Стринги натирают не только мужикам
http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3937212/Дома ношу обычные хлопковые слипы. На работу слипы не оденешь, даже зимой под брюками и колготками видны полоски от трусов. Некрасиво. Но и дискомфорт у меня
постоянный. В области ануса натирает. И размер мой, уже купила простые стринги (свободные насколько можно и удобные), все равно натирает. И есть небольшой зуд вокруг влагалища
Алина | 28.12.2009, 09:43:26 [1286900535]
капец.... ну и проблемы у людей.... я вообще не перевариваю стринги, хожу в обычных трусах. Как в стрингах вообще можно ходить? И каждый день???? Оно же в жо.... залазит, мешает, натирает. Я не могу их носить. Сто раз летом пыталась надеть, а потом сразу снимаю, не могу.... И ничего у меня на одежде не выделяется, не выдумывайте ерунды и не обращайте внимания... есть разные трусы, действительно с кружевами на попе и ничего не видно... А как вы во время месячных? Тоже в стрингах что ли? Или здесь все только тампонами пользуются???
http://vredpolza.ru/krasota-zdorovie/item/...d-stringov.htmlОпасность стрингов представляет тонкая тесьма, которая находится между ягодицами, особенно если бельё подобрано не по размеру (зачастую стринги носят в обтяжку – бельё очень плотно сидит на теле, врезается в кожу, что само по себе неудобно). Во время движений она натирает слизистую, нежную кожу гениталий, приводя к её раздражению, воспалению, инфекциям, травмированию, в результате чего вред стринов может быть весьма обширным.
Давление тесьмы стрингов происходит именно на анальное отверстие. Механическое воздействие - длительное постоянное трение, способствует развитию геморроя.
Если натирание и раздражение происходит постоянно, тогда микротрещинки воспаляются и появляется риск заражения различными инфекциями. Например, папеломавирус только при наличии трещинок может проникнуть в слизистую оболочку (и от него не предохраняет презерватив). При трещинках им можно заразиться даже при тесном бытовом контакте.
Тесьма вплотную прилегает к анусу и во время движений переносит бактерии из заднего прохода к мочеиспускательному каналу. Очаг возникшей инфекции быстро распространяется и в конечном итоге проникает во влагалище и в мочевой пузырь, провоцируя возникновение:
Грибковых заболеваний
Дисбактериоза
Гарднереллеза
Развитие инфекций мочеиспускательных путей (циститу и т.д.)
Также нижнее бельё, которое давит, может спровоцировать бартолинит – воспаление большой железы преддверия влагалища, возбудителями которой являются различные микробы - стафилококки, гонококки и т. д.
Постоянное ношение стрингов приводит к атрофии слизистой оболочки наружных половых органов, в результате чего вред стрингов проявляется не только по отношению к гениталиям, но может привести к раку.
Есть замечательная отмазка от жены-принес домой гонорею-это бля все от твоих стрингов

))))))