"Не хочу в армию, помогите!" Девять вопросов, которые волнуют почти каждого призывника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сиплый1987
4.10.2017 - 16:22
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 4.10.2017 - 16:14)
Итак подведем итоги. Неслужившие "успешные бизнесмены" доказывают отслужившим "сельским гопникам" что армия туфта и ненужна. Тот факт что только отслужив можешь аргументировано составить свое мнение по этому поводу "успешных" не волнует :D

Все верно братан.
Отслужить обязан каждый. Если ты реальный пацан и соблюдаешь понятия, то и служба пойдёт по кайфу, будет что вспомнить и поржать. А если ты крыса и пидар, то тебе и на гражданке на то неоднократно укажут! таких не западло пиздить ногами потому-что так надо.

PS сарказм, таки

Это сообщение отредактировал Сиплый1987 - 4.10.2017 - 16:23

[^]
ipmo
4.10.2017 - 16:23
0

Юморист

Цитата (Garik499 @ 4.10.2017 - 16:15)
Цитата (ipmo @ 4.10.2017 - 16:10)
Цитата (sharipovraus @ 4.10.2017 - 15:58)
Я понял, лучший способ откосить - заделаться депутатом.

Выблядком депутатским cool.gif

Почему выблядком? Для незаконнорожденных детей, таких привилегий не предусмотрено. Отсрочка только для действующих депутатов, но никак не для их детей

Денег на всех хватит!

[^]
KUKUSHKA444
4.10.2017 - 16:28
0

Приколист

Цитата (FAN4UK @ 4.10.2017 - 16:59)
Цитата (БананаМа @ 4.10.2017 - 11:21)
Цитата (oldSkeptic @ 4.10.2017 - 11:06)
Цитата (par9 @ 4.10.2017 - 13:01)
а я бы еще раз сходил

я бы тоже.
кстате, сейчас не армия, а дет. сад "Солнышко". у друга сын пришел из армии:
служат год, в роте полы не моют, кушают как на убой, всю службу на телефон снимают. кароче не служба, а развлекуха

Про тихий час (!!) забыл написать. Тоже у знакомых сынули в армию сходили, как в санаторий съездили.

Опять знакомые и третья вода на кресле, даже место и год службы не указывают.
Поверю только тогда, когда отпишется тот, кто своего сына в армию отправил, и не по блату в тепленькое место. Пусть расскажет про сон-час, мобильники, уборщиц и прочий бред.
Что то ничего подобного в 13-14 годах такого не было, хотя на ЯПе уже усирались про курорты и детские сады в армии.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вот готов ответить тебе!!
Я отправил своего сына в армию, повестку задерживали, поэтому сам ходил в военкомат
Забрали весной, на присягу к нему ездил в начале августа, вчера в 8 вечера разговаривал с ним по телефону
Про тихий час после обеда ПРАВДА
что еще нужно знать ? спрашивай
Когда был на присяге, чуть не прослезился и хотелось остаться, но возраст уже не тот
Могу и про свою службу тоже поведать, если интересно

[^]
Бульвинкль
4.10.2017 - 16:29
0

Хохмач

Цитата (iisysQQ @ 4.10.2017 - 16:14)
Итак подведем итоги. Неслужившие "успешные бизнесмены" доказывают отслужившим "сельским гопникам" что армия туфта и ненужна. Тот факт что только отслужив можешь аргументировано составить свое мнение по этому поводу "успешных" не волнует :D

Аргумент так себе если честно. Ибо не обязательно жрать говно чтобы понять, что оно невкусное.

[^]
ave47
4.10.2017 - 16:29
0

Ярила

Цитата (gumers @ 4.10.2017 - 12:13)
Идите долг отдавать Родине,задроты малолетние !

А то обнылисьблять,как откосить ...

В мое время об этом даже стыдно говорить было...

Просрал ты мою Родину, отдал ей "долг" и просрал, защитничек

[^]
stas1981
4.10.2017 - 16:35
0

жидорептилойд

Цитата
Только надо в ВДВ попроситься, чтобы с парашютом прыгать!

для таких долбоёбов только инженерные войска ( стройбат) и никак иначе

[^]
cat2015
4.10.2017 - 16:38
3

Ярила

За ту советскую родину которая о тебе с рождения заботилась я бы с удовольствием отслужил, а за эту, капиталистическую хуйню, которая на своих граждан хуй кладет с рождения не забывая налогами обдирать - ни секунды служить не хочу. И не будут. И дети мои не будут.

[^]
Барсучонок
4.10.2017 - 16:40
4

Приколист

Цитата (Вожик65 @ 4.10.2017 - 14:09)
- На офицера - только после срочной. Офицер должен перемещаться каждые 3-5 лет в другое место, на другую должность.

Этта с чего это такие предложения? Сам офицером служил, чтоле? gigi.gif

Зае*ётся в таком случае министр с Верховным Главкомом комплектовать офицерскими кадрами армию любимую! Жидковато будет с желающими после срочки чухать за парты военных училищ (хотя ныне не ПТУ военные ж, а институты-университеты, пля!) А разница между толковым "пиджаком" и выпускником ВУ раньше была в наличии/отсутствии звезды на “поплавке» (значок, свидетельствующий о наличии верхнего образования) И только..

А про кочевой образ жизни по гарнизонам заикаться тоже не стоит: офицеру-то, пох, он службой живёт-дышит. А жёны, гнездо казённое под своё обустраивающие? А дети сопливые, дичающие при живом отце, который вместо того, чтобы с ними тотошкаться, в казарме с мальшами с во-о-о-от такими писюнами время проводит, вбивает в головы забубённые то, что в них не вбили в семье, в школе, во дворе, в комсомоле за 18 лет?

Я, когда погоны снял, имел нудную беседу с дамой, возмущающейся разницей размера пенсии моейной и еёйной.

Ну не всасывала мадамочка, что она просидела до пенсии в своей конторе на пятидневке, сб-вск - семьёй на дачу, летом - детишки в пионерлагерь, она с мужем - в дом отдыха по бесплатной профсоюзной путевке, своя квартира-машина-дача, скукотень, короч.

А у меня ж, сплошная романтика: по гарнизонам куролесишь, живёшь ХЗ как на съёмной квартире, бабе на работу пристроиться в медвежьем углу - не заикайся даже, детвора мыкающаяся по школам разнообразным иной раз по две в год меняющие. За ненормированный рабочий день, командировки в разные дурные точки, хвори-болячки уже к 40 годам (я не хрон/алкоголизм и проф/триппер сейчас в виду имею) в разных частях чахлого тела проявляющиеся...

Сокращение, смена ВУСа, переезды, хроническое отсутствие трудоустройства жены: нет прописки – хрен устроишься (было такое, кто помнит, не? К слову, ни в одной части не обрыбилось получить виртуальную прописку при в/ч), у жены в результате пенсия – ниже прожиточного минимума (или как там?) по региону, ей собес доплачивает.

Снимали жильё без всякой компенсации за поднайм со стороны министерства, по увольнению ждал пару лет сертификат, которого не хватило даже на покупку однокомнатной хрущёвки на троих (рыночные цены и стоимость кВ.метра по таблицам министерства шибко не совпадали!)
Дослужил как-то, ХЗ, может, закалка ещё ТА была? И ребетёнка поднял, и образование дал, и свадебку организовал))

Не думаю, что так всё ОФИЦЕРЬЁ (с гражданской словечко, не? А не кануло в лету, прижилось, всплывает, нет-нет) жило, кому-то в салонах паркетных посчастливилось карьеру строить, а кто из землянок носа не высовывал.
Но в сознании была твёрдая зарубка: если супостат рыло своё сунет в наш савецкий/расейский огород – то пи*дошить его до издыхания последнего, живота своего не жалея, во-о-от…

А нынешние инфантильные либерастические наследники ратных дел бубнят за профессиональную армию, имея в виду профессиАНАЛЬную, чтоле? Добре, нехай НВП в школах будет с 8 по 11 класс, с 3-дневными полевыми выходами. Раз в квартал. С реальным маршрутом по карте, ориентированием по деревьям-солнцу-звёздам-церкви, ночёвкой в поле (лесу) в землянке (на дереве), рытьём капониров и окопов стоя на коне в прыжке и никакого пипифакса!

Ну или чё уж там ещё замутить, не знаю, прямо, чё ра-а-ассказывать… Не, а технику боевую как изучать, а боевое слаживание подразделений? Как без срочки-то? Не, ну понятно, что мы после ба-а-ани никого не трогаем, но откуда эти «контрабасы» в войсках появятся в таких количествах с необходимыми знаниями-умениями?

А ну как всё ж нападут, суки позорные? В старосты-полицаи идти на старости лет? Дык, вера не позволит, не? Память деда, сгинувшего бесследно в 42-м, опять же, сховаться на заимке на пару с кабанчиком,- такой вариант и в мыслях не промелькнёт, штоты, штоты!

Это сообщение отредактировал Барсучонок - 4.10.2017 - 16:42

[^]
TeodorB
-3

Ярила

Цитата (ave47 @ 4.10.2017 - 16:29)
Просрал ты мою Родину, отдал ей "долг" и просрал, защитничек

Вооруженные силы СССР свой долг исполнили до конца.
Иностранные армии не ступили на нашу землю.

[^]
cat2015
2

Ярила

Путинские дружки пусть служат, у них есть что защищать. Полроссии у них в собственности. Вот и вперед, жирномордатые падлы.

[^]
RawRide
0

Балагур

Бля....у меня старшего по здоровью не взяли, так они зело расстроились....блеать, хуевый я папаша....

[^]
syshell
1

Йохан Палыч

Цитата (Кронид @ 4.10.2017 - 15:53)
Ой ну не пишите хуйню. какой автомат??? какие пол взвода захуярить???? Любой военком знает что срочнику в армии оружие не дают. Зато дают лопаты и мётлы. И вперёд на год улицы подметать.

Не то, что срочникам - школьникам на военных сборах выдавали в СССР, которые никакой присяги не приносили. В том числе и мне.
Правда, на стрельбах быстро выяснилось, что автомат Калашникова со снаряженным магазином - это такая штука, из которой чтобы "полвзвода захуярить", для начала надо научиться стрелять, а не тупо жать на курок и водить жаломстволом в стороны. У нас тогда много "бравых военов" из школы поняли, что нормальное обращение с оружием - наука, причем не самая простая и очевидная.

Это сообщение отредактировал syshell - 4.10.2017 - 16:41

[^]
Карх
4.10.2017 - 16:41
1

Шутник

Цитата (dedpixai @ 4.10.2017 - 12:05)
А еще наркоманов не берут в армию. Вперед, Сережа!

Уж да уж... У нас в роте два штуки служили, один ваще плотно сидел, его родители специально сбагрили...

[^]
955535
4.10.2017 - 16:45
0

Юморист

Цитата (TeodorB @ 4.10.2017 - 16:40)

Вооруженные силы СССР свой долг исполнили до конца.
Иностранные армии не ступили на нашу землю.

Годный лозунг. Только забыл ты про 1941-1944 года. Как раз в 44-м советские войска снова вышли на свою границу образца 1939 года.

Для тупых минусаторов поясняю: СССР был образован в 1922 году.

Это сообщение отредактировал 955535 - 4.10.2017 - 16:51

[^]
Admin1C
4.10.2017 - 16:46
-2

легкая степень отсталости

Цитата (Wagner @ 4.10.2017 - 14:16)
Цитата (Admin1C @ 4.10.2017 - 14:06)
Вот меня забавляют отслужившие срочку имбецилы. Говорят про закалку характера и про мужской стержень, но умалчивают про то, что вся эта "закалка" принудительная.

А ведь ему не предложили как настоящему мужику с твердым характером получить на шару крутые знания и верных друзей, а заставили это сделать под угрозой проблем с милицей, трудоустройством и даже тюрьмы!

Чем, блять, тут гордиться? Ты же не сам выбрал.

Admin1C gigi.gif А меня забавляют мальчики, которые решили что админить 1С(это видно по твоему нику), это ахуенно крутые знания ! lol.gif
Не смешил бы уже людей - эникей.

Ну это понятно, "админить 1С" не так круто как в наряде по столовой полы мыть и подушки по ниточке ровнять. А по существу сказать нечего?

[^]
Radon72
4.10.2017 - 16:46
0

Ярила

Все правильно, нельзя Сереже в армию, ему же в танчики играть надо, и улыбаться, во все довольное ебало, получая пену для бритья на 23 февраля, от колготок по работе.

[^]
ipmo
4.10.2017 - 16:49
0

Юморист

Цитата (syshell @ 4.10.2017 - 16:40)
Цитата (Кронид @ 4.10.2017 - 15:53)
Ой ну не пишите хуйню. какой автомат??? какие пол взвода захуярить???? Любой военком знает что срочнику в армии оружие не дают. Зато дают лопаты и мётлы. И вперёд на год улицы подметать.

Не то, что срочникам - школьникам на военных сборах выдавали в СССР, которые никакой присяги не приносили. В том числе и мне.
Правда, на стрельбах быстро выяснилось, что автомат Калашникова со снаряженным магазином - это такая штука, из которой чтобы "полвзвода захуярить", для начала надо научиться стрелять, а не тупо жать на курок и водить жаломстволом в стороны. У нас тогда много "бравых военов" из школы поняли, что нормальное обращение с оружием - наука, причем не самая простая и очевидная.

Ой да лан! Нажимаем на курок и считаем рас двас- один трупик есть! 2 магазина 30 человек вынес как в батле cool.gif

[^]
ZetniK
4.10.2017 - 16:49
1

Шутник

Служил год, и ртлфом побегал и на станции спутниковой связи и в полях "грыз" провода чтобы тапик подключить, учения по стрельбе были стабильные, дневные и ночные, стреляли не по 3 патрона, на полигонах занятия были, да куча всего, телефоны не разрешали, все было интересно и познавательно, местами строго. ВЧ12128
PS Я считаю, если ты обморок, и пошел в армию потому что тебя позвали, и ниче ты для своего развития вычерпнуть не можешь, то сиди лучше дома.

[^]
manticora
4.10.2017 - 16:50
1

Ярила

Цитата (honor881 @ 4.10.2017 - 13:15)
В армии имеют право не служить только инвалиды и те кто хорошо учится. Все остальные обязаны отслужить. Если ты откупился или отмазался, ты чмо по жизни ссычклявое, ничего из себя не представляющее и пресмыкающееся. Держась за мамкину юбку, такой легко сдастся в плен и сдаст всех кто с ним был.

То есть в армии ссыкливых и подонков нет или они там перевоспитываются все, да? gigi.gif Я такого количество долбоебов, собранных в одном месте, больше нигде и никогда не видел.

Зачем содержать ораву 18-летних пиздюков и называть это армией? Это что, воспитательное учреждение в масштабах страны за счет налогоплательщиков? Ну ну нахуй тогда. Кто служил на высокотехнологичных военных объектах знает, что срочника могут допустить максимум с тряпкой чего-нить мыть, и то не везде. Боевое задание для срочника - это максимум в карауле стоять, склад или КПП охранять (я про современную армию, знаю, что 30 лет назад было по другому).

В бытность моей службы (95-96гг) был такой эпизод: питались мы в столовой соседнего стройбата (кстати кормили там на порядок лучше, например, связисты круглый год жрали крахмальный клейстер под видом картофельного пюре). Завстоловой, сержант, татарин, как сами понимаете был ахуенным авторитетом, мог ходить в шлепанцах и с обязательным атрибутом блатного - связкой ключей на пальце, которой надо уметь жонглировать.
Еще у мабутов служили два дага и армянин, которые были отмороженными на всю голову. Молодые летехи их побаивались, старые прапоры не зарубались, а майоры делали вид, что их вообще не существует.
Вот однажды заходим в столовую, а этот завстоловой в стороне весь какой-то поникший, отвернулся и не здоровается, глаза вообще не поднимает. прашиваем у знакомых мабутов чего с ним.
Они говорят "А, опустили его вчера ночью, запалдо теперь с ним здороваться и вообще дырявую ложку положено".
Как так опустили? За что? Это что такое натворить нужно?
Да как, - говорят - да просто, даги с армяшкой перепили и решили кого-то отыметь, а он им подвернулся, вот и...

Вот так вот, а вы говорите геев в армии не было. Еще как были и это вам не зона, где хоть какие-то "понятия". В моей армии были сопляки по 18-23 лет, у которых никаких моральных принципов и сознания. Бей, воруй, еби гусей. Можешь быть правильным пацаном, но попадешь к упырям, сделают чмошником до конца службы, ну или вешайся. В моей армии было около 70% долбоебов - каких-то даунов из глухих деревень, городских мальчиков-чмошников со школьной скамьи, уебанов-птушников. А, да, были два узкоглазых чувака, то ли с севера, то ли с юга (никто не знал), по русски за два года так и не заговорили и не понимали. И было где-то 30% адекватных людей, с которыми и до сих пор дружу.

Если срочная служба это ваше единственное достойное приключение, ваша школа жизни, и вы там только научились пришивать пуговицы, застилать постель и жить в обществе, то мне вас искренне жаль.

[^]
ipmo
4.10.2017 - 16:50
0

Юморист

Цитата (RawRide @ 4.10.2017 - 16:40)
Бля....у меня старшего по здоровью не взяли, так они зело расстроились....блеать, хуевый я папаша....

Не факт что генетический cool.gif

[^]
TeodorB
4.10.2017 - 16:52
0

Ярила

Цитата (955535 @ 4.10.2017 - 16:45)
Годный лозунг. Только забыл ты про 1941-1944 года. Как раз в 44-м советские войска снова вышли на свою границу образца 1939 года.

Для тупых минусаторов поясняю: СССР был образован в 1922 году.

К каким годам ты отнесешь выражение "просрал мою родину"?

[^]
syshell
4.10.2017 - 16:53
0

Йохан Палыч

Цитата (ipmo @ 4.10.2017 - 16:49)
Ой да лан! Нажимаем на курок и считаем рас двас- один трупик есть! 2 магазина 30 человек вынес как в батле cool.gif

Ну так сходите в тир и просто попробуйте пострелять из "Калаша" - сейчас это за деньги вполне возможно. Даю добрый совет: только очередью сразу не вздумайте - для начала одиночными. Автомат Калашнкова - штука хорошая, но с сюрпризами для неподготовленного пользователя biggrin.gif

[^]
Smerdiak
4.10.2017 - 16:54
1

Приколист

Как говорил мой зампотыл, если бы армия не была тюрьмой вокруг неё бы тогда заборы не ставили с колючей проволокой.

[^]
ipmo
4.10.2017 - 16:55
1

Юморист

Цитата (ZetniK @ 4.10.2017 - 16:49)
Служил год, и ртлфом побегал и на станции спутниковой связи и в полях "грыз" провода чтобы тапик подключить, учения по стрельбе были стабильные, дневные и ночные, стреляли не по 3 патрона, на полигонах занятия были, да куча всего, телефоны не разрешали, все было интересно и познавательно, местами строго. ВЧ12128
PS Я считаю, если ты обморок, и пошел в армию потому что тебя позвали, и ниче ты для своего развития вычерпнуть не можешь, то сиди лучше дома.

Так не стесняйся расскажи что ты подчерпнул та? Говно грести не даёт 80 брони к танку!

[^]
Schuka
4.10.2017 - 16:56
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 4.10.2017 - 15:08)
Митолизд
Цитата
На госслужбу путь заказан, если не служил без законных оснований. Перечитай закон внимательнее, он и принимался только против уклонистов, а не тех, у кого здоровье или например двое детей.

Так я про это ти говорил

Он криво написан. Законные основания - это полученная повестка, по которой не явились.

Если лицо не получало повестки или выехало в Белоруссию снявшись с учета то никаких проблем.

Это сообщение отредактировал Schuka - 4.10.2017 - 17:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67465
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх