Ответ на женский бред про стоимость услуг жены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yarver85
1.12.2019 - 19:14
0
Статус: Offline

Ярила

Да бабы охуели в край.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Офигела
1.12.2019 - 19:15
0

Навстречу приключениям

Цитата (Масяндрик @ 1.12.2019 - 21:13)

lol.gif lol.gif Что ж меня так кроет.... аааааааааааааа

Таблеточки действуют.

[^]
Масяндрик
1.12.2019 - 19:17
1

ОПГ Тормозок

Цитата (Yarver85 @ 1.12.2019 - 21:14)
Да бабы охуели в край.

Даниговори bow.gif Совсем от рук отбились, а должны воду пить из тазика в которой мужик ноги мыл hz.gif

[^]
tifford
0

Шутник

Цитата (Sever818 @ 01.12.2019 - 13:32)
А мне моя сказала сегодня что больше меня не любит и надо разводится, и что мне пора сьехать. Послал нахер собрал вещи и уехал. Сижу вот думаю что и как делать дальше.

А моя падла мне говорит хочу побыть одна и иди ты на

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЯПR
0

бегит

Цитата (Yarver85 @ 1.12.2019 - 23:14)
Да бабы охуели в край.

Прям как коллекторы

[^]
Масяндрик
1.12.2019 - 19:19
0

ОПГ Тормозок

Цитата (Офигела @ 1.12.2019 - 21:15)
Цитата (Масяндрик @ 1.12.2019 - 21:13)

lol.gif  lol.gif Что ж меня так кроет.... аааааааааааааа

Таблеточки действуют.

Главное к ментам не попасть)) Фиг же потом докажешь, что синие вены и странные вещества в крови, это совсем не то, что они думают)))

[^]
курунгуй
0

Ярила

Цитата (ДинГиор @ 1.12.2019 - 18:43)
Объективно, просто уход за домом дорого стоит.
Это факт.
Не суть кто сидит дома и детей воспитывает, женщина, или же мужик (знаю такие семьи).

Просто прикинул, вкусно покушать, х2 минимум прайс. Кушаю я на скромные 20 тысяч\месяц. Без женщины было бы 30-35, я проверял, жил бобылем. Причем ее стряпня куда вкуснее, ресторанов. И, опять же, все на мой вкус. Ну нафиг одному.

Уборка, клининг заказываем. Раз в неделю надо. 2.5к, в месяц десятка.

Что там еще, стирка\глажка. Машинку загрузить, лениво бывает, да и не хочется, еще 5 тысяч в месяц, я с консьержкой договаривался. В контору обращаться, будет дороже.

Заправить кровать, разбросанные вещи рассортировать... Можно самому, но лень. Без женщины так и валяется все, кровать не заправлена, пока клининг не приходит, там договариваюсь отдельно, за копеечку.

Вынести мусор, ненавижу. А еще надо собрать по квартире фантики, упаковки, тьфу нах.

Посуду закинуть в посудомойку, надо. Или опять договаривайся с соседкой\консьержкой.

Я не начинал про уход за мебелью. У меня, к примеру, два дивана и два кресла кожа натуральная. Раз в пол года уход. Сейчас делает женщина, а так платил десятку. И это по Божески считалось.

Окна в комплекс клининга, не входит. Раз в квартал нужно мыть.
Покупки, тут, опять же, или плати за доставку, благо в Москве с этим проще стало, в последнее время, либо ходи в магазин сам.
С доставкой будет дороже.

Есть моменты, а-ля машину надо на мойку, на хорошей, где мою, вечно очереди, на выходной, или поздно вечером, записался, женщина съездит, а ты отдыхаешь.
Такие бесценные ништяки, вроде "сгоняй за пивом, купи вкусняшек", вообще бесценны. И она знает мои вкусы, объяснять не надо.
Или как моя отдых планирует, закачаешься. Презентации сделает, расскажет о вариантах, наглядно покажет. А ты только выбирай. Считай агент готовый. Еще мониторит дешевые билеты, приложения разные ставит. Мне вникать лень, а отдых дешевле выходит, чем если я один еду. Блин, она даже магазинчики находит, местные, где тот же сыр (Амстердам катались крайний раз, в подарок брали), дешевле в несколько раз, чем там, где покупал обычно я. Вот и думай о выгоде.

Я прикидывал, экономия у меня около 70 тысяч\месяц.
Причем все это лучше, качественнее, чем за деньги.
Замечу, что тут НЕТ! про детей.

ЗЫ: моя еще, при этом, работает, правда у нее ненормированный, считай пол ставки, редко приходит домой позже 12 дня.

Мальчик,когда будешь косить под аристократа,учитывай,что слово кушать-лакейское.

[^]
Песчанка
1

Ярила

Цитата (Yarver85 @ 1.12.2019 - 19:14)
Да бабы охуели в край.

И не говори и зарабатывают наравне и алименты с квартирами отжимают, сцучки

[^]
Gringo2000
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 1.12.2019 - 13:26)
Цитата (duron @ 1.12.2019 - 13:19)
Цитата (ЗаИПротив @ 1.12.2019 - 13:06)
Что труд жены ничего не стоит, самое главное-уважения и понимания, придумали мужчины.
Это вы пишете-а чо такого она делает, я могу на 5 тыщ в месяц питаться, на 10 развлекаться, на 4 купить мультиварку, стиральную машинку и тд и тп. Те все переводите в сферу материального.
Жене остается только парировать. На вашем уровне. материальном. Это про тему.
И тут снова консенсуса нет. Не устраивает мужчин " качество оказываемых услуг"

Вот и распадаются семьи, пополняется статистика, согласно которой "женщины становятся инициаторами развода"

А все началось с того, что женщина постоянно считает, что мужик ей что то должен dont.gif . А вот про то что уборка-готовка-стирка, современным женщинам стоит вообще не заикатся, уборка-робот пылесос(кстати афигенная вещь рекомендую) + раз в неделю просто протереть мокрой тряпокой, стирка запихнуть в машинку и развесить белье это даже ребенок может, погладить за хорошие бабки и это уже есть, остается только воспитание и создание детей, но и тут очень многие просто отдают на откуп планшетам, главное что бы дите не напрягало.

В итоге вроде как все разосрались, а почему разосрались никто не знает, и знат не хочет, а нужно жить друЧбой rulez.gif

Вот бы поглядеть, как робот -пылесос у тебя ванну и унитаз чистит lol.gif Моет люстры, окна и вешает шторы. Стелет постели и меняет постельное бельё. Бегает на рынок за продуктами и готовит жратву, а также по мелочи: наводит порядок на полках в шифоньере и в кухонных шкафчиках, пришивает пуговицы, моет батареи и чистит обувь lol.gif

Вот честно, заебала уже эта мантра! Уборка ванны и туалета с помощью современной химии занимает 20 минут максимум, лично проверено много раз. Шторы мужики меняют только в том случае, если их спиздили или они сгорели, стирают их примерно с такой же частотой. Люстру протереть от пыли раз в год - 20 минут. Или вы там кабанов коптите прямо в квартире и у вас люстра уделывается так, что не отмыть. Вымыть окна в стандартной двушке - 2 часа пару раз в год. Про постельное белье и продукты это прям уже смешно! Можно подумать, что без мужика баба спит в коробке из-под холодильника и питается кореньями, да? Давайте так, вы вот прям по пунктам распишете, сколько нужно времени, чтобы сделать все то, что вы тут накалякали. Из расчета на месяц! А потом мы все вместе уже прикинем, насколько близко эти трудозатраты приближаются к стандартному рабочему месяцу в 160 часов. Мы же сейчас с вами разговариваем про неработающих принцесс, правильно? why.gif

[^]
ВнукПионеров
1.12.2019 - 19:20
2

Ярила

В письме недели три назад, товарищ Кочет обещал меня забанить, и это у него получилось.
Правда в комментах в своей теме он прикинулся целкой Македонской, типа ничего не знает о том что меня в бан отправили.
Всё только начинается мой друг.....

[^]
flashy
0

Ярила

Цитата (Офигела @ 1.12.2019 - 18:56)
Цитата (Bart @ 1.12.2019 - 20:52)
Цитата (Kisyakrisya @ 1.12.2019 - 18:49)
Цитата (Офигела @ 1.12.2019 - 18:44)
Ну с женой понятно - штампик в паспорт. С матерью тоже понятно. А палочку где волшебную взять?

Фея - создает атмосферу. Каждая женщина наполняет дом особенной атмосферой. У нее это природой заложено.

Легкий налет ебанутости приветствуется.

Вообще-то, я нормальная. А лёгкая долбанутость это так, для придания образа©

Да ладно те нормальная. Нормальных тут не бывает gigi.gif

Чё тут у вас, феи какие то с бабочками?

[^]
ПростоКонь
0

Ярила

Цитата (Kisyakrisya @ 1.12.2019 - 19:13)
не хочешь учиться на ошибках других, тогда готовься на собственной шкуре все почувствовать. Пока всё логично.

Количество ошибок безгранично, поэтому скока б ты не избегала их, но свою порцию ты всё равно получишь.

[^]
Офигела
1.12.2019 - 19:22
0

Навстречу приключениям

Цитата (flashy @ 1.12.2019 - 21:20)

Чё тут у вас, феи какие то с бабочками?

Феи и богини. Кого выберешь?

[^]
Дэниэлс
1.12.2019 - 19:23
1

Йарило

Цитата (ВнукПионеров @ 1.12.2019 - 19:20)
В письме недели три назад, товарищ Кочет обещал меня забанить, и это у него получилось.
Правда в комментах в своей теме он прикинулся целкой Македонской, типа ничего не знает о том что меня в бан отправили.

воу, воу. полехще, внучок.

[^]
Kisyakrisya
0

Весельчак

Цитата (Gringo2000 @ 1.12.2019 - 19:19)

Вот честно, заебала уже эта мантра! Уборка ванны и туалета с помощью современной химии занимает 20 минут максимум, лично проверено много раз. Шторы мужики меняют только в том случае, если их спиздили или они сгорели, стирают их примерно с такой же частотой. Люстру протереть от пыли раз в год - 20 минут. Или вы там кабанов коптите прямо в квартире и у вас люстра уделывается так, что не отмыть. Вымыть окна в стандартной двушке - 2 часа пару раз в год. Про постельное белье и продукты это прям уже смешно! Можно подумать, что без мужика баба спит в коробке из-под холодильника и питается кореньями, да? Давайте так, вы вот прям по пунктам распишете, сколько нужно времени, чтобы сделать все то, что вы тут накалякали. Из расчета на месяц! А потом мы все вместе уже прикинем, насколько близко эти трудозатраты приближаются к стандартному рабочему месяцу в 160 часов. Мы же сейчас с вами разговариваем про неработающих принцесс, правильно? why.gif

а в чём проблема, найди бабу в оранжевом жилете, и пусть пашет, как конь. Только в этом тандеме кто ты будешь?

[^]
Песчанка
1

Ярила

Воскрес таки fear.gif lol.gif

[^]
DonDmitry
1.12.2019 - 19:24
0

Ярила

интересно, а вот баба в бягудях и панталонах, фея или бабочка? brake.gif

[^]
faerring
1.12.2019 - 19:24
0

Ярила

нет времени читать срачь. скажите. богаради, той даме, што на картинке под топиком, с саблей, кто штанину распорол?

[^]
ВнукПионеров
1.12.2019 - 19:25
-2

Ярила

Цитата (Песчанка @ 1.12.2019 - 19:23)

Всё верно-типа Иисуса
Так что о покидании сего ада и речи быть не может.

[^]
курунгуй
1

Ярила

Цитата (Булочка @ 1.12.2019 - 18:53)
Цитата (Песчанка @ 1.12.2019 - 18:45)
Цитата (курунгуй @ 1.12.2019 - 18:35)

Да,я так и считаю.Может я и не соответствую каким -то тенденциям,но помахаться против двоих-легко,так ,к примеру,в отличие от домашних поломоек.При этом,с большой вероятностью вывезу.

Э, а с кем с двумя ты там махаешься? Это писдец какой-та lol.gif

Ну как, это ж Чужой и Хищник! Они к нему приходят и каждый вечер требуют дань за 12 лет, которую Владимир Ясно Солнышко хану Мамаю задолжал. lol.gif Как тут справиться без навыков рукопашного боя? Это - каждодневный ратный труд, без которого в 21 веке в мирной стране да в мегаполисе - никак. Только выйдешь за порог - зарежут сразу lol.gif Это вам не мытьё полов, без этого дела нынче не выжить lol.gif

Вот вы курвочки.Не обижайтесь пожалуйста,девчонки.Так,прикола ради.

[^]
Офигела
1

Навстречу приключениям

Цитата (Песчанка @ 1.12.2019 - 21:23)

Как Кочет, будет сейчас периодически создавать посты "я устал, я - мухожук" и после очередной выпитой бутылки возвращаться обратно.

[^]
Maristo
0

Ярила

Ой, да для тебя с таким процентом в опросной теме уже все закончится должно. Ты уже самозабаниться должен

[^]
Misha0276
1

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (кошачийпапа @ 1.12.2019 - 19:01)
Офигела
Цитата
Магазины узкоспециализированные есть

Тогда мужчина зачем?

В секс-шопах не продаётся самая востребованная женщинами игрушка- мужской мозг.

Поддерживаю лишайного dont.gif

[^]
хартманннн
1.12.2019 - 19:26
0

орнитофил

Цитата (Масяндрик @ 1.12.2019 - 16:17)
Цитата (Yarver85 @ 1.12.2019 - 21:14)
Да бабы охуели в край.

Даниговори bow.gif Совсем от рук отбились, а должны воду пить из тазика в которой мужик ноги мыл hz.gif

Жопу! dont.gif

[^]
разгильзяй
1.12.2019 - 19:26
1

Ярила

Так ведь давно уже был дан ответ на такие "вычисления".
Раз уж хочется всё вот так формализовать - пожалуйста!
Будем следовать принципу "плати за всё" и посмотрим сколько это выдет в деньгах.

Для начала вспомним, что у няньки или воспитателя в дошкольном учреждении, у повара, у клинера (или как там уборщики называются) есть вполне обоснованые рынком труда тарифы - почасовые. И нормативы производительности и качества труда, а так же отвественность (штрафы) за ошибки.

Свою зарплату эти работники получают за
а) полный рабочий день
б) работу с чужой грязью и чужими же детьми
в) работу не у себя на дому, а там где укажет работодатель (дорога - время, расходы)
Нанять приходящую нянку всегда было дороже, чем надомницу

У няньки в яслях не один ребёнок, там группа.
Клинера как правило вызывают в тотально засранные помещения
Клинер для регулярной уборки более-менее чистой ( не запущенной ) квартиты тратит на наведение порядка пару часов в неделю. Максимум!

За свою рабочую неделю клинер успевает "вылизать" множество квартир, а не одну. Вот поэтому - и только поэтому! - уборщик и получает свои 20-50 тысяч.

Ежедневные хозяйственные хлопоты в собственном жилье занимают не боле 1 часа в день, если работать умело и без промедлений на вконтактик. Я это точно знаю, в том числе на своём личном опыте. 1 час - максимум.
Т.е. условная месячная "зарплата" домохозяйки (или домохозяина, да) примерно равно средней стоимости 30 рабочих часов професасионала такого вот вида труда.

НО!
Эту сумму надо сразу урезать вдвое, поскольку (если мы говорим про обычную семью из двух взрослых) в доме они живут вдвоём и расходы на содержание дома должны (раз уж мы формализуем отношения!) нести в равной доле. Так же эту сумму надо уменьшить в виду того, что работнику не требуется куда-либо ехать для выполнения своих обязанностей. Можно сказать, что работу доставляют прямо на дом.

Итого: примем среднюю зарплату профессионала за 35 тысяч при 170 рабочих часах в месяц. Это примерно 200 рублей в час. Исходя из занятости "домохозяйки" в 1 час ежедневно без выходных получается 6 тысяч в месяц. Это надо разделить пополам ( осталось 3 тысячи в месяц) и урезать на какую-то долю по условию работы на дому. Допустим это получится 2500 рублей в месяц.
Вот сколько реально - по общим расценкам - стоит такая домашняя работа.
2.5 тысячи деревянных в месяц.
При условии, что второй супрут не делает по дому абсолютно ничего.
И это еще бе учета "штрафов за пригоревший пирог" lol.gif

А теперь сюрприз!
Сравним зарплаты обоих супругов и сумму, которая ежемесячно тратится на собственные интересы каждого из них. Одежда, косметика, ноготочки-парихмахер и т.п. Уу.....

Дамочки, вы бы не педалировали эту тему со взаимными расчетами в деньгах.
А то окажется, что вы своим "ленивым бездельникам" мужьям большие деньги задолжали.

Это сообщение отредактировал разгильзяй - 1.12.2019 - 19:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54726
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх