Почему женщинам нужен секс: мужской взгляд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Песчанка
3.11.2018 - 00:03
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (астраном94 @ 2.11.2018 - 23:59)

нет, мне жирное врачи запретили :)))

Так и знала, здоровье у тя ни к черту, поди-ка есчо и зрение минус шесть

[^]
godmode
3.11.2018 - 00:04
5

Ярила

Цитата (Унтот @ 2.11.2018 - 23:51)
Цитата (Песчанка @ 2.11.2018 - 23:46)
Цитата (Labuhon @ 2.11.2018 - 23:39)
Дорогой, сделай мне массаж, ну и это засунь сам знаешь куда,ну я готов,что опять не туда?

В пупок пипиську сувал, нада курсы какие-та штоли организовывать, мужики не знают куда пихать

Говорят где то между ног . А там хуй его знает , мож пиздят

Поступает майор в академию.
Задают ему первый вопрос:
- Скажите, товарищ майор, что такое голеностопный сустав?
Тот, недолго думая:
- Вопрос понял, отвечаю. Голеностопный сустав состоит из голени и стопы,
предназначен для ношения туфель летом, а зимой ботинок.
Комиссия задают второй:
- Что такое черепно-мозговая коробка?
- Черепно-мозговая коробка состоит из черепа и мозгов,
предназначена для ношения фуражки летом, зимой шапки.
Все в шоке, но завалить надо, т. к. места все куплены.
И тут матерый генерал спрашивает:
- Скажите, товарищ майор, как найти половой орган у женщины. майор подумал и говорит:
- Вопрос понял, отвечаю. Берем женщину, раздеваем, кладем животом на стол,
смазываем большой палец в оружейном масле и ведем от шеи по позвоночнику вниз до второго щелчка.

[^]
kitikitidada
3.11.2018 - 00:46
1

Персонаж

Цитата (GoldyVixen @ 2.11.2018 - 21:11)
Фигня какая-то написана. Если мужик не заводит, то "через нехочу" не потечешь. И даже - внезапно! - мысль о профилактике морщин и укреплении ногтей не возбуждает. Не, не так! Пркажите мне тётку, которая течёт от мысли, что сейчас с этим мужиком она будет профилактикой морщин заниматься.

rulez.gif lol.gif

[^]
Резон
3.11.2018 - 15:34
4

Ярила

Цитата (pixelbrokss @ 2.11.2018 - 11:12)
Все это херня , простите. Но я буду говорить с точки зрения женатого человека.

1. Спустя 2-3 года отношений секс от ВАС ей нахер не нужен, она вас хочет 3 дня в год и то после скандала для больших ощущений.
2. Секс ей нужен для того что бы доказать себе что на нее у вас еще стоит.

Не удивляйтесь если будет ежедневно вас задолбанного до немогу справить "ты секса хочешь ? " (ну бл* кто такие вещи вообще спрашивает ? хочешь секса, ну хоть что небудь сделай , хоть ласки какой небудь, а то жопой отвернулась на кровати и все, дальше сам раскачивай, возбуждай... Хуле спрашивала тогда ? я тоже могу хуй достать и ждать пока кинешься)

Простите, тема дебильная и поставленная в культ , когда все куда проще.

Вот 10000000% согласен!!!! Особенно про отвернулась жопой... Многие жены свою промежность используют как власть, накосячил не будет секса!!!! Зачастую не понимая, что секса то не будет только у нее....

[^]
z41
3.11.2018 - 15:58
1

Приколист

В любом случае,бабу нужно ебать! fucking.gif idea.gif

[^]
Kirck
3.11.2018 - 16:13
0

Балагур

Цитата (pixelbrokss @ 2.11.2018 - 10:12)

1. Спустя 2-3 года отношений секс от ВАС ей нахер не нужен, она вас хочет 3 дня в год и то после скандала для больших ощущений.

Не удивляйтесь если будет ежедневно вас задолбанного до немогу справить "ты секса хочешь ? " (ну бл* кто такие вещи вообще спрашивает ? хочешь секса, ну хоть что небудь сделай , хоть ласки какой небудь, а то жопой отвернулась на кровати и все, дальше сам раскачивай, возбуждай... Хуле спрашивала тогда ? я тоже могу хуй достать и ждать пока кинешься)

Пиздеж. Все зависит от людей.
Были проблемы после рождения ребенка, но это травма (психологическая и физическая), спустя 2 года все вернулось на свои места, разве что время сдвинулось...

[^]
SoulGoodman
3.11.2018 - 16:15
1

Ярила

Женщинам нужен секас не меньше чем мужчинам, просто они удачнее умеют его монетизировать))

[^]
Докштэйн
3.11.2018 - 16:39
2

Ярила

Все это херня ,  простите.  Но я буду говорить с точки зрения женатого человека.

1.  Спустя 2-3 года отношений секс от ВАС ей нахер не нужен, она вас хочет 3 дня в год и то после скандала для больших ощущений.
2.  Секс ей нужен для того что бы доказать себе что на нее у вас еще стоит.

Не удивляйтесь если будет ежедневно вас задолбанного до немогу справить "ты секса хочешь ? "  (ну бл* кто такие вещи вообще спрашивает ? хочешь секса, ну хоть что небудь сделай , хоть ласки какой небудь, а то жопой отвернулась на кровати и все, дальше сам раскачивай, возбуждай... Хуле спрашивала тогда ?  я тоже могу хуй достать и ждать пока кинешься)

О,чую бро с опытом beer.gif

[^]
greengrin
3.11.2018 - 16:41
-1

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 2.11.2018 - 15:45)
Жёпа норм, но кудри на голове фсё портят dont.gif

Ниче не портят. Отличные кудри. Замечательные кудри. wub.gif

Супруг еще в начале прошлого года был с шикарным кудрявым хвостом ниже лопаток. А потом "надоело" видите ли.. "мешают" видите ли. И вот второй год пошел, как любуюсь на черти что "под машинку".
Простите, люди добрые. Наболело cry.gif mad.gif

[^]
polo79
2

Ярила

ТСу не дают, и он нашел факты, которыми будет апеллировать при обработке очередной бабцы? Ну не знаааю не знаааю

[^]
Ересь
1

Хохмач

Я знаю только то что секс нужен мне biggrin.gif а вот нужен ли он жене я чесн не знаю, но она ещё ни разу не отказывала, хотя вру после беременности было время...

[^]
Morfei
3.11.2018 - 17:33
1

Ярила

А я смотрю на арене все те же tongue.gif
Все уже пересрались/перееблись?

[^]
Rattmann
3.11.2018 - 17:44
1

Шутник

Цитата (Угадай @ 2.11.2018 - 10:13)
Ещё богаче эффект от наличия денег...

Далеко не всегда. Мой личный опыт говорит об обратном. Так как имел множество романов с замужними дамами из весьма обеспеченных семей. Скучно им жить в золотых клетках ;)

[^]
KatenaRUS74
3.11.2018 - 17:58
1

Весельчак

три раза? хотя бы три раза? хотя бы минимум три зара в неделю??? где ж этого секса столько взять незамужним прекрасным девушкам? мне раз в неделю если выстрелит, уже в за радость blink.gif blink.gif blink.gif да и извините, чувства притупляются к человеку если так часто насиловать друг друга biggrin.gif а ради лекарства я этим заниматься не согласная, смысл не тот, страсти и огня нет и желания в конце концов. три раза.... млин.

[^]
Думка
3.11.2018 - 18:07
1

Ярила

Цитата (KatenaRUS74 @ 3.11.2018 - 17:58)
три раза? хотя бы три раза? хотя бы минимум три зара в неделю??? где ж этого секса столько взять незамужним прекрасным девушкам? мне раз в неделю если выстрелит, уже в за радость blink.gif blink.gif blink.gif да и извините, чувства притупляются к человеку если так часто насиловать друг друга biggrin.gif а ради лекарства я этим заниматься не согласная, смысл не тот, страсти и огня нет и желания в конце концов. три раза.... млин.

Фригидная?

[^]
Morfei
3.11.2018 - 18:11
2

Ярила

Цитата (Думка @ 3.11.2018 - 18:07)
Цитата (KatenaRUS74 @ 3.11.2018 - 17:58)
три раза? хотя бы три раза? хотя бы минимум три зара в неделю??? где ж этого секса столько взять незамужним прекрасным девушкам? мне раз  в неделю если выстрелит, уже в за радость  blink.gif  blink.gif  blink.gif  да и извините, чувства притупляются к человеку  если так часто насиловать друг друга  biggrin.gif  а ради лекарства я этим заниматься не согласная, смысл не тот, страсти и огня нет и желания в конце концов. три раза.... млин.

Фригидная?

Похоже lol.gif
Мне вот минимум через день на ремень, но лучше утром и вечером, ежедневно.

[^]
Думка
3.11.2018 - 18:23
2

Ярила

Цитата (Morfei @ 3.11.2018 - 18:11)

Главное - штоп жена довольна была dont.gif . Сказала - три раза в день! Значит три раза в день! А то ишь, утро-вечер...расслабился lol.gif

[^]
Ross154
3.11.2018 - 18:26
0

Хохмач

Дададдаа, секс секс секс, как это мило!!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Morfei
3.11.2018 - 18:38
0

Ярила

Цитата (Думка @ 3.11.2018 - 18:23)

Главное - штоп жена довольна была dont.gif . Сказала - три раза в день! Значит три раза в день! А то ишь, утро-вечер...расслабился lol.gif

Да ну в песду, ваши эти доминирования

[^]
Думка
3.11.2018 - 18:46
0

Ярила

Цитата (Morfei @ 3.11.2018 - 18:38)
Цитата (Думка @ 3.11.2018 - 18:23)

Да ну в песду, ваши эти доминирования

Што такое? Не можешь три раза в день?? cry.gif

[^]
Rox777
3.11.2018 - 18:51
-1

Ярила

я так и делаю, достаю и по лбу. Жена всегда ругается, говорит достать елду и по лбу бить нихуя не эротично. могу еще вставить пока полы моет, тоже ругается. но вот ругайся не ругайся, а физически я сильней . так что пох

[^]
genaelteh
3.11.2018 - 18:52
0

Ярила

Секс не обеспечит вам идеальную фигуру, безупречно чистую кожу и жизнь без стрессов.

Советы заниматься сексом, чтобы быть здоровее, обычно стоят где-то между рекомендациями есть побольше овощей и призывами регулярно ходить в тренажёрный зал. Половая активность рассматривается как часть здорового образа жизни. Кроме того, в адрес людей нередко прилетает диагноз «недотрах» как синоним несостоятельности, агрессивности и истеричности. Всё это складывается в позицию, что без секса здоровый и успешный человек невозможен.

Проблемы, которые секс не решает

Проблемы с кожей

Угри появляются от переизбытка кожного жира, что, в свою очередь, происходит из-за повышенного уровня гормонов андрогенов. Поэтому, чтобы избавиться от прыщей во взрослом возрасте, нужен скорее не секс, а хороший эндокринолог.

По мнению некоторых, особое место в арсенале целительных средств для кожи занимает сперма. Её нередко описывают как универсальное омолаживающе-укрепляющее средство, которое предлагают размазывать по лицу, телу, использовать в составе питательных масок. Симптоматично, что рекомендации в основном направлены на женщин. На деле сперма скорее способна вызвать аллергический дерматит, чем оказать оздоравливающий эффект.

Проблемы с фигурой

Популярное мнение, что секс — отличная тренировка, не лишено оснований. Во многих сексуальных практиках не обходится без движения и определённых нагрузок. Вот только частота и интенсивность таких «тренировок» должна быть заоблачной, чтобы принести ощутимый эффект.

Например, мужчина за минуту секса в среднем теряетEnergy Expenditure during Sexual Activity in Young Healthy Couples 4 ккал, а за минуту бега — 9 ккал. У женщин эти показатели — 3 ккал и 8 ккал соответственно. Секс не повредитфигуре, но вот рассчитывать, что он поможет накачать попу или получить рельефные кубики на животе, нет смысла.

Стресс

Секс может быть полезен в качестве профилактики. Но иное дело, когда человек уже находится в стрессе. Идея снять это состояние сексом хороша в теории. На практике такое сочетание либо невозможно, либо не приводит к удовлетворённости.

Как отмечает эксперт в области полового воспитания Эмили Нагоски в своей книге Come As You Are, 80–90% людей в моменты стресса теряют интерес к сексу. Но есть небольшой процент людей, которые в этом состоянии испытывают желание. При этом сильные и последовательные стрессы могут начать стимулировать это желание, приводить к его росту. Казалось бы, отличная ситуация, но есть проблема.

Стресс и секс в сочетании точно не приносят никакого удовольствия.

Удовлетворение и облегчение после такого секса не наступают.

Угроза определённых заболеваний

В список проблем, которые обещает народная молва мужчине, пренебрегающему сексом, входят проблемы с эрекцией и качеством спермы, простатит. В угрозы для женщин, в чьей жизни нет секса, записывают застойные явления в области таза, нерегулярные месячные и риск обрести мужеподобность.

Журналисты Дарья Варламова и Елена Фоер в своей книге анализируют и доказательно опровергают эти мифы. Они замечают, что по большому счёту это — «страшилки», которые расходятся с данными медицины и научных исследований.

Чем плох вынужденный секс

Удовольствия нет

Когда механизм влечения не работает, от секса мало что остаётся. Недостаток смазки можно исправить лубрикантом, но эмоциональный фон не менее важен для удовлетворения. Секс без чувства близости и погружения в процесс вряд ли назовёшь хорошим8 Vital Keys to a Truly Great Sex Life.

Истощение усиливается

У каждого может случиться период психологической и физической перегруженности. В такое время секса часто не хочется. Попытка заняться им вопреки состоянию скорее приведёт к ещё большему бессилию. Но хорошая новость в том, что отсутствие секса безопасноLong-Term Health Correlates of Timing of Sexual Debut: Results From a National US Study для здоровья, так что заставлять себя не обязательно.

Появляются лишние риски

Секс по желанию не застрахован от проблем, меры защиты понадобятся в любом случае. Но если принуждать себя, то половой акт превращается в малоприятный рискованный процесс, где вероятность подхватить венерическое заболевание, ВИЧ или столкнуться с незапланированной беременностью не так уж мала. В сексе, который не приносит удовольствия, остаются только риски.

Понижается уровень счастья

Вопреки устойчивому стереотипу, что большая частота секса повышает настроение, такой причинно-следственной связи нет. Более того, учёные даже провели исследованиеDoes Increased Sexual Frequency Enhance Happiness?, задавшись вопросом, станут ли партнёры более счастливыми, если станут заниматься сексом в два раза чаще. Эту задачу и поставили участникам эксперимента, который длился три месяца.

Результатом исследования стало пониженное настроение испытуемых. Они стали чувствовать, что секс по принуждению — тяжёлая работа, в отличие от спонтанного секса. Похожий, но уже не научный эксперимент проводила редакция BuzzFeed. Выводы участников оказались аналогичными.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал genaelteh - 3.11.2018 - 18:53

[^]
Seryvolk
3.11.2018 - 19:26
0

Ярила

Цитата (alex555boris @ 2.11.2018 - 13:09)
Цитата
Колумнист WMJ.ru писатель, психолог и коучер

их четверо?

нет, кучер отдельно, только когда на выезд.

[^]
Vivivdarium
3.11.2018 - 19:27
0

Ярила

Только пару дней назад мне жаловались, что у кого то там хуй не стоит, что мол приезжай и еби. НО я не поехал - 100км за пиздятиной ехать, на ночь глядя, перед рабочим днем - ощущение после этого было бы, что ебали меня... Вообщем твердый хуй сейчас в цене!

Это сообщение отредактировал Vivivdarium - 3.11.2018 - 19:27

[^]
serjharrison
3.11.2018 - 19:28
1

Ярила

Цитата (edhar @ 2.11.2018 - 11:04)

Вот такие пять весомых аргументов в пользу секса. Можешь ли ты назвать еще хоть одну иную сферу жизнедеятельности, которая так всесторонне влияет на женщину? Так что добрый тебе совет: учись хорошо заниматься сексом и имей насыщенную интимную жизнь. Твоя сексуальность — это дар природы, цени и люби ее.

Збсь!
А в чем суть сего высера?

Человек ебется, потому что ебется. Без выдумывания каких либо причин.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60911
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх