Как моя жена на работу пошла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (111) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
42na
26.02.2023 - 06:06
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TAR1S @ 26.02.2023 - 03:30)
Кстате, это всё таки ЯП, новорег Николетта, сиськи выкладывала? Традиции нарушать нельзя dont.gif

лентяи... тема по ссылке в первом сообщении конечно не раскрыта, но когда речь идёт о инстасамке - с вероятностью в сто процентов сиськи жопы она выложила в своем инстаграме цензурно. И с 50% вероятностью на онлифанс тема полностью раскрывается.

Это сообщение отредактировал 42na - 26.02.2023 - 06:13

[^]
42na
26.02.2023 - 06:06
5

Ярила

Николетта2

[^]
42na
26.02.2023 - 06:07
4

Ярила

Николетта3

[^]
42na
26.02.2023 - 06:08
3

Ярила

Николетта4

[^]
501ver
0

Ярила

Я б к списку контор добавил трудовую инспекцию.

[^]
42na
3

Ярила

Николетта5

[^]
42na
26.02.2023 - 06:09
3

Ярила

Николетта6

[^]
42na
26.02.2023 - 06:09
5

Ярила

Николетта7

[^]
modeller85
26.02.2023 - 06:13
9

Шутник

Цитата (Kapues @ 25.02.2023 - 22:22)
Извиняюсь за мнение со своего дивана, которое, скорее всего, не совпадает с мнением большинства линейных работников.

Я так понял, мадама - администратор в салоне красоты средней руки. Соответственно в должностные обязанности такого очень ценного сотрудника с набором уникальнейших компетенций входит:
1. Управление записями клиентов
2. Управление персоналом в плане кто когда выходит
3. Закуп расходников
4. Поддержание порядка на вверенной ей территории.

ФСЬО! Я искренне не понимаю удивления и негодования такого персонажа, у которого на должностные обязанности уходит пара часов чистого времени в прыжке. Уборщица отдельно чтобы сортир убирать. Давайте еще курьера наймем

Про долбоебизм комментаторов типа "выложила фото паспорта вообще без данных - казёль" - вообще ноу комментс.

Я понимаю, что боссов в принципе хороших не бывает (с точки зрения работников), но кто-то просто хочет покачать права. Еще и переписка выложена только частично, судя по всему.

P.S.: К бизнесу услуг красоты отношения не имею. В подчинении полсотни человек. Ни на кого еще не умудрился наорать.
P.P.S.: Как ни странно, скорее всего у неё обязанности в трудовом договоре/ должностной инструкции прописаны.

Тоже не понимаю этого, могла бы еще снежок почистить зимой возле входа, цветы полить из шланга летом, по мелочи что-то подкрасить/прибить полочку.
А ремонт относится к формулировке «порядок в помещении»? Если линолеум драный это же явно не совсем ухоженное помещение.
А чо такова? Формулировка позволяет трактовать как удобно. Уборщице платить не буду, на дезинфекцию помещения забью большой и толстый, (уборщицы-то нет), подожду когда пыль из чужих спиленных ногтей загноится в чужой ранке и начну говорить что виноваты все кроме меня.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Дима75
26.02.2023 - 06:13
19

Приколист

Прочитал тему с комментами, вставлю свои пять копеек.
Моя мама, до недавнего времени, работала как раз администратором в парикмахерской, з. п. 15 000,сутки через двое. Так, подработка к пенсии, внукам на подарки. Поэтому я представляю как устроен этот бизнес.
Вкратце-хозяин помещения имеет долю с прибыли, процентов 20-30 вроде. С него коммуналка, кресла там, зеркала, уборка помещения. Парикмахерши-ип или самозанятые.
Админ сидит на входящих звонках, клиентов там записывает к тому или иному мастеру, ну и ещё кто-там позвонит. Никакие полы мама не мыла. З. П. маме платил хозяин помещения.
Вот и весь бизнес, все довольны вроде были. С маминых слов, девочки до войны каждый год в турляндию или Египет пару раз в год ездили, ипотеки там, все дела.
Парикмахерская недорогая, ну рублей 300-350 стрижка мужская, в местоположение-центр. Территориально-Пермь.
Вывод-Николетта эта, охреневшая сука.

Это сообщение отредактировал Дима75 - 26.02.2023 - 06:15

[^]
zashitnik
26.02.2023 - 06:15
16

Ярила

Цитата (42na @ 26.02.2023 - 06:06)
Цитата (TAR1S @ 26.02.2023 - 03:30)
Кстате, это всё таки ЯП, новорег Николетта, сиськи выкладывала? Традиции нарушать нельзя dont.gif

лентяи... тема по ссылке в первом сообщении конечно не раскрыта, но когда речь идёт о инстасамке - с вероятностью в сто процентов сиськи жопы она выложила в своем инстаграме цензурно. И с 50% вероятностью на онлифанс тема полностью раскрывается.

Ну наконец-то, на 24й странице хоть что-то конкретное.

24 страницы, бля, и до сих пор никто не выложил ни название юрлица, ни фио учредителей и директора? Это НЕ персональные данные.

ТС, конечно, олень, но хоть за жену врубился. Тем способом, которым смог. Ясно же, что с Николеттой другие способы не прокатят.

Что касается Николетты, то во первых ей муж пиздюлей точно выкатит. Если он на самом деле юрист, то прекрасно понимает, что всей этой писаниной тут - она только вредит себе.
Если муж не понимает, значит он не умнее жены.

Далее. Хозяин тоже думаю будет не рад столь вовремя свалившейся славе на его салон.

И да, Николя пишет, что никого не оскорбляла, но я явно своими глазами читал, что она называла жену ТСа свиньей.

Это сообщение отредактировал zashitnik - 26.02.2023 - 06:16

[^]
VitaminJu
26.02.2023 - 06:15
2

Балагур

Вообще когда устраиваешься на должность " принеси, подай иди на хуй не мешай" , когда ни образования, ни опыта, выебыватся надо поменьше. Ибо что ты можешь предложить? Эта Николя, сама виновата, что ей лень собеседовать.
З.Ы. А за богомерзкую инсту, просто огрести реально? Ну запрещенка-же.

[^]
LazyBercutor
26.02.2023 - 06:17
8

Ярила

Цитата (krylov @ 25.02.2023 - 20:08)
Цитата (Dimetris777 @ 25.02.2023 - 20:01)
Цитата (кротомышь @ 25.02.2023 - 20:59)
Вполне прилично Николетта общается. Что не так-то?

Сортир мыть - норма?

твой сортир кто моет ?

Тот кто им пользуется. К тебе домой госпожа Николетта с клиентами попользоваться туалетом ходят?

[^]
Spitak
26.02.2023 - 06:19
2

Ярила

Цитата (42na @ 26.02.2023 - 02:44)
От девушек слышал что женские туалеты это пиздецв плане засранности что в офисах что в заведениях..))

Ага, вон даже в маленьком салоне засрали до скандала в интернете. shum_lol.gif

[^]
ebamarama
26.02.2023 - 06:20
6

Ярила

Цитата (saceol @ 26.02.2023 - 04:25)
Вы охуеете от решения суда. Которому будет абсолютно до одного места с опытом вы брали человека или нет. Если она докажет факт работы - а она докажет благодаря вашей переписке - то суд встанет на её сторону. И будет вдвойне интереснее, если вы не сможете предоставить подписанный трудовой договор.
Моё скромное имхо - проще полюбовно решить - тем более что цена вопроса насколько я понял - пары тыщ рублей. С учётом того что салон экономит на уборщице - денежки есть.

Да нет там денежек особо. Все на пафосные фото и Николеттин свисток уходят. Поэтому и кроят безбожно.

[^]
VitaminJu
26.02.2023 - 06:21
0

Балагур

Цитата (LazyBercutor @ 26.02.2023 - 06:17)
Тот кто им пользуется. К тебе домой госпожа Николетта с клиентами попользоваться туалетом ходят?

Не хочешь туалеты мыть, иди научись ноготочки делать.

[^]
maxim42
26.02.2023 - 06:21
14

Ярила

Осилил всю тему.
Что имею сказать
У Николетты конечно со знанием ТК РФ полный аллес капут
Но штрафы ее научат.
Пришла она сюда и общалась весьма сдержано.
До момента когда ЯПовцы не начали высказывать ей за имя, выбранное не ей даже, и не влияющее ни на что.
Жена ТС уже не выглядит такой уж и жертвой.
Да и с невыплатой зп судяпо скринам проблема в том, что выплатить хотят в марте.
При этом логично задаваясь вопросом за что?
А ТС уверял нас что платить не хотят.
По факту видится картина такая: на собеседовании выбрали жену тс,она нихрена неивникнув в обязанности согласилась. Всем лстальным отказали.
Жена тса несколько дней попинывая хуй все делала на отвали и потом встала в позу по теме мытья туалета.
Решила уйти. Никто не держал. Попросили спокойно доработать еще немного пока не найдется ей замена. Но жену ТСа было не остановить.

Она пришла домой и в слезах рассказала о люто несправедливой драме..
ТС вместо просто успокоить жену и обсудить с ней в том числе и ее косяки и сделать выводы из опыта на будущее вскочил на коня,напядил сияющие латы и поскакал защищать свою принцессу. Но поскакал не тем путем, не по чистой дороге официального решения проблемы, а решил срезать через Говняное поле. В результате чего уделался сам и забрызгал все вокруг.

В данном случае вижу двух теток на эмоциях и с полным неумением из сдерживать и решать проблемы с холодным разумом.
Одна из них слегка привирает выставляя себя повыгоднее,у второй раздутое ЧСВ.
Третий участник также не может независимо разобраться и нихрена не вникнув с видом героя творит чушь.

И да был я руководителем.
Всякое было. И жалобы на меня.
Но вот какая тенденция. Нормальные сотрудники всегда пытались решить словами конфликт. При недостижении согласияшли в трудовую или суд.
А вот распиздяи в суд не шли, ибо знали что они распиздяя, го пытались срать неофициальными путями.

Так что тут я больше на стороне Николетты, ей бы законы только подучить на будущее и сдержанности.

[^]
Otero
26.02.2023 - 06:22
11

Ярила

О каких манерах и воспитании толкует «Николетта», если она без разрешения обнародует чужие паспортные данные в нарушение закона, если в ее лексиконе присутствуют слова вроде «косяки», «косячат», «тупят» и она пишет с грамматическими ошибками?
«Николетта»- это ее смененное для красоты имя или ее родители с комплексами провинциалов?
Или это ее позывной псевдоним из прошлой жизни пониженной социальной ответственности?
О, тут еще добавились перлы от успешной цирюльницы: «сявка», «свинья», «жопы бомжей» - это просто чудесно!

[^]
zashitnik
26.02.2023 - 06:24
4

Ярила

Цитата (Николетта @ 26.02.2023 - 01:02)
Ну, здравствуйте! прочитала я комментарии и ваши оскорбления, и если честно прибываю в культурном шоке. Я понимаю что в войне с быдлом каковым является Дарья , я проиграю. Поэтому разложу всё по полочкам!

Начнем с самого начала, девушка у нас отработала 1,5 дня!!! ЗП она требует сейчас, а у нас зп выдается 1 и 15 числа каждого месяца. Можно было дождаться и включить мозги и не устраивать скандал! Беспокоить всех и террлризировать! Оформить её мы не успели , успели подписать только должностную инструкцию , в которой четко было оговорены обязательства! И оговорены они были несколько раз! Я нормально попросила Дарью отработать хотя бы , еще один день ! Чтобы не подводить нас. Она поставила нас всех раком. Салон у нас не эконом , влажную уборку делает робот-пылесос постоянно . В обязанностях администратора есть порядок в туалете, протереть пыль и следить чтобы место мастеров было в порядке.

Дарья, так себе сотрудник, было много косяков в записи, с персоналом и тд. Я со всеми общаюсь очень вежливо и культурно. Но когда человек переходит на оскорбления , я имею право добавить его в свой личный черный список!

Я ежедневно сталкиваюсь с грубостью и хамством сотрудников в Бьюти индустрии , Дарья не одна такая. И это катастрофа! С чего люди добрые вы решили , что можете ставить мне диагнозы, называть меня «ебанутой» и тд. ???

А теперь Дарья ответьте , после чего я выложила ваш замазаный паспорт ? Не после ли того как вы Алине записали голосовое, где вы в грубой форме шлете меня на х, и называете «ебанутой»?

С чего я должна терпеть грубости? Я свою работу делаю и делаю её на 100% и когда я приступила к обязанностям я сама лично без чьей либо помощи сделала а студии генеральную уборку! И с меня корона не упала. У нас не низкие цены, у нас нет огромного потока клиентов , у нас студия бизнес класса. К нам не ходят бомжи мыть жопы. Вам самим не стыдно находиться в грязном помещении??? , вы девочки !!! Вот весь мой посыл. Или когда придёт обзорщик или проверка, проще бегать с горящей жопой и не знать что делать? Я забочусь о порядке и структуре! И благодаря мне салон расцвел , у нас полная команда и запись ! И все достойно зарабатывают. И я не на кого не давлю! Вы можете увидеть это в переписке!

Я формирую свой список вот таких неадекватных сотрудников и только недавно занялась развитием блога, и он будет крупным , мы его оформляем и будем закупать рекламу. Я очень опытный управленец . И хочу чтобы мои коллеги просматривая мой список , не выбирали таких сотрудников , кто может оскорбить, подставить и еще и терроризировать всех вокруг! О том что оплаты не будет речи не было! Поэтому делайте выводы сами , я всё сказала. Дарья балаболка и жутко невоспитанная девушка с низким интеллектом , которая просто повела себя крайне неадекватно и продолжает это делать !
Фу позор! Не уберу с доски! Пускай вся Москва знает , какая вы бесстыжая

Сейчас на меня организована травля, пишут отзывы недействительный на бизнес! За что и почему не понятно! Вот так легко можно всех послать , оскорбить , и испортить рейтинг. Не за что! Дарья свинья!

Всем добрых снов! И переходя на личности , оскорбляя меня , не зная ситуации и меня лично, вы опасаетесь на один уровень вот с такой сявкой!

А, вот, нашёл пост с оскорблениями

[^]
LazyBercutor
26.02.2023 - 06:25
5

Ярила

Цитата (Аргунова @ 25.02.2023 - 20:52)
Dimetris777
Тебе уже не раз написали-Трудовая инспекция.
И отключите эмоции для начала.
С холодной головой такие дела надо делать.

С холодной головой, проще забить и не тратить время и силы на всякую ерунду.

[^]
LazyBercutor
26.02.2023 - 06:28
3

Ярила

Цитата (Булочка @ 25.02.2023 - 20:55)
Ну, не знаю...С моей точки зрения стыдно ходить в загаженный нужник, а помыть его - ни разу не стыдно. Я, например, очень брезгливая. Чем каждый раз зажимать нос и подавлять рвотные позывы, лучше один раз навести порядок. Корона с головы не свалится.

Почему один раз? Несколько раз в день, тут про туалет на работе.

[^]
podonok1
26.02.2023 - 06:30
0

Ярила

ТС читал наискосок , комменты не читал.

1 Можно тезисно ,кого из куриц уже выебли?
2 На какой странице были сиськи?

Если пункты 1и2 не выполнены, то почему и какого вы тут сидите тогда

[^]
Spitak
26.02.2023 - 06:30
5

Ярила

Цитата (Дима75 @ 26.02.2023 - 06:13)
Прочитал тему с комментами, вставлю свои пять копеек.

Вывод-Николетта эта, охреневшая сука.

Имеет право, она в 15 лет в Москву из деревни приехала за мечтой. По дороге к этой мечте, поди, столько «туалетов» было, что теперь она с высоты своего полёта учит молодых девчонок своим правилам успеха. shum_lol.gif Мне другое интересно... Как в деревне звали эту даму? gigi.gif

[^]
Spitak
26.02.2023 - 06:32
2

Ярила

Цитата (zashitnik @ 26.02.2023 - 06:24)
Цитата (Николетта @ 26.02.2023 - 01:02)
Ну, здравствуйте! прочитала я комментарии и ваши оскорбления, и если честно прибываю в культурном шоке. Я понимаю что в войне с быдлом каковым является Дарья , я проиграю. Поэтому разложу всё по полочкам!

Начнем с самого начала, девушка у нас отработала 1,5 дня!!! ЗП она требует сейчас, а у нас зп выдается 1 и 15 числа каждого месяца. Можно было дождаться и включить мозги и не устраивать скандал! Беспокоить всех и террлризировать! Оформить её мы не успели , успели подписать только должностную инструкцию , в которой четко было оговорены обязательства! И оговорены они были несколько раз! Я нормально попросила Дарью отработать хотя бы , еще один день ! Чтобы не подводить нас. Она поставила нас всех раком. Салон у нас не эконом , влажную уборку делает робот-пылесос постоянно . В обязанностях администратора есть порядок в туалете, протереть пыль и следить чтобы место мастеров было в порядке.

Дарья, так себе сотрудник, было много косяков в записи, с персоналом и тд. Я со всеми общаюсь очень вежливо и культурно. Но когда человек переходит на оскорбления , я имею право добавить его в свой личный черный список!

Я ежедневно сталкиваюсь с грубостью и хамством сотрудников в Бьюти индустрии , Дарья не одна такая. И это катастрофа! С чего люди добрые вы решили , что можете ставить мне диагнозы, называть меня «ебанутой» и тд. ???

А теперь Дарья ответьте , после чего я выложила ваш замазаный паспорт ? Не после ли того как вы Алине записали голосовое, где вы в грубой форме шлете меня на х, и называете «ебанутой»?

С чего я должна терпеть грубости? Я свою работу делаю и делаю её на 100% и когда я приступила к обязанностям я сама лично без чьей либо помощи сделала а студии генеральную уборку! И с меня корона не упала. У нас не низкие цены, у нас нет огромного потока клиентов , у нас студия бизнес класса. К нам не ходят бомжи мыть жопы. Вам самим не стыдно находиться в грязном помещении??? , вы девочки !!! Вот весь мой посыл. Или когда придёт обзорщик или проверка, проще бегать с горящей жопой и не знать что делать? Я забочусь о порядке и структуре! И благодаря мне салон расцвел , у нас полная команда и запись ! И все достойно зарабатывают. И я не на кого не давлю! Вы можете увидеть это в переписке!

Я формирую свой список вот таких неадекватных сотрудников и только недавно занялась развитием блога, и он будет крупным , мы его оформляем и будем закупать рекламу. Я очень опытный управленец . И хочу чтобы мои коллеги просматривая мой список , не выбирали таких сотрудников , кто может оскорбить, подставить и еще и терроризировать всех вокруг! О том что оплаты не будет речи не было! Поэтому делайте выводы сами , я всё сказала. Дарья балаболка и жутко невоспитанная девушка с низким интеллектом , которая просто повела себя крайне неадекватно и продолжает это делать !
Фу позор! Не уберу с доски! Пускай вся Москва знает , какая вы бесстыжая

Сейчас на меня организована травля, пишут отзывы недействительный на бизнес! За что и почему не понятно! Вот так легко можно всех послать , оскорбить , и испортить рейтинг. Не за что! Дарья свинья!

Всем добрых снов! И переходя на личности , оскорбляя меня , не зная ситуации и меня лично, вы опасаетесь на один уровень вот с такой сявкой!

А, вот, нашёл пост с оскорблениями

Какой заботливый провокатор. gigi.gif

[^]
podonok1
26.02.2023 - 06:32
5

Ярила

Николетта ебабельная и растяжка как у Волочковпой жену ТС пака не видел

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118794
0 Пользователей:
Страницы: (111) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх