Будьте прокляты!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Amok555
1.11.2017 - 20:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FAN4UK @ 1.11.2017 - 20:50)
Цитата (V1945 @ 1.11.2017 - 14:55)
Цитата (SUDI @ 1.11.2017 - 14:34)
Сейчас готовила внуку обед и увидела краем глаза физиономию собянина. Физиономия возвестила москвичам-пенсионерам радостную новость: с 1 января 2018 года минимальная пенсия в Москве будет 17500 рублей.

Так е6тить Собянин мэр Москвы и старается для своих жителей.
Ты свои проклятия, ну или требования посылай своему мэру.

Ну или в пенсионный фонд.

Ну и что этот мэр ответит? Что большинство предприятий платит в федеральный бюджет через Москву по юр.адресу? Что через Москву идет основной денежный поток? Что в Москве на 12 миллионов населения годовой бюджет 2 триллиона рублей, а в 1 миллионном Омске 3-4 миллиарда рублей? Ну и откуда, при всем желании, наши провинциальные города и села возьмут деньги на повышение пенсий?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Верно. Хотя где-то было интервью, что доля вклада таких вот предприятий в бюджет мск где-то 3,5%, но тем не менее.. Вероятно интервью было после переезда Газпрома.

ПФР, конечно, общий, но доплаты возможны только вот в таких городах. Они идут из бюджета города, не из ПФР.

[^]
Легат
1.11.2017 - 20:57
1

Адепт Борща

Солидарен с ТС!

[^]
drunik23
1.11.2017 - 20:57
1

Ярила

Цитата (Amok555 @ 1.11.2017 - 20:54)
Сейчас готовила внуку обед и увидела краем глаза физиономию собянина. Физиономия возвестила москвичам-пенсионерам радостную новость: с 1 января 2018 года минимальная пенсия в Москве будет 17500 рублей.

Ну и что этот мэр ответит? Что большинство предприятий платит в федеральный бюджет через Москву по юр.адресу? Что через Москву идет основной денежный поток? Что в Москве на 12 миллионов населения годовой бюджет 2 триллиона рублей, а в 1 миллионном Омске 3-4 миллиарда рублей? Ну и откуда, при всем желании, наши провинциальные города и села возьмут деньги на повышение пенсий?

Верно. Хотя где-то было интервью, что доля вклада таких вот предприятий в бюджет мск где-то 3,5%, но тем не менее.. Вероятно интервью было после переезда Газпрома.

ПФР, конечно, общий, но доплаты возможны только вот в таких городах. Они идут из бюджета города, не из ПФР.

Ну а уле бюджет Москвии= Федеральному бюджету ,кто бы спорил)

Это сообщение отредактировал drunik23 - 1.11.2017 - 20:58

[^]
hitryprapor
1.11.2017 - 20:58
-1

Ярила

Цитата (xyxy @ 1.11.2017 - 14:45)
ТС, получается, если в другом городе мэр доплачивает пенсионерам своего города, а в твоём - нет, то будь проклят мэр другого города? Может, ты лучше своему мэру задашь вопрос?

Полностью присоединяюсь. Если губер и мэр в регионе - мудаки, то хуйли Собянина вспоминать. Часть пенсионной нагрузки несёт регион и немалую. Но если в бюджете региона по социалке "хуй болтается", то при чём тут Москва? Ну, если у вашего губернатора "мухи между пальцев ебутся", то не голосуйте за него.
Лужков доплачивал всем подряд, вот недавно вроде и ментам вернули надбавку, которую он ввёл. Собакин тоже также решил поступить. Кто мешает другим губерам аналогично работать?

[^]
Amok555
1.11.2017 - 20:59
-2

Ярила

Цитата (BOLGARKA @ 1.11.2017 - 20:51)
Цитата (Amok555 @ 1.11.2017 - 20:41)
При сдаче ЖКХ платит хозяин, а не ты. Не я это считал, я привел тебе цифры которые мне называл человек, работающий в этой сфере. Сам я не таксую и не собираюсь) Делать мне больше нехер) Мое время - дороже.

Я не сомневался что " брат мужа жены соседа" пиздит как дышит. А ты пытаешься этим пиздежом оперировать в дискуссии.
Где арендовать тачку за 10-15к в месяц? Сколько процентов он отдавал агрегатору? Какую франшизу он выплачивал в месяц? Не знаешь?
А я знаю. Расход в месяц у него составляет 80-150 штук. Так что сними лапшу с ушей, счетовод и продай её. Возможно, она стоит дороже чем твоё время.

Охуеть. Ну сообщи мне смысл человеку рассказывать не свою финансовую ситуацию, что бы просить совета?

И нахера мне разбираться в бизнесе такси? Я сразу сказал тебе выручку. Что непонятного-то? Обсуждаем мы финансы человека. Схема работы агрегатора тут-то при чем? Я тебе назвал цифры, которые он УЖЕ получает на руки за вычетом всего бензина и прочей херни, а ты про какие-то проценты агрегатора)) Какая, блядь, разница, какие проценты, если у него уже выручка выходит 60-80 тыс?)) Это ЕГО финансы, а не Яндекса)) Это то, что он получает в конечном выхлопе.

Чел, перестань нести херню))

[^]
shooxer
1.11.2017 - 21:00
2

Ярила

Цитата (drunik23 @ 1.11.2017 - 21:57)

Дрюня, ты, мало того, что крысиный писюня, так еще и тупой в доску lol.gif Иди спать нах.

[^]
17god1
1.11.2017 - 21:00
2

УГ

Цитата (hitryprapor @ 1.11.2017 - 20:58)
ТС, получается, если в другом городе мэр доплачивает пенсионерам своего города, а в твоём - нет, то будь проклят мэр другого города? Может, ты лучше своему мэру задашь вопрос?

Полностью присоединяюсь. Если губер и мэр в регионе - мудаки, то хуйли Собянина вспоминать. Часть пенсионной нагрузки несёт регион и немалую. Но если в бюджете региона по социалке "хуй болтается", то при чём тут Москва? Ну, если у вашего губернатора "мухи между пальцев ебутся", то не голосуйте за него.
Лужков доплачивал всем подряд, вот недавно вроде и ментам вернули надбавку, которую он ввёл. Собакин тоже также решил поступить. Кто мешает другим губерам аналогично работать?

Так они еще за царя голосуют, типа бюджетников заставляют, а потом недовольные комменты.
Я вообще думаю, что Собянин примет пост как этот в 2000. Я устал я мухожук))))

[^]
drunik23
1.11.2017 - 21:02
2

Ярила

Бля за Губеров не голосуют их назначает главный маршал сия Руссии ,Генералиссимус В.В.Путин )

Это сообщение отредактировал drunik23 - 1.11.2017 - 21:02

[^]
Amok555
1.11.2017 - 21:02
-1

Ярила

Цитата (drunik23 @ 1.11.2017 - 20:57)

faceoff.gif
Федеральный бюджет России за 2016, на секундочку, 13,7 трлн. р.

Ты точно в этом уверен?)

[^]
wertolet73
1.11.2017 - 21:04
4

Ярила

Цитата (Amok555 @ 1.11.2017 - 21:39)

Да ну что тут настроения смотреть))

Вообще - много где пенсионеры нищие люди. На самом деле это очень плохо, что никто не думает о том, что ему еще жить после работы и надо что-то есть. Надо думать о своем будущем. Там где пенсионеры богаты они не рассчитывают только на пенсию.. Ну либо страны типа Катара где и так все "заебись" и толпы рабов без пенсий.

бред.я плавал в морях индийского океана с обычными британскими пенсионерами,в якутии я встречал обычных французских пенсионеров.
Россия-самая богатая страна на планете,но ее пенсионеры-нищие.И это факт.

[^]
Pattach
1

Ярила

Напомните, эфтаназия у нас узаконена или где-то там, в Европах ?

[^]
sekach2017
1

Ярила

Цитата (DreamFish @ 1.11.2017 - 14:49)
Получается, что Мы, регионы (город Орёл), кормим и всячески ублажаем столицу, а потом она же поворачивается к нам задом!

У нас нет Собянина... и ЗП средняя меньше на пару тыщ московской минимальной пенсии - это нормально!???

Поддерживаю пост!

поддерживаю пост(Сергиев Посад)

[^]
drunik23
1.11.2017 - 21:05
2

Ярила

Цитата (shooxer @ 1.11.2017 - 21:00)

Дрюня, ты, мало того, что крысиный писюня, так еще и тупой в доску lol.gif Иди спать нах.

А ты я смотрю тонкий как уй козла и умный среди несоответственных так,что иди сосни за Партию,за Собянина,за ВВП)

Это сообщение отредактировал drunik23 - 1.11.2017 - 21:06

[^]
vovan35
1

Ярила

Да что тут говорить, сытый голодного не разумеет. Гарант конституции тож хуй положил на это дело. Получается только вилы могут решить проблему низких зарплат в регионах.

Это сообщение отредактировал vovan35 - 1.11.2017 - 21:14

[^]
hitryprapor
2

Ярила

Цитата (17god1 @ 1.11.2017 - 21:00)

Так они еще за царя голосуют, типа бюджетников заставляют, а потом недовольные комменты.
Я вообще думаю, что Собянин примет пост как этот в 2000. Я устал я мухожук))))

Тут не вся правда. Бюджетников заставляют "делать явку" на выборы, но никто не заставляет голосовать за конкретного кандидата. Они сами тупят и голосуют за царя и халдеев со страху, что "узнают и премии лишат". А, потом вот такие посты.

[^]
Amok555
1.11.2017 - 21:06
1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 1.11.2017 - 21:04)
Цитата (Amok555 @ 1.11.2017 - 21:39)

Да ну что тут настроения смотреть))

Вообще - много где пенсионеры нищие люди. На самом деле это очень плохо, что никто не думает о том, что ему еще жить после работы и надо что-то есть. Надо думать о своем будущем. Там где пенсионеры богаты они не рассчитывают только на пенсию.. Ну либо страны типа Катара где и так все "заебись" и толпы рабов без пенсий.

бред.я плавал в морях индийского океана с обычными британскими пенсионерами,в якутии я встречал обычных французских пенсионеров.
Россия-самая богатая страна на планете,но ее пенсионеры-нищие.И это факт.

А ты у них интересовался происхождением их пенсионного капитала?)

Особенно у англичан?)

Россия - не такая что бы прям богатая страна. Богатство это не только закопанная в земле нефть.

[^]
vovan35
1.11.2017 - 21:09
4

Ярила

Цитата (Amok555 @ 1.11.2017 - 21:02)
Цитата (drunik23 @ 1.11.2017 - 20:57)

faceoff.gif
Федеральный бюджет России за 2016, на секундочку, 13,7 трлн. р.

Ты точно в этом уверен?)

Я точно уверен, что Москва жирует на деньги из общего котла, в то время как в регионах доедают последний хуй без соли, причем гарант этого как бы не замечает.

Это сообщение отредактировал vovan35 - 1.11.2017 - 21:11

[^]
похернахер
1.11.2017 - 21:09
2

Ярила

у моего папы пенсия 8500 р в мес. помогаем с сестрой. всю жизнь работал, и сейчас руки не опускает. тыс 20...30 в год подрабатывает подрезкой деревьев ибо садовод заядлый. восьмой десяток.

[^]
FAN4UK
1.11.2017 - 21:12
3

Хохмач

Цитата (Imanin @ 1.11.2017 - 15:26)
Цитата (Городская @ 1.11.2017 - 15:08)
Цитата (minibyka @ 1.11.2017 - 14:55)
Может Собянин не ворует и на поводке держит всех кто под ним? Чем дальше от Москвы, тем сильнее беспредел. А по факту на эти 18к в мск только хату оплатить и пожрать купить. если 1 живёшь. всё.

А может потому что Москва с регионов все доходы забирает себе, а потом милостиво обратно выделяет им на их нужды небольшой бюджет, сколько сама решит? Сколько регионы уже пытаются бороться с таким распределением денег? А воз и ныне там.
Даже если жители с мэра и спросят, у него печатного станка в городе нет, а тех копеек, что назад присылают, на всех пенсионеров и содержание города не хватит.
Отсюда и обида регионов на Москву. У них отобрали, Москвичам отдали.
Опередили. У некоторых думалка в действии, это радует :). Москвичи, видимо, не знают про механизм распределения денежных потоков в России. Им и так сыто, зачем им этим интересоваться?

не надо писать о том, о чём не понимаете ни капли. а если интерсуетесь, то интересуйтесь серьёзно, а не по слухам...
забирает не Москва, а ГОСУДАРСТВО. и распределяет оно же. распределяет с доходных на дотационные регионы. Москва - не дотационный регион. Москва -донор. она обеспечивает сама себя с лихвой. ни коим образом регионы не оплачивают Москве ничего.
/немосквич!/

1. Все перелеты через Москву, аэропорты приносят в местный бюджет налогов.
2. Ввиду огромного кол-ва бабла, проходящего через Москву, тут сильно развит бизнес от ларьков до строительства, это также доходы в местный бюджет.
3. Огромные доходы с аренд помещений, угадайте почему? Не потому что тут куча головных офисов?
4. Большая плотность населения, что также приносит свой профит в наполняемость местного бюджета.

Так то даже у Балашихи в МО с 400 тыс.населения бюджет поболее, чем у иного миллионика. Но это вовсе не от охуенной работоспособности местного населения.

[^]
1Shushpanzer
1.11.2017 - 21:13
3

Хохмач

Почитал каменты. Как в анекдоте: "И те правы. И эти правы". - Но ведь так не бывает чтоб и те и те правы? - И ты права!"
Проклятьями ситуацию не исправишь, поэтому автора поста не поддерживаю. Но поддерживаю тех людей, которые говорят - не проклинать надо Собянина, а своему мэру (или Путину) задавать вопросы. А то мер сделал что то для людей - все равно плохой. Но поддерживаю и тех, кто говорит, что в регионах жизнь не дешевле, все везут из Москвы и с наценкой продают. Соглашусь. Так как мы люди маленькие и от нас ничего не зависит в плане поменять жизнь в стране - сделал все, что зависело от меня. Собрал в охапку всю свою многодетную семью и понаехал в Москву. Пока на съемную квартиру, потом планирую покупать в собственность. Не богатей. Даже машины нет. НО! Переехал в сентябре. Веду бюджет. Каждую копейку считаю. С начала года смог отложить 100 тыс рублей. Из них 30 тыс уже в Москве за один месяц (зарабатывать больше стал, а еда и одежда - сами пишите - даже дешевле чем в регионах). Ну так вот - не вижу смысла кого-то проклинать или кому-то завидовать. Я бы тоже мог на жопе ровно сидеть в своем городе и говорить что у меня нет возможности переехать, так как трое маленьких детей, жена не работает, так как за ними смотрит, и как я один пятерых тащу - не ... Не осилю я Москву. Лучше буду сидеть и проклинать всех. Нет, не выход это. Искал работу. Нашел. Переехал. Мне 41. Пока в силах - решил поменять жизнь для себя и своих детей. И не вызывают у меня негативных эмоций чужие деньги. А вот Москва вызывает только положительные. Чистота кругом, парки, возможности. У дочки школа шикарная, какая ей в регионе и не снилась бы. Короче всем доволен.
[right]

[^]
Balb17
1.11.2017 - 21:14
1

Юморист

Цитата (Chgook @ 1.11.2017 - 20:47)
Сколько там дефицит бюджета в Москве на 18-й год? Ась?

Одной из причин завышения дефицита бюджета может быть попытка защитить остаточные средства на счёту города. Вторая причина - принятие программы ренноваций.

Важно посмотреть, откуда будет компенсация дефицита бюджета. В апреле писали, что со счётов города. Если так, то дефицитность бюджета - не аргумент. Если в прошлые годы был профицит, то вполне возможно, что цифру подогнали под остаток на счету, чтобы деньги у города не забрали. Я не особо специалист - надо разбираться как минимум.

В федеральный же бюджет Москва даёт порядка триллиона рублей, насколько понимаю. Дотаций берет ноль. Больше Москвы даёт только ХМАО, 1.6 трлн, с нулём дотаций.

Для сравнения - дотации из федерального бюджета другим регионам - в тысячах рублей - ниже.

Сложно разбираться во всем этом, если честно, и крайне утомительно. Но простые выводы в этой теме не совсем работают.

Данные брал отсюда

Это сообщение отредактировал Balb17 - 1.11.2017 - 21:23

Будьте прокляты!

[^]
Buger76
1.11.2017 - 21:15
1

Ярила

Всё кругом принадлежит москвачам и головные офисы региональных предприятий в Москве, и налоги они платят в бюджет города Москвы, а в регионы перечисляют только на зарплаты. Регионы это просто как рабская сила для москвичей.

Это сообщение отредактировал Buger76 - 1.11.2017 - 21:17

[^]
shooxer
1.11.2017 - 21:16
-1

Ярила

Цитата (drunik23 @ 1.11.2017 - 22:05)
Цитата (shooxer @ 1.11.2017 - 21:00)

А ты я смотрю тонкий как уй козла и умный среди несоответственных так,что иди сосни за Партию,за Собянина,за ВВП)

Ну для начала - пиши правильно. Иначе тебялоха оппозиция не примет в свои ряды gigi.gif Ну а затем, как я понял, ты - типичное тупое провинциальное озлобленное говно. Ну а раз так - о чем мне с тобой говорить, кидатель ссаных коктейлей? Раньше бомбы метали в царя, а теперь вот такие озлобыши вроде тебя писают кипятком, да и только. Не забывай башлять на Маскву и Роисю. А то попаболь. Терпи.

[^]
Nik666Black
1.11.2017 - 21:17
1

Ярила

Цитата (marimasi @ 1.11.2017 - 15:34)
Zimm
у меня за двушку 46 квадратов в Москве 10000.
Легче стало?

paag5
об этом их мозг не сообщил

У меня за 53 квадрата, 2ха, 8000р примерно, 300кВт нагорает, новая москва, раньше было меньше! Переехал в райцентр в ярославскую область, дом 100 квадратов, летом 1500р, зимой с отоплением 3500-4000, цены в сетевиках на хавку те же что и в Москве, на шмот чуть выше, на копейки, услуги дешевле в разы, что то типа мотора к лодке под заказ из Москвы 1000-2000 за доставку до ворот! НО, работы хуй, пиздатая зарплата для местных 15000! Я прожил в Москве 26 лет, меня лично заебала, но я получил в ней очень много уроков как выкрутиться и заработать! Выводы сами делайте, я заработал на хату а через 2 года сдал её и уехал ибо муравейник заебал!

[^]
TurisT1488
1.11.2017 - 21:18
1

Ярила

Цитата (печник99 @ 1.11.2017 - 15:01)
Цитата (Припадок @ 1.11.2017 - 14:58)
Опять срач про Москвичей. Сколько можно? Если не нравится в своем регионе - приезжайте в Москву. Тут места много. Зарплаты у некоторых высокие,да. Но поверьте - не у всех! Да ценник на жизнь тут тоже повыше некоторых регионов.

Конечно выше, надо же и в аймакс сходить, и на авангардный спектакль от Виктюка билетик достать, Лепса живьем послушать...

Как вы достали, ЖИЗНЬ в Москве дешевле, а не дороже! Дорогие у вас только развлечения!

По продуктам согласен, а вот транспорт дешевле в регионах, хотя тоже надо смотреть каждый регион. Но в МСК ни хуя не легко жить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84914
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх