Языческие обряды и их последствия...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жидовка
21.07.2017 - 00:30
0
Статус: Offline

Ярила

Меня обходят десятой дорогой цыгане. Мне говорили, что у меня типа способности есть и надо меня учить. Я не верила и послала всех лесом. Только одному трюку выучилась: убирать головную боль.

Не специально, оно само. Кстати, этот приемчик невозможно применить к себе. Только к другому и только если он хочет результата.

Когда я была молодая, у меня голова болела довольно часто. Но чем больше накапливалось народу со снятой посредством меня головной болью, тем у меня голова болела всё реже и реже. Сейчас у меня страшнейшая гипертония, а головная боль возникает от силы раз в год, а то и реже.

[^]
Жидовка
21.07.2017 - 00:36
1

Ярила

Желающих могу научить. Это не тайна. Этот прием никак нельзя применить для причинения кому-нибудь чего-нибудь плохого.

[^]
wait4
21.07.2017 - 00:36
0
Статус: Online

Балагур

Забавный соцопрос -) Оригинальный. Ну или эксперимент. Если честно ТС - диплом пишешь?
Почитаю с удовольствием. Закончил на 6, уже 24 страницы. Видимо тема зашла smile.gif
Солиста линкин парка не твои адепты замочили? Сдулся он конечно последнее время, но могли бы кого попроще выбрать для эксперимента dead.gif Судья то с новобрачными живы еще?

[^]
yahan
21.07.2017 - 00:51
1

Шутник

научи

[^]
Klansmen
21.07.2017 - 00:51
0

...

Цитата (Garik499 @ 20.07.2017 - 14:10)
Klansmen
Цитата
А вот это уже похую. Пиздец уже светит тебе, или твоим детям. Как повернется, а повернется обязательно.

Аффект бумеранга, да?

Нет. Просто черная магия такая черная магия.

[^]
Жидовка
21.07.2017 - 01:04
5

Ярила

Цитата (yahan @ 21.07.2017 - 00:51)
научи

Ето мне?

Когда у человека болит башка и он сам согласен, чтобы его попользовал ты.

Руки придержи на расстоянии 3-5 см от башки. Желательно при этом разговаривать: "Спереди болит или сзади, справа или слева". Большой пользы от таких бесед не будет, но зато чел малость расслабится и настроится на диалог.

Ощущение в твоих руках возникнет такое, будто там чего-то горячее, шершавое, неровное, жесткое, отравленное... вот типа в общем воздух над башкой твоего пациента с головной болью будет руками на ощупь отличаться от воздуха в разных других местах.

Вот это то самое, чем он отличается, ты и начинаешь есть. Руками. Поглощать, забирать в себя. Когда объелся, можно временно отойти в сторонку и чуток потошнить: вытянуть руки и представить, что всё сожранное летит в костёр. Повторять можно сколько угодно раз.

Когда больше нечего собирать с головы пациента, не мешает укрыть его мысленным колпаком, как в сушилке для волос в парикмахерской.

Если. Воздух около головы пациента заставляет твои руки неметь. Тогда лучше не связываться. Тебе это не по зубам. Но это очень редко бывает. Я всего 2 раза такое руками видела, а ведь мне 45 лет.

[^]
wait4
21.07.2017 - 01:06
0

Балагур

Цитата (VelesSPB @ 20.07.2017 - 15:44)
Цитата (DrunkIndian @ 20.07.2017 - 15:26)
Цитата (VioletKitten @ 20.07.2017 - 15:14)
Нет магии чёрной, белой или розовой в голубой горошек. Есть просто работа с тонким планом мира. И мораль - штука тоже очень относительная.

Может есть. А может и нет. Есть вещи просто куда без предварительной подготовки лучше не лезть. Чтобы крышу не снесло. От ужаса. Или вседозволенности.

Мораль? Пока сам в шкуре жертвы не побываешь так, наверное, до конца и не поймешь насколько эта самая мораль необходима.

Шкура жертвы это состояние души, жертвой не был, не являюсь и не буду, встревал и набивал шишки это да бывало но жертва это другая сторона качелей,

Схуяль не будешь? Аргументируешь? Либо даром предвидения и всезнания ты тоже одарен? gigi.gif
Ну либо расшифруй свое понимание жертвы. Помимо того что жертва сама во всем виновата. Возможно. А если и так, то ты то ни в чем не виноват? Ну или м.б. жертва сама неприятности притягивает. Тут я согласен, но не только жертва притягивает неприятности, победитель по жизни реже пиздюлей получает - но больнее -) А уверенному в неуязвимости и 1 раза хватит, либо этот 1 раз достаточно продлить на необходимый для индивида срок. И там уже любую психологию в жертву можно будет запихнуть, зависит от навыков и подготовки субъекта над тобой работающего. История из шапки точно слабовата для того чтобы считать тебя тем, кого не сломать -)

Это сообщение отредактировал wait4 - 21.07.2017 - 01:20

[^]
Жидовка
21.07.2017 - 01:19
0

Ярила

Забыла один нюанс. Когда ты ешь чужую боль, ты должен немножечко прикинуться актёром и мысленно изобразить, что ты голоден до чужой боли. А когда выблеваваешь излишки, надо из подреберья выдавливать мысленно.

Это невкусно. Это никаких бонусов не дает. Цель - избавить Васю Васильева от боли. Карма отдыхает.

Это сообщение отредактировал Жидовка - 21.07.2017 - 01:21

[^]
wait4
21.07.2017 - 01:47
0

Балагур

Цитата (VelesSPB @ 20.07.2017 - 15:55)
Цитата (Garik499 @ 20.07.2017 - 15:49)
VelesSPB
А какой бог тебе помогает колдовать, Велес или Перун? Судя по нику Велес. А к помощи других богов ты прибегаешь? Расскажи, интересно какое направление и у какого бога.

Велес ближе, но это по религиозным воззрениям мое ведовство богов почти не задевает :) так иногда порошу немного направить, Перун мне не очень близок, скорее после Велеса Даждьбог а расписывать долго, Гугл в помощь

А если я, к примеру, верю в Ктулху, Зевса, Ра, Сварога, Дагона и Диониса одновременно? Верю искренне, знаю ритуалы, использую их. Есть ли разница в кого я верю, или важно лишь насколько? Вот ты пишешь что куклы из полыни делаешь, а я к примеру нашел способ приказать 1му богу, в которого я неистово верю и считаю самым главным - пусть будет Ктулху, приказать другому богу, которого я считаю слабее но в него тоже неистово верю, дать пизды тому, в кого я к примеру верить перестал. Что по вашему глубокоуважаему мнению главнее? Сила личной веры, выбранный бог, свое эго, задрачивание ритуалов, количество мяса дающее силы эгрегору, либо их качество?
Кстати, Диониссу похуй на других богов, но жрать и бухать любит большая половина человечества. Не является ли это признаком главенства Дионисса над этим бренным миром на данный момент? )) И нет ли смысла с учетом количества его последователей, пусть и не осознанных, делать упор на него? И что на это скажет Ктулху?

п.с. можно и в личку.

Это сообщение отредактировал wait4 - 21.07.2017 - 01:57

[^]
wait4
21.07.2017 - 02:00
0

Балагур

Цитата (Бойцоваямышь @ 20.07.2017 - 15:57)
Цитата (ABL @ 20.07.2017 - 14:56)
Вспомнила одну историю: есть у меня знакомая, и поехала она как-то к ведунье, чтобы та избавила ее от пагубной тяги к курению. Ну и венец безбрачия заодно снять чтоб два раза не вставать как грицца.
Ведунья и пассы руками, и свечи, и с иконой танцевала... В общем все по мануалу - жути нагнать и в конце "а денежек сколько дадите".
Итог сей басни таков: прошло пять лет, и что бы вы думали?! Знакомая курит, и в венце! А ведунью через год после событий собственный муж отравил, крысиным ядом, на почве зачахшей любви.
Уот так уот  rulez.gif собственно это все, что нужно знать о "знахарях", "колдунах", "шаманах" и прочих гражданах, занимающихся, по заветам тов. Бендера, сравнительно честным отъемом денежных средств у населения.

Хе. Лет много назад я сама, тогда свободная девушка, лованулась со свей подругой в Тверские леса к бабке-знахарке. За компанию. Я тогда легко куда угодна могла рвануть. Добирались поездом, двумя автобусами и пешком (благо - местные жители подбросили на машине). Привезли бабушке подарки - конфеты, сыр, с собой для обрядов - хлеб, соль и воду. Я, как человек запасливый, привезла с собой килограммовую пачку соли. В общем, бабушка пообщалась с нами, над каждой побормотала - правда наши имена регулярно путала, потом взяла хлеб, соль и воду, над ними побормотала и говорит нам, что когда все это съедим - тогда и замуж выйдем. Подруга-то с собой маленькую солонку привезла, а мне что с килограммом соли делать? Ладно, воду мы ещё в пути выпили, часть хлеба там же съели. А остатки снеди я домой привезла. Хлеб доел брат. При переезде остаток соли я в старой квартире забыла. Так вот - замуж я потом таки вышла, а подруга - нет и желание всякое к замужеству в ней напрочь пропало.

Без фото обеих рассказ будет не полным ( на момент повествования )
Можно и без молочных желез - но тут не поймут gigi.gif

[^]
Vivivdarium
21.07.2017 - 02:04
2

Ярила

Пробовал тоже всякое разное, магическое. От простого гадания и поиска без вести пропавших, до приворотов итд. Могу только одно сказать. Работает. Но придется отвечать за это через какое то время, даже если делал что то хорошее за бесплатно... Рано или поздно пиздошит обратка. Деньгами, ссорами, здоровьем, неудачами итд. Даже если за это хорошо платят, можно очень пожалеть. А всякие *защиты* и *переводы*, это как оттягивание пиписьки. Как не тяни, рано или поздно она порвется, и станет очень хуево...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ILoveEMO
21.07.2017 - 02:06
3

Ярила

Как сказал один святой, много зла людям делают ворожеи, гадалки и прочие, но знали бы вы как они каятся в своих грехах! В покаянии с них можно пример брать.
Они видели то, что мало кто видел.

[^]
wait4
21.07.2017 - 02:07
0

Балагур

Цитата (VelesSPB @ 20.07.2017 - 16:02)
Цитата (Garik499 @ 20.07.2017 - 15:58)
VelesSPB
Нет уж сам расскажи, хочется от практика услышать, а не от Гугла этого бестолкового

Практика общения с тонкими материями у каждого своя

Вот у меня тоже своя. Можно ли разные практики объединить? Либо все что у определенного индивида в голове, там и останется? Верить можно во многое, в любые совпадения. А как понять что это не совпадение? Денюжку и на улице найти можно, и в лотерею выиграть, и украсть. Да дохуя вариантов - это не аргумент ёбанарот cheer.gif

[^]
Радомир
21.07.2017 - 02:08
3

Приколист

Это банальное убийство, и ответка будет соответствующей. То есть по сути вам с заказчиком придётся всё то-же самое пережить, или что то подобное.

Кто то писал про судьи и правительство. С чиновниками не очень высокого ранга скорее всего прокатит. С думскими депутатами не прокатит, там эту тему сами юзают. Особенно Единоросы, они там все помешаны на Каббале и оккультизме.

Когда всё произошло ты наверное почувствовал некоторое опустошение в сердце. Это сердечная чакра снизила частоту. Если ты и этого не почувствовал, то у тебя всё очень плохо, и ты слишком далеко зашёл.

[^]
wait4
21.07.2017 - 02:18
0

Балагур

Цитата (VelesSPB @ 20.07.2017 - 16:02)
Цитата (Garik499 @ 20.07.2017 - 15:58)
VelesSPB
Нет уж сам расскажи, хочется от практика услышать, а не от Гугла этого бестолкового

Практика общения с тонкими материями у каждого своя

Нет ее у каждого -) У каждого есть пожрать и поебаться dont.gif

Это сообщение отредактировал wait4 - 21.07.2017 - 02:42

[^]
wait4
21.07.2017 - 02:29
1

Балагур

Цитата (Ушедший @ 20.07.2017 - 16:09)
Цитата (Garik499 @ 20.07.2017 - 15:59)

Это на ментальном уровне сразу ощущается cool.gif

Почему ты веришь ТСу больше, чем мне? А ну верь мне, а то наложу на тебя sm_biggrin.gif
Человек, который всерьез хуевертит с этими вашими тонкими, толстыми и прочими мирами - никогда не пойдет в сеть, чтоб по-секрету всему свету изложить о своих способностях и навыках. Наебаловом попахивает. brake.gif Так что степень хуеты тут равноценная, какими бы речевыми оборотами ее не обернуть.

А ты хто? ТС автор темы, в которой ты гость - и даже чОтатам в ней отписал -)
Про тонкие, толстые и прочие миры писали тысячелетиями не самые глупые люди из каждого поколения. И какими бы речевыми оборотами ты не извергался - всем похуй -) Абсолютно!

А по поводу не пойдет в сеть ибо ты думаешь что ему там нехуй делать - схуяли? -) Может он воплотился в текущей мясной оболочке именно ради поржать над тобой? Или у тебя есть способ опровергнуть данное утверждение? -) Как только оно у тебя появится, поздравлю с Нобелевкой, ну или с признанием твоих идей миллионами человеков.

П.С. подавляющее число человеков пиздят не хуевертя ничем, кроме своего хуя -) А если и добились чего - либо, о них слогают легенды и провозглашают богами bravo.gif Ну или полубогами. Если не прокатывает - сынами богов. Ну или придумывают непорочное зачатие. Вариантво много.
А правду ты всерьез не воспримешь, ибо тебе уже много поколений пиздят! Говоря неправду

Это сообщение отредактировал wait4 - 21.07.2017 - 02:45

[^]
AlbaLupa
21.07.2017 - 02:44
1

Подельник

ТС, раз у тебя такой вот "дар" и ты не врешь про способности - наколдуй вечный понос и несварение желудка депутатам нашим!

[^]
wait4
21.07.2017 - 02:54
0

Балагур

Цитата (ubnt @ 20.07.2017 - 16:12)
ТС, извиняюсь за мой фряжский , хуйни понаписал , а пипл хавает , аж на 9 страниц пост растянули . неужели не найдётся кто-нить поумнее и не проверит указанные события на соответствие . хотя пиздеть по сбывшемуся  факту можно
всё что угодно , один йух не проверишь . ТС толи юкку рубит (новорег же ) , аль пизжит аки сивый мерин , разводя народ .
давай Велес , я тебе свои данные дам , а ты попробуешь на меня воздействие оказать , ментальное . а я потом народу на ЯПе отпишусь , балабол ты аль ведун .

А если он тебе с кастета нежданчиком в висок уебет, что тогда? Твое мнение при таком раскладе никого не заинтересует, ибо о нем никто и не узнает dont.gif

П.С. не надо свои данные просто так давать, и даже про них упоминать - ибо найти их при необходимости не сложно. Методов воздействия слишком много и они слишком доступны в данный момент. чтобы на них спорить.

Это сообщение отредактировал wait4 - 21.07.2017 - 02:58

[^]
mnr1
21.07.2017 - 03:07
0

Ярила

Цитата (VioletKitten @ 20.07.2017 - 20:16)
Вероятность того что у вас при подбрасывании монетки будет 5 раз орёл, 5 раз решка, всего лишь 1 к 10. А понять что вероятность исхода исхода 50/50 можео лишь в серии около 100 бросков. gigi.gif

Ошибочка. Если воспользоваться формулой Бернулли, то выяснится, что вероятность такого события составляет 0.246

[^]
wait4
21.07.2017 - 03:09
0

Балагур

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 20.07.2017 - 16:21)
Я с вас угораю. Напиши ТС, что он вымолил в церкви чудо, его бы тут с говном смешали, что он суеверный еблан. Но стоит написать, что наложил проклятье, и в ответ пишут про эффект бумеранга. tongue.gif

А исходя из чего ты написал свой коммент, Вот не верю что ты задумаешся - но у тебя мотивации не больше чем в ситуации что ты "стебанул". Но ты прав rulez.gif Частично

[^]
mnr1
21.07.2017 - 03:15
0

Ярила

Цитата (VioletKitten @ 20.07.2017 - 20:34)
Цитата (mnr1 @ 20.07.2017 - 19:45)

Неправильно понимаете. Что я вам и говорил. Вы предполагаете, что в этих экспериментах спин присущ каждому фотону какой-то свой. А вы их потом экспериментально определяете, типа если у одного вверх, значит у другого вниз. Так ведь?

Ну и где же тогда здесь парадокс утверждающий что в кв. механике нет скрытых параметров (а неизвестный спин вы как раз и рассматриваете как скрытый параметр каждого фотона)?

Суть этих опытов в том, что пара фотонов как раз и образует единый объект. А чтобы проверить неравенства Белла поляризаторы пропускающие фотоны в разных ветвях надо выставлять под неким углом. Тогда у вас будет не четкое деление на один фотон спином вверх, другой фотон спином вниз, а набор парных событий: вверх+вверх, вверх+вниз, вниз+ вверх и вниз+вниз. И вот из вероятностей этих всех событий собирается некая функция позволяющая отличить кв. механическое описание от теорий со скрытыми параметрами.
Как-то так.

Спасибо что скопипастили из интернета фрагмент научной статьи, где подробно описано то, что я написал простыми словами с телефона.
Я уже шесть лет интересуюсь темой КМ и прочел три монографии на эту тему, от Бора, Бома и Фейнмана. Так что с пониманием сути явления у меня всё хорошо.
Тогда уж углубляясь в тему, это нечто находящееся в нелокальном состоянии, у которого мы, проводя определенным образом измерение, локализуем определенное свойство. При том, проводя измерение другим методом, мы сможем локализовать другое свойство, к примеру пространственное положение, но ничего при этом не можем сказать про спин-спиновое состояние.
Как раз Девид Бом в своей монграфии рассматривает вероятность существования скрытых переменных, а то что описываете вы - это копенгагенская интерпритация КМ, которую развивал Нильс Бор.
Но это пока скорее физическая философия, и эти вопросы находятся в стадии гипотез. Но официальная наука пока придерживается копенагенской интерпретации, потому как она имеет меньше всего противочий с теорией относительности.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это не интерпретация. Я не упоминал ни волновую функцию, ни ее коллапс, ни т.п. ненаблюдаемые вещи. Я вам описал как проводились опыты Аспека.

[^]
Жидовка
21.07.2017 - 03:28
0

Ярила

Да, ещё одно есть. Я очень хочу взять к себе домой кота/кошку. Недавно в "Барахолке" один чел раздавал даром котят.

Но

У меня никогда раньше не было котов. Я понятия не имею, как их содержать, сколько всего им надо покупать и потяну ли я по финансам. И как вообще их воспитывать, приучать к месту... Короче, коту со мною будет плохо.

Очень хочется одного из тех московских котят: Аркаша, Лизавета etc. Но я здраво оцениваю свой нулевой опыт в содержании кошек.

Теперь понятно, почему я не колдую?

Это сообщение отредактировал Жидовка - 21.07.2017 - 03:30

[^]
sukhov2000
21.07.2017 - 03:29
1

Ярила

Что то просвети меня тс про карерную 22 в ебурге. Давно живу
Первый раз про морг по этому адресу слышу. Крематорий в той стороне знаю. Но он дальше гораздо

[^]
sukhov2000
21.07.2017 - 03:31
0

Ярила

И да... человеку как ты пишешь целый микрорайон на подряд отдали. А тебе толику малую. , что даже ипотеку до конца не закрыл. Да вы батенька ЛОХ

[^]
Жидовка
21.07.2017 - 03:40
0

Ярила

Цитата (AlbaLupa @ 21.07.2017 - 02:44)
ТС, раз у тебя такой вот "дар" и ты не врешь про способности - наколдуй вечный понос и несварение желудка депутатам нашим!

Технически для этого даже делать ничего не надо. Понос у них и так бывает, потому что они то и дело едят непривычную еду. А всякая-разная карма к ним и так прильнёт и не отцепится. Это тебе надо? или прямо сейчас чтобы их всех не стало?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60901
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх