Интимная жизнь в браке.Как меньше хотеть.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avt25
21.04.2018 - 22:15
0
Статус: Offline

Хохмач

а это... есть такие вещества, феромоны или афродизиаки или что там такое, короче возбуждают, мож подсыпать жене когда тебе хочется процесса :)
но тут пала про 2 конца... она может брома начнет подсыпать в еду тебе и все у тебя успокоится :)

[^]
Senka
21.04.2018 - 22:46
1

Приколист

Я поняла из твоего письма, что спите вы в разных комнатах. Жена приходит, когда захочет и т.д. Это ошибка. Постель должна быть одна на двоих. И поговори с ней. Скажи как есть. Должна задуматься. Многие женщины играют роль страстных дам, чтобы было приятно мужчине. Если ей все равно, значит она живёт с тобой просто из- за удобства.

[^]
motya
21.04.2018 - 23:06
0

почётный сруль

Цитата (Чито @ 21.04.2018 - 21:47)
motya
Мадам, Ваши познания возвышают Вас в глазах моих *Смайлик с цветочком*
Короче, ПРЕВед rulez.gif

душа моя inlove.gif

ну так получилось, что средний по количеству опыт подарил мне почти весь спектр описываемых переживаний lol.gif

[^]
nexai
21.04.2018 - 23:14
0

Трезвый

Цитата (Senka @ 21.04.2018 - 22:46)
Я поняла из твоего письма, что спите вы в разных комнатах. Жена приходит, когда захочет и т.д. Это ошибка. Постель должна быть одна на двоих. И поговори с ней. Скажи как есть. Должна задуматься. Многие женщины играют роль страстных дам, чтобы было приятно мужчине. Если ей все равно, значит она живёт с тобой просто из- за удобства.

Ух ты. А до этого было не понять. ) Бросать не нужно , но на стороне шлюшечку найти не помешает. Или дрочи.

[^]
faerring
21.04.2018 - 23:26
0

Ярила

прочел как интимная жизнь в бараке. надеялся на срыв покровов. а тут те же йаца, вид сбоку.

[^]
Markus2000
21.04.2018 - 23:44
4

Ярила

Прочитал первые 3 страницы - почти все пишут не о том...
100% она жрёт противозачаточные таблетки, плюс низкая сексуальная конституция. Раз вы в начале отношений не жарились каждый день а то и не по одному разу, то значит ей по природе (по гормонам) много не нужно.
У меня подруга жрёт ОК (оральные контрацептивы) по причине какой-то лютой неправильности в организме, которые напрочь убивают либидо... Бывают короткие перерывы в приеме таблеток, тогда она реально хочет секса, но обычно - мои настойчивые попытки и уговоры, разгоняемся кунилингусом до её оргазма, потом уже начинаю её дрючить "старым казачьим способом" - ей нравится весь процесс , а если пальцами ее простимулирую не вынимая члена, то может еще раз оргазм словить.. Всё это хорошо - но сколько усилий чтобы затащить в постель... Встречи в лучшем случае раз в неделю... Никуда это не годится...
Так что ТС, вам рыть в сторону гормонального баланса её организма... Плюс исключения всяких психологических проблем и дикую усталость от домашних дел. И далеко не факт, что что-то может измениться.

Это сообщение отредактировал Markus2000 - 21.04.2018 - 23:46

[^]
spiker2004
22.04.2018 - 01:15
1

Ярила

Цитата (Serascer @ 21.04.2018 - 11:08)

2 - Женщины, как и мужчины, все разные. Одни кончают за пару минут, других надо ублажать час. Так что свои знания о сексуальной сфере можно не выставлять наружу, потому что касаются они только ВАШЕЙ сексуальной сферы. За свою жизнь сексуальную я это понял, вы видать еще нет.

Все верно пишите. Вот есть 3 подруги, одна кончает 2 раза за акт, другая тоже 2 раза, но я вижу, что врёт, значит вообще не кончает (но у неё эрогенная зона в мозгу), а есть 3я, так она кончает 18 раз за акт, из них 10 раз в обморок падает, находиться примерно там секунд 10-15 и возвращается к реальности.
А вообще на тему всяких женских изменений, есть книжка Абраама Свядоща "Женская психопатология". Только надо внимательно читать и анализировать dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал spiker2004 - 22.04.2018 - 01:19

[^]
Condoms
22.04.2018 - 01:43
0

Ярила

Печально ! Дрочка не вариант , поговори с ней. Удачи!

[^]
mishgansp
22.04.2018 - 01:50
1

Ярила

Такая же хурма. С годами будет хуже. Увы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Vivivdarium
22.04.2018 - 04:20
-2

Ярила

Как только люди прочитали про 100 тысяч, ты стал их самым страшным врагом. Теперь у тебя их молитвами вообще никогда больше не встанет.

[^]
Lynn
22.04.2018 - 04:35
1

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 22.04.2018 - 05:44)
Прочитал первые 3 страницы - почти все пишут не о том...
100% она жрёт противозачаточные таблетки, плюс низкая сексуальная конституция. Раз вы в начале отношений не жарились каждый день а то и не по одному разу, то значит ей по природе (по гормонам) много не нужно.
У меня подруга жрёт ОК (оральные контрацептивы) по причине какой-то лютой неправильности в организме, которые напрочь убивают либидо... Бывают короткие перерывы в приеме таблеток, тогда она реально хочет секса, но обычно - мои настойчивые попытки и уговоры, разгоняемся кунилингусом до её оргазма, потом уже начинаю её дрючить "старым казачьим способом" - ей нравится весь процесс , а если пальцами ее простимулирую не вынимая члена, то может еще раз оргазм словить.. Всё это хорошо - но сколько усилий чтобы затащить в постель... Встречи в лучшем случае раз в неделю... Никуда это не годится...
Так что ТС, вам рыть в сторону гормонального баланса её организма... Плюс исключения всяких психологических проблем и дикую усталость от домашних дел. И далеко не факт, что что-то может измениться.

ТС писал, что она второго ребёнка хочет. Да это и так понятно, потому что обязательно приходит к нему в день овуляции. Там же всё написано.

[^]
Крабат
22.04.2018 - 04:57
-1

Приколист

Цитата (Vivivdarium @ 22.04.2018 - 03:20)
Как только люди прочитали про 100 тысяч, ты стал их самым страшным врагом. Теперь у тебя их молитвами вообще никогда больше не встанет.

Угу, материальность мысли, торсионные поля, телегония, барабашки и прочее мракобесие disgust.gif
Молитвы и прочая паранормальщина работает только на скорбных разумом. gigi.gif "Каждому по вере его" ©

[^]
Popocatepetl
22.04.2018 - 05:03
1

о! привет!

у меня для автора 2 не очень хорошие новости

либо его жена не любит ебаться, либо с ним...

[^]
TisSe
23.04.2018 - 20:43
0

Хохмач

Цитата (Gaimput7 @ 21.04.2018 - 01:48)
Цитата (Lexnev @ 21.04.2018 - 01:42)
Ты бы тест ДНК сначала сделал, дружище.. А то всяко может быть, по ходу нужен ты супруге как папа который воспитал и не более.
Ну и живёт с тобой как с удобным вариантом, а что ты зарабатываешь и ни чего не требуешь, а секс у неё на стороне.

Ребёнок на меня похож 100% уверен.
Вопрос про кем тружусь-инженер айтишник в небольшой фирме.

БУ-ГА-ГА!!! ТС прими во внимание такую хрень!
....
Подслушал, подло, разговор пидпитых чужих жён, но предмет босуждения был настолько интересен, что я позволил себе задержаться и послушать. Обсуждался вариант найти похожего на мужа самца, чтоб забеременнить от него, без последствий, и чтоб муж не узнал. Мужа предварительно убедили, что у него всё хорошо, даж подделали результат спермо/проверки, хотя как я понял муж бесплоден-бедняга.
Так, что всякое бывает. Но, раз жена не даёт, значит срать она на тебя хотела, извини, но это так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34112
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх