О том, как девушки легкого поведения становятся образцовыми жёнами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сергеевич74
20.06.2017 - 10:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 17.06.2017 - 12:51)
Цитата (Сергеевич74 @ 17.06.2017 - 12:21)
Что меня еще смутило в этой истории - как правило, свидетелей  и участников бурной молодости стараются держать от себя подальше. А то и полностью рвут контакты с ними. А  тут в гости приглашает. Такими темпами и француза, с которым голышом купались на имбирное печенье пригласят.

Я своего с друзьями моего неформального детства познакомила. Обожаю их семейство, вот как-то своим семейством к ним в гости и нагрянули. Но так-то мы все люди взрослые и в курсе, что не ангелы, поэтому никто контакты и не рвет и подальше друг друга не держит. И, кстати, нам всем офигенно общаться еще и потому, что Д'Артаньянов в нашем кругу не водится! gigi.gif

В каждом правиле есть исключения.
Опять же, я сомневаюсь что во времена бурной молодости показывали сиськи за виски и голышом с незнакомцами купались.
Опять же, знаю много мадам с которыми пару лет отжигали на всю катушку. Сейчас проходят мимо с колясками и делают вид что не знают меня. Я в свою очередь тоже делаю вид, что не знаю))) Хотя с некоторыми продолжаем общаться и очень даже хорошо. Но с ними, вакханалий сильных не устраивали. Да и вообще общение более душевным было

[^]
Ordinal
20.06.2017 - 10:28
0

Ярила

Цитата (sukkubb @ 15.06.2017 - 15:02)
Интересно, а мужики блядуны превращаются в верных мужей? cool.gif

Когда чёрт стареет, он делается монахом.
Поговорка русская.

[^]
GoldyVixen
22.06.2017 - 09:58
0

Лисица

Сергеевич74
Цитата
Опять же, я сомневаюсь что во времена бурной молодости показывали сиськи за виски и голышом с незнакомцами купались.

Не, за виски - нет. А вот за билет на фестиваль - было дело! hz.gif А голышом у нас вся компания обычно купалась. Потому что - а нафиг белье мочить? Его же потом еще сушить надо. А лишних шмоток в поход набирать лично у меня привычки нет, потому что чем тяжелее походный рюкзак , тем - внезапно! - тяжелее его нести.

[^]
всезебэст
22.06.2017 - 13:10
0

Ярила

Да ну её нахер.Вместе с её печеньем.

[^]
Tural
22.06.2017 - 15:11
0

Ярила

в Азербайджане, среди азербайджанских женщин на этот счет крутиться старинная поговорка:

"kişi məlaykəni fahişəyə çevirən deyil, kişi fahişəni məlaykəyə çevirəndir"

в переводе: настоящий мужчина - это тот, кто не превращает гурию в падшую особу, а наоборот, превращает падшую в гурию.

не знаю даже насколько это правильно. по крайне мере не мне судить.

Это сообщение отредактировал Tural - 22.06.2017 - 15:12

[^]
Volonterr
20.07.2017 - 09:50
0

Ярила

если в молодости ты была блядью, а к 40ка стала эталонной женой, то в молодости ты всеравно была блядью

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78933
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх