Как работает пропаганда: курильщиков скоро будут вешать на столбах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexbox1982
24.12.2019 - 13:54
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Klientt @ 24.12.2019 - 13:36)
Цитата (alexbox1982 @ 24.12.2019 - 11:30)
Цитата (Klientt @ 24.12.2019 - 13:14)
Утренний кашель курильщика присутствует у всех вас. Вы просто считаете это нормой.

Ну если хуярить по 2-3 пачки, то конечно будешь кашлять, я сейчас меньше пачки курю. В спорт ударился и курить не всегда тянет. Так что не зная что-то не надо это категорично утверждать. У меня вот мать кашляет которая ни разу не курила в жизни и отхаркивает.

Молодец, что сказать. Таким образом ты и до полного отказа от этой херни дойдёшь.

Возможно, но только если МНЕ это будет нужно, а не под давлением кого-то или чего-то.

[^]
Baylot
24.12.2019 - 13:56
1

Ярила

Цитата (ElderLord @ 24.12.2019 - 13:47)
Что вреднее, что вреднее - курите дома, вот и все дела. А то я вам буду пукать в лицо - это то же самое или другое? А насколько это вреднее? А если рыгать, это уже какая пропаганда?

если я выдохнул дым тебе в лицо, или ты пукнул мне в лицо (хотя с трудом представляю как это выглядит lol.gif ) значит в течении минуты кого то убьют.....
но это не бытовая ситуация, в основном кто то курит в сторонке, кто пердит из подтишка.

[^]
Klientt
24.12.2019 - 13:58
0

С вами говорит телевизор

alexbox1982
Цитата
Возможно, но только если МНЕ это будет нужно, а не под давлением кого-то или чего-то.
Это похуй. Имеет значение лишь сам факт отказа от вредной привычки.

А причина — дело десятое. Главное — это не довести до момента, когда об этом скажет твой врач.

[^]
Baylot
24.12.2019 - 14:04
2

Ярила

Цитата (Klientt @ 24.12.2019 - 13:58)
............ Главное — это не довести до момента, когда об этом скажет твой врач.

жить хочешь?
а надо? настолько ли ты ценен для общества - что бы жить?
не ори на меня.. просто подумай. dont.gif

[^]
alexbox1982
24.12.2019 - 14:05
2

Хохмач

Цитата (ПростоКонь @ 24.12.2019 - 13:40)
Цитата (alexbox1982 @ 24.12.2019 - 13:37)
А я ещё и бегаю, и без проблем свои 3-5 км пробегаю))

Я тоже пиздун 1-го разряда. lol.gif
Ещё детское наблюдение. Когда учился в техникуме, на длинные дистанции хорошо бегали только некурящие, ибо 100метров можно пробежать на одной затяжке воздуха.

Если ты обвиняешь кого-то в пиздабольстве, то предоставь доказательства пиздежа. Или ты сам являешься старым, заквашенным пиздаболом.

Я не был ни в школе, ни в технаре в первых рядах, но был в первой трети бегущих на длинные дистанции, а вот спринт мне дался только на выходе из училища.

Нормально бегать на любые дистанции я начал находясь на абитуре Военно - инженерного института. Вот там уже приучили бегать и на 3, и на 15 километров.
Самый хуёвый бегун был некурящий абитуриент по фамилии Масленников и комплекции жирной как и фамилия.

[^]
Klientt
24.12.2019 - 14:08
1

С вами говорит телевизор

Baylot
Цитата
никотин расслабляет, убирает тревожность

Что-то по тебе не особо заметно, скорее наоборот - у поциента наблюдается эскалация агрессивности. alik.gif gigi.gif
Цитата
у мну лучезапястный синдром поэтому в кармане всегда каштаны - кручу их своей лапкой. заменить их шариками от подшипников - дело 10 секунд. и у мну всё чаще такое желание появляется.

[^]
Gudvin74
24.12.2019 - 14:09
0

Ярила

Цитата
если я выдохнул дым тебе в лицо, или ты пукнул мне в лицо (хотя с трудом представляю как это выглядит)

А ты видимо не любишь сЭкас игрища, малыш. disgust.gif

[^]
Eklerius
24.12.2019 - 14:11
0

451º по Фаренгейту

Тему высосали из пальца или еще из чего gigi.gif
Я -- законопослушный гражданин.
И поэтому оставляю за собой право курить везде, где не запрещено.

Запретят курить на тротуарах. Не буду. Запретят курить дома. Придется не курить.

Остальное херня, текст не о чем.

[^]
Ширилла
24.12.2019 - 14:13
4

Приколист

Судя по кол-ву страниц, пропаганда работает на славу)
Через несколько лет введут какие-нибудь законы на кол-во частных машин и будут статьи на тему "Твоя машина -враг общества, спалить к такой-то матери".

Это сообщение отредактировал Ширилла - 24.12.2019 - 14:13

[^]
SetiHome
24.12.2019 - 14:14
0

SetiHome

Цитата (Eklerius @ 24.12.2019 - 16:11)

Запретят курить на тротуарах. Не буду. Запретят курить дома. Придется не курить.

Ты посмотри, что тут некурильщики высасывают (и из чего - вопрос) gigi.gif

[^]
alexbox1982
24.12.2019 - 14:15
1

Хохмач

Цитата (Klientt @ 24.12.2019 - 13:58)
alexbox1982
Цитата
Это похуй. Имеет значение лишь сам факт отказа от вредной привычки.

А причина — дело десятое. Главное — это не довести до момента, когда об этом скажет твой врач.

Не согласен, причина как раз дело первое. Если отказ от чего-то осознанный и без давления, то последующий возврат к вредной привычке маловероятен. А вот под давлением как раз таки вероятность возврата очень велика.
Стоит посмотреть на вшитых алкоголиков, большинство после окончания вшивки бухают ещё больше.

Ну, я курю, побухал и погулял за свою жизнь тоже знатно, хотя сейчас практически не пью, так, изредка бокал вина или коньяка. И врач который плохо говорит о моём здоровье это только дантист. Да и то потому что зубы хуёвые с детства из-за перекорма антибиотиками, а потом эти зубы ломались в драках и авариях.

[^]
Baylot
24.12.2019 - 14:16
0

Ярила

Цитата (Klientt @ 24.12.2019 - 14:08)
............
Что-то по тебе не особо заметно, скорее наоборот - у поциента наблюдается эскалация агрессивности. alik.gif gigi.gif
Цитата
у мну лучезапястный синдром поэтому в кармане всегда каштаны - кручу их своей лапкой. заменить их шариками от подшипников - дело 10 секунд. и у мну всё чаще такое желание появляется.

не утрируй.
это ответ на твои кирпичи. которых нет. поэтому облить можно и мне за это ничего не будет.
и да - расслабляет, но не настолько. moderator.gif

[^]
alexbox1982
24.12.2019 - 14:18
8

Хохмач

Цитата (Eklerius @ 24.12.2019 - 14:11)

А я вот за то что свобода одного заканчивается там где начинается свобода другого и при пересечении оба должны подвинуться.

Поэтому я без зазрения совести буду курить на пустом перроне электрички где запрещено, но не буду курить на тротуаре где народу много хоть и не запрещено.

[^]
Buzzkill
24.12.2019 - 14:18
2

Токсичный Душнила

Цитата (SpartacADM @ 24.12.2019 - 13:22)
Цитата (Klientt @ 24.12.2019 - 13:14)
Цитата (alexbox1982 @ 24.12.2019 - 10:58)
Цитата (Klientt @ 24.12.2019 - 12:56)
Цитата (alexbox1982 @ 24.12.2019 - 10:47)
Цитата (maxilon @ 24.12.2019 - 09:57)
Выхродишь утром машину прогреть (немного, что бы стекла отмерзли). Свежий воздух, снежок, дышишь полной грудью, хуяк, прошел мудила с бычком, вонища на всю округу, из машины выхлопные нынче приятнее чем запах сигарет.

Идёшь утром, сигаретку закурил, хорошо, свежо, снежок падает. А тут какой то мудило свою жоповозку греет, вонища на пол двора.

Ты забыл описать красоту отхаркивания вонючей, зелёной слизи по утрам. gigi.gif

А как я могу описать то чего не делаю? Если у тебя есть такая проблема, то сходи к врачу.

Ай не пизди! Утренний кашель курильщика присутствует у всех вас. Вы просто считаете это нормой.

когда это норма - это болезнь. вот только не из-за курения а думается мне из-за качества "табака"... я после 20 лет курения тоже стал замечать зелень... не всегда. Убрал обычные сигареты, перешел на CapitanBlack и подобные - неделя - вуа-ля, нет кашля. Потом на айкос - спустя год тоже дым терпеть не могу в помещении. Но это не дает мне права указывать другим типа "хули вы в курилку приперлись с сигаретами". Или на улице к людям приставать - ну отойди ты на пару шагов - всё, обычные городские газы :)

Ну вы даете!
Кашель не из-за курения, а из-за качества табака!
А белочка не из-за водки, а от того, что водка паленая!
А если сбила машина - это не от машины, а от качества бензина!
Ребята, оправдания собственной неспособности бросить курить - дело конечно хорошее, но между всем прочим это самообман.
Уж нам то врать не надо, мы сами курили, и знаем, как себе врешь, лишь бы не отказываться от сигаретки.
Я не заставляю никого бросать - это личное дело каждого, но врать то не надо, ни себе, ни окружающим. А то что при смене сигарет кашляешь - да, но это только потому, что куришь. Бронхит курильщика (хронический), ХОБЛ, эмфизема - это не сказки. Все начинается с бронхита и кашля.

[^]
alexbox1982
24.12.2019 - 14:21
2

Хохмач

Цитата (Звездочет @ 24.12.2019 - 10:40)
Цитата (kuroryu @ 23.12.2019 - 23:40)
Но обидно за некогда самую образованную нацию

Да не было её никогда, Вы просто Задорного переслушали. Страна где люди реально были убеждены что "Запад нам поможет" и есть Кашпировские и всякая другая сволочь не может называться образованной по определению.

Не нужно путать образованность с хитровыебанностью. У нас народ действительно был самый образованный, но наивный. В тех же США наоборот, люди малообразованные, но наебут за здрасти.

[^]
Baylot
24.12.2019 - 14:25
1

Ярила

Цитата (Eklerius @ 24.12.2019 - 14:11)
...........

.................

или снаряжать патроны. после запрещения курить огого что ещё можно запретить...
янки повезло - их предки приняли хартию о правах.наши предки были крепостными.
поэтому хартию писать либо тебе, либо внукам, либо внуки - тоже крепостные.
законопослушный ты мой..... wub.gif

[^]
Нека
24.12.2019 - 14:26
0

Сплюшка

Сама курила, против запаха и дыма ничего против не имею. Но есть другая проблема в дымящих на ходу - это горящий пепел, который они стряхивают на полной скорости! Куртки из дерьмантина плавятся на раз, периодически чувствую себя Нео из Матрицы, уворачиваясь tango.gif от снарядов впередиидущих курящих. Собственно, такая же проблема и со статичными курильщиками при ветреной погоде.. Интересно, если искра прилетит какой-нибудь даме в пышной шубке, будет полыхать? broil.gif
Никогда не понимала прикола от курения на ходу. Приятно же с чувством, с толком, с расстановкой, затянуться, посмаковать, подумать о вечном.. kosyak.gif А на ходу и идти тяжелее, дыхание сбивается, и получить удовольствие от сигаретки не выйдет

[^]
Rem700
24.12.2019 - 14:27
2

Ярила

Цитата (kuroryu @ 23.12.2019 - 23:40)
- Ты когда шла, курила, тебе хорошо было?! А мне следом идти и дышать табаком — хреново!

Напомню, в трех метрах слева — проезжая часть и весьма оживленная в час пик. О чем я и сообщила, что мне, например, не нравится дышать выхлопными газами, но я же не останавливаю каждую машину с претензией. Но тетка заявила, что «это другое!».

Вот и думайте. Дышать табаком — вредно, а выхлопами — другое, т. е. полезно, видимо. Возлюбленная толерастами и корпорациями Грета тычет пальчиком кого запретить, но сама носит пластиковую одежду и есть траву, выращивание которой вреднее всего вместе взятого животноводства. И ладно эти «экоактивисты» - они живут на гранты корпораций и выполняют заказы. А простые люди? Они реально сходят с ума от этой пропаганды.

Как заебали эти говнокуры с аппеляцией к выхлопным газам.

Вы если видите на улице мусор, то садитесь рядом и срете, да?

- Фу, ну и свинья ты. Зачем тут срешь посреди улицы?
- Да тут же ведь уже было намусорено. Мне, например, не нравится видеть мусор на тротуаре, но я же не бегу искать каждого, кто выкинул фантик. Поэтому тоже буду срать прямо тут. Вот и думайте. Срать на тротуаре — омерзительно, а мусорить — другое, т. е. полезно, видимо. Сру где хочу, имею право!

Это сообщение отредактировал Rem700 - 24.12.2019 - 14:30

[^]
Baylot
24.12.2019 - 14:31
0

Ярила

023
но покурить то хочется?
помнишь как это - утром просыпаешься и первая сигарета.... она же лучше секса...
и ты это бросил..
это как совет - я не ебусь и вам не советую... )))))

[^]
NoMatterCPU
24.12.2019 - 14:32
1

Хохмач

Цитата (skorpion11 @ 24.12.2019 - 13:43)
Когда начнут бороться со всеми отрицательными факторами, тогда и разговор будет другой.

Ещё раз повторить? Вам мало вредности в продуктах и экологии? Но вы же дихлофос не употребляете? Всё-равно же все умрут рано или поздно. Или употребляете?

Это сообщение отредактировал NoMatterCPU - 24.12.2019 - 14:36

[^]
nobad2019
24.12.2019 - 14:34
1

Приколист

Цитата (picio @ 24.12.2019 - 06:35)
Пропаганда против курения - это нормально. Хотя бы, чтоб молодежь не начинала курить. Это как минимум.
А на самом деле, скажу больше, в России можно пропагандировать любую дичь с ТВ - во все поверят. Потому, что большинство граждан страны - совсем слабообразованные, легковнушаемые, большинству граждан за 50+ лет.. И эта возрастная категория в своем подавляющем большинстве вообще ни чем не интересуется, не саморазвивается, не самосовершенствуются. ПО многим причинам, как например, отсутствие денег на это все. Проще всего вечерком втыкать в ТВ каждый божий день. Конечно, такие верят во всю чушь политическую что пиздят из ТВ. Это же касается и антитабачной пропаганды из ТВ.

Соглашусь с вами на счет антитабачной пропаганды - это правильно.
Курение, естественно, это зло (я курил, курю а наверно буду курить- не хватает силы воли).
Мои дети не курят и это ПРАВИЛЬНО.
Не согласен с негативной оценкой Российского населения.
Мы, Россияне, как минимум не хуже любой нации. (Я, естественно, считаю, что мы круче их всех).
Во всём "цивилизованном мире" - толерантность, ЛГБТ, родитель1и2, MeToo,
Ебанут...я Грета и т. д. Я ничего хорошего там не вижу. Я уж лучше здесь...
А пропаганда - она везде пропаганда...

[^]
Buzzkill
24.12.2019 - 14:37
2

Токсичный Душнила

Цитата (Baylot @ 24.12.2019 - 14:31)
023
но покурить то хочется?
помнишь как это - утром просыпаешься и первая сигарета.... она же лучше секса...
и ты это бросил..

Нет, не хочется. Первая сига круче секса - это поговорка пацанья, детей, вот когда нам было по 14-18 лет, мы так говорили.
Я ж написал - никого не заставляю бросать. КУрите - ну курИте. Но, во первых, не надо вешать лапшу, что это круто, и что это никак не отражается на здоровье.
Во вторых - делайте это, не мешая другим, тем, кто не делает этого.
за неимением лучшей аналогии (быстрой) я ж в вагоне метро не пержу, даже если хочется очень. Хотя нет такого закона, который бы мне запрещал это делать вообще и в метро в частности. А уж какое удовольствие бывает смачно так пердануть, очистить, так сказать, внутренний мир свой (главное, чтобы без подливы).

А на счет занятий сексом - если для вас сигарета равнозначна половому акту, то это уже реально плохой знак.

[^]
Baylot
24.12.2019 - 14:37
0

Ярила

Цитата (Нека @ 24.12.2019 - 14:26)
............. Интересно, если искра прилетит какой-нибудь даме в пышной шубке, будет полыхать? broil.gif
.................

не будет. да и прожженная куртка это скорее - машина - минет - ах ты же блядь такой... lol.gif
пожары от курения - не редкость, но далеко не главная причина.

[^]
IlBurbero
24.12.2019 - 14:40
0

Ярила

Цитата
Валяй, я акционер

Просто оставлю это здесь :)

Как работает пропаганда: курильщиков скоро будут вешать на столбах

[^]
Baylot
24.12.2019 - 14:41
0

Ярила

Цитата (023 @ 24.12.2019 - 14:37)
Цитата (Baylot @ 24.12.2019 - 14:31)
023
но покурить то хочется?
помнишь как  это - утром просыпаешься и первая сигарета.... она же лучше секса...
и ты это бросил..

Нет, не хочется. Первая сига круче секса - это поговорка пацанья, детей, вот когда нам было по 14-18 лет, мы так говорили.
Я ж написал - никого не заставляю бросать. КУрите - ну курИте. Но, во первых, не надо вешать лапшу, что это круто, и что это никак не отражается на здоровье.
Во вторых - делайте это, не мешая другим, тем, кто не делает этого.
за неимением лучшей аналогии (быстрой) я ж в вагоне метро не пержу, даже если хочется очень. Хотя нет такого закона, который бы мне запрещал это делать вообще и в метро в частности. А уж какое удовольствие бывает смачно так пердануть, очистить, так сказать, внутренний мир свой (главное, чтобы без подливы).

А на счет занятий сексом - если для вас сигарета равнозначна половому акту, то это уже реально плохой знак.

ты не поверишь - я тоже в метро не пержу. и не курю , кстати. pray.gif

но на тротуаре, отойдя метров 15?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39687
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх