"Жадные крымчане сорвали курортный сезон"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tkr
25.06.2017 - 16:44
5
Статус: Offline

Ярила

Отдыхали с женой в Севастополе. Двухкомнатная норм квартира 1300 в сутки. Вкусный обед в столовую/простой кафешке из трёх блюд на двоих 600-700, ужин 500.

Если вы хотите чувствовать себя барами, чтоб вас облизывали , фальшиво улыбались и наебывали, тогда в посте цены для вас. Если вы хотите отдохнуть и посмотреть город - цены будут другими.

[^]
djnikolya1
25.06.2017 - 16:46
0

Ярила

Жадность не порок! Но большое свинство! А также скотство!

[^]
байкер
1

инструктор-х уюктор

Yakeros
Цитата
По поводу интеллектуальных способностей представителей чурбанских народностей только идиот или толлераст не догадывается.

А как-же алгебра? Астрономия?
А́лгебра (от арабского «аль-джабр» — воссоединение, связь, завершение; часть названия трактата Китаб аль-Джебр ва-ль-Мукабаля (араб. كتاب الجبر والمقابلة‎‎, англ. Al-Kitab al-Jabr wa-l-Muqabala) — «Полная книга вычислений путём дополнения и равновесия» ) ал-Хорезми ) poke.gif

Это сообщение отредактировал байкер - 25.06.2017 - 16:47

[^]
l7yLLlKuH
12

Шутник

Цитата (ex03 @ 25.06.2017 - 08:36)
Это, блядь, хохлы же. От того что они вошли в Россию, они не перестали быть жадными и ленивыми хохлами. И похуй что у них паспорта России, как были пидарами так и остались. В них страна вбивает сотни миллиардов рублей ( на 2 миллиона населения), а эти пидары цены поднимают все выше и выше на ровном месте. Я не говорю, что они обязаны даром или задешево принимать у себя, но ломить такие , сука, деньги - это тупая жадность, чисто хохляндская черта. Тьфу, аж противно за них говорить.

Да пошел ты на х... Хотелось сказать.

Не греби всех под одну гребенку. Сам живу в Симферополе. И в ввиду того что эти пидоры взвинтили ценник на берегах, я не могу себе позволить выехать на пять дней отдохнуть на море с семьей. На самом деле проще в турцию с крыма поехать, дешевле будет. Так вот и приходится за каждую мороженку платить четыре цены, обеспечивая хапугам год безбедной жизни до следующего лета.

[^]
ykosss
25.06.2017 - 16:47
5

Ярила

Не думаете-ли Вы,что Крымчане безумно обрадовались вступлению в Россию?То что нам показывали счастливые лица-это просто телевизор!Для многих владельцев туристического бизнеса,Украинский бардак,был на руку,а сейчас?-сейчас они уже начинают гнать на Российские законы,не нравятся им налоги,штрафы,воровать-то воду газ свет не дают!Простой пример,номера на машинах до сих пор не все поменяли!Просто если поменять,то на Украину не вьедешь,а так и нарушать можно,штрафы не найдут.В общем мое мнение-90% населения Крыма поганое паразитирующие говно.

[^]
Кротяра
1

Шутник

Цитата
Отдыхали с женой в Севастополе. Двухкомнатная норм квартира 1300 в сутки. Вкусный обед в столовую/простой кафешке из трёх блюд на двоих 600-700, ужин 500.

Если вы хотите чувствовать себя барами, чтоб вас облизывали , фальшиво улыбались и наебывали, тогда в посте цены для вас. Если вы хотите отдохнуть и посмотреть город - цены будут другими.

отдыхал в Феодосии и Коктебеле - номер со сплитом телеком вайфаем туалетом и душем - 1000 руб
- все понравилось поеду и в этом году если деньжат поднакоплю

[^]
брадяга
0

Шутник

Цитата (artivenom @ 25.06.2017 - 16:36)
Цитата (брадяга @ 25.06.2017 - 17:23)
Цитата (artivenom @ 25.06.2017 - 16:15)
Цитата (ТоптуновПотапов @ 25.06.2017 - 16:59)
Ездил в Хорватию в пятером на 3 недели. Платил 100 евро в неделю (500 за всех). Апартаменты 3 комнаты, в каждой кондей, 2 санузла с душем, +1 с ванной. + кухня с микроволновкой, электрической+газовой плитой, с холодильником и открытой терассой тоже с холодильником, плитой, столом и отдельным набором посуды. Короче говоря отдельный этаж в доме. Примерно 100 квадратов.

500 евро за неделю - это 35000 р. Если делить на 6 ночей то 5800 в сутки.
Я всё правильно посчитал?

Ой, а что же это такое... судак 1500 р. в сутки в Судаке.

Цитата (ТоптуновПотапов @ 25.06.2017 - 16:59)
Сервис ОЧЕНЬ ненавязчивый. Порции такие, что обед исключает ужин. Хочешь ужинать = не обедай.

мне всегда нравилась эта сказочка людей с микроскопическим желудком. Особенно про европу, которую я исколесил вдоль и поперёк. Нормальные порции называются "огромными". Ну да, конечно. А почему же я тогда при весе всего 85 кило съедал суп, пасту, салат а на ужин пиццу, салат плюс десерт. Это рим. В риме считаются большие порции.

Это я продолжение объявления нашёл, чтоб уж до конца объективность соблюсти:

Сдаются комнаты в гостевом доме "Айлин", в живописном уголке Крыма, в городе Судак. Абсолютно новое строение, 2016 года постройки. Дом состоит из 5 номеров. В каждом номере есть холодильник, кондиционер, санузел, ванная, балкон, телевизор интернет, сделан ремонт (евро отделка из дорогостоящих материалов). Из коммуникаций имеется: Интернет, вода, свет, газ, канализация, свет 380V.
Имеется большая летняя кухня отдельно, большая беседка.
Есть подвальное помещение. До моря 5 минут ходьбы. От центра города 300 метров. Аренда от собственника. Цена указана за один номер.
Количество спальных мест
16+ спальных мест"

короче, на 5 номеров больше 16 спальных мест? так это общага!

Тогда любой отель - общага. Любая вилла - общага. Ведь там могут жить больше чем 1 семья...

Вот это слив gigi.gif
То ему 5800 за 5 мест - недорого, то 500 рублей за 1 место - не нравится.

А что ж ты проигнорировал второе объявление за 4600, где целиком котедж сдаётся, а?

Цитата
ЕЗ ПОСРЕДНИКОВ сдам коттедж на первой линии от моря. На территории бассейн, беседка, барбекю, шезлонги, качели. Дом полностью оборудован всем необходимым: посудомоечная и стиральная машины, посуда, постельное белье, сплит системы в каждой комнате, с/у с душевыми на каждом этаже. Идеальный отдых с детьми! Стоимость зависит от срока аренды, сезона и количества проживающих. Для Вашего удобства может быть организован трансфер (авто от эконом до VIP класса), экскурсии. Пишите, звоните, задавайте вопросы! Решим любой вопрос, выполним любое желание! Сделаем Ваш отдых ИДЕАЛЬНЫМ И НЕЗАБЫВАЕМЫМ!

подожди, уважаемый, я не коим образом не говорил, что 500 р это дорого/дёшево и так далее. я уточнил, что указанная в объявлении цена в 1500 руб не является ценой за весь коттедж, как это можно истолковать из выложенного скрина.
что касается общаги. 16/5=3,2 - это что, в каждой вилле в одной спальне три кровати что-ли? а в некоторых и 4? проклятая математика!

[^]
вольно
0

Юморист

Цитата (gentlemaniak @ 25.06.2017 - 09:38)
Сравним туры на 10 ночей. 2 взрослых. Сравнимые условия. 30/06-10/07

Доминикана
Авиабилеты Москва-Пунта Кана (Доминикана) - 108 тысяч рублей.
Отель 4*, все включено - 106 тыс. рублей.

Итого 214 т.р.

Ялта (Гурзуф)
Авиабилеты Москва-Симферополь, Аэрофлот - 27 тыс. рублей
Отель 4*, без питания - 140000 рублей
Питание на двоих ~1000 за один раз +33 тыс..
Курортный сбор - 2000

Итого 202 тыс. руб.

Разница 12 000 рублей.

Если при этом сравнить уровень комфорта в Доминикане и Гурзуфе, разность отелей в плане комфорта, качества обслуживания и питания - то выбор и выгода становятся очевидными. А если учесть ценник на фрукты-спиртное, то крым получится даже дороже чем доминикана.

Номера выбирал с недостатками - в Доминикане это вид на сад, в Гурзуфе муравьи в номере...

Я хз как ты считал, сейчас в Доминикане не сезон, пакетный тур 5 звезд все включено на человека на 10 дней стоит 60-80 тыр с перелетом. Четверка дешевле.

[^]
MaxxOltt
25.06.2017 - 16:49
2

Ярила

Проверил гостиницу в Севастополе, на Северной, где 3 года подряд останавливался...В 2012 году было 1600 рублей за 2-х местный номер в сентябре, сейчас 1800 рублей...
Терзают смутные сомнения - что я делаю не так...

[^]
Кротяра
25.06.2017 - 16:50
3

Шутник

Цитата
Не думаете-ли Вы,что Крымчане безумно обрадовались вступлению в Россию?То что нам показывали счастливые лица-это просто телевизор!Для многих владельцев туристического бизнеса,Украинский бардак,был на руку,а сейчас?-сейчас они уже начинают гнать на Российские законы,не нравятся им налоги,штрафы,воровать-то воду газ свет не дают!Простой пример,номера на машинах до сих пор не все поменяли!Просто если поменять,то на Украину не вьедешь,а так и нарушать можно,штрафы не найдут.В общем мое мнение-90% населения Крыма поганое паразитирующие говно.

Не обрадывались единыцы которые по факту и не Крымчане а хохлы имеющие малый бизнес в Крыму! - это ближе к перекопу а Феодосия 100% - руками и ногами!

[^]
faceless
25.06.2017 - 16:51
0

Весельчак

Это что ж значит, не попробую я отдыха в Крыму? Бля, 40 лет мечтал)))

[^]
kondrat2305
25.06.2017 - 16:51
-3

Хохмач

Цитата (ihappy @ 25.06.2017 - 13:23)
T3411111
Цитата
У вас "потери засекречены".

Да да. Миллиарды убитых бурятских водолазов...
слышали эту чушь не раз.
Почему за годы "войны", Украина не смогла предоставить НИ КАКИХ УБЕДИТЕЛЬНЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ?
Где тела убитых русских водолазов?
Где уничтоженная и захваченная техника?
Голова у тебя не засекречена?

Цитата
... страна скрипит зубами от боли и ненависти к вам

Врешь.
Люди вас ненавидят.
Называют обидными словами.
То что вы захватили СМИ, еще не означает, что народ долбоебов поддерживает.

ютуб как минимум тебе в помощь

[^]
Steinus
25.06.2017 - 16:52
2

Шутник

Был с супругой в Заозёрное ( рядом с Евпатории ) до Крым наш, соотношение цена и что посмотреть так себе, в 15 году решили съездить в Форос перелёт, такси и жильё на 12 дней вышло где то 50-60 штук, не в восторге ( но один раз посмотреть на все прелести можно ). В 16 году поехали в Родос, 13 дней 100 штук две путёвки, отель класс, город класс, весь остров проехали за день 60евро ( прав нет у обоих, поэтому подвернулся русский водитель который и рассказал и показал отличные места ) много красивых мест с такой же красивой историей, в восторге просто ( но цена конечно кусается ((( ). В этому году с деньгами было не густо, смотрели что то в районе 70-80к рублей, и млин только Турция под эту сумму подходила, а я очень почему то не люблю Турция ( почему хз ) ну пришлось подписываться под неё, смотрели смотрели и выбрали Мармарис, отель небольшой, хороший, у моря, свои лежаки, всё включено ( хоть как я так и супруга из всё включено только три раза едим, не сидим у бара как немцы и англичани, нам бы погулять, походить ). К чему я это писал, а к тому что Мармарис на моё удивление мне очень понравился, граждане там как и везде, купи, заходи, кальян покури и т.д не наглые, не грубые, они наверно грубые когда их трогаешь ( как и любой другой народ ) а мне их трогать не зачем было ))) За эти же 70-80к рублей вернулся бы туда чем в Крым или другие наши курорты. Нашим говорили, сделайте хотя бы пляжи чистыми, убирайте, комфортными для прибывание на нём, но нет, мы хотим не чего не делать но бабки рубить. P.S за грамматику прошу прощение :-(

[^]
байкер
25.06.2017 - 16:54
1

инструктор-х уюктор

ykosss
Цитата
Простой пример,номера на машинах до сих пор не все поменяли!Просто если поменять,то на Украину не вьедешь,а так и нарушать можно,штрафы не найдут.В общем мое мнение-90% населения Крыма поганое паразитирующие говно.

Номера не поменяли на проблемных машинах которые не переоформить.
Есть еще родственники у людей на украине и к родне ездят возят гостинцы.
Если туда на крымских Российских номерах ехать, машину заберут если с Российским паспортом туда въезжать, то и паспорт заберут, и человека могут поломать.
И на чём интересно 90% крымчан паразитирует?

Это сообщение отредактировал байкер - 25.06.2017 - 16:56

[^]
Кротяра
25.06.2017 - 16:56
1

Шутник

Цитата
За эти же 70-80к рублей вернулся бы туда чем в Крым или другие наши курорты. Нашим говорили, сделайте хотя бы пляжи чистыми, убирайте, комфортными для прибывание на нём, но нет, мы хотим не чего не делать но бабки рубить. P.S за грамматику прошу прощение :-(

Был в прошлом году в Феодосии и Коктебеле - на пляжах ни соринки вход свободный.

[^]
YoMan78
25.06.2017 - 16:57
7

Мельник

Цитата (ykosss @ 25.06.2017 - 16:47)

Ой да заткнись уже. С курортников живет небольшой процент крымчан. Симфер и Севаст не курортные города и тут основное население.
Да мы рады и были рады.

[^]
Koshi
25.06.2017 - 16:59
9

Весельчак

Меня всегда умиляли люди ставящие знак равенства между евреями и жидами,между бабушкиной пенсией и военной, между доходом Васи с завода и владельцем этого же завода, между крымчанином на заплате и крымчанином отельером.
Может хватит уже всех под один знаменатель равнять?
Каждую неделю на ЯПе пост про херовый Крым и жадных крымчан,и пока все срутся до усрачки ,кто-то явно имеет с этого свой гешефт.

[^]
Yakeros
25.06.2017 - 17:01
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (байкер @ 25.06.2017 - 16:46)
Yakeros
Цитата
По поводу интеллектуальных способностей представителей чурбанских народностей только идиот или толлераст не догадывается.

А как-же алгебра? Астрономия?
А́лгебра (от арабского «аль-джабр» — воссоединение, связь, завершение; часть названия трактата Китаб аль-Джебр ва-ль-Мукабаля (араб. كتاب الجبر والمقابلة‎‎, англ. Al-Kitab al-Jabr wa-l-Muqabala) — «Полная книга вычислений путём дополнения и равновесия» ) ал-Хорезми ) poke.gif

Про википедию я тоже знаю... shum_lol.gif

[^]
ХулиПедрович
25.06.2017 - 17:01
3

Ярила

Цитата (ykosss @ 25.06.2017 - 16:47)
Не думаете-ли Вы,что Крымчане безумно обрадовались вступлению в Россию?То что нам показывали счастливые лица-это просто телевизор!

Насчет всех крымчан не могу говорить, но лично общался примерно в 5 людьми на эту тему во время последней поездки в позапрошлом году. По тем или иным причинам рады были все. Запомнилась фраза, сказанная парнем-гидом во время экскурсии: "Если бы Крым не вошел в состав России, сейчас тут был бы второй фронт".

PS Вообще спад турпотока из-за отсутствия курортного сбора. Вот введут его, и сразу все поедут в Крым, инфа 146%.

[^]
4407916u
25.06.2017 - 17:02
0

Ярила

Вы текст читайте и понимайте посыл,а не ошибки проверяйте! Затрахали граматеи херовы! Поехать в Крым и доложить в августе! Проверю ошибки! moral.gif devil.gif hacker.gif

[^]
mangus
25.06.2017 - 17:02
3

Ярила

Цитата (целе @ 25.06.2017 - 08:28)
Ну если обычные квартиры сдают по 3000 рублей в сутки (типа евроремонт), это заплати 3 рубля и ещё пойди в кафе покушай в день ну точно 1000 уйдёт итого по минимуму 4000 в день это без похода в бар- да нафиг это надо.

Смешно. В Крыму хотя бы море есть. Я тут из недельной поездки по Горному Алтаю вернулся. Хотел жене показать красоту гор. На неделю 50т.р. ушло, при этом сервис полное гавно, еда дорого и не везде вкусно. Разве что в палатках стоять, тогда еще есть смысл ехать... Десять раз успели пожалеть, что не потратились на горящую путевку забугор, хотя бы в трехзвездочный отель с завтраками.

Это сообщение отредактировал mangus - 25.06.2017 - 17:03

[^]
YoMan78
25.06.2017 - 17:03
0

Мельник

Цитата (Koshi @ 25.06.2017 - 16:59)
Меня всегда умиляли люди ставящие знак равенства между евреями и жидами,между бабушкиной пенсией и военной, между доходом Васи с завода и владельцем этого же завода, между крымчанином на заплате и крымчанином отельером.
Каждую неделю на ЯПе пост про херовый Крым и жадных крымчан,и пока все срутся до усрачки ,кто-то явно имеет с этого свой гешефт.

Вот вот. Призрак вечного крымчанина, блэт! lol.gif

[^]
GOBELINS13
25.06.2017 - 17:03
3

Ярила

Цитата (Koshi @ 25.06.2017 - 16:59)

еврей = жид, просто не все в курсе, что жид - это еврей, по-польски

[^]
брадяга
25.06.2017 - 17:04
0

Шутник

не, что бы не писали, автор темы прав в главном: крымчане малость зажрались, с точки зрения цен на отели/квартиры/коттеджи. если сравнить с турками, то у тех хоть и не дешевле в целом, но всё включено и сервис, с КК - там по цене также, но самолёт/поезд/автомобиль до туда хоть как дешевле, нет переправы, хоть там и навели, как говорят, сейчас порядок, и, почему-то, все забывают о проблемах с роумингом в крыму, да и покрытие там для ведущих российских операторов "дырявое", так скажем.
короче, будет мост, крымчане ещё больше цены поднимут

[^]
Lynxtsl
25.06.2017 - 17:07
5

Ярила

Цитата (ex03 @ 25.06.2017 - 08:36)
Это, блядь, хохлы же. От того что они вошли в Россию, они не перестали быть жадными и ленивыми хохлами. И похуй что у них паспорта России, как были пидарами так и остались. В них страна вбивает сотни миллиардов рублей ( на 2 миллиона населения), а эти пидары цены поднимают все выше и выше на ровном месте. Я не говорю, что они обязаны даром или задешево принимать у себя, но ломить такие , сука, деньги - это тупая жадность, чисто хохляндская черта. Тьфу, аж противно за них говорить.

О как быстро мнение меняется. Только недавно во весь голос кричали про русский Крым, а теперь оказывается там хохлы gigi.gif
Ну да, Поклонская тоже недавно еще няшей была, а теперь....

Это сообщение отредактировал Lynxtsl - 25.06.2017 - 17:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 317555
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх