Как найти мужчину и не сойти с ума?, Девушки, такие девушки..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stanne
6.11.2015 - 08:44
0
Статус: Offline

Луркоёб

Вспоминаем Барни Стинсона:
-"У нее сумашедшие глаза"(((

[^]
ходитель
6.11.2015 - 09:00
0

Ярила

Цитата (good2010 @ 5.11.2015 - 09:46)
яркая внешность и похоже склонна к доминированию,ну и внешность в полный рост смотреть надо

а чо там в полный рот увидишь? шея короткая-роста невеликого, второй подбородок предполагает наличие брюшка, там же возможен целлюлит. судя по восточным чертам в лице-возможен средиземноморский тип ожирения-когда жир откладывается в заднице и бедрах. характер на фото достаточно выражен. Не простушка, лишнего не скажет, в компании пытается лидировать но на самом деле предпочитает компаниям уединение. Мужик нужен скорее для "галочки"

Это сообщение отредактировал ходитель - 6.11.2015 - 09:18

[^]
ходитель
6.11.2015 - 09:16
-4

Ярила

Цитата (buriza @ 5.11.2015 - 10:31)
Цитата
Есть что-то отталкивающее, не благородное лицо, будто торгашка с рынка

Цитата
Ещё бы на её руки взглянуть. Если рука неказистая и пальцы- как обрубки, то такими руками только капусту квасить

ух, как раскритиковали дамочку. Вспомните знакомых замужних дам, разве они все поголовно изящные аристократки с благородными чертами лиц и тонкими пальцами?upset.gif нормальная внешность, взамуж и куда страшнее выходят.
вря дли скажу что-то новое, но проблема не во внешности, а во "внутренностях".

а разве у этих дамочек мужья все поголовно принцы на зависть всем? и оне "должны", "готовы" и протча? Вот моя меня год вылизывала, буквально служанкой была пока не пискнула скромно про замужество. и то я на неделю пропал-думу думал, она аж испугалась что больше не появлюсь, целую неделю ходил бредил-хоть год с ней уже в одной хате жил, но пожить это одно а решиться остаться навсегда это другое. Решил остаться- но намекни она про женитьбу через месяц-два-послал бы к черту не задумываясь! Если баба не узнав меня хорошенько уже готова замуж-значит ей до меня похуй, а нахер такая жена? Вот и эту бы я мож и потестировал но ни-ни, хотя коротышки не мое амплуа, чет дохуя о себе думают...

[^]
MADMAXru
6.11.2015 - 09:19
1

Неепический неадекват

Цитата (Reindeer @ 5.11.2015 - 08:26)
Цитата
с красивыми глазами и отличным характером

Про глаза я понял, а сиськи у неё есть?
Вы ничего плохого не подумайте, у меня друг спрашивает

Поверь, женщина без глаз гораздо страшнее женщины без сисек))

[^]
Veronchik
6.11.2015 - 09:28
1

Ярила

Цитата (ходитель @ 6.11.2015 - 07:01)
а вот все что выше 170- уже обрабатывал не щадя сил.

ОМГ lol.gif
слава богу, я ниже 170-ти gigi.gif pray.gif

[^]
Kira2402
6.11.2015 - 09:31
0

не пижжжу

Цитата (ходитель @ 6.11.2015 - 12:00)
яркая внешность и похоже склонна к доминированию,ну и внешность в полный рост смотреть надо

а чо там в полный рот увидишь? шея короткая-роста невеликого, второй подбородок предполагает наличие брюшка, там же возможен целлюлит. судя по восточным чертам в лице-возможен средиземноморский тип ожирения-когда жир откладывается в заднице и бедрах. характер на фото достаточно выражен. Не простушка, лишнего не скажет, в компании пытается лидировать но на самом деле предпочитает компаниям уединение. Мужик нужен скорее для "галочки"

Ух ты, а по ладошке гадаешь? gigi.gif

[^]
ходитель
6.11.2015 - 09:33
-2

Ярила

Цитата (Veronchik @ 6.11.2015 - 09:28)

ОМГ lol.gif

ну вам в любом случае ничего не грозит-лот снят, акции брачного рынка распроданы gigi.gif

Добавлено в 09:34
Цитата (Kira2402 @ 6.11.2015 - 09:31)

нее,тока по клитору gigi.gif

[^]
CheLee
6.11.2015 - 09:40
0

Хохмач

деушка на заглавной - оч симпатичная..
а комментаторы...ну что сказать..быдло -мусор он жеж тоже подразделяется на "читающий с развитым понятийным мышлением " и на просто тупой
и тех и этих плохо переношу , но от просто тупых хоть блевать не тянет

[^]
ходитель
6.11.2015 - 09:41
-3

Ярила

есть! есть тип мужчин которым она по вкусу-и то что она еще это не прощупала-ее проблема. Не на тех она время тратит, вот и сказке конец!

Добавлено в 09:42
Цитата (CheLee @ 6.11.2015 - 09:40)
деушка на заглавной - оч симпатичная..

вот и живи с ней!

[^]
CheLee
6.11.2015 - 09:43
1

Хохмач

точно ,от просто тупых блевать не тянет

[^]
Veronchik
6.11.2015 - 09:48
1

Ярила

Цитата (CheLee @ 6.11.2015 - 09:43)

не кормите было-троллей))
это бессмысленно cool.gif
людям же надо хоть как-то самоутверждаться... cool.gif
а делать это нормальными методами соображалки нет rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Veronchik - 6.11.2015 - 09:49

[^]
Ромуальд
6.11.2015 - 09:54
0

Invaders Must Die

CheLee
у тя глаза зеленые или серые??не пойму нефейхоа

[^]
arergard
6.11.2015 - 09:56
0

Ярила

Цитата (Veronchik @ 6.11.2015 - 09:28)

ОМГ lol.gif

страшно быть обработанной? gigi.gif

[^]
arergard
6.11.2015 - 09:57
0

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 6.11.2015 - 09:31)
Цитата (ходитель @ 6.11.2015 - 12:00)

поговаривают, что можно лечить вирусы по фотографии компа.. фотографии хозяйки за компом фотографии голой хозяйки за компом rulez.gif

Это сообщение отредактировал arergard - 6.11.2015 - 09:57

[^]
ходитель
6.11.2015 - 09:59
-3

Ярила

Цитата (CheLee @ 6.11.2015 - 09:43)

чем больше раз оповестим мир о наличии рвотного рефлекса-тем умнее себя будем чувствовать? хе хе

[^]
Veronchik
6.11.2015 - 10:02
1

Ярила

Цитата (arergard @ 6.11.2015 - 09:56)

да этого бы не случилось)) "понос" настиг бы через через 2 минуты светской беседы lol.gif cry.gif

Добавлено в 10:06
Причём, умиляют "мужчины", которые тут сидят засирают девчонку, ни за что ни про что, что само по себе низко, так сами, ну никто из них фото не выложил...
Как бы, конечно на таких "мужчинок" и не стоит даже обращать внимания, что они там под прикрытием говорят.. Но тем не менее, очень некрасиво..
И это показатель, даже в этом проявляются мужские качества.. Точнее, их отсутствие)

[^]
arergard
6.11.2015 - 10:09
0

Ярила

Цитата (Veronchik @ 6.11.2015 - 10:02)
Цитата (arergard @ 6.11.2015 - 09:56)

да этого бы не случилось)) "понос" настиг бы через через 2 минуты светской беседы lol.gif cry.gif

И тут ты такая:

[^]
DeadJay
6.11.2015 - 10:12
2

Был в бане. Не понравилось.

Все как всегда свелось к обсиранию друг друга. Пичальбида.
Тс, если ты еще здесь - вот тебе личный опыт.

Ест ьу меня подруга, которая познакомила меня со своей подругой - мол, ты один, она одна, поеби повстречайтесь, может понравится. Девушке 28, был у нее пяток парней к этому моменту, которые по неизвестной причине сливались через небольшой промежуток времени (не второе свидание конечно, но как я понял неделю, максимум две, выдерживали). Для меня это было странно, ибо девушка красивая и по общению все нормально. Но, как же без но?)

Она начала качать права и обижаться на меня, что я не 146% времени своего уделяю ей уже на первый неделе общения. На первой неделе, Карл! Как думаешь, какому мужику это понравится?

Так вот и с твоей небось то же самое. Несет какую-нибудь ерунду про то, сколько детей она хочет и как их назовет на первом свидании. Или рассказывает о своих минусах (возможно не задумываясь об этом) еще до того, как парень узнал плюсы.

Или была у меня одна, которая на первом свидании два часа рассказывала мне о том, какой ее бывший козел. Как думаешь, я пригласил ее на второе?)

[^]
LuluRulezz
6.11.2015 - 10:19
0

Весельчак

Цитата (ZARISHA @ 5.11.2015 - 15:25)
Цитата (carri @ 5.11.2015 - 16:23)
так, ладно, была не была: ищу мужа!!! с ума еще не сошла  cheer.gif

Эх, присоединяюсь )))

И я rolleyes.gif

[^]
Kiriller
6.11.2015 - 10:28
0

Ярила

пля, почему тётки хотят найти нормального мужика, но ищут там, где нормальный мужик вряд ли появится?
Клубы, дискотеки, бары.... пффф, кто идет на дискотеку с целью пожениться? да ни один.
Сайты знакомств.... ещё бОльшее пффф, количество извращенцев и неадекватов (судя по постам тех же тёток) на кв.см. зашкаливает.
Ищите мужиков там, где тусуются настоящие мужики. Автомобильные форумы, форумы рыбаков и охотников, форумы об оружии (кстати одни из самых адекватных). Напишите на автофоруме вашего города о проблеме в машине, пусть вам помогают, периодически случаются форумные сходки и т.д.

[^]
Veronchik
6.11.2015 - 10:37
0

Ярила

Цитата (Kiriller @ 6.11.2015 - 10:28)
пля, почему тётки хотят найти нормального мужика, но ищут там, где нормальный мужик вряд ли появится?
Клубы, дискотеки, бары.... пффф, кто идет на дискотеку с целью пожениться? да ни один.
Сайты знакомств.... ещё бОльшее пффф, количество извращенцев и неадекватов (судя по постам тех же тёток) на кв.см. зашкаливает.
Ищите мужиков там, где тусуются настоящие мужики. Автомобильные форумы, форумы рыбаков и охотников, форумы об оружии (кстати одни из самых адекватных). Напишите на автофоруме вашего города о проблеме в машине, пусть вам помогают, периодически случаются форумные сходки и т.д.

да нуу
ерунда...
что, нормальный мужик не может пойти в паб после работы, как вариант?
я не имею ввиду прям клубы, типа Сохо и Рая))
а просто нормальные уютные места в центре, с живой музыкой, допустим.. Типа Думы, Лётчика, Чайника, Крафт-пабов...
не может пойти на концерт какой-то нормальной группы? Послушать рок или джаз?
Или сам быть музыкантом, или, там, дизайнером, переводчиком, видеографом, журналистом, программистом, фотографом....?
Не прикидываю, как можно на авто-форумах и прочее сидеть, вместо социальной жизни в реале? К тому же, сидеть там, нихера не понимая в этом...
И с чего вы решили, что рыболов-спортсмен обязательно окажется нормальным мужиком?))

Это сообщение отредактировал Veronchik - 6.11.2015 - 10:40

[^]
Kiriller
6.11.2015 - 10:46
0

Ярила

Цитата (Veronchik @ 6.11.2015 - 10:37)
Не прикидываю, как можно на авто-форумах и прочее сидеть, вместо социальной жизни в реале? К тому же, сидеть там, нихера не понимая в этом...
И с чего вы решили, что рыболов-спортсмен обязательно окажется нормальным мужиком?))

ну да, в реале конечно куда проще - все машины подряд останавливаешь и спрашиваешь как поменять воздушный фильтр. biggrin.gif
Я не к тому написал, что надо разбираться, а к тому, что там надо искать. Попросить помощи в замене зимней резины например, или в замене дворников, да в чем угодно, проявить фантазию. И у всяких дизайнеров-переводчиков тоже машины есть.
А по поводу последнего абзаца - ну так можно прошлые посты человека почитать и составить о нем мало-мальское мнение.

[^]
arergard
6.11.2015 - 10:52
0

Ярила

Цитата (Veronchik @ 6.11.2015 - 10:37)
Цитата (Kiriller @ 6.11.2015 - 10:28)

да нуу
ерунда...
что, нормальный мужик не может пойти в паб после работы, как вариант?
я не имею ввиду прям клубы, типа Сохо и Рая))
а просто нормальные уютные места в центре, с живой музыкой, допустим.. Типа Думы, Лётчика, Чайника, Крафт-пабов...
не может пойти на концерт какой-то нормальной группы? Послушать рок или джаз?
Или сам быть музыкантом, или, там, дизайнером, переводчиком, видеографом, журналистом, программистом, фотографом....?

Программист точно не пойдет в кафе сидеть и глазеть по сторонам. Дизайнер может корпеть над проектом. Журналист на очередной презентации. У фотографа выбор девушек такой, что конкуренции можно и не выдержать. Переводчик либо с туристами, либо сам турист :)
Я к тому, что праздно проводить время в клубе\кафе\пабе будут скорее всего те, у кого задач серьезных не стоит.
Как уже выше правильно писали: сначала надо определиться, кого и с какой целью ищете.

[^]
Veronchik
6.11.2015 - 10:57
0

Ярила

Цитата (Kiriller @ 6.11.2015 - 10:46)
ну да, в реале конечно куда проще - все машины подряд останавливаешь и спрашиваешь как поменять воздушный фильтр. biggrin.gif
Я не к тому написал, что надо разбираться, а к тому, что там надо искать. Попросить помощи в замене зимней резины например, или в замене дворников, да в чем угодно, проявить фантазию. И у всяких дизайнеров-переводчиков тоже машины есть.
А по поводу последнего абзаца - ну так можно прошлые посты человека почитать и составить о нем мало-мальское мнение.

у меня нет машины cry.gif
я обречена lol.gif
а что вы считаете, что все эти автолюбители вместе с тем, не могут так же сидеть на СЗ и ходить на "дискотеку" и при этом быть мудаком? cool.gif

[^]
Veronchik
6.11.2015 - 11:02
0

Ярила

Цитата (arergard @ 6.11.2015 - 10:52)

Программист точно не пойдет в кафе сидеть и глазеть по сторонам. Дизайнер может корпеть над проектом. Журналист на очередной презентации. У фотографа выбор девушек такой, что конкуренции можно и не выдержать. Переводчик либо с туристами, либо сам турист :)

да ты чё??
а чё тогда я их много знаю из жизни, причём именно с каких-то концертов, квартирников и вписок? blink.gif

по твоей логики дальше: байкер - в туре по европе, рыболов - на рыбалке, автолюбитель - в гараже с мужиками - тоже самое всё...

а переводчики только с туристами работают да?
они не могут работать в каком-то издании? и у них нет выходных и в заведения они ну ващще не ходят да?
тока дом - работа))

90% социально активных людей ходят в заведения, на те же встречи... и отдохнуть..

Добавлено в 11:03
Цитата (arergard @ 6.11.2015 - 10:52)
проводить время в клубе\кафе\пабе будут скорее всего те, у кого задач серьезных не стоит.

большей ереси, прости, в жизни не слышала lol.gif bravo.gif
Скрытый текст
и я не думаю, что у нас есть что-то общее вообще

Это сообщение отредактировал Veronchik - 6.11.2015 - 11:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57658
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх