Что мне нравится в Беларуси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YAUHENI
30.04.2020 - 01:59
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Яхонтовый @ 30.04.2020 - 00:30)
Робяты, вы дрочите на сгущенку, которая давно не дефицит, дрочите на тушенку, которая опять же не дефицит. Нахера мне банка тушняка по цене пары кило мяса, которое я могу тут же приготовить, нахера мне банка сгущенки, вместо пары литров молока ? Консервированный продукт хорош там, где нет вообще ничего, а таких мест сейчас немного.

На хера тебе водка и вискарь, если ты можешь нагнать самогона?
И да. На хера тебе баба? Дрочи.

[^]
strong1978
30.04.2020 - 02:17
0

Ярила

Еще там гаишники штрафы выписывают збсь

[^]
mt10
30.04.2020 - 03:29
0

Ярила

Цитата (ИлайКросс @ 29.04.2020 - 17:22)
Будьте внимательны при чтении текста.
Если не поняли, прочтите еще раз. Читайте, до тех пор, пока поймете.
И только потом пишите ответ.
Держитесь. Хорошего Вам настроения.

на абсурд отвечаю абсурдом

Подержись за свои яйца в любом удобном настроении.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Telemonster
30.04.2020 - 04:02
2

Весельчак

Цитата (bishop66 @ 29.04.2020 - 11:18)
Тебе чекист наган к голове приставил, пока ты текст набирал ?

Я вот тоже прихуел. Во первых, что на Казахстан гонит. Смотря где жить в горах. К примеру выше, поста по Достык по дороге на Медео (каток) - сплошной забор, а за забором там лучше чем в Белоруссии гарантирую. Выше Аль-Фараби по Навои бордюры шампунем моют. За окном сейчас Ванкувер и я не могу сказать, что тут чище чем в Алмате, но для ТС - это будет оу вау оу океан оу.

[^]
pico
30.04.2020 - 04:02
5

Ярила

Цитата (Surjik @ 29.04.2020 - 16:18)
Очередной турист.
Как тут сказали, да, чистенько но бедненько.
ТС, а ты готов за "не чистенько" платить штраф???
Ты готов к штрафу тысяч этак 10-15 если машину недалеко от водоема поставишь?
Ты готов к штрафу если у заборчика не покосишь?
Ты готов к штрафу если в запрет карасика поймаешь?
Ты готов к штрафу если машинку вздумаешь где то помыть, на улице, травке, не важно где но не на мойке?
Вашими горящими пуканами можно будет Антарктиду растопить если ввести такие наказания как там.

я например готов, а ты?
или уже привык к говну? В говне жить, говно есть, говном укрываться?
Ну, что ж...каждому своё.

[^]
Chekist72112
30.04.2020 - 05:46
-3
Статус: Online

Ярила

Э,россиянин! Пиши по русски-БелоруссиЯ!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pravdavsegda
30.04.2020 - 06:12
3

Ярила

Цитата
В России я молоко не пью. Тупо не хочется. Оно на вкус обычное. Даже деревенское у частников. А в Беларуси покупал по литру каждый день и не мог остановиться.

ха, эффект плацебо ...

вот когда ты из пяти стаканов с молоком (белорусское, казахское, российское, польское, украинское) чётко укажешь на белорусское, тогда поверю ...

[^]
berserkren
30.04.2020 - 07:11
1

тыц дрыц холодильник....

Вот всё верно, сам, не раз бывал в Беларуси... Родни у меня там раскидано по всей стране практически =) Обожаю эту страну. Каждый раз, когда я туда приезажаю, первым делом покупаю мороженку и чёрный хлеб. И если мороженка, сливочный пломбир, это дань ностальгическим чувствам о советском детстве, то чёрный хлеб это просто желудочная неудовлетворённость настоящим хлебом :} Чистота везде, люди даже уголовной, казалось бы, внешности вполне себе вежливые =) Что говорить про природу Беларуси - эти родные душе берёзки, озёра...
Не стоит, правда, забывать небольшой минус в виде оппозиции как ложку дёгтя в бочке мёда, она в Беларуси неадекватная, безмозглая и очень сильно жаждент западных "ценностей"... Мне вспомнился один мудак, который в Литву слинял от "преследования"... Я не знаю как он втесался в нашу компанию(правда, так же быстро был изгнан), но мне хватило 5 минут послушать его словесную блевотину, как уже хотелось ему рыло начистить... Весь, тьма разбери его на молекулы, он вонял про то, как надо захватывать в Беларуси власть, кого прибить, кого подкупить, как ТВ захватить и прочее прочее, да с таким яростным блеском в глазах что не каждый религиозный фанатик такое выдать может -_-

[^]
zbugz
30.04.2020 - 08:24
2

Ярила

Цитата (Surjik @ 29.04.2020 - 11:18)
Очередной турист.
Ты готов к штрафу если машинку вздумаешь где то помыть, на улице, травке, не важно где но не на мойке?
Вашими горящими пуканами можно будет Антарктиду растопить если ввести такие наказания как там.

Ухахах... А ты быдлятина готово, от всего что ты написал, отказаться и быть НОРМАЛЬНЫМ ? moderator.gif

[^]
ВенДетка
30.04.2020 - 08:31
-2

Юморист

Это все ровно до тех пор пока власть не возьмут прозападные либералы.
Лукашенко пока сохраняет все лучшее от "совка".

[^]
dexon
30.04.2020 - 08:32
5

Юморист

Очередной турист.

Не вижу в этом ничего плохого. У нас же привыкли срать везде.

[^]
BCEM606PA
30.04.2020 - 09:54
0

Балагур

Про дороги информация устаревшая. Теперь в РБ дороги хуже российских. Можно это хорошо прочувствовать, прокатившись со Смоленска в Витебск. Контраст налицо.
А вот насчет банковских карт, пожалуй, соглашусь. Мы с женой в том году катались к родственникам в Краснодарский край, так были неприятно удивлены, что далеко не везде можно картой рассчитаться.

[^]
volvo39
30.04.2020 - 10:01
5

Ярила

Согласен ТС,по всем статьям.Особенно про белорусские продукты.Почти год уже,как протоптал дорожку в магазин,торгующий продуктами из Белорусии,молоко,сметана,творог,масло колбаса вареная(вкусная сука!) только там покупаю.Молоко киснет как ему положено и употребляю его как ряженку.Короче,Батька бережет здоровье своих граждан и моей семьи заодно. Да,и чистота в городах есть(Брест,Гродно).Привет из Калининграда!

[^]
dron39
30.04.2020 - 10:06
0

Весельчак

Цитата (УЛукоморья @ 29.04.2020 - 21:16)
Цитата (dron39 @ 29.04.2020 - 22:10)
Про короновирусную Беларусь: карантина нет( неофициальный),транзитным грузовикам дают сутки на проезд( невзирая на Конвенцию), ехать можно только по республиканским дорогам(платным),останавливаться только на определённых стоянках( 95%- АЗС с одним туалетом,без душа и полноценного кафе),нарушения жестоко караются,ибо установка:собирать бабки.Теперь о наказаниях:три дня назад,коллега,знаю его лет десять,словил в пути приступ диареи,остановился на обочине,побёг до лесу. Когда вышел,его уже ждали,причём,гэбэшники(не смейтесь,реально) на машине без трафаретов,вызвали ДПС,протокол,назавтра-суд!Итог-40 базовых величин(их минималка),на российские-32000р За нарушение сроков транзита штраф 50 базовых..

Так за что штраф ? Превысили полномочия , али все по закону ?
За посрать точно не штрафуют dont.gif

Штраф за остановку в неположенном месте,не знак,а нарушение правил транзита,невзирая на причину остановки.

[^]
onell
30.04.2020 - 10:16
4

Ярила

Ездил в Беларусь по работе. Пару дней в Драгичене - такое же село как и у нас, только народ по-беднее. Отсюда и ценники: качественные продукты стоят дешевле, в столовках и кафе (даже на М1) вкусно и не дорого. Но как с местными пообщался кто чем живёт и сколько зарабатывает - ну его нахуй. Посмотрел отношение председателя колхоза к работягам (как к скоту безмолвному) - это пипец. Как туристу съездить можно, жить можно, но заработать там негде.

[^]
dron39
30.04.2020 - 10:17
1

Весельчак

Цитата (Пунша @ 29.04.2020 - 21:19)
Цитата (dron39 @ 29.04.2020 - 22:10)
Про короновирусную Беларусь: карантина нет( неофициальный),транзитным грузовикам дают сутки на проезд( невзирая на Конвенцию), ехать можно только по республиканским дорогам(платным),останавливаться только на определённых стоянках( 95%- АЗС с одним туалетом,без душа и полноценного кафе),нарушения жестоко караются,ибо установка:собирать бабки.Теперь о наказаниях:три дня назад,коллега,знаю его лет десять,словил в пути приступ диареи,остановился на обочине,побёг до лесу. Когда вышел,его уже ждали,причём,гэбэшники(не смейтесь,реально) на машине без трафаретов,вызвали ДПС,протокол,назавтра-суд!Итог-40 базовых величин(их минималка),на российские-32000р За нарушение сроков транзита штраф 50 базовых..

Кому ты заливаешь? gigi.gif
Вот позавчера с дружищем квасили, пока он ждал очередь разгрузки. Я его к се в гости забрал, чтоб там куи не пинал. Беларус, работает в польской компании, как и 80% всех беларуских дальнабоев. Спрашивал у него про эти страшилки, говорит, что это байки таксистов gigi.gif . Есть интервал по проезду, но тебя проверяют тока на границе по какой то там карте, которая пишет путь. Так что некуй пиздаболить, как бабка с краю деревни услышавшая новость lol.gif

Ну-ну,слушай своего крахмалоголового,это они за стаканом герои,а в очереди на границе только и слышишь в рацию: каже буде,каже буде? То ,что он не в курсе,за что его могут вздрючить,ещё не значит,что он прав. Там даже транспортники не знают как быть в этих ,как продлить транзит,что делать если нет места на разрешённой стоянке,и т.д. https://www.mintrans.gov.by/ru/news-ru/ Это сайт Минтранса Беларуси,там даже жителей призывают стучать на транзитные грузовики.

[^]
Сисяндр
30.04.2020 - 10:22
0

Ярила

При желании можно любую страну в конфетку превратить и осчастливить ее жителей. Это зависит от руководства страны. Наше, по всей видимости, заинтересовано другими вещами.
Я сейчас не Беларусь в пример ставлю - там еще непаханое поле в этом плане, а вообще.

Это сообщение отредактировал Сисяндр - 30.04.2020 - 10:24

[^]
UnHunter
30.04.2020 - 13:04
7

Юморист

Очередной турист.

Соответственный ответ тебе (вернее вопрос):

А НАХУЙ ты свое ржавое ублюдское ведро с гайками паркуешь около водоема, ибо с него все технические жидкости стекают в этот самый водоем?
А НАХУЙ ты не косишь траву рядом с забором и превращаешь ее в бурьян? Оно потом разлетается по соседним участкам.
А НАХУЙ ловить где нельзя, тем более сетями (из-за таких долбоебов и рыбы то не осталось)
А НАХУЙ ты свое ржавое ублюдское ведро с гайками моешь где попало? Для этого есть мойки, заебали на улице во дворе мыть!

Как-то так получается. Только конскими штрафами в вас свинину можно извести. Вернее в нас. Увы(

Это сообщение отредактировал UnHunter - 30.04.2020 - 13:05

[^]
gladnes
30.04.2020 - 14:14
1

Шутник

С 1993 года живу в Минске, до этого в Киеве, до этого в России, но родился в Минске, никогда не понимал почему все так прутся в Украине и России от батьки усатого? Поверьте и проверьте сколько получает доярка и цены в магазине, люди с улыбками дерут клюкву на болоте чтобы выжить! Спросите что такое вручную собирать клюкву и сколько она стоит?...

[^]
Анестезиолог
30.04.2020 - 17:09
2

Объективный сенсуалист-эмпирик

А что тебе мешает уехать в Киев? Это же надо, какой мазохизм! Из трёх мест выбрал самое худшее...

[^]
RiaRus
30.04.2020 - 18:02
1

Ярила

Белорус , работаю в Чехии . Поверьте , в Чехии комфортнее . ...

И очень чисто .....

[^]
Калямбус
30.04.2020 - 20:49
-1

Ярила

Цитата (LEXXHAN @ 29.04.2020 - 11:15)
А чож они рвутся на заработки в РФ?

Простейший ответ - зарабатывать лучше в РФ, а тратить в РБ)

[^]
Shelest2000
1.05.2020 - 17:21
1

Шутник

Цитата (vydr @ 29.04.2020 - 11:17)
Дак енто... Может таво... Батьку к нам?) Премьером или повыше

От твоих слов один плешивый поперхнулся rulez.gif

[^]
БаБа
1.05.2020 - 21:59
0

Ярила

Цитата (bob1917 @ 29.04.2020 - 18:43)
. В магазине, на улице как дома в СССР. Самые вкусные драники не в ресторане "Васильки", о котором здесь писали, а в кулинарии в магазине с бегемотом, типа Ленты. Где люди едят, а не туристы.
Очень тянет вернуться сюда, а не в Египет и не в Италию. И детей привезти в Хатынь и на линию Сталина. В Рим сами съездят.

Васильки отстой, только молодежь в них сидит, которая не разбирается в еде и разбавленном алкоголе.
По поводу магазинов с бегемотом, то да... но это было до чемпионата по хоккею в 2014?кажись?, могу годом ошибаться. Кулинария была на уровне, далее чемпионат, на который потратили все мясо))) все шашлыки были за копейки))
После кулинария "с бегемотом", а уже прошло 6 лет так и не восстановилась, готовят не вкусно из дешовых продуктов или абы как из "дорогих." Просто не вкусно

[^]
Nerey
1.05.2020 - 22:43
0

Шутник

Цитата
Если один колхозник может навести порядок в своей луже , то почему это нельзя сделать в вашем болоте ? Лукашенко сам не управляет городами , ими управляют чинуши . Да и у вас так же . Просто чинуши где то боятся (немного) , а где то просто хуй поклали . Это не зависит от площади страны и количества населения

Это ОЧЕНЬ зависит от населения страны.

Вот если бы ты поработал в крупной компании от 20 000 до 40 000 сотрудников и в мелкой организации 17 человек, то понял бы, что управлять человеческими ресурсами не так-то легко как кажется.

Там где 17 человек не положишь, потому-что все видно, а где 20 000 сотрудников и соответственно руководителей до хрена, то какой-то процент руководителей и кладет на свои обязанности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44984
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх