Шашлыки во дворе многоквартирного дома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
userajust
1.05.2018 - 23:02
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (fullpower @ 1.05.2018 - 20:28)
Вот так благие начинания и губят.

Вроде разогнать быдло правильное дело, но завтра она будет мыть на газоне своб машину или приведет туда срать свою собаку) и скажет (обязательно матом, это же язык интелегенции) - а как это связано, что все в одну кучу мешаете? Это же совсем другое дело))

Так и живем.

А ты не устал ещё в этой теме переворачиваться-то под мейнстрим? То ты против шашлычников топил, потом вдруг начал к ним нейтрально относиться, потом-положительно. Теперь-опять в нейтраль ушёл. Юкодрочеры такие юкодрочеры...

[^]
dwag
1.05.2018 - 23:27
0

Ярила

Цитата (Buzeval @ 1.05.2018 - 00:48)
Цитата (motya @ 1.05.2018 - 00:41)
Цитата (dwag @ 1.05.2018 - 00:07)
Я шашлык на лоджии жарю в электрошашлычнице, самой простой за 1,5 тыс., когда на природу выехать не получается. И кто говорит, что получится херня полная, те не догоняют, шашлык будет как на костре.

не будет

да ладно, он веточку снизу подпалит gigi.gif

Никакую веточку не подпаливаю, а секрет прост: Куски должны быть крупными и жарить около часа, а не 20 мин. мелкие кусочки по инструкции. Шашлык не высохнет, а нормально прожарится и станет сочный и ароматный как на костре.

[^]
gentlemaniak
2.05.2018 - 00:37
3

Жестокий гений

Цитата (ValentX @ 1.05.2018 - 19:31)
Надо уебать тем, кто хочет уебать шашлыкистов - вы сука живете в муравейниках, на вас похуй другим муравьям. Только те кто шашлыки жарят - они отдыхают, а вы на говно исходите в интернетах, т.к. ссыкуны диванные

А если я отдыхаю, поджигая дома с людьми внутри? Или выпарываю внутренности? Или мне для отдыха необходимо насрать под чужой дверью? Твоя формула применима, не?

Хочешь отдохнуть - сделай так, чтобы никому не мешать. Или не пизди, когда тебя макают еблищем в говно которое ты развел

[^]
gluk35
2.05.2018 - 00:40
6

Ярила

Цитата (gentlemaniak @ 2.05.2018 - 00:37)
Надо уебать тем, кто хочет уебать шашлыкистов - вы сука живете в муравейниках, на вас похуй другим муравьям. Только те кто шашлыки жарят - они отдыхают, а вы на говно исходите в интернетах, т.к. ссыкуны диванные

А если я отдыхаю, поджигая дома с людьми внутри? Или выпарываю внутренности? Или мне для отдыха необходимо насрать под чужой дверью? Твоя формула применима, не?

Хочешь отдохнуть - сделай так, чтобы никому не мешать. Или не пизди, когда тебя макают еблищем в говно которое ты развел

Скажи. а чем тебе мешает человек. который высыпал угли, и сготовил шашлык? дыма там нет, запах, да, убивает. слюной захлебнуться можно. Позавидовал по доброму и всё.
Нет. надо перевести простую готовку шашлыка в реальное маньячество. Вопрос. зачем?

Это сообщение отредактировал gluk35 - 2.05.2018 - 00:48

[^]
politesniper
2.05.2018 - 00:51
3

пролетарий умственного труда

Сколько же тут, оказывается, быдланов, для которых жарить шашлык во дворе многоэтажки - это нормально.
И вы еще ноете в соседних темах, что мы плохо живем. Это не чиновники виноваты, не гаишники, не (тут можно вставить любое слово), а вы сами. Те люди, которые плюют на правила взаимоуважения.

[^]
gluk35
2.05.2018 - 00:53
8

Ярила

Цитата (politesniper @ 2.05.2018 - 00:51)
Сколько же тут, оказывается, быдланов, для которых жарить шашлык во дворе многоэтажки - это нормально.
И вы еще ноете в соседних темах, что мы плохо живем. Это не чиновники виноваты, не гаишники, не (тут можно вставить любое слово), а вы сами. Те люди, которые плюют на правила взаимоуважения.

Скажи. а что не так с уважением? То есть засрать все газоны машинами... это нормально. а пожарить шашлык. да ещё с соседями. это неуважение.
Вот чем тебе конкретно помешали те. кто пожарили. и ушли? запах? да, согласен. самому охото вот прям сейчас, но только и всего.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 2.05.2018 - 00:54

[^]
Цикута
2.05.2018 - 02:03
3

Хохмач

Эта тема - наш народ "в разрезе".

Есть некоторые особенности в поведении людей, обусловленные условиями их существования. Например, в Монголии запросто можно увидеть прямо среди бела дня девушку, присевшую пописать на газончике. И никто из местных не только не будет сражен в самое сердце столь пикантным зрелищем, но даже просто не обратит на него никакого внимания.

А все очень просто: монголы - нация кочевников, а попробуйте-ка в степи найти "кустики"! И посему, чтобы не вымереть от стыда, пришлось им оставить в своей культуре справление нужды в разряде того, чего стыдиться глупо и бесполезно.

Наверняка многим из нас доводилось встречаться с монголами, даже не подозревая об этом. Просто потому, что мы не способны отличить их от бурятов, а еще и потому, что ни один из них не присаживался на газонах Москвы и других городов нашей славной Родины.

Вот ведь, монголы умеют определять уместность своих обычаев дома и неуместность за пределами страны.
А наши, возможно, в глубине души даже и добрые, соседи, никак не хотят понять разницу между двором на несколько семей и двором, в котором проживает половина их малой родины по числу и, в отличие от монголов, самоотверженно отстаивают свое право на "хорошо быть кошкою, хорошо собакою - где хочу пописаю, где хочу покакаю".

Непобедимые, чо уж там.

Это сообщение отредактировал Цикута - 2.05.2018 - 02:14

[^]
gentlemaniak
2.05.2018 - 02:11
-3

Жестокий гений

Цитата (gluk35 @ 2.05.2018 - 00:40)
Цитата (gentlemaniak @ 2.05.2018 - 00:37)

Скажи. а чем тебе мешает человек. который высыпал угли, и сготовил шашлык? дыма там нет, запах, да, убивает. слюной захлебнуться можно. Позавидовал по доброму и всё.
Нет. надо перевести простую готовку шашлыка в реальное маньячество. Вопрос. зачем?

Если я у тебя во дворе разолью цистерну аммиака, тоже все нормально. Никакого дыма, а запах лично мне нравится. Ну и другим тоже придется его полюбить.

[^]
Цикута
2.05.2018 - 02:12
1

Хохмач

Большинство из отстаивающих свое право на шашлыки на газоне, шашлыками ограничиваться не привыкли: без пива или другого спиртного, шашлыки - деньги на ветер.
И будет им становиться весело. И будут их голоса громки и раскатисты, а у их дам - визгливы. И начнут звучать отнюдь не рифмы Тредиаковского. А кто-то получит в глаз, а кто-то по рогам.

А кто-то пожарит тихо-тихо, дымок будет маленький-маленький и совсем не вонючий. Вроде и наезжать на них не за что.

Вот только как же быть окружающим?

Первым разрешить, а вторым запретить?

Не получится. Придут вторые и сделают заяву: "а чой-то вчера тот лох со своею бабою жарили шашлыки, а нам, правильным поцикам, нельзя. В каком это месте мы рыжие?!"

И капец покою всего дома раз и навсегда.

Имеющий мозг поймет.

А не имеющий - взвизгнет от священного негодования и попрется на газон с мешком углей.

Это сообщение отредактировал Цикута - 2.05.2018 - 02:15

[^]
Tigras123
2.05.2018 - 03:46
2

Ярила

Да ладно, что переживать-то?? Ну подарили - традиция такая... Привыкните вы уже... Хотя, конечно, я сам этого не понимает - сам стараюсь подальше уйти - именно зрителей многовато. Но проблемы в этом не вижу. А то развели - быдло итд... Вот чтоб других проблем не было...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Шинша
2.05.2018 - 06:33
0

Ярила

Цитата (Цикута @ 2.05.2018 - 05:12)
Большинство из отстаивающих свое право на шашлыки на газоне, шашлыками ограничиваться не привыкли: без пива или другого спиртного, шашлыки - деньги на ветер.
И будет им становиться весело. И будут их голоса громки и раскатисты, а у их дам - визгливы. И начнут звучать отнюдь не рифмы Тредиаковского. А кто-то получит в глаз, а кто-то по рогам.

А кто-то пожарит тихо-тихо, дымок будет маленький-маленький и совсем не вонючий. Вроде и наезжать на них не за что.

Вот только как же быть окружающим?

Первым разрешить, а вторым запретить?

Не получится. Придут вторые и сделают заяву: "а чой-то вчера тот лох со своею бабою жарили шашлыки, а нам, правильным поцикам, нельзя. В каком это месте мы рыжие?!"

И капец покою всего дома раз и навсегда.

Имеющий мозг поймет.

А не имеющий - взвизгнет от священного негодования и попрется на газон с мешком углей.

Вы словно не читали ни одного комментария,но так живописно описываете картины,что создает ваш мозг.
Никто кроме вас не писал про шашлыки НА ГАЗОНЕ. Это опять ваша цветущая,как сакура, фантазия.
Мужчина пожарил,убрал за собой и пошел домой относить семье приготовленное мясо. Вы же напридумывали свои если бы да кабы.

[^]
Паласатое
2.05.2018 - 06:54
1

Радикальное среццтво

как вам, мегаполисникам, тяжко жить...
а в деревне - никаких проблем.
граждане, да купите себе уже гектар на дальнем востоке deg.gif

[^]
grafin4ik
2.05.2018 - 09:39
2

Ярила

У меня во дворе жарят не прямо у подъезда а так в сторонке, а есть уносят домой, видимо там и выпивают. Я не против. Главное что бы срач не разводили.

[^]
gluk35
2.05.2018 - 10:59
2

Ярила

Цитата (gentlemaniak @ 2.05.2018 - 02:11)

Если я у тебя во дворе разолью цистерну аммиака, тоже все нормально. Никакого дыма, а запах лично мне нравится. Ну и другим тоже придется его полюбить.

Точно маньяк. аммиак отвравляющее вещество вообще то.И за подобное ты пойдёшь по статье терроризм.

[^]
fullpower
2.05.2018 - 11:28
0

Ярила

Все перемешалось в доме Облонских. Уже и терроризм приплели, и придворный шашлычник проснулся спустя два дня непонимающее что-то промямлил, а проблема-та одна и она не понята 99% до сих пор - не будь долбоебом, хамом и быдло. Если ты жаришь шашлык, убедись, что ты никому не мешаешь, если ты завел собаку, убедись, что она не срет во дворе, если купил машину - не ставь ее на газон и не мой там же, список этих если можно продолжать бесконечно. Думай головой, а не жопой. Этим цивилизованное общество в Европе, отличается от Мордора, в котором кишит рабочий класс, разбивая друг другу морды и ненавидя друг друга, при этом ничего не меняется. Но будем верит в лучшее - даже судя по этой теме люди все таки хотят жить нормально, но не знают как.

Это сообщение отредактировал fullpower - 2.05.2018 - 11:29

[^]
XoroshaYa
2.05.2018 - 12:04
2

Шутник

В начале 2000-х родственники переехали в девятиэтажную новостройку в центре города.
Вскоре жильцы начали обустраивать двор, детскую площадку, образовалась большая компания соседей, возрастом старше 30.
Поставили во дворе мангал, и в теплое время года регулярно этой компанией шашлыки жарили.
Продолжается ли традиция сейчас, не знаю.

[^]
FJ77777
2.05.2018 - 12:06
-3

Великий уравнитель

это от деградирущего социального общества, человечество очень деградирует. А главная причина, алкоголизм, не зависимо от кол-ва и как часто. от его присутствия в жизни, потому как все считают, что если раз в месяц, то не алкоголик. алкоголик товарищи, даже если раз в год. мозгу не важно когда и как травиться, важно, что он травиться.

[^]
electron4869
2.05.2018 - 12:28
0

Весельчак

денег на мясо не хватает, слюной захлебнулся!?

[^]
gluk35
2.05.2018 - 17:37
1

Ярила

Цитата (FJ77777 @ 2.05.2018 - 12:06)
это от деградирущего социального общества, человечество очень деградирует. А главная причина, алкоголизм, не зависимо от кол-ва и как часто. от его присутствия в жизни, потому как все считают, что если раз в месяц, то не алкоголик. алкоголик товарищи, даже если раз в год. мозгу не важно когда и как травиться, важно, что он травиться.

О нас посетил зожевец. Кстати. ты тоже алкоголик. ибо в человеческом организме вырабатывается алкоголь.
Цитата
Эндогенный алкоголь – продукт, который вырабатывается внутри человека. В результате метаболизма синтезируется порядка 10 г спирта в сутки. В основном этанол образуется в кишечнике, где происходят процессы брожения. Печень также активно синтезирует этанол. Источником для алкоголя становятся кисломолочные продукты, фрукты, овощи и в большей степени – капуста.

[^]
Benne
3.05.2018 - 01:20
1

Шутник

Это колхозники. Ну те самые, что машину под окном моют или пиво пьют на лавочке.
До них не доходит, что город - это не деревня.

[^]
Benne
3.05.2018 - 01:24
-3

Шутник

Цитата (gluk35 @ 2.05.2018 - 17:37)
Цитата (FJ77777 @ 2.05.2018 - 12:06)

О нас посетил зожевец. Кстати. ты тоже алкоголик. ибо в человеческом организме вырабатывается алкоголь.
Цитата
Эндогенный алкоголь – продукт, который вырабатывается внутри человека. В результате метаболизма синтезируется порядка 10 г спирта в сутки. В основном этанол образуется в кишечнике, где происходят процессы брожения. Печень также активно синтезирует этанол. Источником для алкоголя становятся кисломолочные продукты, фрукты, овощи и в большей степени – капуста.

Обычная демагогия. Алкаш - это не тот, в чем организме вырабатывается алкоголь.
Но ты не думай об этом - пей спокойно дальше, алкаш.

[^]
Bustardos
3.05.2018 - 07:53
1

Агностик

У нас на пустыре, который должен быть когданить застроен, и находится между двумя мкрнами - в будни по десятку точек. Что было в эти выхи описать сложно - но ближе всего будет - пиздец!
Отношусь крайне отрицательно.
Отношение большинства соседей как на первой странице поста.
"Ноешь, иди в лицо скажи, чо бы людям не отдохнуть, нормально же поцаны сидят чо"
Кратенько - это быдлячество, хоть усритесь.
Хочешь отдохнуть - пиздуй на природу, к водоему и т.д и т.п (и мусор свой увези)
А сидеть неподолеку от жилых домов, рядом детские площадки, опять же машины ездят, - охуительный отдых...
Кстати наш пустырь является местом массового ежедневного выгула собак, так что по сути еще и среди говна.

[^]
Cafe
3.05.2018 - 07:57
-3

Нет

Цитата (sensum @ 30.04.2018 - 15:57)
Цитата
Какое ваше мнение, а?

Моё мнение однозначно - нехуй!
Цитата
Чего завидовать? Выходи да жарь. А то и вместе дегустацию и застолье продолжите.

Так себе вариант.
Цитата
А чего шашлычникам этот вопрос не задал,а здесь ноешь ?

В принципе, опасаться таких быдланов - нормально.Но я бы спросил. Не помогло бы, вызвал копов. Да, я вредный. Правда я в своём доме живу lol.gif

Потому так и живешь...

[^]
Cafe
3.05.2018 - 08:05
-3

Нет

Цитата (fullpower @ 2.05.2018 - 11:28)
Все перемешалось в доме Облонских. Уже и терроризм приплели, и придворный шашлычник проснулся спустя два дня непонимающее что-то промямлил, а проблема-та одна и она не понята 99% до сих пор - не будь долбоебом, хамом и быдло. Если ты жаришь шашлык, убедись, что ты никому не мешаешь, если ты завел собаку, убедись, что она не срет во дворе, если купил машину - не ставь ее на газон и не мой там же, список этих если можно продолжать бесконечно. Думай головой, а не жопой. Этим цивилизованное общество в Европе, отличается от Мордора, в котором кишит рабочий класс, разбивая друг другу морды и ненавидя друг друга, при этом ничего не меняется. Но будем верит в лучшее - даже судя по этой теме люди все таки хотят жить нормально, но не знают как.

Я дал тебе плюсик за мысли , они вполне отражают реальность, люди хотят жить лучше , но всё-таки если говорить про москвобад, то здесь поголовно тупицы , уебаны и чурки, тупые до нельзя, не понимающие простых вещей, как быть проще , спокойней, рассудительней.
Выдумал? Хуй там , далеко за примером ходить не нужно , моя тёща москвичка во во втором колене, тупая озлобленная корыстная сука.

[^]
SuperSkunk
3.05.2018 - 08:10
0

Приколист

Цитата (userajust @ 30.04.2018 - 16:00)
Цитата (speedys @ 30.04.2018 - 15:57)
Ну, как минимум, это неуважение к окружающим. Я, лично, против пикников и бухла во дворе. Тем более, чужие дети гуляют.
Решается вызовом полиции.

А я лично против тех, кто против gigi.gif
Что плохого в пикнике во дворе без алкоголя, допустим? Если потом мусор уберут? Двор-общедомовая территория. пользоваться могут все. Кто играет, кто гуляет, кто загорает. В чём проблема?
Все какие-то нетерпимые стали. Ремонт делает сосед-гондон. Дети играют-заебали. Курит дома-вообще утырок. Живите на острове, если против, ёпть.

Да-да-да, где-то в параллельной Вселенной: шашлык на майские без бухла и мусор самоликвидируется rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58809
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх