Жениться? А где гарантии?, Как у меня недавно бомбануло...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (91) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХзХз
30.09.2015 - 22:59
1
Статус: Offline

Ярила

kompromatov
Цитата
Цитата (ХзХз @ 30.09.2015 - 23:53)
Hordeman74
Цитата
Да. Булочники бабам нравятся, походу. Типа смотри какой у меня батон. Ммм... не меньше 45 сантиметров. Так и текут lol.gif

Оспаде,откуль стока особо одаренных? Тока о батонах и думают...
Да не батоном булочник ее взял...И это стопудово...

Пироженками баловал окоянный! gigi.gif

Тока о пожрать и потрахаться думаете...Молодо-зелено...А самое ценное-эмоции...)

[^]
пупкинд
30.09.2015 - 22:59
1

травести

необитаемый остров - гарантия

[^]
brodyagavik
30.09.2015 - 23:00
0

Ярила

Цитата (kompromatov @ 30.09.2015 - 22:55)
Hordeman74
Цитата
Да. Булочники бабам нравятся, походу. Типа смотри какой у меня батон. Ммм... не меньше 45 сантиметров. Так и текут lol.gif

Ага.шоколадными. shum_lol.gif

[^]
Шеллар
30.09.2015 - 23:01
1

Никуда не тороплюсь

Цитата (пупкинд @ 1.10.2015 - 01:59)
необитаемый остров - гарантия

Там этих ваших интернетов нет. © cry.gif

[^]
bratvl
30.09.2015 - 23:01
0

Ярила

Вот поэтому я и не женюсь. (С) Квартет И

[^]
плезанс
30.09.2015 - 23:03
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (maxxwell3 @ 1.10.2015 - 01:58)
Цитата (плезанс @ 30.09.2015 - 22:42)
Цитата (maxxwell3 @ 1.10.2015 - 01:34)
Старик, так обычно и происходит, когда человек с тонкой организацией души пытается понять жизнь с точки зрения моральных устоев общества, а мы всего лишь животные, черт побери, самец полигамен и просто обязан выходить на охоту, самке же тоже может стать скучно с таким вот святошей, может он ее кроме как в миссионерской и не трахал, а ей нужен экшн, и чтоб волосы в руку и ладошкой по жопе, а в глазах огонь!!!! Так что начинай покупать "выпивку" и, того, сымай эти розовые очки, все гораздо проще;))) beer.gif

Обычное оправдание мужиков которые хуем думают

И где это ты тут оправдание увидел, умник?

Вот только не надо орать что самец полигамен. Хрень это все. Потому что человечество знало много форм брака И не всегда самец был полигамен.
Списывайте все на "природа жи" и довольствуйтесь логикой жлобов

[^]
kompromatov
30.09.2015 - 23:04
0

ПохуЮЮккинист

Цитата (ХзХз @ 30.09.2015 - 23:59)
kompromatov
Цитата
Hordeman74
Цитата

Тока о пожрать и потрахаться думаете...Молодо-зелено...А самое ценное-эмоции...)

Ну надеюсь не скоро я буду философски рассуждать смотря на свой вялый стебель. Эмоциями гармонии и вселенской любви так и будет светиться мой разумgigi.gif

[^]
Ramzai1
30.09.2015 - 23:06
2

Ярила

Gradius
Давай расскажу честно.Врать не буду.Больше тысячи женщин(это разово).Несколько десятков более менее постоянные связи.Десяток -другой уже крепче.И чо?

Сползает по крыше старик Козлодоев,
Пронырливый, как коростель.
Стремится в окошко залезть Козлодоев
К какой-нибудь бабе в постель.
Вот раньше, бывало, гулял Козлодоев,
Глаза его были пусты;
И свистом всех женщин сзывал Козлодоев
Заняться любовью в кусты.

Занятие это любил Козлодоев,
И дюжину враз ублажал.
Кумиром народным служил Козлодоев,
И всякий его уважал.
А ныне, а ныне попрятались суки
В окошки отдельных квартир.
Ползет Козлодоев, мокры его брюки,
Он стар; он желает в сортир.

Не,конечно не такая грусть-печаль,но смысл понятен?Просто не проеби свою любовь,и хватит на форумах советов просить.Будь мужиком,блеать!

[^]
Dessa
0

Приколист

Цитата (Gradius @ 30.09.2015 - 22:57)
Цитата (Келемор @ 30.09.2015 - 22:13)
Цитата (Gradius @ 30.09.2015 - 18:03)
...Реальная, а не показушная скромность. Покладистый характер, покорность...
Уж если и выбирать себе жену, то именно такую....

Тебе не нужна живая женщина. Тебе нужна собственность, рабыня. Бесплатный робот с рожалкой, умеющий варить борщ.

Додумали, очевидно же.
Мне не нужны скандалы и истерики, выносы мозга. Вот и всё. Просто не люблю истеричек, стерв и манипуляторш

Ну тогда тебе только мужика заднеприводного заводить, так как ты щас всех баб перечеркнул в своем посте.

[^]
Соколова
6

Ярила

kompromatov
Цитата
Жена на стороне в жопу дала. А жопа болеть у мужа должна?

Взрослые люди должны уметь и держать ответ за взрослые поступки.

А кто спорит.
Но это при условии, что оба взрослые и одинаково разумные.
Тут же, речь идет о желании завести патриархальную семью.
Так вот, в истинно патриархальной семье, именно муж несет ответственность за поступки жены.
Верховенство, это не только руками водить, знаете ли tongue.gif

Это сообщение отредактировал Соколова - 30.09.2015 - 23:07

[^]
Gradius
30.09.2015 - 23:07
0

Приколист

Цитата (плезанс @ 30.09.2015 - 22:16)
Цитата (Gradius @ 1.10.2015 - 00:47)
Цитата (motya @ 30.09.2015 - 21:42)
как минимум перестать думать, что твое умение думать тебе особенно поможет. Особенно твое ввиду его явной специфичности, уж прости.

Учить тебя более не планирую. Останусь так, для себя, чисто поржать ©
Все равно опыт взрослых людей с более чем 10-летним стажем для тебя не аргумент, чо бисер тратить?

Я понятливый. Просто нужно конкретнее объяснять.

Я не думаю, что моё умению думать мне поможет. Просто полагаться на веру я не привык... И по течению плыть на авось тоже не люблю.

Ну и всякое типо "Мысли материальны! Мыслить нужно только позитивно!" - по мне так бред

подымая руки ладонями к экрану
Хорошо. ОК. Ладно.
Ты ТС подходишь с совершенно неправильной позиции. Давай я поподробнее все объясню.
1) Ты находишься в том же поиске вопросов и ответов, что и я в старших классах. У тебя почему то стиль напоминает скорее подростковый, или я в 25 лет воспринимаю все уже по другому - хрен его знает.
2) Не ищи формулу семейного счастья. Ты блуждаешь в поисках Святого Грааля. Как нам известно от Марка Твена "Каждые 3 года, кто то отправлялся его искать. А потом, снаряжалось 14 экспедиций в поисках тех, кто искал Гралль, кто искал искавших Грааль, и так по кругу".
У каждого формула своя: кто то ездит по миру, у кого то 100500 детей бегает, а кто то свингерством развлекается. Нет рецепта не-ет! Смотри, чтобы у вас были взаимодополняемые тараканы. dont.gif
Твои философские поиски закончатся на сомнительной литературе желтого содержания, даже примерно предполагаю какой, благо этого добра - хватает.
3) Судя по всему ты сейчас в поиске? ОК, посмотри увлечения, походи в организации, авось там кого нибудь найдешь. Это самое тупое и простое, что в голову лезет.
5) Не надо обесценивать эмоции. Даже если любовь химическая реакция - ну пусть побудет. Рано ты разучился чувствовать, рано. Да, бывает больно, но неужели всю жизнь боятся влюбится и сидеть как сторожевой пес? Да нахрена тогда этим вопросом вообще интересоваться?
Поправь если не прав.
ЗЫ Блядь пока набирал, ТС в оффлайн.

Я тут, прочитал советы.

1)2) Ты предлагаешь таки полагаться на случай? Блуждать в потёмках? Понятно, что всё предусмотреть невозможно, но хотя бы некоторых ситуаций избежать - самое оно за счёт опыта, нет?

3) Сейчас скорее отдыхаю от последних отношений. Занимаюсь повышением личного благосостояния. Привожу тело и нервы в порядок.

4) Я не научился обесценивать эмоции. Просто научился не давать волю чувствам на первых парах, пока не понимаешь ещё, что за человек перед тобой. А потом уже, если человек вроде бы приличный, мораль есть и отсутствуют манипуляшки - можно попробовать.
Так просто меньше тратишь душевных сил на тех, кто их не достоин.

Это сообщение отредактировал Gradius - 30.09.2015 - 23:07

[^]
papabobr
2

Ярила

Любовь- херня все это. Сначала -спермотоксикоз, а потом -обязательства и привычка.
И спермотоксикоз -как ангина, приходит периодически. А вот тогда вступает в силу элементарный выбор: или поддашься инфекции или вспомнишь обязательства. Инфекция как и все -проходит, а нарушения обязательств -последствия в основном печальные.

[^]
patronusv
0

Хохмач

ТС , ты не забивай себе голову чужими историями, ни к чему это. Никто не знает,что творится в их семье, кроме них самих. Да и ты не можешь предполагать, как и с кем у тебя сложится. Или не сложится. Просто живи, люби,когда можешь, но не забывай думать головой.

Нельзя зарекаться, но я бы семью на мимолетное увлечение не променяла и ни за что бы не изменила. И таких девушек полно. Поверь и не расстраивайся.

И да, когда себе партнера на жизнь выбираешь, не набором качеств и родословной надо руководствоваться, а тем, насколько вам хорошо и комфортно друг с другом. Можно ведь найти человека по запрошенным параметрам и получить в итоге пулю в жопу.

[^]
geruch
1

Приколист

Семья есть отражение "температуры" в обществе, т.к. является его неотъемлемой частью. Если сейчас обществом (и в его институтах, таких как СМИ, кинофильмы, интернет и т.п.) активно педалируется блядское поведение, поощряются интрижки на стороне, заигрывания с молоденькими мальчиками и образы "сильной, независимой женщины" и "успешного мачо-холостяка мужчины", то не стоит удивляться, что даже бастионы "традиционных семейных ценностей" © рушатся с диким треском. К сожалению, не попадать под влияние общества невозможно (ну разве что в тайгу уехать), и если оно имеет пагубные тенденции, то они будут разъедать и подтачивать фундамент любых отношений, которые строятся не на педалируемых обществом принципах.

[^]
ХзХз
30.09.2015 - 23:08
0

Ярила

kompromatov
Цитата
Ну надеюсь не скоро я буду философски рассуждать смотря на свой вялый стебель. Эмоциями гармонии и вселенской любви так и будет светиться мой разумgigi.gif

Блажен,кто верует))Вот будет тебе лет на дцать больше...)Пузо,давление,жена ,дети,собаки...)И каааак зашевелится стебель на 20 летнюю нимфу...тогда мне расскажешь...)А я поверю)

[^]
burjuin33
30.09.2015 - 23:08
0

Ярила

Вступить в брак для мужчины, всё-равно что опустить руку в мешок с рептилиями. То ли вытащишь угря, то ли змею.
© вольный перевод Шопенгауэра.

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.
© Фридрих Карлович Ницше об отношениях в браке.

[^]
SnakePlisken
30.09.2015 - 23:09
-1

Донбасс рулит!

Цитата (Dessa @ 30.09.2015 - 22:06)
Цитата (Gradius @ 30.09.2015 - 22:57)
Цитата (Келемор @ 30.09.2015 - 22:13)
Цитата (Gradius @ 30.09.2015 - 18:03)
...Реальная, а не показушная скромность. Покладистый характер, покорность...
Уж если и выбирать себе жену, то именно такую....

Тебе не нужна живая женщина. Тебе нужна собственность, рабыня. Бесплатный робот с рожалкой, умеющий варить борщ.

Додумали, очевидно же.
Мне не нужны скандалы и истерики, выносы мозга. Вот и всё. Просто не люблю истеричек, стерв и манипуляторш

Ну тогда тебе только мужика заднеприводного заводить, так как ты щас всех баб перечеркнул в своем посте.

Гениально!

[^]
Vasyaka
2

Ярила

вспомнил анекдот
полный автобус.едет.вдруг одна барышня поворачивается к мужчине и бьет со всего размаху своей сумочкой ему по ебалу - трям! мужик в ахуе!!! - за какой хрен?!!! - ой,простите меня пожалуйста,я такая загадочная..
а по теме - у бабы фурагу может завернуть на что угодно.парня мвло - дога! - полюбила я..

[^]
Pespikola
1

Митяй

блин читаю я вас и булок захотелось как перед смертью, только у нас в булочной тетьки толстые работают cry.gif
ТС ты блин странный человек. я вот изучаю правила дорожного движения, т.е. теоретически я умею водить, так по твоей логике получается?

[^]
плезанс
30.09.2015 - 23:10
3

Ярила

Цитата
1)2) Ты предлагаешь таки полагаться на случай? Блуждать в потёмках? Понятно, что всё предусмотреть невозможно, но хотя бы некоторых ситуаций избежать - самое оно за счёт опыта, нет?

Я тебе не запрещал головой думать. Просто такая рефлексия может дохрена длится и ни к чему не привести. Вот Новоселов тебе в пример. Теория дырявая есть, а жены нет. Изысканиями занимался толстый мальчишка. А надо было включать мозг!

[^]
lohotron
30.09.2015 - 23:13
0

Ярила

Сейчас нам местные плюшевые барышни дружно расскажут, что именно они вовсе не такие, а затем спросят - где мы таких блядей находим?! gigi.gif

Хотя, на самом деле, все бабы - одинаковые... а мы, мужики, козлы. bow.gif

[^]
плезанс
30.09.2015 - 23:15
3

Ярила

Цитата
все бабы - одинаковые...

Ты зачем спал с тройняшками? gigi.gif

[^]
Gradius
30.09.2015 - 23:16
-1

Приколист

Цитата (motya @ 30.09.2015 - 22:24)
Цитата (Ramzai1 @ 30.09.2015 - 22:20)
Кто такой Новоселов?

бог долбоебов
забей

Когда довелось прочитать его книжку - во мне всё негодовало. Но я дочитал. С недоверием. Решил проверить, понаблюдав за некоторыми людьми, и за своими отношениями тоже.

Вот хоть 1000 раз пусть он будет проклят, но, зараза, 80% того, что он описывает - в реальной жизни имеет место! Вот просто уйма ситуаций чисто как по его учебнику. Хоть провались ты пропадом, но это так.

[^]
Lisana
0

Ярила

всем привет, так шлюха она или несчастная женщина? что ЯП постановил?

[^]
contriver
0

Гость

Цитата
Давно знаком с одной замечательной женщиной. Раньше были коллегами по работе, сейчас – общаемся часто, в гости катаемся семьями и парами.

У вас дружба типа осталась с прежней работы с ней?
Ну и как она? Эта замечательная женщина?
Ты ревнуешь счас?
Вот у меня нихуя никаких дружб не случаетсо с бабами, а у тя вон оно как-дружба ёптыть.
Уж признайся сразу-поёбывал типа её, терь не так поёбываю, как хотелось бы.
Нехуй лукавить.
Втирает тут народу какую то дичь блеать.

Это сообщение отредактировал contriver - 30.09.2015 - 23:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121985
0 Пользователей:
Страницы: (91) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх