Эксперт оценил военную мощь сил Украины, стянутых к Донбассу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LIV
10.03.2021 - 14:46
2
Статус: Offline

Ярило

Цитата (SBK8 @ 10.03.2021 - 14:17)
Цитата (LIV @ 10.03.2021 - 13:15)
Цитата (Валярунчик @ 10.03.2021 - 13:04)
Хреново всё это. Скоро лето, к компании вполне возможно могут готовиться

к посевной или к уборочной?

к прополочной ! Ёп-та! бригада РСЗО получила новые культиваторы!

прополем.. Вычешем нацистских гнид с головы малороссии очень частым гребнем.

[^]
Трамвай48
10.03.2021 - 14:49
-1

Юморист

Цитата (gogarom @ 10.03.2021 - 13:31)
Цитата (Трамвай48 @ 10.03.2021 - 13:17)
Цитата (gogarom @ 10.03.2021 - 13:01)
Цитата (Трамвай48 @ 10.03.2021 - 12:54)
Цитата (gogarom @ 10.03.2021 - 12:46)
Цитата (Трамвай48 @ 10.03.2021 - 12:40)
"Одна из наиболее напряженных точек – участок между Мариуполем и границы ДНР с Россией. Здесь самое короткое расстояние до нее."

Есть одно обстоятельство. Как только хохловойска подбираются к границе с РФ, то по ним откуда-то начинает прилетать "град". Как в июле 2014.

там ещё вертушки работали, я думаю это самое безопасное место.

а где об этом почитать/посмотреть кроме отчётов СНБО?

а оно тебе надо?
на эти темы блоги не ведут.

Ну про грады из Гуково блоги ведут.

ну тогда гугли. cool.gif
( Дьяково, 2014г.

за какое число?
Про вертолёты я ничё не нашёл.

[^]
Трамвай48
10.03.2021 - 14:52
-1

Юморист

Цитата (adder38 @ 10.03.2021 - 13:50)
Цитата (Трамвай48 @ 10.03.2021 - 12:45)
Ага. А про СБУшника в Авдеевке не слышал историю, как мужика просто так забил.
Как на побережье Азовского моря машину расстреляли за то, что "подавали сигналы фарами"...
Про Виктора Шария погугли.

И это всё? Да за это время в пьяных драках и в ДТП кратно больше народу погибло.

Так я не про драки и ДТП, а про беспредел силовиков в отношении "пророссийских" жителей.

[^]
Трамспорт
10.03.2021 - 14:57
3

Ярила

Цитата (jimgreen @ 10.03.2021 - 14:42)
Трамспорт
Цитата
Русским из Украины, которые хотят поддерживать русскую культуру и разговаривать на русском языке, нет места в России, ФМС таких не пускает, потому что для РФ важнее братья из Средней Азии.

Сам придумал и сам решил поделиться своей глупостью?

Братья из Средней Азии даже не знают где находится отделение ФМС. За них, в счет будущей оплаты, делают документы специальные представители диаспоры, то есть постоянные КЛИЕНТЫ ФМС. О знании русского языка и истории России даже и речи нет.
А русский Ваня-дурачок пытается сделать документы по закону и натыкается на непробиваемую стену, пусть даже и родился он в РСФСР.
А в телевизоре как рассказывают об этом вопросе?

[^]
Kordinat
10.03.2021 - 15:04
-3

Ярила

Edge79
Цитата
А началось все с того что Донбасс киевских прыгающих долбоебов не поддержал,вот и все...И эти долбоебы решили силой переубедить Донбасс..
Ну а дальше было то что было...

Эту хуйню тебе по тельчику рассказали ?
Как участник тех событий могу рассказать если мозгов нет отследить через инет всю цепочку событий.
Был майдан и антимайдан ,на антимайдан завозили по большей части именно с востока , сразу после захвата Крыма , началась компания Новороссии именно в тот момент начались противостояние , именно тогда с востока зашли погальшики махая во всю флагами России при молчаливой поддержке местного населения (хотелось зарплат и пенсий ,жить богато как в России ,ведь обещают же) ,добровольческие батальоны Украины рванули на восток ибо начались захваты админ зданий с вывешиванием там флагов России ,дальше подтянулась ВСУ , потом были референдумы о которых ссыкливо умалчивают и остальные пляски в которых Россия не является стороной конфликта.

[^]
gogarom
10.03.2021 - 15:12
-2

Ярила

Цитата (Трамвай48 @ 10.03.2021 - 14:49)
"Одна из наиболее напряженных точек – участок между Мариуполем и границы ДНР с Россией. Здесь самое короткое расстояние до нее."

Есть одно обстоятельство. Как только хохловойска подбираются к границе с РФ, то по ним откуда-то начинает прилетать "град". Как в июле 2014.

а оно тебе надо?

ну тогда гугли. cool.gif
( Дьяково, 2014г.

за какое число?

тебе ещё ссылку дать на ресурс? shum_lol.gif brake.gif
(какое число он спрашивает.... moderator.gif

[^]
stackover
10.03.2021 - 15:12
8

Ярила

Цитата (Kordinat @ 10.03.2021 - 15:04)
Edge79
Цитата
А началось все с того что Донбасс киевских прыгающих долбоебов не поддержал,вот и все...И эти долбоебы решили силой переубедить Донбасс..
Ну а дальше было то что было...

Эту хуйню тебе по тельчику рассказали ?
Как участник тех событий могу рассказать если мозгов нет отследить через инет всю цепочку событий.
Был майдан и антимайдан ,на антимайдан завозили по большей части именно с востока , сразу после захвата Крыма , началась компания Новороссии именно в тот момент начались противостояние , именно тогда с востока зашли погальшики махая во всю флагами России при молчаливой поддержке местного населения (хотелось зарплат и пенсий ,жить богато как в России ,ведь обещают же) ,добровольческие батальоны Украины рванули на восток ибо начались захваты админ зданий с вывешиванием там флагов России ,дальше подтянулась ВСУ , потом были референдумы о которых ссыкливо умалчивают и остальные пляски в которых Россия не является стороной конфликта.

Ну т.е. признания того, что люди не поддерживали Майдан без всякой России, в голову хохлам до сих пор не приходит. Захваты админ зданий можно делать на Западе, но на Востоке ни-ни. Менять власть можно как угодно, но только не на востоке. Посылать (начинать АТО) можно, но только не для Запада Украины. Противостояния там начались когда туда пошли каратели ВСУ. До этого люди просто не хотели жить с поклонниками Бандеры и Шухевича. Но кого интересовало их мнение, важно было первым законом отменить языковой (або не москали) закон. ВЫ реально не понимаете, что не было бы русофобии на Украине и Майдана с нациками, то и Крым был бы с вами? И на Донбассе было бы всё в порядке

[^]
jimgreen
10.03.2021 - 15:13
6
Статус: Online

Ярила

Трамспорт
Цитата
А русский Ваня-дурачок пытается сделать документы по закону и натыкается на непробиваемую стену, пусть даже и родился он в РСФСР.

Ты же сначала топил про украинцев? Теперь уже за всех русских?
Ну так кроме своих измышлений статистические данные покажешь?

Оспаривай тогда, своими глюками, реальность.

По данным МВД, в 2018 году гражданство России получили 270 тыс. украинцев, а в 2019-м — почти 500 тыс.

Это сообщение отредактировал jimgreen - 10.03.2021 - 15:16

[^]
МаркПатриций
10.03.2021 - 15:14
2

Ярила

Цитата (диджей @ 10.03.2021 - 13:53)
Цитата (LIV @ 10.03.2021 - 13:28)
Цитата (МатвейКапуст @ 10.03.2021 - 13:22)
Цитата (LIV @ 10.03.2021 - 13:13)
Цитата (burialrat @ 10.03.2021 - 12:57)
Цитата (adder38 @ 10.03.2021 - 12:25)
Цитата (burialrat @ 10.03.2021 - 11:47)
вот одна быстрая и победоносная завершилась теперь у нас еще две базы в Закавказье

Ваще-то победил Азербайджан с Турцией. Но воспаленное патриотическое воображение подсказывает другое...

Да ви что, ну тогда в Крыму и на Донбассе с треском победила Украина
Азербаджан удовлетворил 2/3 своих хотелок, Турция пока не получила в физическом выражении ничего, в Армении гос кризис и проамериканский Пашинян вероятно власть не удержит, Россия получила 2 базы и контроль Латинского коридора в войне прямо не участвуя

думаю по аналогии новый латинский коридор начнется в Луганске, а закончится в приднестровье shum_lol.gif

А до нас в Калининград почему нет?

потомушта прибалты не такие упоротые как каклы. Не забываются, кто они и кто МЫ.

Поэтому они не дают своим русским гражданство пока те не сдадут тесты по языку и истории?

Какие проблемы сдать тесты по языку и истрии?
Уверен, что там уровень начальной школы. Просто для формальности.
Набрасываете говно на вентилятор там, где его нет.

[^]
USPA318361
10.03.2021 - 15:18
4

Ярила

Цитата (Кобольд @ 10.03.2021 - 14:31)
Цитата (XOL @ 10.03.2021 - 14:27)

Без взятки гражданство не получить это как бы по умолчанию, ну в нашей реальности по крайней мере.

Схуяли? Ни копейки не заплатил, кроме обязательных госпошлин

Гражданин в параллельной реальности проживать изволят. Взятку в УФМС, ага. Туда взятки только жулики с лохов собирают, знаю примеры.

[^]
gogarom
10.03.2021 - 15:19
0

Ярила

Цитата (Трамвай48 @ 10.03.2021 - 14:49)

а оно тебе надо?

ну тогда гугли. cool.gif
( Дьяково, 2014г.

за какое число?

чувак, хочешь ресурс, сделай, приедешь в Дьяково, иди сразу в клуб, он в центре, поговоришь с местными, они тебе всё расскажут, поводят по местам... расскажут как местный "олигарх фермер" принимал укропов, потом покажут тебе где лежит металлолом их... всё просто.(но только не на диване.

[^]
Kordinat
10.03.2021 - 15:24
-5

Ярила

stackover
Цитата
Ну т.е. признания того, что люди не поддерживали Майдан без всякой России, в голову хохлам до сих пор не приходит. Захваты админ зданий можно делать на Западе, но на Востоке ни-ни. Менять власть можно как угодно, но только не на востоке. Посылать (начинать АТО) можно, но только не для Запада Украины. Противостояния там начались когда туда пошли каратели ВСУ. До этого люди просто не хотели жить с поклонниками Бандеры и Шухевича. Но кого интересовало их мнение, важно было первым законом отменить языковой (або не москали) закон. ВЫ реально не понимаете, что не было бы русофобии на Украине и Майдана с нациками, то и Крым был бы с вами? И на Донбассе было бы всё в порядке

И что что не поддерживали , мне например мой начальник не нравится , мне что отжимать у него фирму силой ?
Помнишь что такое демократический централизм ? меньшинство подчиняется большинству , а на востоке не смена власти происходила ,а банальное предательство и сепаратизм ибо готовы были продать свою страну и отделить часть территорий .
Меня тож не радуют идеи Бандеры и Шухевича , нафталиновые герои ибо других нет , только вот ВСУ защищает целостность страны и как бы вы тут не пробовали отмыть восток они настоящие предатели .
Русофобия создана в 14 году , именно тогда все области Украины стали русофобскими.

[^]
Kkora
10.03.2021 - 15:25
5

Ярила

вот что пишет фашик донецкий из тви

Фашик Донецкий
Наблюдение

Абсолютно во всех так называемых "аналитических" "СМИ" дыныры-лыныры, а также среди гру-шных пропагандистов-журналистов из рф активно педалируется и раскручивается интересный нарратив:

Плохой Запад, Америка, ЦРУ, марсиане, МИ-6, Моссад (нужное подчеркнуть) вынудили Зеленского начать полномасштабную войну уже этой весной. Но у Зеленского и Украины ничего не получится, патаму шо рф впишется на Донбассе за подконтрольных ей макак и будет повторение сценария с Грузией со всеми вытекающими

Подобные тезисы звучат фактически из каждого пропагандистского скворечника, мол все так и будет, Украине тапки и все такое (ссылки, скрины приводить не буду, это все в открытом доступе есть)

Мне же в этой истерии от роспропаганды интересно немножко другое. Смотрите, как все на самом деле просто:

на оккупированных рф разгоняет истерию, мол укры ахуели, убивают мирняк, пора им вломить и срочно. Таким образом макаки оправдывают обстрелы из артиллерии, на которые им дали разрешение русские кураторы

параллельно с этим тезисом, с оправданием обстрелов, разгоняется второй тезис - Украина=Грузия 08.08.08

Далее. Крики о том, что война будет весной, как бы понятны - не раньше апреля, ибо в грязи танки увязнут. Но...

Но причина какая этого всего, криков и разгона гру-шных тезисов?

Очень похоже на Крым, если честно. Весной там будет реально жопа с водой. Точнее там уже жопа, но, чем теплее будет становиться, тем больше будет жопа видна окружающему миру

Опреснить воду рф не может: нет технологий, денег + сроки горят

Родить воду рф тоже не может

Снега нет, источников с водой не найдено на аннексированном полуострове тоже

Дождей нет

Возить в бутылках воду в Крым дорого(в баночках тоже)

Правительство Украины воду не даёт, поставить яныка номер 2 не успевает рф+шансы это сделать невелики

А воду нужно уже, точнее вчера, иначе будет гуманитарная катастрофа.

Кстати, как вам тезис а-ля - рф вторглась в Украину, чтобы та не убивала мирняк Донбасса + чтобы прекратить мучения мирных жителей в Крыму, которые страдают без воды - ?

Как по мне, то звучит вкусно и реально (теоретически) это все пропагандистское говно впарить цивилизованному миру(по крайней мере, если сработают профи, то шансы больше есть, чем их нет вообще, как сейчас)

Эпилог. Не могу доказать пока, но у меня почему-то складывается впечатление, что кое-кто из гру рф настойчиво предлагает мне смотреть в ту сторону, которая выгодна именно чекистам и ооочень это все напоминает стиль асланбека дудаева (сурков который)

Хоть убей, не могу в себе побороть ощущение того, что мне скармливают муляж, что нагнетание обстановке на востоке Украины - это прикрытие и что настоящий удар будет по Крыму, а точнее из-за Крыма и проблем с водой у оккупантов.

Думаю, в течение недели-двух, сами россияне начнут массово раскручивать тезис о том, что с водой в Крыму реально всё плохо и этот сюжет (а может и серию сюжетов) покажут по всем федеральным сми рф. Цель - сформировать мнение в обществе а-ля - мы не оккупанты, мы просто с танками воды попросить заехали и нехуй на нас всяким геям наговаривать-

Короче, будет нескучная весна. Очень. Наблюдаем
t.me/gistapa
/20592

[^]
ENRIQUE
10.03.2021 - 15:28
-3

forever young

Цитата (jimgreen @ 10.03.2021 - 12:42)
Трамспорт
Цитата
Русским из Украины, которые хотят поддерживать русскую культуру и разговаривать на русском языке, нет места в России, ФМС таких не пускает, потому что для РФ важнее братья из Средней Азии.

Глупость это ты. Попробуй сейчас русский живущий в украине где-нибудь в Харькове заехать в россию. Российские пограничники живо ему обьяснят что никакой он не русский, он гражданин иностранного государства. И вьезд на территорию рф ему закрыт.

[^]
burialrat
10.03.2021 - 15:34
2

Ярила

Цитата (ENRIQUE @ 10.03.2021 - 15:28)
Цитата (jimgreen @ 10.03.2021 - 12:42)
Трамспорт
Цитата

Глупость это ты. Попробуй сейчас русский живущий в украине где-нибудь в Харькове заехать в россию. Российские пограничники живо ему обьяснят что никакой он не русский, он гражданин иностранного государства. И вьезд на территорию рф ему закрыт.

У вас чего в голове то . один патент приравнивает к ВНЖ и гражданству , теперь граждан России и этнических русских , вам не известно по какой причине закрыты границы :

[^]
stackover
10.03.2021 - 15:37
3

Ярила

Цитата (Kordinat @ 10.03.2021 - 15:24)
stackover
Цитата

И что что не поддерживали , мне например мой начальник не нравится , мне что отжимать у него фирму силой ?
Помнишь что такое демократический централизм ? меньшинство подчиняется большинству , а на востоке не смена власти происходила ,а банальное предательство и сепаратизм ибо готовы были продать свою страну и отделить часть территорий .
Меня тож не радуют идеи Бандеры и Шухевича , нафталиновые герои ибо других нет , только вот ВСУ защищает целостность страны и как бы вы тут не пробовали отмыть восток они настоящие предатели .
Русофобия создана в 14 году , именно тогда все области Украины стали русофобскими.

Так никто ничего и не отжимал у Украины пока Майдан не произошел. Жили и с Крымом и Донбассом. Может быть причина в нем?
"русофобия" -> "Майдан с нациками, Тягнибоками, фарионами, музычками и т.д." -> "осознание Востока и Крыма что будет дальше (и что в результате и происходит) с ними, с языком на котором они говорят, со всеми этим будущими Нац.корпусами-> "а на хуй нам эти люди, которые нам будут это диктовать из Киева, мы не хотим этого" -> "Потеря Крыма и Донбасса". Какое предательство они сделали? Может быть предательство это было тех, кто был на Майдане? Кто поверил западным печенькам, что владельцы печенек пекутся исключительно о повышении благосостояния Украины, а не о своих целях? На Востоке никакую власть не меняли, поменяли её в Киеве, а на Востоке жили себе спокойно в составе Украины. Так где предательство то произошло?

[^]
KeepCalmAnd
10.03.2021 - 15:37
5

Шутник

Прочитал несколько страниц, как будто в 14 год вернулся
Пиздец какой-то

[^]
jimgreen
10.03.2021 - 15:39
3

Ярила

Kordinat
Цитата

Если твоего директора сместили рейдеры-уголовники, то ты сам уже решаешь - отжать себе филиал, если сил хватит, или раздвинуть ножки перед новым начальством.

Цитата
Помнишь что такое демократический централизм ? меньшинство подчиняется большинству

Только не в случае, когда вооруженное меньшинство захватывает власть путем неконституционного переворота.

Это сообщение отредактировал jimgreen - 10.03.2021 - 15:42

[^]
jimgreen
10.03.2021 - 15:41
4

Ярила

ENRIQUE
Цитата
Глупость это ты.

Да нет, только ты.

Цитата
Попробуй сейчас русский живущий в украине где-нибудь в Харькове заехать в россию.

Попробуй ты сейчас по безвизу в Тайланд заехать? Тебя наверное в дурку в аэропорту определят - год уже закрыты границы, а ты только сейчас о карантинах узнал.

[^]
burialrat
10.03.2021 - 15:46
4

Ярила

Цитата (Kkora @ 10.03.2021 - 15:25)
вот что пишет фашик донецкий из тви

Фашик Донецкий
Наблюдение

Абсолютно во всех так называемых "аналитических" "СМИ" дыныры-лыныры, а также среди гру-шных пропагандистов-журналистов из рф активно педалируется и раскручивается интересный нарратив:

Плохой Запад, Америка, ЦРУ, марсиане, МИ-6, Моссад (нужное подчеркнуть) вынудили Зеленского начать полномасштабную войну уже этой весной. Но у Зеленского и Украины ничего не получится, патаму шо рф впишется на Донбассе за подконтрольных ей макак и будет повторение сценария с Грузией со всеми вытекающими

Подобные тезисы звучат фактически из каждого пропагандистского скворечника, мол все так и будет, Украине тапки и все такое (ссылки, скрины приводить не буду, это все в открытом доступе есть)

Мне же в этой истерии от роспропаганды интересно немножко другое. Смотрите, как все на самом деле просто:

на оккупированных рф разгоняет истерию, мол укры ахуели, убивают мирняк, пора им вломить и срочно. Таким образом макаки оправдывают обстрелы из артиллерии, на которые им дали разрешение русские кураторы

параллельно с этим тезисом, с оправданием обстрелов, разгоняется второй тезис - Украина=Грузия 08.08.08

Далее. Крики о том, что война будет весной, как бы понятны - не раньше апреля, ибо в грязи танки увязнут. Но...

Но причина какая этого всего, криков и разгона гру-шных тезисов?

Очень похоже на Крым, если честно. Весной там будет реально жопа с водой. Точнее там уже жопа, но, чем теплее будет становиться, тем больше будет жопа видна окружающему миру

Опреснить воду рф не может: нет технологий, денег + сроки горят

Родить воду рф тоже не может

Снега нет, источников с водой не найдено на аннексированном полуострове тоже

Дождей нет

Возить в бутылках воду в Крым дорого(в баночках тоже)

Правительство Украины воду не даёт, поставить яныка номер 2 не успевает рф+шансы это сделать невелики

А воду нужно уже, точнее вчера, иначе будет гуманитарная катастрофа.

Кстати, как вам тезис а-ля - рф вторглась в Украину, чтобы та не убивала мирняк Донбасса + чтобы прекратить мучения мирных жителей в Крыму, которые страдают без воды - ?

Как по мне, то звучит вкусно и реально (теоретически) это все пропагандистское говно впарить цивилизованному миру(по крайней мере, если сработают профи, то шансы больше есть, чем их нет вообще, как сейчас)

Эпилог. Не могу доказать пока, но у меня почему-то складывается впечатление, что кое-кто из гру рф настойчиво предлагает мне смотреть в ту сторону, которая выгодна именно чекистам и ооочень это все напоминает стиль асланбека дудаева (сурков который)

Хоть убей, не могу в себе побороть ощущение того, что мне скармливают муляж, что нагнетание обстановке на востоке Украины - это прикрытие и что настоящий удар будет по Крыму, а точнее из-за Крыма и проблем с водой у оккупантов.

Думаю, в течение недели-двух, сами россияне начнут массово раскручивать тезис о том, что с водой в Крыму реально всё плохо и этот сюжет (а может и серию сюжетов) покажут по всем федеральным сми рф. Цель - сформировать мнение в обществе а-ля - мы не оккупанты, мы просто с танками воды попросить заехали и нехуй на нас всяким геям наговаривать-

Короче, будет нескучная весна. Очень. Наблюдаем
t.me/gistapa
/20592

Там человек карту то открывал . не проще за водой в
Херсонскую область выйти до водораздела Днепра , чем пробивать коридор вдоль Азовского побережья ?

[^]
Kordinat
10.03.2021 - 15:47
1

Ярила

jimgreen
Цитата
Если твоего директора сместили рейдеры-уголовники, то ты сам уже решаешь - отжать себе филиал, если сил хватит, или раздвинуть ножки перед новым начальством.

Вот об этом и говорю , у вас первая мысль отжать и не выжно что оно чужое и вы имете к нему отношение как наемный работник.
Ну и конечно раздвинуть ноги , по логике вашей удивительно что не нагнуться .
Цитата
Только не в случае, когда вооруженное большинство захватывает власть путем неконституционного переворота.

Это вы случаем не про 1917 год ?

[^]
ENRIQUE
10.03.2021 - 15:48
-5

forever young

Цитата (burialrat @ 10.03.2021 - 13:34)
У вас чего в голове то . один патент приравнивает к ВНЖ и гражданству , теперь граждан России и этнических русских , вам не известно по какой причине закрыты границы :

Все нормальные страны своих пускают не смотря на закрытые границы. Если не пускают, значит русские живущие в Украине своими не являются. Про них вспоминают когда надо задвинуть тему русофобии и притеснения русских в Украине. Но на границе с рф они вдруг перестают быть русскими, и превращаются в граждан других государств.

Цитата (jimgreen @ 10.03.2021 - 13:41)
ENRIQUE
Цитата
Глупость это ты.

Да нет, только ты.

Цитата
Попробуй сейчас русский живущий в украине где-нибудь в Харькове заехать в россию.

Попробуй ты сейчас по безвизу в Тайланд заехать? Тебя наверное в дурку в аэропорту определят - год уже закрыты границы, а ты только сейчас о карантинах узнал.

В Мексику сейчас можно поехать, на Мальдивы, много сейчас стран где границы открыты, Грузия, Греция, ты не знал?

Это сообщение отредактировал ENRIQUE - 10.03.2021 - 15:51

[^]
Министр
10.03.2021 - 15:48
5

Ярила

Покупайте доллары господа-товарищи, дело пахнет керосином.

Это сообщение отредактировал Министр - 10.03.2021 - 15:50

[^]
MHEXOPOIIIO
10.03.2021 - 15:49
3

Ярила

Цитата (Kordinat @ 10.03.2021 - 15:24)
stackover
Цитата

Русофобия создана в 2004 оранжевыми пидорами на первом майдане.
Про начальника это хороший пример, примени его к майдану.
И сепаратизма на востоке не было по началу, они хотели федерализма, пока Турчинов танки не отправил.

[^]
stackover
10.03.2021 - 15:50
0

Ярила

Цитата (Министр @ 10.03.2021 - 15:48)
Покупайте доллары господа-товарищи, дело пахнет керосином.

Как понимаю, это обращение ко всем сторонам

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30667
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх