Почему я не хочу отдыхать в России., ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vitra
8.08.2015 - 07:43
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (FedorDK @ 8.08.2015 - 00:19)
Цитата (рекрут @ 7.08.2015 - 19:16)
Цитата (Arbogast @ 7.08.2015 - 14:39)
Сопли. Ты отзывы об отеле читал? Че, прям все довольны, одного тебя так кинули? А если не все довольны, то прочитав на кой хер ты туда поперся в конкретно этот отель?

человек вполне обоснованно высказал претензии и сделал вывод, что за эти деньги он в 10 раз лучше мог бы отдохнуть в Турции, где здесь сопли? Я вот еще сомневался насчет Сочи, думал там после Олимпиады что-то изменилось, а тут за 200 кр на голову срут, нахуй нахуй, лучше за эти деньги на 3 недели в шарм.

Как раз после Олимпиады там изменилось, но ТС предпочёл заехать туда где по прежнему "ДО Олимпиады". smile.gif
На наши юга ехать можно, но предварительно надо изучить вопрос, очень хорошо изучить. От гуглмапса до отзывов на форумах. По возможности не платить ничего досрочно, не бронировать с предоплатой. По возможности ехать в сентябре. Если бронировать, то искать акции, цены могут быть в разы меньше. Сейчас турагенства взялись за это дело, выкупают номера оптом и толкают в зависимости от сезона по цене в 2-4 раза ниже чем на оф.сайтах.
Это может быть новая "олимпийская" гостиница или тур автобусом до поганенькой гостиницы в какой-нибудь Новомихайловской за 15 тыс с носа за всё. И т.д.

ТС выбрал самый плохой вариант из всех возможных - совковый пансионат с ремонтом с претензией на пафосность. ИМХО.

з.ы. И ещё - никогда, никогда не собирайтесь в Лоо в эллинги. deg.gif

Поддерживайте рублём нормальных "производителей", может тогда что-то изменится в лучшую сторону.

Ага, купишь ты в турагенстве в 2-4 раза дешевле, чем указано на официальном сайте гостиницы/санатория...Щаааззз...
Перед поездкой в Светлану( Сочи ) я связывалась и с санаторием, и общалась с тремя турагентами. Турагенты делали стандартные скидки от 5% до 10% от цены санатория.
Подозревать меня в том, что я не умею с турагентами общаться, не надо. Я довольно опытный путешественник и вопросы скидок и акции штудирую досконально.
ЗЫ. Мама моя, самолеты из-за давления плохо переносит, так что, кто поможет купить путевку в Русь на конец августа-начало сентября, в два раза дешевле, чем на их сайте - с меня бутылка Hennessy.

[^]
contoso
8.08.2015 - 07:47
0

Юморист

Цитата (Pirat38 @ 7.08.2015 - 21:48)
Каждый сезон одни и те же посты о местном сервисе и клятвы что больше на Российские курорты ни ногой.Через год всё повторяется.Сколько нужно лет что бы понять что ни что и ни когда в этой теме не изменится?

Несколько погодя

Добавлено в 07:47
Цитата (shooxer @ 7.08.2015 - 21:54)
Вот я скоро поеду в Крым, напишу потом че да как.

bravo.gif
shooxer
Обязательно потом тему создай.
Только будь честен и объективен. dont.gif

Добавлено в 07:51
Цитата (Rinat1978 @ 8.08.2015 - 06:52)
Вспомнилось ситуация с соленым озером.СОЛЕНОЕ ОЗЕРО Оренбургская область!!!!.Казалось бы озеро,да и ладно.Снять домик,просто домик на троих.Стоило,после блужданий вечером-3(ТРИ)тисячи.Просто переночевать.Начинались цены-от 15!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Утром встали,в семь часов,хозяйка выгоняет-все,ваше время вышло,пиздуйте отсюдова.Так и сказала.......(за пристройку к гаражу,где ночевали)
Да за три тысячи,в Турции нам принесли обед с пивом.А тут-пиздуйте отсюдова.
Спасибо!!!!!

Да клади на них йух в следующий раз - всего-то делов.
Голосуй рублем.

Это сообщение отредактировал contoso - 8.08.2015 - 07:51

[^]
almazzz1977
8.08.2015 - 07:51
1

Шутник

В этом году повезло, на работе достались путевки в санаторий "Ямал", в поселке Небуг.
Раньше отдыхали с детьми в Турции и Египте, после единственной поездки в Адлер 2007 году, когда я зарекся отдыхать на нашем побережье с их ценами, сервисом, питанием.
Итак, в конце июня супруга в "Ямале" отдыхала с детьми. Те же карточки-книжечки гостя из картона, ужин до 20:00, потом перекусить можно только платно, пиво самое отстойное разливное 250р за 0,5 в барах по отелю.
Отправила детей (9 и 11 лет, плавают как рыбы, учил с детства) к бассейну, пока с утра наводила марафет. Так их не пустпли без взрослых даже на территорию бассейна, на лежаки, не смотря на наличие карточек гостя.
В следующий раз супруга была на лежаке, дети купались в бассейне. "Надсмотрщица" попыталась их выгнать из бассейна, типа купаться без взрослых нельзя, идите сидите на лежаках рядом с мамой. На что жена объяснила работнице отеля в краткой, но грубой форме, что решать чем заниматься её детям на отдыхе будет явно не кто-то посторонний. Больше таких эксцессов не было.
Все для людей, мля. Больше точно с совок ни ногой. Может быть в Крым попробуем, пока их не избаловали..

[^]
DrPutnik
8.08.2015 - 07:53
0

Ярила

Цитата (homeiny @ 7.08.2015 - 14:40)
2014 год, апрель, комплекс Аква Лоо, хороший номер, нормальная еда, аквапарк правда голимый, но нах он нужен, когда море есть.
Мне в Сочи понравилось.

Это не Сочи, а скажем так, присочье. А небольших поселениях сервис выгодно лучше, надежда-то на постоянных клиентов, поток проезжающих небольшой.
Заебали названия типа, Большой Сочи, большая Ялта. Что за мода, блеать, такая? Хуле, Троицк тоже теперь Москва, хотя пиздовать как из Лазаревки до Сочей.
А обслуживание у нас ппц, невыгодно вкладывать много и делать качественно, это российский менталитет такой.
В Приморском крае, в радиусе 200 км от Владивостока нормальных баз отдыха не найти, ебучие щитовые домики с сортиром напротив 5 тысяч в сутки. Мой очень состоятельный друг отдыхает на штыковских прудах, даже летом, потому как сервис нормальный.

[^]
contoso
8.08.2015 - 07:53
1

Юморист

Цитата (almazzz1977 @ 8.08.2015 - 07:51)
Может быть в Крым попробуем

Ну и чем он отличался (-ется) от остального российского?

[^]
YraM
8.08.2015 - 08:13
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 8.08.2015 - 00:19)
Цитата (рекрут @ 7.08.2015 - 19:16)
Цитата (Arbogast @ 7.08.2015 - 14:39)
Сопли. Ты отзывы об отеле читал? Че, прям все довольны, одного тебя так кинули? А если не все довольны, то прочитав на кой хер ты туда поперся в конкретно этот отель?

человек вполне обоснованно высказал претензии и сделал вывод, что за эти деньги он в 10 раз лучше мог бы отдохнуть в Турции, где здесь сопли? Я вот еще сомневался насчет Сочи, думал там после Олимпиады что-то изменилось, а тут за 200 кр на голову срут, нахуй нахуй, лучше за эти деньги на 3 недели в шарм.

Как раз после Олимпиады там изменилось, но ТС предпочёл заехать туда где по прежнему "ДО Олимпиады". smile.gif
На наши юга ехать можно, но предварительно надо изучить вопрос, очень хорошо изучить. От гуглмапса до отзывов на форумах. По возможности не платить ничего досрочно, не бронировать с предоплатой. По возможности ехать в сентябре. Если бронировать, то искать акции, цены могут быть в разы меньше. Сейчас турагенства взялись за это дело, выкупают номера оптом и толкают в зависимости от сезона по цене в 2-4 раза ниже чем на оф.сайтах.
Это может быть новая "олимпийская" гостиница или тур автобусом до поганенькой гостиницы в какой-нибудь Новомихайловской за 15 тыс с носа за всё. И т.д.

ТС выбрал самый плохой вариант из всех возможных - совковый пансионат с ремонтом с претензией на пафосность. ИМХО.

з.ы. И ещё - никогда, никогда не собирайтесь в Лоо в эллинги. deg.gif

Поддерживайте рублём нормальных "производителей", может тогда что-то изменится в лучшую сторону.

Примеры плз с фото отзывами и ценами, я очень хочу вспомнить молодость и съездить на наши юга , но пока только все отрицательно(((( "пруфы Билли нам нужны пруфы")))) бюджет до 300к но хотелось бы уложиться в 200к но чтоб не хуже Турляндии в плане сервиса и т.д. А и еще если есть возможность то рядом с Евпаторией (п.л. имени Кошевого))) детства моего чистые глазенки)))))"

Это сообщение отредактировал YraM - 8.08.2015 - 08:15

[^]
almazzz1977
8.08.2015 - 08:15
1

Шутник

Цитата (contoso @ 8.08.2015 - 08:53)

В том и дело, что не знаю. Не был я там с года так 1988. С детства. Возможно, менталитет у крымчан другой.

[^]
YoMan78
8.08.2015 - 08:21
0

Мельник

Чувак, два слова: "Soldaya" Судак. Не реклама, сам тут прямо сию секунду.
По твоим замечаниям: деревянный настил есть но гвоздей нет, пляж не самый лучший, но терпимо. Ребенку полноценная полуторная кровать/кресло.
В остальном совка - ноль. Отель вокруг бассейна, в таком ущелья, часть скалы срубили, чтобы построить. Завтраки нормальные нажористые с колбасками и круасанами. Мебель из натурального дерева, интерьеры, все такое. Обеды/ужины тут не едим: повар жарит майонез, и кладет базилик в куринные рулеты, пойман на этом и хуй с ним. Недалеко "Чайхана" с пиздатой готовкой плюс делают детям на заказ котлеты на пару и все такое.
С хорошей Испанией/Грецией даже Турцией я это не могу сравнивать, но вот так на выходные приехать и не плеваться очень неплохо. В нашей стране можно терпимо и с комфортом отдохнуть.

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 8.08.2015 - 08:29

[^]
drFrost
8.08.2015 - 08:22
1

Балагур

Главная проблема российского отдыха - это то, что это Россия и этим все сказано. Отдыхать надо за границей, там сервис лучше, цены дешевле, но с путинскими играми и геноцидом собственного населения отдых вообще становится неподъемной роскошью.

[^]
levvvv
8.08.2015 - 08:29
1

Лучший комментатор

Цитата (rm2811 @ 7.08.2015 - 18:41)
хуйивознаит.

жена с детьми ща в Адлере.
ваще в восторге.

а ей есть с чем сравнивать. даже не турции/египты, а эти ваши Стокгольмы, например.

Никогда больше так не поступай!

[^]
АндрейStavr8
8.08.2015 - 08:36
0

Ярила

ну не знаю, неделю назад в небуге в гелиопарке отдыхали за 50 косарей, завтрак обед шведский стол, новая гостиница, отличный бассейн все новой приятный дизайн, есть мелкие недочеты но так не критично. недешево но зато сами на машине приехали и сами и уехали. яб еще там бы побывал. есть еще нормальный комплекс АкваЛоо под сочи. хуля в жемчужину поперлись, типа чтобы в сочи?

[^]
morfisiniumus
8.08.2015 - 08:44
1

Ярила

Отдых в России? Да вы гурман)
Зная наш быдло менталитет, полностью заебанный народ, охуевших "безнесменов", дерьмовые сервисы... да я даже за двое меньшую цену не поеду.
Лучше поднакопить и слетать, отдохнуть в действительно нормальное государство, где о людях заботятся, вменяемый сервис. А то после наших, чувство будто тебе в душу насрали.

[^]
contoso
8.08.2015 - 08:45
0

Юморист

Цитата (almazzz1977 @ 8.08.2015 - 08:15)
Цитата (contoso @ 8.08.2015 - 08:53)

В том и дело, что не знаю. Не был я там с года так 1988. С детства. Возможно, менталитет у крымчан другой.

Не покупай кота в мешке (никакого Крыма и пр.). agree.gif
Лучше проверенные варианты. cool.gif

Это сообщение отредактировал contoso - 8.08.2015 - 08:46

[^]
Митолизд
8.08.2015 - 08:49
1

Сонный медведь

И даже если отвлечься от пляжного отдыха, то тоже не хочу отдыхать в России. Моего любимого музыкального туризма тут нет.

Аналогов вот этому в РФ по уровню организации, звуку и составу артистов нет, не было и не будет. Ни за какие деньги. Ибо духовные скрепы и все такое.

И да, молчите, пожалуйста, про Нашествие. Просто молчите. Оно рядом не лежит.

Почему я не хочу отдыхать в России.

[^]
levvvv
8.08.2015 - 09:00
3

Лучший комментатор

Цитата (DrPutnik @ 8.08.2015 - 11:53)
Цитата (homeiny @ 7.08.2015 - 14:40)
2014 год, апрель, комплекс Аква Лоо, хороший номер, нормальная еда, аквапарк правда голимый, но нах он нужен, когда море есть.
Мне в Сочи понравилось.

Это не Сочи, а скажем так, присочье. А небольших поселениях сервис выгодно лучше, надежда-то на постоянных клиентов, поток проезжающих небольшой.
Заебали названия типа, Большой Сочи, большая Ялта. Что за мода, блеать, такая? Хуле, Троицк тоже теперь Москва, хотя пиздовать как из Лазаревки до Сочей.
А обслуживание у нас ппц, невыгодно вкладывать много и делать качественно, это российский менталитет такой.
В Приморском крае, в радиусе 200 км от Владивостока нормальных баз отдыха не найти, ебучие щитовые домики с сортиром напротив 5 тысяч в сутки. Мой очень состоятельный друг отдыхает на штыковских прудах, даже летом, потому как сервис нормальный.

Да везде такое ёбово-наёбово! Алтай, Горный Алтай, Хакасские озера - везде ебучие домики от 2000 до 4000 рублей в сутки в зависимости от ебучести. Срать - на дырку в одноэтажном здании МЭ и ЖО, душ - общий , жрачка - ППЦ! Или номера в отелях, даже на фотках вызывающих сомнение в комфортабельности. А уж почитаешь отзывы...мама дорогая..... что за ёбанаврот турбизнес такой?
ДА! НЕ везде! Где то - в домиках есть кондей , холодильник и телик ( озеро Яровое, частный сектор, "гостиница" типа, отдыхая - случайно нарвались и остановились там на 3 дня), душевые - новые, кафель, запах дезодорантов и химии- т.е. чистят моют постоянно. Но это - исключение из правил, в основном - говняные домишки и жадные говняные людишки!
Белокуриха - отель, блять, Беловодье ( или Синеводье? Забыл чёта..) ВсЁ! Самый крутой отель!!! Спа-хуеспа!!! Аквапарк на нулевом цоколе! Лифты! В коридорах играет музычка с потолка... Всё такое - ути-пути, белый халаты и тапочки - ну прям Турция! При заселении - сломаная детская кровать. Попросили заменить - куча упреков и негатива! Я в ахуе, вывел эту дуру из номера и "матами" поставил на место. Кровать заменили. На день Рождения решили посетить ресторан в этом же отеле. Проснулся ночью - температура, резь в животе. Срал , блевал до утра. темепература спала -свалили нахуй из этого вертепа. Кстати - в аквапарке воняет мочой. А задумка нехуёвая, ценники - тоже. И такое чувство, что в стройку вваливают ХАЛЯВНЫЕ БАБКИ, ибо не ценят то что построено и по идее - должно процветать и приносить прибыль, а тупо - вкладывают халявное бабло. В отчетах хояин видит какую то прибыль - и ладно. То есть берут"сливки" не количеством туристов и качеством обслуживания , а тупо - задирают ценники и сидят, чешут яйца и ждут очередного лошка.

То же самое, наш Юг. Точнее Йух, если говорить с мягким южным акцентом. В Сочи - к сожалению ( или нет?) не был, но Анапский регион ( в тч Сукко, Утриш) проехал вдоль и поперек. Есть пара мест, куда бы по идее - можно было бы вернуться еще раз. Пара мест - не более!!!
и проблема то - то ли в лени, то ли в жадности, то ли ещё в чем то, даже неохота анализировать причины ТОТАЛЬНОГО хуевого турбизнеса в нашей стране. Просто - он хуевый и всё.

Это сообщение отредактировал levvvv - 8.08.2015 - 09:02

[^]
drugello
8.08.2015 - 09:28
0

Балагур

Если автор заранее не разузнал про отель и не выбрал "себе по душе" - то чё жаловаться? жемчужина и не является каким-то прям крутым отелем. Мы неделю назад вернулись из Дагомыса, в одноимённом отеле отдыхали. Что могу сказать...я охренел. В лучшем смысле. Я ждал совкового отношения, дерьмового номера с неработающим кондеем , но в этом плане - всё на высоте. Питание да, не блещет разнообразием большим, НО! шведский стол, нормальная еда, всегда мясо есть, овощи свежие, БОРЩ!СУП! чего за границей вообще не знают.
По поводу пляжа - к нам дикари особо не ходили, вход дорогой(300 р вроде с рыла). А то, что люди таскают лежаки к морю - так отель тут в чём виноват? это люди ГАНДОНЫ, один лежак к морю кепочкой, второй лежак под солнце - туда тапочки кладут и наконец один лежак под зонт/настил - вот туда уже полотенце кладут. Ну так это всё и за границей есть, там точно также - люди с утра приходят, занимают места на пляже, в бассейне, хотя могут в бассейн прийти только вечером.
Насчёт "фитнесса" - был в доминикане в 5*, пусто, пара беговых дорожек, несколько разных гантелей, максимум одна штанга( я был 2 раза , в разных отелях - картина одна). А в турции тоже 5*+ - там даже кондей не работал! я только зашёл в зал и вспотел.
В Дагомысе же - небольшой зальчик, тренажёр смитта, скамья для жима(собрал 140 кг, но в общем можно кг до 200 точно собрать, больших блинов хватает), скамья с наклоном, пара дорожек, за всё время там максимум 3 человека за раз было.
Бассейн - 45 метров дорожка! и ещё 3 открытых бассейна.
Всё это дело - 51 тыща за 9 ночей, на двоих, двухразовое питание(завтрак обязательно и на выбор - обед или ужин).
Так что для себя я вывод сделал - в РФ можно отдыхать, единственный минус - как то надо добраться до курорта..на машине у меня вышло дороговато(но тачка проглот, да и 4,5 тыщи в одну сторону - немало, кстати у отеля своя парковка,бесплатная)

Так что , автор, если ТЕБЕ не повезло, не надо убеждать, что ВЕЗДЕ так.

[^]
SAZAN
8.08.2015 - 09:33
3

...

Цитата (levvvv @ 8.08.2015 - 09:00)
ТОТАЛЬНОГО хуевого турбизнеса в нашей стране. Просто - он хуевый и всё.

Две причины на мой взгляд.

1. Россияне генетически не предрасположены к обслуживанию себе подобных. Это в крови. И это ужасно. Они могут довольно неплохо обслуживать твой автомобиль (что, впрочем, тоже редкость), могут продать тебе в магазине товар стоимостью 100 рублей за 400 (что является признаком профессионализма, хотя в Турции тебе продают 100 рублевую ебень за 2 тыс и это асы), но, блеать, приносить людям хавчег, заботиться о них ЗА ИХ же деньги - здесь мозг отключается.

2. Бизнес. Тут все проще. Достаточно гнилая на текущий момент сфера, которая очень подвержена волнениям. Чуть что не так, чуть не так Вова пернул, все меняется. Люди вместо баз отдыха и пляжа бухают водку дома. Поэтому отбить "ресторан", "гостиницу", "базу отдыха" бизнесмены стараются как можно быстрее. И на этом этапе можно встретить неплохой сервис. Далее начинается "хуйзабил". Отсюда регулярные проблемы в душевых кабинах: рукоятка отваливается, смесители наебнулись. А нет потому что в бизнес-плане запланированного сантехника, который будет мониторить ситуацию. Нет и все. В казалось бы серьезном отеле на 700-800 номеров из которых 10 люксы, в каждом из которых висят тв-панели за сотку не могут купить 10-15 детских кроватей (2-3 тыс рублей плюс матрац-1000 рублей уже охуительный двусторонний). Не, ну это песдец форменный. Вода. Вода, Карл, во многих российских отелях в номерах отсутствует. Зато есть минибары, в которых джонни уокер плюс 400 процентов от цены в магазине. Я могу продолжать до плюс бесконечности.
Ща вот в Крымнаши сгоняют всех силовиков ибо тем делать не хуй 45 дней отпуска: табу на загранку. Еще не факт, были бы там вообще туристы, если бы не наши доблестные милиционеры.

Это сообщение отредактировал SAZAN - 8.08.2015 - 10:17

[^]
pil0975
8.08.2015 - 09:53
3

Балагур

4 дня отдыха в AMARA WINGS (Турция) на ультра всё включено для корпоратива обошлось фирме в туже сумму что запросили отели в Костроме, Владимире, Суздали. Нет уж - пока я за 50 т.р. могу с женой и дочкой съездить в турецкую 5-ку в мае на 2 недели на все включено не нужны мне наши курорты.

[^]
Горбун
8.08.2015 - 09:57
5

Юморист

В Сочи бываю почти каждый год по работе... Естественно, живу в разных гостиницах, вывод который сделал еще в начале двухтысячных - НИКОГДА не отвезу туда НИ рубля собственных денег!
1 и главное - местное население, которое смотрит на тебя исключительно как на банкомат, который ДОЛЖЕН дать им денег... А они. при этом, ничего не должны в замен, ни сервиса, ни адекватного поведения, ни обычного человеческого отношения.
2. Море и пляжи... Купаться в прибрежных фекалиях, которые под лезгинку весь частный сектор спускает прямо в море - совсем не айс... Да и лежать на камушках, когда буквально над головой едут поезда - тоже сомнительное удовольствие.
3. Про сервис и все остальное уже 25 страниц накатали.
В этом году махнули с друзьями парами в Болгарию на Солнечный берег
Бюджет:
Билеты на человека - 13 тыс
Студия на 10 дней 400 евро на двоих
Визы у всех были, но если че - шенген, по-моему 50 евро.
Итого имеем 25 тыщ перелет и проживание на персону без еды, а местные рестики очень недурственные и демократичные по цене!
Пляжи - сказка, местные - приветливые и приятные, пляжи - чисто, опрятно удобно, кабаки, казиношки, аренда авто, аренда яхты + неограниченно ВКУСНОЙ еды и алкашки! И за все про все, на двоих с моей половиной получилось 110 тыщ... Но дело даже не в сумме, а в том, что мы НИ РАЗУ не обломались и по-настоящему отдохнули за свои собственные деньги!
Спасибо что прочитали. всем хороших отпусков)

[^]
SCHILL
8.08.2015 - 10:13
0

Шутник

выше описные проблемы есть не только в России,
2) пункт по поводу кроватки был в Турции в отеле 4 звезды,
3) пункт как в Египте так и в Турции достают продавцы всевозможного и лежаки до моря
4) фитнес залом некоторые отели называют примитивные тренажёры на открытом воздухе ( так было в Турции
с остальным согласен, но за границей тоже есть минусы

[^]
Barmeno
8.08.2015 - 10:38
0

Лига Справедливости.

в жопу российские курорты, говорил, говорю и буду говорить!Деревня не в счет!!!!!

[^]
LavrentiyZ
8.08.2015 - 10:38
4

Нелегал

вместо тысячи слов

[^]
Joedady
8.08.2015 - 10:52
0

Шутник

Цитата (blandin @ 7.08.2015 - 14:42)
Хрена себе! Это была одна из лучших гостиниц в СССР.

Поверь приятель, это так и осталось... У нас почти каждая гостиница еще не в курсе что СССР распался.

[^]
SAZAN
8.08.2015 - 11:01
0

...

Цитата (Joedady @ 8.08.2015 - 10:52)
Цитата (blandin @ 7.08.2015 - 14:42)
Хрена себе! Это была одна из лучших гостиниц в СССР.

Поверь приятель, это так и осталось... У нас почти каждая гостиница еще не в курсе что СССР распался.

Бля, это похоже решающая фраза всех 30 страниц.

Тему можно закрывать. lol.gif

[^]
MADPATRIOT
8.08.2015 - 11:05
0

Ярила

Интересно автор когда ехал фото смотрел, отзывы читал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108725
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх