Лет в 5 - какой-то дутик с постоянным (без проворота) приводом на заднее колесо и приставными доп.колесиками. В 6 лет его сменил более продвинутый "Медвежонок", на котором доп.колесики были на силуминовых кронштейнах, которые отламывались одно за другим, и я был вынужден научиться ездить на 2-х колесах; далее с 7-ми и до 13-ти - "Орленок". Дальше появился первый мопед, после чего я понял, что больше педали крутить не хочу. Потом второй, третий, затем ИЖ-Ю, ну и... Авто.
На Орленке я зажигал не по-детски. У меня был велоспидометр. И хотя он был расчитан на большой ("взрослый") диаметр колеса и на моем "подростковом" привирал, но я делал на это скидку. И если чисто по спидометру я по шоссе под горку на всех парах "клал стрелку" и даже более (60+), то по факту уж порядка 50-55км/ч я гонял, это точно. Ляжки раскачал почти как у Шварца :)
Но, как говорил, дальше пошла мототехника, и моих ляжек на чьем-нить чужом велосипеде хватало на пару кругов по ближайшим линиям в СНТ. После чего я возвращал его с отвращением к велосипедам и укреплением понимания, что "это не мое"
Это сообщение отредактировал AquaSerg - 1.06.2022 - 17:21