Курс доллара в ближайшее время. Часть 2., Вангую за Америку и доллар.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (248) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
sarcasmo
29.04.2015 - 22:04
1
Статус: Offline

Рыжая

Цитата (ИванДулин @ 29.04.2015 - 21:53)
Цитата (Strangerr @ 29.04.2015 - 20:42)
Деньги  - всего лишь один из финансовых инструментов. Таких, в том числе, как акции, закладные, дериваты и пр.

Существовать финансовая система не может без финансовых инструментов, а вот инструменты без системы - легко.

И таки давным-давно в далёкой-далёкой галактике в давние времена деньги предствляли их себя реальную ценность, ибо были кусками золота/сеербра/меди, то есть были ценностью сами по себе, а не бумажками, кои есть долговые расписки непонятно кого.

И что это меняет? Какая разница как выглядят деньги? Хоть золото, хоть серебро, хоть коровьи лепешки и костяные палочки... В любом виде деньги это промежуточное состояние труда человека и ресурсов принадлежащих ему. Человек работал и его труд оценили эквивалентом чего либо. Он пошел и этот эквивалент обменял на труд другого человека. Золото и серебро выбиралось в качестве материала для монет только потому что его трудно достать в неограниченном количестве и они практически не портятся под вездействием природных факторов, те не гниют, не ржавеют и т.д.

Большая разница.
Запись на счете и фактическая "деньга" в руках это таки разные вещи.
Подозреваю,что в случае большого мирового п..ца в финансовом секторе легче всего будет первое время тем странам, которые не перешли полностью в виртуальный банкинг.

[^]
Matar
29.04.2015 - 22:10
2

Ярила

Вот мне интересно. Как может новость о продаже жилья влиять на национальную валюту?!

Это все равно что у нас в России напишут:
В этом месяце в стране было продано мало квартир, поэтому курс рубля упал.
И нас еще упрекают в том, что курс рубля зависел от нефти...faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Matar - 29.04.2015 - 22:14

Курс доллара в ближайшее время. Часть 2.

[^]
Strangerr
29.04.2015 - 22:17
1

Tanstaafl

Цитата (sarcasmo @ 29.04.2015 - 22:04)
Цитата (ИванДулин @ 29.04.2015 - 21:53)
Цитата (Strangerr @ 29.04.2015 - 20:42)
Деньги  - всего лишь один из финансовых инструментов. Таких, в том числе, как акции, закладные, дериваты и пр.

Существовать финансовая система не может без финансовых инструментов, а вот инструменты без системы - легко.

И таки давным-давно в далёкой-далёкой галактике в давние времена деньги предствляли их себя реальную ценность, ибо были кусками золота/сеербра/меди, то есть были ценностью сами по себе, а не бумажками, кои есть долговые расписки непонятно кого.

И что это меняет? Какая разница как выглядят деньги? Хоть золото, хоть серебро, хоть коровьи лепешки и костяные палочки... В любом виде деньги это промежуточное состояние труда человека и ресурсов принадлежащих ему. Человек работал и его труд оценили эквивалентом чего либо. Он пошел и этот эквивалент обменял на труд другого человека. Золото и серебро выбиралось в качестве материала для монет только потому что его трудно достать в неограниченном количестве и они практически не портятся под вездействием природных факторов, те не гниют, не ржавеют и т.д.

Большая разница.
Запись на счете и фактическая "деньга" в руках это таки разные вещи.
Подозреваю,что в случае большого мирового п..ца в финансовом секторе легче всего будет первое время тем странам, которые не перешли полностью в виртуальный банкинг.

Именно так! Бумажка с надписью "обеспечена..." годится только в стабильные времена. Когда же то самое китайское пожелание "времён перемен" - куда как более хороши более ощутимые ценности. Не зря же в те самые давние времена, да и сейчас у определённого круга приняты золотые кольца, цепи и другие реальные ценности - которые можно снять и которыми можно расплатиться на месте тут и сейчас сразу. А не так, как доллары Зимбабве, которые и по весу-то никто не брал.

Деньги - это эквивалент, принятый к обращению во время стабильности, реальных ресурсов - зерна, металла, изделий и т.п. Когда наступают перемены, бумажками можно разве что буржуйки топить, прецеденты были в истории. Их - деньги, не съешь, ими не согрееешься и так далее.

[^]
sarcasmo
29.04.2015 - 22:21
1

Рыжая

Strangerr
Цитата
Деньги - это эквивалент, принятый к обращению во время стабильности, реальных ресурсов - зерна, металла, изделий и т.п. Когда наступают перемены, бумажками можно разве что буржуйки топить, прецеденты были в истории. Их - деньги, не съешь, ими не согрееешься и так далее.

Первое время бумажки все еще будут в ходу)) Ну а если БП затянется, вернемся к натуральному обмену))

Это сообщение отредактировал sarcasmo - 29.04.2015 - 22:21

[^]
Gef
29.04.2015 - 22:25
4

Ярила

Эля, ну все, мы поняли что ты работаешь больше всех bravo.gif
ЦБ обнаружил махинации с акциями крупнейших компаний России

После национализации ЦБ, курс в рабоет изменился, господин А.Торшин поддает жару всем, то ли еще будет!!!
Бей их по рукам всех, а СК будет всех сажать и конфисковывать незаконно нажитое имущество rulez.gif

[^]
Bisher
29.04.2015 - 22:39
8

Дорога возникает под лапами идущего кота

Стёр пентаграмму, поставил на её место тотем. Кот пригласил соседа, он бурят и в этом деле шарит. Научил меня основам шаманизма. Часа 4 водили хоровод вокруг тотема, стёр все пятки, кот стучал в бубен и насрал мне в тапок, как он утверждает для усиления эффекта обряда. В принципе кот не дурак, думаю просто так он бы это не сделал. Сосед сперва сомневался в адекватности кота, но тот его быстро переубедил, не зря же у кота докторская степень по психологии. В общем котом я горжусь, но разговор сейчас не о нём. В результате нашего хоровода удалось вызвать смутное очертание 47 в виде тусклого свечения на вершине тотема. Увидев это сосед с воплями убежал к себе в квартиру, запер дверь и не отвечает на стук. Надеюсь у него всё хорошо. Хороводить продолжили вместе с котом, 47 проявляется, но слишком слабо, очевидно нужно что-то придумать.
Ближе к вечеру в интернете нашел сообщество шаманов крайнего севера, там подсказали что нужен костюм из шкуры оленя и кровавая жертва для духов. В общем сшил костюм из ковра, у меня как раз на нём были узоры оленей, должно подойти. В качестве жертвы кот предлагает старуху с первого этажа, почему-то он всегда вспоминает о ней когда речь заходит о жертве, но я цивилизованный человек и решил сначала спросить согласия у самой старухи. Узнал много нового про себя, теперь понял почему кот её ненавидит, думаю она сумасшедшая, но есть и плюс, она разбила мне нос, думаю можно считать это жертвой, по крайней мере крови было много. На всякий случай пригласил бомжа, думаю он не помешает, чем больше людей - тем сильнее эффект. Объяснил ситуацию, сначала он сопротивлялся, но увидев говорящего кота смирился и со словами "здравствуй белочка" мирно слушал мои наставления. Кот обиделся, белкой его еще не обзывали.
За 40 минут нам удалось несколько раз проявить 47, последняя попытка была настолько успешной, что огромный ореол свечения над тотемом заискрился и во всём доме выбило пробки. В темноте понял что бомж жрёт мои пироги, а когда я его выгонял оказалось что он муж той самой старухи. Узнав что у нас с котом с ней свои счёты он предложил использовать её в качестве тотема, но по его словам нужно было еще разжечь огонь и вообще он утверждает что она ведьма. Жалко беднягу, дал ему пару пирогов и проводил домой. Думаю продолжать свои эксперименты с шаманизмом, считаю что вполне реально в ближайшее время проявить 47 с его помощью, во всяком случае это уже лучше, чем все мои прошлые попытки.

Это сообщение отредактировал Bisher - 29.04.2015 - 22:41

Курс доллара в ближайшее время. Часть 2.

[^]
SoraxRUS
29.04.2015 - 22:39
0

Шутник

Matar
Все таки хотелось бы услышать про украину! А для "искателей истины", так и написать "основано на моих домыслах" :)

[^]
frovital
29.04.2015 - 22:42
3

Хохмач

Цитата (Bisher @ 29.04.2015 - 22:39)
Стёр пентаграмму, поставил на её место тотем. Кот пригласил соседа, он бурят и в этом деле шарит. Научил меня основам шаманизма. Часа 4 водили хоровод вокруг тотема, стёр все пятки, кот стучал в бубен и насрал мне в тапок, как он утверждает для усиления эффекта обряда. В принципе кот не дурак, думаю просто так он бы это не сделал. Сосед сперва сомневался в адекватности кота, но тот его быстро переубедил, не зря же у кота докторская степень психолога. В общем котом я горжусь, но разговор сейчас не о нём. В результате нашего хоровода удалось вызвать смутное очертание 47 в виде тусклого свечения на вершине тотема. Увидев это сосед с воплями убежал к себе в квартиру, запер дверь и не отвечает на стук. Надеюсь у него всё хорошо. Хороводить продолжили вместе с котом, 47 проявляется, но слишком слабо, очевидно нужно что-то придумать.
Ближе к вечеру в интернете нашел сообщество шаманов крайнего севера, там подсказали что нужен костюм из шкуры оленя и кровавая жертва для духов. В общем сшил костюм из ковра, у меня как раз на нём были узоры оленей, должно подойти. В качестве жертвы кот предлагает старуху с первого этажа, почему-то он всегда вспоминает о ней когда речь заходит о жертве, но я цивилизованный человек и решил сначала спросить согласия у самой старухи. Узнал много нового про себя, теперь понял почему кот её ненавидит, думаю она сумасшедшая, но есть и плюс, она разбила мне нос, думаю можно считать это жертвой, по крайней мере крови было много. На всякий случай пригласил бомжа, думаю он не помешает, чем больше людей - тем сильнее эффект. Объяснил ситуацию, сначала он сопротивлялся, но увидев говорящего кота смирился и со словами "здравствуй белочка" мирно слушал мои наставления. Кот обиделся, белкой его еще не обзывали.
За 40 минут нам удалось несколько раз проявить 47, последняя попытка была настолько успешной, что огромный ореол свечения над тотемом заискрился и во всём доме выбило пробки. В темноте понял что бомж жрёт мои пироги, а когда я его выгонял оказалось что он муж той самой старухи. Узнав что у нас с котом с ней свои счёты он предложил использовать её в качестве тотема, но по его словам нужно было еще разжечь огонь и вообще он утверждает что она ведьма. Жалко беднягу, дал ему пару пирогов и проводил домой. Думаю продолжать свои эксперименты с шаманизмом, считаю что вполне реально в ближайшее время проявить 47 с его помощью, во всяком случае это уже лучше, чем все мои прошлые попытки.

Прочитал не один твой пост. Очень хочется спросить! Чего принимаешь? И что принимает кот?

[^]
sarcasmo
29.04.2015 - 22:43
2

Рыжая

Цитата (Gef @ 29.04.2015 - 22:25)

После национализации ЦБ, курс в рабоет изменился, господин А.Торшин поддает жару всем, то ли еще будет!!!
Бей их по рукам всех, а СК будет всех сажать и конфисковывать незаконно нажитое имущество rulez.gif

Герман, я смотрю и ты не отдыхаешь совсем dont.gif

По итогам I квартала рублевые вклады в Сбербанке пополнились на 100 млрд руб http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7965367
Генеральную уборку к праздникам затеяли? http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7961594

[^]
Matar
29.04.2015 - 22:46
3

Ярила

Цитата (SoraxRUS @ 29.04.2015 - 22:39)
Matar
Все таки хотелось бы услышать про украину! А для "искателей истины", так и написать "основано на моих домыслах" :)

"Домыслы": Война быстрая и мы ее выиграем. Дальше там все будет нормально.

Это сообщение отредактировал Matar - 29.04.2015 - 22:46

[^]
sarcasmo
2

Рыжая

Bisher
Эта пять!
Пишы исчо!

[^]
Gef
2

Ярила

Bisher, Magic People Voodoo People?

Эля, стараемся изо всех сил к 9мая сделать победу максимальной!

Это сообщение отредактировал Gef - 29.04.2015 - 22:48

[^]
Мориарти
29.04.2015 - 22:47
2

Юморист

Цитата (Matar @ 29.04.2015 - 13:10)
Вот мне интересно. Как может новость о продаже жилья влиять на национальную валюту?!

Вы даже этого не понимаете? _ ))

Добавлено в 22:49
Цитата (Gef @ 29.04.2015 - 13:25)

пусть проверят на предмет махинаций акции ВТБ за 2014-2015 год _ )
там гораздо больше интересного _ )

[^]
Matar
29.04.2015 - 22:50
2

Ярила

Bisher
Отлично! Про похождения кота не ты писал случаем под псевдонимом? biggrin.gif

[^]
sarcasmo
29.04.2015 - 22:51
0

Рыжая

Мориарти
а вы вроде как на ММВБ тусите?

[^]
Matar
29.04.2015 - 22:51
1

Ярила

Мориарти
Цитата
пусть проверят на предмет махинаций акции ВТБ за 2014-2015 год _ )
там гораздо больше интересного _ )

Зачем государству проверять самого себя?

[^]
Мориарти
29.04.2015 - 22:52
-1

Юморист

Цитата (sarcasmo @ 29.04.2015 - 13:51)
Мориарти

вроде как _))

[^]
Matar
29.04.2015 - 22:52
3

Ярила

Мориарти
Цитата

Нет, не понимаю. И как обычному обывателю мне это кажется абсурдом.

Это сообщение отредактировал Matar - 29.04.2015 - 22:53

[^]
frovital
29.04.2015 - 22:53
2

Хохмач

Цитата (sarcasmo @ 29.04.2015 - 22:43)
Цитата (Gef @ 29.04.2015 - 22:25)

Герман, я смотрю и ты не отдыхаешь совсем dont.gif

По итогам I квартала рублевые вклады в Сбербанке пополнились на 100 млрд руб http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7965367
Генеральную уборку к праздникам затеяли? http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7961594

А вот у меня к Герману претензия! Лет 6 тому назад он офигенно начал поддерживать америкосских и японческих производителей. Покупал их беспонтовое оборудование по заоблачным ценам. После закрытия очень многих офисов, это оборудование никому никуда не вперлось и его, тупо, списывают.
ЗЫ Gef, прошу не принимать близко к себе. Это к другому Герману претензия.

[^]
reanimator66
29.04.2015 - 22:56
0

Submaster

[^]
Gef
4

Ярила

Цитата (Мориарти @ 29.04.2015 - 23:47)
Цитата (Matar @ 29.04.2015 - 13:10)

Приветствую, спасителя hat.gif

[^]
Bisher
3

Дорога возникает под лапами идущего кота

Цитата (frovital @ 29.04.2015 - 22:42)

Прочитал не один твой пост. Очень хочется спросить! Чего принимаешь? И что принимает кот?

Это кот, хозяин бухает с мужем соседки. Мы ничего не принимаем, как добропорядочные адепты сорока семи считаем своим долгом во что бы то ни стало проявить в этот мир 47 и прилагаем максимум усилий ради этой цели. Честно говоря считаю идею с шаманизмом полным бредом, я сам придерживаюсь старого доброго оккультизма, но хозяин грозится перестать кормить если я не буду ему помогать. Вообще я считаю себя умнее, но мне нужен человечий раб, ибо я кот и меня не воспринимают всерьез. Хотя кого я обманываю, я просто ленивый.

Это сообщение отредактировал Bisher - 29.04.2015 - 22:57

[^]
sarcasmo
2

Рыжая

Цитата (Мориарти @ 29.04.2015 - 22:52)
Цитата (sarcasmo @ 29.04.2015 - 13:51)
Мориарти

вроде как _))

Герман! Мы как крупнейшие акционеры ММВБ обязаны периодически перекрывать доступ этому злодею hz.gif

[^]
ruslan3967
29.04.2015 - 22:58
1

Ярила

Зачем он этот доллар-то нужен?
Даже по 7 рублей?

[^]
sarcasmo
29.04.2015 - 22:59
1

Рыжая

Цитата (ruslan3967 @ 29.04.2015 - 22:58)
Зачем он этот доллар-то нужен?
Даже по 7 рублей?

на растопку камина сгодится
надеюсь к этому моменту камин уже будет deg.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 273054
0 Пользователей:
Страницы: (248) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх