов "не ведусь, впущу, вожу, только на себя, только я". Особенно п.12 порадовал, как такое безотказное себе чмо могло поехать на маршрутке?)))))

[^]
Kovenant
2.05.2023 - 02:09
1

Ярила

Цитата (kaha @ 1.05.2023 - 14:06)
Но мы-то знаем, что к 50 надо завести себе таечку с медицинским образованием и массажем.
И пусть она нас обслуживает стаканами воды пива и водочки.

Не могу я с тобой согласиться. Слишком у меня европейский менталитет, что ли. Не нужна мне ни тайская бессловесная рабыня, ни русская охеревшая быдлопринцеса.

[^]
Torger777
2.05.2023 - 12:22
0

Ярила

Цитата (SALIH @ 01.05.2023 - 08:04)
... и тебя никто не любит... и детей у тебя нет... А в остальном, прекрасная маркиза...

У меня сын есть, ему больше 20ти. Сейчас моего брата напомнили, делать выводы не имея информации, а потом удивляться несоответствию действительности.

[^]
kaha
2.05.2023 - 12:48
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Не нужна мне ни тайская бессловесная рабыня, ни русская охеревшая быдлопринцеса.

Ну какая рабыня.....???
Давай Вы сначала попробуете, а потом критиковать будете.
Это у Вас совецкий менталитет, тот же самый что у женщин "мужык должен".

А если женщина любит по-настоящему, как принято в о всем мире - она рабыня.
Если честно, это мы живем как рабы, а они за нами ухаживают.

Я писал, что 6-х человек женил из совершенно разных слоев. Начиная от профессора, доктора наук, и заканчивая слесарем "кустарь-одиночка с мотором".
А в тае смешанных пар - просто море
Все довольны о рабстве никто не заикнулся.

Не думаю, что именно Вы - исключение.

[^]
OAngel
2.05.2023 - 20:23
0

Весельчак

Напомнило, из темы с картинками rolleyes.gif

Я ненастоящий мужчина. И мне это нравится

[^]
SALIH
2.05.2023 - 21:33
0

Ярила

Цитата
У меня сын есть, ему больше 20ти. Сейчас моего брата напомнили, делать выводы не имея информации, а потом удивляться несоответствию действительности.

А я не удивляюсь. Заявлять, что я самодостаточен, все сам и так будет всегда, а моими проблемами занимаются специалисты - верх самонадеянности. Сейчас я тяну близкого человека, реально, без меня никак. По финансам вполне вытягиваю. Без напряга. Но все может поменяться в один прекрасный день. Для меня. Деньги - вещь приходящая (и уходящая). Грубо говоря: ты или в стае, или один.

[^]
Reisen
2.05.2023 - 21:40
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 1.05.2023 - 10:44)
Цитата (zankl @ 30.04.2023 - 16:56)
Да Микроб, ты ненастоящий мужчина. Ты имеешь связь с замужними женщинами, а потом выкладываешь на всеобщее обозрение и докладываешь мужу.
https://www.yaplakal.com/forum2/topic2606947.html
И да, толстый, жирный хипстер думаю ты и вправду неинтересен женщинам.

О, мои глаза...Как теперь всё это развидеть((( Такая мерзость...Неужели на свете и правда существуют такие мрази "мужчины"? И
Зы: кто-то после этого скажет, что козлы - бабы? faceoff.gif
Зыы: здорово же большевички наш генофонд "подправили".

Каждая большевичка - казёл. gigi.gif

[^]
SALIH
2.05.2023 - 22:19
0

Ярила

Цитата
С хуяли не проживешь то?
У тя однобокий опыт. Ты окружен чайками которые - ДАЙ, ДАЙ, ДАЙ, ДАЙ, ДАЙ, ДАЙ.... и привык к этому. Фантом нужности.

А с хуя-ли вы рассуждаете о моем опыте со своей колокольни? Проецируешь свои проблемы? Если с тебя сосут бабло, то хуевеньких отпрысков ты воспитал. Или это Гены? Пенсию у тя отбирают? Симку поменяй.

[^]
XomaRoma
2.05.2023 - 22:23
-1

Ярила

короче, не дают

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49129
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх