Хочу чужую женщину!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Айдэн
7.09.2019 - 23:23
1
Статус: Offline

...

Цитата (Badsurfer @ 7.09.2019 - 23:21)
Цитата (Айдэн @ 7.09.2019 - 23:08)
Цитата (ЕNОТиК @ 7.09.2019 - 23:00)
Цитата (хартманннн @ 7.09.2019 - 22:55)

Та ж хуйня только в Крыму.Много раз бывал в Керчи и Севастополе,и корешей там заимел.Как ни пьянка-так веселые истории на половые темы.

Дело не в "месте"... У многих включаеться-"живём один раз!" lol.gif а там уж "Эммануэль" мечты девственницы gigi.gif

Если у женщин "Эммануэль" и "мечты девственниц", то у престарелых подростков тогда что?
У Кроватного,к примеру?

Стендап на ТНТ

Уровень твоего умственного развития я оценила,спасибо

[^]
ЕNОТиК
7.09.2019 - 23:25
1

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (котэйко @ 7.09.2019 - 23:14)

Адресок этой достойной женщины не подкинете??! alk.gif [/QUOTE]
Челябинск, ул. Котина, д.13 [/QUOTE]
Спасибо...

Кот ска shum_lol.gif Челяба не Тырныауз( кста орфологию сохранил?(для себя..) мну там блинные оч.понравились wub.gif а по адресу...не стоит всеж...

[^]
uran237
7.09.2019 - 23:28
2

Нестабильный

Если это не копипаста, то ТС, сочувствую. Даже если совсем ни каких усилий не предпринимать, один хрен - кто нибудь да пристанет. Причем из баб не относящихся к категории - лишь бы теплый еще был. Длительная работа в большой госконторе показала удивительную вещь. Ебутся все направо и налево, в загадочное слово верность я перестал верить (извините за тавтологию) уже после двух корпоративов. Тем более понять бабу вообще стало нереально, после того как одна тетка (давно это было), старше меня на 17 лет (42 ей тогда было, мне сейчас больше) после сумбурного перепиха рассказывала мне про огромный хер своего мужа.

[^]
kensajou
7.09.2019 - 23:28
4

Уральский подмосквич

пойду я спать - дочка орёт ещё, сикать хочет, ща горшок буду выносить. В общем, у меня есть занятие

Всем господам хорошего вечера. Дамам... ну похудеть хотя бы

[^]
winik
7.09.2019 - 23:30
3

Кот Обормот

Цитата
К слову, я люблю чаще, ну хотя бы через день, и не 5 минут и спать, а долго и приятно, несколько раз.

"Сам себя не похвалишь - никто не похвалит"© народная мудрость

[^]
ЧистоПоржать
7.09.2019 - 23:33
3

Ярила

Цитата (kensajou @ 7.09.2019 - 23:28)
Дамам... ну похудеть хотя бы

Шо? Опять? ©

[^]
Дэниэлс
7.09.2019 - 23:44
1

Йарило

kensajou
Цитата

хорошее пожелание. biggrin.gif

[^]
armati
7.09.2019 - 23:50
1

СЭР

жизнь одна
и короткая
на хер прошлое
на хер будущее
живи сегодня и сейчас

[^]
Bаlanco
8.09.2019 - 00:04
1

Come With Me

Цитата (ЧистоПоржать @ 7.09.2019 - 23:33)
Цитата (kensajou @ 7.09.2019 - 23:28)

Шо? Опять? ©

Судя по всему он каблук, а жена у него жирная и бешеная, вместе с тещей на массу давят.

По сабжу. В общем мы сами кузнецы своего счастья, кто бы то ни говорил. Человек однажды оставшись один и переживший трудности, никогда не побоится ошибок и пройти еще раз путь с финалом, который может быть будет хорошим, а может и нет.

Например, я не хочу страдать. Хочу жить и дышать, так нахуя эти путы если они не дают мне чувствовать себя комфортно? Да и похуй алики хуялики, не вы первые не вы последние, надо радоваться своей жизнью, а не тратить ее на унылое говно в виде семейных обременений, которые не несут позитива.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 8.09.2019 - 00:07

[^]
Ичо
8.09.2019 - 00:06
0

Душнила, и чо?

Цитата (winik @ 7.09.2019 - 20:30)
Цитата
К слову, я люблю чаще, ну хотя бы через день, и не 5 минут и спать, а долго и приятно, несколько раз.

"Сам себя не похвалишь - никто не похвалит"© народная мудрость

Не знаю что в этом такого, невероятного, чтобы хотеть получить оргазм пару раз, а не 5 минут и спать.
Разве вам не нравиться ебстись? Или смотреть на красивые женские сиськи?
Делать своей зазнобе массаж от которого она мягко говоря, пылает и течёт, а потом в это самое место по самое небалуй присунуть?
Ну я понимаю люди разные. Но ограничивать себя и говорить что это ток в телевизоре бывает, это уже лень матушка.
Ток секс это удовольствие а не работа.
А от удовольствия отказываться, это уже проблема.

[^]
ЧистоПоржать
8.09.2019 - 00:09
0

Ярила

Одинокой жизни радуга так коротка.
Вспоминать былое стало невмоготу.
Казалось, жизнь прошедшая так длинна.
И развести рукой я смогу беду.

Казалось, брошусь в омут я головой.
И засияет будущее, словно сон.
Но оказалось - грусти моей нет конца,
И не судьба была то, а просто клон.

Я жил не думая, словно счастья нет.
Судьбе своей изменить хотел.
Блаженства привкус замкнет сей круг.
И прежней жизни моей уж настал предел.

Подпись: Я.

PS. Ну как-то так.

Это сообщение отредактировал ЧистоПоржать - 8.09.2019 - 00:40

[^]
samgong
8.09.2019 - 00:09
1

Балагур

Каблука пост...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЕNОТиК
8.09.2019 - 00:13
1

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Дело прошлое shum_lol.gif Олька есть одна)) в общаге живём ( для адептов Аргунова)>))) год назад в лицо сказал- давай вдвоём... Ща типо руки мокрые ... открой пиво...открыл lol.gif да, на ты нужна shum_lol.gif прост верю в Яповчанок cheer.gif оставайтесь-собой wub.gif мы вас -любим! Цем .

[^]
ЧистоПоржать
8.09.2019 - 00:19
1

Ярила

ТС, уходите от жены. Дайте ей шанс найти свое счастье.
Все равно, похоже, счастливой вы ее уже не сделаете.

[^]
Tavizh
8.09.2019 - 00:31
3

Ярила

ебаццо тайно. наебешься и попустит. но только по отношению к ней. года 2-3 максимум ваша ебля будет длиться. я таких историй вагон знаю. но когда дети твои вырастут, однозначно от жены свалишь. если импотентом к тому времени не станешь. причем не к нынешней бабе, а к очередной. у меня пальцев не хватит посчитать скольких я таких блядунов знаю.

[^]
КоркинНеТорт
8.09.2019 - 00:33
2

Ярила

Ичо
Да ебись ты хоть с конём, лишь бы жена не знала. А за неумеренное пристрастие к мягкому знаку, который тебе явно "хочетЬся" рекомендую тому коню осуществить ректальную пенетрацию афедрона твоего, трижды, в общеобразовательных и воспитательных целях, ибо нефиг при живой жене с детишками правилами русского языка пренебрегать.

[^]
АйфонФеррари
8.09.2019 - 01:06
1

Ярила

Не бывает "чужих" и "своих" женщин. Есть временно доступные и временно недоступные. Пользоваться ими или нет - решай сам. Ответственность за принятое решения целиком на тебе.

[^]
Майс
8.09.2019 - 01:22
3

Весельчак

Однако ты, ТС, полностью оправдываешь пословицу - "Мужик как танк. Куда пушка, туда и башня".
Повелся на толстую джоппу и лишние килограммы, жиролюб херов.
Детей воспитывай. У тебя дети, у бабищи твоей дети, кто счастлив будет? Или себе мысленно уже индульгенцию выписал и решил, что это дети бывшей, а значит уже и сами дети бывшие? Тогда вали в закат, все тут просто.

[^]
Ичо
8.09.2019 - 02:20
1

Душнила, и чо?

Спасибо всем. Можно закрывать обсуждение.

Но ещё вам напоследок такой себе эксперимент.
Если после длительной разлуки с человеком, этого человека ещё хочется, значит это ваш человек.

Ну морали не будет. Порицать канеш можно.
Ток от порицания люди не меняются и каждый. Каждый хочет чувствовать себя живым.
Я тоже раньше думал, что такие вещи ток с глупыми случаются, а я ого-го. Но нет)) такое случается ток с теми, кто в принципе не против свою жизнь менять для себя.

Ну это если хочеться.

[^]
Maxim230000
8.09.2019 - 02:24
2

Гость

Ну и зоопарк faceoff.gif

[^]
Maxim230000
8.09.2019 - 02:26
2

Гость

Цитата (Ичо @ 8.09.2019 - 02:20)
Спасибо всем. Можно закрывать обсуждение.

Но ещё вам напоследок такой себе эксперимент.
Если после длительной разлуки с человеком, этого человека ещё хочется, значит это ваш человек.

Ну морали не будет. Порицать канеш можно.
Ток от порицания люди не меняются и каждый. Каждый хочет чувствовать себя живым.
Я тоже раньше думал, что такие вещи ток с глупыми случаются, а я ого-го. Но нет)) такое случается ток с теми, кто в принципе не против свою жизнь менять для себя.

Ну это если хочеться.

Ты судя из рассказа вообще думаешь редко...
А если и с тобой это случается то
Думал давно, придумал гавно

[^]
DarmidontP
8.09.2019 - 05:54
0

Шутник

Цитата (Ичо @ 7.09.2019 - 17:38)
Здравствуйте ЯПовцы!

Знаю, что тема такая благодаря Кочету уже всех достала, но может кто и посоветует выход из ситуации.

А тема такая, я счастливо женат, имею двоих детишек да и в жизни более-менее благоустроен. Долгов по крайней мере не имею. Жена не самая красавица, но женщина работящая и спокойная, так что мне с ней всю свою жизнь было комфортно. Были правда поначалу с её стороны измены, но не знаю как описать, на тот момент чувствовал, что моя женщина она и потому держал и простил. Да и с тех пор много лет прошло. Сам за это время не изменял, да и не хотелось если честно. Всё устраивало. Так значится мы прожили много лет, только правда постоянно мне хотелось от отношений чего-то большего. Ну знаете, чтоб любовь горела ярким пламенем, а не так, что вроде и тепло, а никак как-то.

И угораздило меня познакомиться в интернете с яркой женщиной. Она о себе правда скромного мнения, даже наверное комплексует по поводу своей внешности, что даже бесит очень часто, вот ты ей говоришь, сиськи класс! Так она сразу, та ну, отвисли а вот были класс... ????
Ну это я к тому, что и сиськи есть и задница не маленькая, но меня прям с ног сносит когда её вижу. И тут появилось сравнение. Она и моя жена. Обе вроде хороши, но с тех пор как познакомился, исчез абсолютно интерес к своей. Дошло до того, что прям секса боюсь с ней, а вдруг не встанет. А здесь расскажу поподробнее... Жена из тех, кто поначалу секс дикий и везде, а вот потом после первого ребёнка вообще на это дело забила. Секс есть, но огонёк пропал. Не говоря уже о каких то там затеях в этом деле.
Окончательно меня добила покупка красивого белья ей и разных игрушек из Секс шопа, в качестве сюрприза, она сделала круглые глаза и обижалась почти сутки. Подарки так и лежат невостребованные, а я был назван извращенцем ну и далее по аналогии... Короче подломило меня это в тот момент. И так Секс никакой (пару раз в месяц), а тут ещё и стало понятно, что не стоит ждать и изменений. К слову, я люблю чаще, ну хотя бы через день, и не 5 минут и спать, а долго и приятно, несколько раз. Это она и ставит мне в вину, что я не хочу сделать это по быстрому и спать.

Так вот возвращаясь к новой знакомой. Познакомились как раз мы на этой волне. Секс и его нехватка. Из чего выяснилось, что она тоже любит Секс и чтобы почаще и чтобы поэкспериментировать, а узнав её поближе, мне открылось, что и человек она прекрасный. Знаете, тихая такая, спокойная, рассудительная, понимающая. Беда в том что она замужем, да ещё и дети и у неё есть. Ну вот как и у меня. И хоть у них с мужем тоже секс никакой от слова вообще, уходить она не хочет, ведь кроме секса её все устраивает. Любви вот правда нет. Но вы ж понимаете, одной с ребёнком, зачем ей жить, если муж во всем остальном хороший.

Но так получилось, что случился у нас Секс. И это было спонтанно и внезапно. И очень неудобно. Помните ж да, что я жене не изменял? Так вот и не собирался, а тут как с цепи сорвался, и причём теперь мне хочеться её постоянно, да не только ебсти, а вообще отобрать её у всех себе. Потому что женщина она и с мозгами и её лишние килограммы меня ток ещё больше заводят. Да и секс такой, что крыша мягко шурша улетает. Чего от остальных женщин я никогда не получал.

Так что посоветуете други, подруги?
Потрахаться и пройдёт, не проходит. Других баб помоложе и покрасивее не хочеться, семьи разрушать тоже не хочеться, особенно детям будет удар, а их огорчать мне хочеться в последнюю очередь.
Но и жить так, бегая к ней время от времени, да ещё и зная, что она со своим мужем изредка спит как и я со своей женой тоже невыносимо. А шведская семья так вообще не вариант sad.gif Хочу её своей женой и всё.

Посоветуйте чёнить

Закончил, комментируйте

Были правда поначалу с её стороны измены...

дальше не читал.

[^]
BoRzЯ
8.09.2019 - 06:02
0

Приколист

Интересно сколько ЯПовцев в зоне риска gigi.gif имею ввиду этож он чью-то жену поёбывает и в полне возможно нашего комрада shum_lol.gif

[^]
Azorych
8.09.2019 - 06:24
1

Козел-провокатор

DarmidontP
Цитата
Были правда поначалу с её стороны измены...

дальше не читал.

На это и был расчёт, что дальше читать не станут и скажут, беги от нее.

[^]
Марракс
8.09.2019 - 06:56
1

Свиборг

Ну во-первых не надо себе оправдание искать, особенно перед нами, ты изменил и это факт, остальное неважно. И этой измены ты хотел, а не типа спонтанно вышло.

Что значит были измены с ее стороны? Простил? Или для нас придумал?
Если бы у меня вскрывался подобный факт - все, досвидос. Не понимаю я нихера вас.

Однако я тебя не осуждаю, у меня такие порывы, раз в месяц стабильно, за все время супружеской жизни. Пока держусь. Ибо хоть и секс стал другой, но жена человек прекрасный, а это немало.

Во-вторых, как показывает опыт, твое восхищение вышеупомянутой особы продиктовано чисто адреналином и вся эта ваша химия, пока вы изменяете, как только сойдетесь вместе - пиши-пропало! Сам удивишься, что ничего общего не окажется, ни интересов...ничего.

В общем классика, бро.

Хотелось совета?
Налаживая общение с семьёй, потом пожалеешь и очень пожалеешь.

Что касается секса с не- женой, сложно, ты подсел, а это похлеще наркоты, но соскакивать надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60048
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх