Эх... не понимает меня жена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NellKa
22.09.2015 - 20:22
2
Статус: Offline

Бабушка-Бэтмен

Действительно ребенок.
Костюм должен быть не Дарта Вейдера, а Оби Вана!

Пы.Сы. У мужа коллекции моделей машин и танков занимают 4 полки и один специальный шкаф. Вертолетиками уже пресытился. Нынче коллекционирует мотоциклы. Обожаю его wub.gif

[^]
НЕУТЕРПЕЛ
22.09.2015 - 20:29
2

Балагур

Строю дом, ращу трёх детей, посадил вертолёт дерево. Купил самолётик на радиоуправлении. Один уже разбил, другой поломал. Заказал жене третий. Жизнь удалась...))) rulez.gif

[^]
piston
22.09.2015 - 20:40
1

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (iCanGet @ 22.09.2015 - 20:16)
Цитата (piston @ 22.09.2015 - 23:04)
Цитата (iCanGet @ 22.09.2015 - 19:54)
Цитата (Заводила @ 22.09.2015 - 15:34)
Цитата (iCanGet @ 22.09.2015 - 09:48)
Так то жена твоя права. В твои годы рукожопят дома, машины, ремонты. А ты хочешь пойти купить вертолетик с камерой. Денег девать некуда?

Возможно при такой зануде и рукожопить дома не хочется.

Да просто увлечения слишком уж детские. Понятно что хочется реализовать все детские мечты и есть для этого средства, но я бы лучше такой квадрик малому задарил, а костюм взял в прокат и на Новый год бы удивил коллег по работе.
Жене то нужен альфа-самец, который может своими руками что-то сделать, а не проебывать бабло на сиюминутные прихоти.
Хобби, в котором мужик своими руками чего то делает я очень уважаю, а вот вывалить кучу бабок на нефункциональный модный гаджет жаба давит.
Хочешь заставить что-то летать- займись авиамоделирование, или сам собери. Вот это тема.

правильно!!!
...я ещё тёлок уважаю, которые сами шерсти начешут, на прялке нить заябенят, свитер свяжут и стирают его в проруби, хули выёбываться, своими руками оно всё лучьше, чем чужое!!!
...мясо с охоты, молочко от коровки, ночёвка в землянке...
...всё сами, всё своими руками

только вот вопрос у меня, а нахуя я два высших образования получал и устраивался на нормальную работу, зарабатывая нормальные деньги, если пользоваться благами цивилизации мне должно быть в падлу???

интересная логика. Два высших образования вовсе не повод отказываться от умений сделать что-то собственными руками. После людей без образования остаются поделки, картины, дома, самодельные роботы. А после тебя останутся два диплома и кучка гаджетов.
Жена тебе какие-нибудь ништяки готовить не отказывается под предлогом что у нее высшее образование и в кухарки она не нанималась? Сейчас ведь любой жратвы можно заказать, готовить тоже впадлу?

Добавлено в 20:19
Хотя ваши деньги, ваша семья - делайте что хотите. Но я бы за стоимость квадрокоптера купил лодку с мотором. И сварочный аппарат.

у меня и цех со станками имеется и сварочный аппарат тоже, да и лодка с мотором тоже в наличие
...заметь не что из этого я сам не делал, не строгал лодку, не собирал сварочник))) но у меня есть коллекция с любовью клееных и раскрашенных парусников например и дачу я сам построил, и ремонт пол лета дома делал
...так почему я не могу поиграть вертолётиком и поебашится с сыном в пплейстейшен вечерком??? кто установил какие увлечения детские, а какие нет, кто возрастной ценз обозначил???
...то есть живёшь такой, радуешся жизни, а тут пиздык тридцатка, фсё бля, никаких компьютерных игр, думаешь ладно бля модельки пособираю, а там раз бля тридцать пять и фсё сцуко нельзя, не по возрасту забава!!!

бред!!! будьте проще

и да, про ф падлу, это ты обозначил
...я придерживаюсь позиции, что всё что приносит удовольствие имеет право на существование, в разумных пределах

Это сообщение отредактировал piston - 22.09.2015 - 20:46

[^]
CrimeaRU
22.09.2015 - 20:46
0

Пиздабол-задушевник

Они с тобой, бро! Камень, ножницы, бумага, ящерица, Спок

[^]
Hopkroft
22.09.2015 - 20:50
2

Приколист

Цитата (хаупман @ 22.09.2015 - 09:42)
А когда я рассказал что хочу поехать на море…в костюме Дарта Вейдера, и что бы меня остановили менты, а я такой им , не выходя из машины :
- Это не те дроиды что вы ищете…
Она сказала что не хочет со мной ехать.

Правильно сделала. Эти слова принадлежат Оби-Ваном Кеноби. Тебя бы ДПС на смех бы подняли.
Во всём остальном с тобой согласен. Тоже думаю начать потихоньку копить на квадрокоптер. Потом скажу что друг на ДР подарил:)

[^]
ДЯДЯАВТАНДИЛ
22.09.2015 - 20:54
1

Юморист

хаупман
Вот ведь интересно... А когда ты служил и управлял мощной и грозной боевой машиной, были у тебя такие наклонности? Просто, как-то не вяжется у меня в мозгу образ боевого лётчика с такими развлечениями smile.gif Понимаю, что это предрассудки и лётчик тоже человек, но... Ну, не служил я, не служил sad.gif

[^]
Harras
22.09.2015 - 21:07
0

Ярила

мне жена обещала машинку подарить радиоуправляемую на день Рождения..не подарила...я обиделся..39 лет мне..я ещё и вертолёт хотел

[^]
iCanGet
22.09.2015 - 21:10
0

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Цитата (piston @ 22.09.2015 - 23:40)
Цитата (iCanGet @ 22.09.2015 - 20:16)
Цитата (piston @ 22.09.2015 - 23:04)
Цитата (iCanGet @ 22.09.2015 - 19:54)
Цитата (Заводила @ 22.09.2015 - 15:34)
Цитата (iCanGet @ 22.09.2015 - 09:48)
Так то жена твоя права. В твои годы рукожопят дома, машины, ремонты. А ты хочешь пойти купить вертолетик с камерой. Денег девать некуда?

Возможно при такой зануде и рукожопить дома не хочется.

Да просто увлечения слишком уж детские. Понятно что хочется реализовать все детские мечты и есть для этого средства, но я бы лучше такой квадрик малому задарил, а костюм взял в прокат и на Новый год бы удивил коллег по работе.
Жене то нужен альфа-самец, который может своими руками что-то сделать, а не проебывать бабло на сиюминутные прихоти.
Хобби, в котором мужик своими руками чего то делает я очень уважаю, а вот вывалить кучу бабок на нефункциональный модный гаджет жаба давит.
Хочешь заставить что-то летать- займись авиамоделирование, или сам собери. Вот это тема.

правильно!!!
...я ещё тёлок уважаю, которые сами шерсти начешут, на прялке нить заябенят, свитер свяжут и стирают его в проруби, хули выёбываться, своими руками оно всё лучьше, чем чужое!!!
...мясо с охоты, молочко от коровки, ночёвка в землянке...
...всё сами, всё своими руками

только вот вопрос у меня, а нахуя я два высших образования получал и устраивался на нормальную работу, зарабатывая нормальные деньги, если пользоваться благами цивилизации мне должно быть в падлу???

интересная логика. Два высших образования вовсе не повод отказываться от умений сделать что-то собственными руками. После людей без образования остаются поделки, картины, дома, самодельные роботы. А после тебя останутся два диплома и кучка гаджетов.
Жена тебе какие-нибудь ништяки готовить не отказывается под предлогом что у нее высшее образование и в кухарки она не нанималась? Сейчас ведь любой жратвы можно заказать, готовить тоже впадлу?

Добавлено в 20:19
Хотя ваши деньги, ваша семья - делайте что хотите. Но я бы за стоимость квадрокоптера купил лодку с мотором. И сварочный аппарат.

у меня и цех со станками имеется и сварочный аппарат тоже, да и лодка с мотором тоже в наличие
...заметь не что из этого я сам не делал, не строгал лодку, не собирал сварочник))) но у меня есть коллекция с любовью клееных и раскрашенных парусников например и дачу я сам построил, и ремонт пол лета дома делал
...так почему я не могу поиграть вертолётиком и поебашится с сыном в пплейстейшен вечерком??? кто установил какие увлечения детские, а какие нет, кто возрастной ценз обозначил???
...то есть живёшь такой, радуешся жизни, а тут пиздык тридцатка, фсё бля, никаких компьютерных игр, думаешь ладно бля модельки пособираю, а там раз бля тридцать пять и фсё сцуко нельзя, не по возрасту забава!!!

бред!!! будьте проще

и да, про ф падлу, это ты обозначил
...я придерживаюсь позиции, что всё что приносит удовольствие имеет право на существование, в разумных пределах

"..благами цивилизации мне должно быть в падлу??? "Этот вроде твои слова.
свое мнение по теме ТСа я высказал.
Одно дело играть с сыном, и совсем другое жаловаться на жену что она считает его идиотом. А про детей, дачи или других способностей ТСа в теме ничего не говорится. Отсюда я сделал вывод, что он просто заигрался.

[^]
Whytez
22.09.2015 - 21:12
5

Ярила

Повзрослеть - это начать отвечать за себя и за свои поступки. Не спрашивая разрешения и не ожидая одобрения от других людей. У тебя есть священное право быть тем, кто ты есть. Повзрослеть - значит осознать это. Если кому-то что-то в тебе не нравится - у него есть право не быть рядом с тобой. Сложность только в том, что мы женимся задолго до того, как повзрослеем. И скорее всего, выбиралка тогда работала неправильно, неосознанно. Спустя время не хочется все ломать, даже если понимаешь, что ошибся, обманул себя когда выбирал жену.

[^]
Оксана78
22.09.2015 - 21:18
0

Приколист

1) В костюме Дарта Вейдера жарко ехать на юг
2) Тогда жене надо наряжаться или Йодой или принцессой. До Йоды надо худеть, а бублики из волос на ушах вышли из моды. upset.gif
Надо тогда наряжаться Финном и принцессой Бубльгум. А что тогда сказать ГИБДД?

[^]
Excorsist
22.09.2015 - 21:33
1

Хохмач

Перепись мальчиков,у которых нет сеги и костюма вейдера на Япе?
Я с вами,братья)))

[^]
Hrumsa
22.09.2015 - 22:01
0

Ярила

Цитата (ДЯДЯАВТАНДИЛ @ 22.09.2015 - 20:54)
хаупман
Вот ведь интересно... А когда ты служил и управлял мощной и грозной боевой машиной, были у тебя такие наклонности? Просто, как-то не вяжется у меня в мозгу образ боевого лётчика с такими развлечениями smile.gif Понимаю, что это предрассудки и лётчик тоже человек, но... Ну, не служил я, не служил sad.gif

Не знаю, как военные, но я, инженер-электрик, энергетик, с удовольствием с сыном в электро-конструктор играю.
Собрал схемку - лампочка горит, другая - пищит, третья - звонок звенит, четвертая - моргает.
Клево так! И наглядно.

Добавлено в 22:03
Цитата (Harras @ 22.09.2015 - 21:07)
мне жена обещала машинку подарить радиоуправляемую на день Рождения..не подарила...я обиделся..39 лет мне..я ещё и вертолёт хотел

Я вертолет лет 5 просил. Только когда сам купил, поняли, что я не шутил.
А еще инструментик люблю! Всяческий.

Добавлено в 22:07
Цитата (Bagiraaa @ 22.09.2015 - 18:41)
Все с тобой нормально! Зря тебя жена не понимает. Я своему шефу на ДР 46 лет вертолетик подарила радиоуправляемый, целый день он с ним по офису носился, людей пугал. Зато столько радости он давно не испытывал.

У нас начальние на 23-е февраля танковый бой принес. Дорогущий.
По 300 баксов за машину. С дымами там и прочие ништяки.
Дык все аж бухать бросили.

А я, как-то, отдал на ремонт нашим гуру РУ машинку сына.
Чуть не саботировал работу этажа, когда испытания в коридоре начали.

[^]
TimmV
22.09.2015 - 22:30
1

Шутник

А мне кажется странным, если у мужчины нет "детского" хобби, это так не естественно что ли)))
У мужа была куча вертолетиков. Сейчас собирает лего, исключительно техник. И собранные стоят в офисе, чтоб все видели. Не исключаю, что они там играются втихаря с машинками)))Так что с подарками в данный момент проще. Хотела как-то подарить квадрокоптер, но на хороший денег не хватило, а дешёвый не хотелось ((

[^]
RedTram
22.09.2015 - 23:01
0

Приколист

Ув. Хаупман, а можно к Вам присоединится при поездке в костюме Дарт Вейдера?
Мои бывшие тож не понимали моего хобби (благо что бывшие девушки, жены нет и пока не надо), тоже непонимали ну зачем мне еще одна модель Т-34 или локомотив.
Автобус ннада? а то я так малость почитал, тут Дарт Вейдеров собралось уже ну очень много))))

[^]
Motomoto
22.09.2015 - 23:12
0

Ярила

PahaPerm
Братуха !!!!!!! lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Motomoto - 22.09.2015 - 23:12

[^]
dogred
22.09.2015 - 23:19
2

Приколист

А я купила дочке железную дорогу Лего. Две - грузовую и пассажирскую. В три года )))) А на 7 лет замок куплю, где Гэндальф на орле летит. Или что-нибудь ещё большое.
Девочка, 44 года. А мальчику своему куплю на 57-летие вертолётик ))))

Это сообщение отредактировал dogred - 22.09.2015 - 23:20

[^]
maxys
22.09.2015 - 23:26
0

Юморист

Я хоть и мальчик помладше (32 года). Тоже дочке сегу купил, а чо ей 5 лет. Рубимся в черепашек и мортл комбат.

[^]
неходос
22.09.2015 - 23:27
1
Статус: Online

.

а я свои игрушки не опишу тут
(Дениска,38лет) gigi.gif

[^]
Сочинский
22.09.2015 - 23:48
0

Ярила

Вячеслав, 36 лет. Такой-же как ТС

[^]
Igor32
23.09.2015 - 01:58
2

Ярила

Я - взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужен этот радиоуправляемый вертолет! ©
ТС, а чего ты с женой консультируешся ? Захотел - пошел и купил.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 23.09.2015 - 01:59

[^]
ignisdemonia
23.09.2015 - 03:53
-1

Ярила

Цитата (piston @ 22.09.2015 - 09:45)
мне проще, моему сыну девять лет)))
...я и вертолётик ему купил, и аквариум, и кораблики с ним и для него клею))) а на днюху плейстейшен подогнал недавно, как же ребёнок без плейстейшен с рулём!?

Ха, я дочери квадрокоптер на день рождения купил. Ей как раз годик тогда исполнился biggrin.gif

А недавно она меня спрашивает:
- Папа, а почему у тебя нет игрушек?

Я говорю, почему нет - у меня полно игрушек biggrin.gif Показал ей свои инструменты, машину в гараже, винтовку из сейфа достал. Она над этим долго думала.

Это сообщение отредактировал ignisdemonia - 23.09.2015 - 04:02

[^]
ramy
23.09.2015 - 03:58
0

Ярила

ТС, дружище, спасибо!
Благодаря тебе, я снова стал казаться себе нормальным.
И пофиг, что жена со мной не согласна!

[^]
kir007
23.09.2015 - 04:05
0

Приколист

ТС ты не один. Я тоже Плейстейшен 3 и Вита якобы для детей покупал, сейчас ПС4 брать буду... Квадрокоптер тоже хочу, и вертолетик еще)))

[^]
vapr07
23.09.2015 - 05:42
5

Юморист

хаупман
piston
romaamor
Pernatyi
ooscar
СИБИРЯК154
НИКС373
2040464
ЗлойПрапор
trasher1984
Pit1973

И все остальные дети (извините кого не назвал), давайте сначала к вам во двор- в песочницу, а потом ко мне- у нас качели новые.
Васенька 43годика. oob.gif oob.gif oob.gif bud.gif agree.gif

Это сообщение отредактировал vapr07 - 23.09.2015 - 05:44

[^]
piston
23.09.2015 - 06:20
0

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (ignisdemonia @ 23.09.2015 - 03:53)
Цитата (piston @ 22.09.2015 - 09:45)
мне проще, моему сыну девять лет)))
...я и вертолётик ему купил, и аквариум, и кораблики с ним и для него клею))) а на днюху плейстейшен подогнал недавно, как же ребёнок без плейстейшен с рулём!?

Ха, я дочери квадрокоптер на день рождения купил. Ей как раз годик тогда исполнился biggrin.gif

А недавно она меня спрашивает:
- Папа, а почему у тебя нет игрушек?

Я говорю, почему нет - у меня полно игрушек biggrin.gif Показал ей свои инструменты, машину в гараже, винтовку из сейфа достал. Она над этим долго думала.

у меня тоже такие игрушки есть rulez.gif
...и ещё маузер травматический)))

Это сообщение отредактировал piston - 23.09.2015 - 06:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57901
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх