Последние 1000 лет, Альтернативный взгляд на историю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tixmr
2.04.2015 - 17:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ты бы ссылку почитал,

Он не из читателей. why.gif

[^]
anscool
2.04.2015 - 17:12
3

Ярила

tixmr
Цитата
Он не из читателей

Ну жж то он читает. Иначе откуда столько гуана в голове?))

[^]
tixmr
2.04.2015 - 17:14
2

Ярила

Цитата
Иначе откуда столько гуана в голове?))

а вот это мой друг - ПРАВИЛЬНЫЙ ВОПРОС!
Хотя да ЖЖшных конспирологов он считает единственным доказательством.

Это сообщение отредактировал tixmr - 2.04.2015 - 17:15

[^]
anscool
2.04.2015 - 17:23
1

Ярила

tixmr
Цитата
ПРАВИЛЬНЫЙ ВОПРОС!

И как раз здесь традиционная наука бессильна...Только медицина знает ответ))))

[^]
aligattor
2.04.2015 - 17:28
0

Балагур

Цитата (tixmr @ 2.04.2015 - 14:34)
Цитата
Мастер-пруф - а где твой пруф ?

Пожалуйста.
Цитата
Но пока из всей этой огромной карты найден только один фрагмент. Однако и про этот фрагмент почти никто не знает. Александр Чувыров несколько лет назад передал Чандарскую плиту в МГУ. Была создана серьезная комиссия по изучению загадочного артефакта, в которой числились многие знаменитые ученые. Но последняя информация о работе этой комиссии относится к 2009 году. Где сейчас карта, и занимается ли кто-нибудь ее исследованием - тайна, покрытая мраком...

Наталья ТРУБИНОВСКАЯ
Тайны ХХ века №31 (август 2013)
Вот тут ещё
Ещё поискать?
Сама по себе формулировка " Многие знаменитые учёные" уже наводит на мысль о брехне. Учёные подписывают свои публикации, с этого им идёт немалый профит. А тут не имён не публикаций. Её даже на вашем любимом ЛАИ обосрали.

Добавлено в 14:35
Цитата
было несколько сюжетов про эту карту. Не слышно ?

Ага, а ешё про снежного человека, чупакабру, гиганские скелеты и сиськи певицы Мадонны, сотни их.
Дешевая, одноразовая сенсация.
Но ты дружок веришь в сказки про волшебных эльфов.

tixmr - не перестаёшь удивлять, выложил пруф на журнал желтее которого пожалуй нету. Да ещё в ссылке указано - что плита рукотворная

Цитата
"На плите находятся и надписи, расшифровать которые ученые так и не смогли. Правда, профессор Чувыров утверждает, что он все же смог понять смысл одного значка – это обозначение широты, на которой сейчас расположена Уфа.

Дальнейшие исследования показали, что карта состоит из трех слоев. Первый, нижний – это особо прочный доломит, второй – в прямом смысле слова сделан неизвестным современной науке способом из диописодового стекла. Именно из этого стекла, собственно, и выполнена рельефная карта. Третий слой – сверхпрочный кальциевый фарфор, который защищает карту от внешних повреждений."

Т.е. мастер пруф настолько пруф - что выкладывает антипруфы своих утверждений ?

На вот ещё почитай интересных выпусков твоего журнала

Последние 1000 лет

[^]
aligattor
2.04.2015 - 17:30
0

Балагур

tixmr - особенно вот этот выпуск думаю тебя заинтересует. Про то, что лягушки должны уметь тебя понимать, и про пирамиды lol.gif

Последние 1000 лет

[^]
tixmr
2.04.2015 - 17:37
2

Ярила

Цитата
tixmr - не перестаёшь удивлять, выложил пруф на журнал желтее которого пожалуй нету.

aligattor какая сенсация, такие и пруфы. Я уж молчу, что все публикации об этой "карте" были только в жёлтой прессе. А уж если от неё открещивается сама газета...

Добавлено в 17:40
Цитата
Про то, что лягушки должны уметь тебя понимать

Увы, но даже им не понять тебя.
Цитата
что выкладывает антипруфы своих утверждений ?

Я где-то утверждал что она рукотворная? Покажи, о недалёкий наш паяц. Из этого материала для меня имеет значение только одно. На что и была приведена цитата.
Цитата
Но последняя информация о работе этой комиссии относится к 2009 году. Где сейчас карта, и занимается ли кто-нибудь ее исследованием - тайна, покрытая мраком...
Что всё это пиздёшь.
Цитата
Да ещё в ссылке указано - что плита рукотворная

Там где-то есть слово рукотворная? врешь.

Это сообщение отредактировал tixmr - 2.04.2015 - 18:26

[^]
anscool
2.04.2015 - 17:40
1

Ярила

aligattor
Цитата
журнал желтее которого пожалуй нету

Что лишний раз доказывает, что и новость о плите того же цвета. И провода в Дендере кстати тоже желтые)))))

[^]
oldcrazydad
2.04.2015 - 17:41
1

Философ-похуист

Цитата (jimgreen @ 2.04.2015 - 07:04)
oldcrazydad

Про фальсифицированность истории я и не говорил, я говорил про то, что встречаются некоторые необъяснимые артефакты ))

Про фальсифицированность истории - это было не к тебе.
Извини, если неуклюже выразился. Я как раз с тобой согласен о существовании артефактов, только, на мой взгляд, при объяснении их следует быть сдержаннее в фантазиях. agree.gif

[^]
aligattor
2.04.2015 - 17:49
-1

Балагур

Цитата (anscool @ 2.04.2015 - 17:40)
aligattor
Цитата
журнал желтее которого пожалуй нету

Что лишний раз доказывает, что и новость о плите того же цвета. И провода в Дендере кстати тоже желтые)))))

Там на второй обложке - пирамида, судя по твоей логике, если она изображена в этом журнале, то её не сущетсвует ?

tixmr - просто даже не удосужился прочитать статью, ссылку на которую предъявляет как пруф. Что говорит о его отношении к доказательствам.

А Провода в Дендере полосатые.

Последние 1000 лет

[^]
tixmr
2.04.2015 - 17:53
1

Ярила

aligattor
Для тебя тупого клоуна повторюсь,
Цитата
Из этого материала для меня имеет значение только одно.
Цитата
Но последняя информация о работе этой комиссии относится к 2009 году. Где сейчас карта, и занимается ли кто-нибудь ее исследованием - тайна, покрытая мраком...
Всё остальное мне безразлично. Не моя вина что кроме желтой литературы эту плиту нигде не обсуждали.
Найдёшь ссылку на исследование этой плиты в НАУЧНОЙ литературе, обсудим.

Это сообщение отредактировал tixmr - 2.04.2015 - 18:02

[^]
garis68
2.04.2015 - 18:04
1

Ярила

Цитата (tixmr @ 2.04.2015 - 17:53)
aligattor
Цитата
з этого материала для меня имеет значение только одно.
Цитата
Всё остальное мне безразлично. Не моя вина что кроме желтой литературы эту плиту нигде не обсуждали.

Да похоже с этой плитой история как и с черепами. Я таких видосов тоже наснимать могу. А затем пару статеек. И готово.
Как я понял документального подтверждения нет
Вопрос можно считать закрытым
У кого есть желание может занести бабло в кассу авторов

[^]
aligattor
2.04.2015 - 18:10
-1

Балагур

Кстати каменные катушки из мексики, вполне могут служить насадками на валы(для ремней) для паровых машин(типа той что я выложил выше).

Технари ? будете говорить что это тоже ритуальная херь, изготовленная с большой точностью и охрененной трудоёмкостью - чтобы засунуть её в ямку с землёй и трупиком ?

Последние 1000 лет

[^]
anscool
2.04.2015 - 18:12
1

Ярила

aligattor
Цитата
судя по твоей логике

Чтобы судить по моей логике, нужно знания иметь)))

Цитата
Провода в Дендере полосатые

Сам ты полосатый))

[^]
aligattor
2.04.2015 - 18:13
0

Балагур

Цитата (garis68 @ 2.04.2015 - 18:04)
Цитата (tixmr @ 2.04.2015 - 17:53)
aligattor
Цитата
Цитата

Да похоже с этой плитой история как и с черепами. Я таких видосов тоже наснимать могу. А затем пару статеек. И готово.
Как я понял документального подтверждения нет
Вопрос можно считать закрытым
У кого есть желание может занести бабло в кассу авторов

Об этой плите были передачи на центральных каналах.
Плиту возили вроде самолётом на исследования в москву - также её исследовали военные картографы - подтвердилось что эта плита - карта местности, где её нашли.

Про возраст охулионы лет, я не слышал, вроде как ей 15000 лет.

[^]
tixmr
2.04.2015 - 18:13
1

Ярила

Цитата
для паровых машин(типа той что я выложил выше).

Ты где-то выкладывал паровую машину? lol.gif шар Герона с ней не имеет ничего общего.

Добавлено в 18:15
Цитата
? будете говорить что это тоже ритуальная херь, изготовленная с большой точностью и охрененной трудоёмкостью - чтобы засунуть её в ямку с землёй и трупиком

Ага ага.
Цитата
Кроме того, археологи нашли здесь две большие «катушки» из нефрита — украшения для ушей, своего рода серьги

пиздец загадка shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал tixmr - 2.04.2015 - 18:23

[^]
anscool
2.04.2015 - 18:15
0

Ярила

aligattor
Цитата
будете говорить

Не, будем говорить о том, что это украшения. А ты нам про космическую точность можешь рассказать)))

Добавлено в 18:16
tixmr
опередил)))

[^]
tixmr
2.04.2015 - 18:17
1

Ярила

Цитата
Об этой плите были передачи на центральных каналах.

Покажи где. Все видео это "Тайны века с Игорем Прокопенко","Тайны мироздания с Анной Чапман" И бред в том-же духе.

Добавлено в 18:20
Цитата
Плиту возили вроде самолётом на исследования в москву - также её исследовали военные картографы - подтвердилось что эта плита - карта местности, где её нашли.

Ага, об этом написано В Тайнах ХХ века.

Это сообщение отредактировал tixmr - 2.04.2015 - 18:19

[^]
aligattor
2.04.2015 - 18:23
-1

Балагур

Цитата (tixmr @ 2.04.2015 - 18:13)
Цитата
для паровых машин(типа той что я выложил выше).

Ты где-то выкладывал паровую машину? lol.gif

Добавлено в 18:15
Цитата
? будете говорить что это тоже ритуальная херь, изготовленная с большой точностью и охрененной трудоёмкостью - чтобы засунуть её в ямку с землёй и трупиком

Ага ага.
Цитата
Кроме того, археологи нашли здесь две большие «катушки» из нефрита — украшения для ушей, своего рода серьги

пиздец загадка shum_lol.gif

Паровая машина в древней греции

Последние 1000 лет

[^]
tixmr
2.04.2015 - 18:27
0

Ярила

Цитата
Паровая машина в древней греции

Пиздец, убил наповал. shum_lol.gif gigi.gif lol.gif Точно клоун. stol.gif

Это сообщение отредактировал tixmr - 2.04.2015 - 18:29

[^]
oldcrazydad
2.04.2015 - 18:28
2

Философ-похуист

Цитата (tixmr @ 2.04.2015 - 20:53)
aligattor
Цитата
Цитата

Спасибо, дружище, за ответы этим, бл..., каменным картографам! А то на работе ЯП заблокировали, так что только рано утром и поздно вечером.

Мне по большому счету глубоко фиолетово и по барабану на эту каменную карту или как эту каменюку еще назвать. Нравится им - пусть скачут с бубнами вокруг нее до изнеможения.
Я, в общем, не силен в истории (школа плюс немного несистемной литературы, увы), почему и читаю с удовольствием, но меня просто бесят тИхнари, несущие всякий бред о предметах, о которых имеют понятие никакое.
Первое - материал плиты. Это первое, что должно было определиться. Первое, блядь! Слышишь, крокодайл? А что-то тихо по этому поводу. "Я предполагаю, полимерный бетон, хуе-мое...". Тьфу.
Другой тИхнарь несет ахинею, что наша цивилизация! блядь! не может создать такую карту! Пиздец. Пиндосы 100 лет тому, как сделали радарную съемку всего шарика. Ресурсы трех- и односекундные. Высоты определены с точностью примерно до 10 м, но все в зависимости от местности, в горах - поболе, на равнине, особенно безлесной - вообще 3-4 м. Я в полный рост пользовался в качестве предварительных высот. Все в свободном доступе, блядь! Бесплатно! В АркГисовском формате! Хотя - они ж дальше Ворда не продвинулись. Неандертальцы.
Это как - признак высокоразвитой цивилизации - высекать эту хуйню из камня? Эпично - было 200 плит (по рассказам очевидцев), потом 6, потом одна и та пропала. Пздц. Как жить?

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 2.04.2015 - 18:31

[^]
aligattor
2.04.2015 - 18:29
-1

Балагур

Цитата (anscool @ 2.04.2015 - 18:15)
aligattor
Цитата
будете говорить

Не, будем говорить о том, что это украшения. А ты нам про космическую точность можешь рассказать)))

Добавлено в 18:16
tixmr
опередил)))

Ну тогда часы ты и tixmr - можешь тоже считать украшением.

Парни, неужели ваш интеллект такой же как у чувака на фото ??

Об этом блин все знают - любят малоразвитые народы к одежде, телу прикреплять всё что попало - чтобы типа круто выглядеть в глазах соплеменников. И это никак не объясняет первоначального назначения и способа изготовления этих объектов.

Последние 1000 лет

[^]
garis68
2.04.2015 - 18:29
0

Ярила

aligattor
Цитата
Кстати каменные катушки из мексики, вполне могут служить насадками на валы(для ремней) для паровых машин(типа той что я выложил выше).

Это фантазии.
С таким же успехом я могу утверждать что это пепельницы

[^]
tixmr
2.04.2015 - 18:35
1

Ярила

Цитата
Спасибо, дружище, за ответы этим, бл..., каменным картографам!

agree.gif
oldcrazydad
Кстати:
Цитата
Управление геопространственной информации Японии (УГИ), которое занимается картографической съёмкой территории страны, предлагает воспользоваться бесплатной трехмерной топографической картой Японии, которую можно распечатать на 3D-принтере.
Пользователи могут увидеть горы и острова под любым углом, вращая трехмерное изображение на экране компьютера. Чтобы приблизить или отдалить модель, достаточно лишь прокрутить колесико мыши. Когда вы решите, какой участок карты хотите загрузить, просто перетяните его на жесткий диск и сохраните для последующей печати. Черно-белые карты сохраняются в STL-формате, цветные –VRML. После отправки файла на печать вы получите физическую модель карты местности.
Карта была создана на основании топографических данных, ее масштаб 1:25000. Чтобы открыть трехмерную карту, используйте Explorer 11, Google Chrome и Firefox.
Трехмерная карта лишает необходимости поиска подробных карт перед отправкой в поход. Ее модель позволит вам заранее распланировать свой маршрут и изучить ландшафт. Шоичи Оки, представитель УГИ, сказал: «Туристы могут воспользоваться картой, чтобы проложить маршрут по горам, потому что на этой карте долины и хребты прорисованы невероятно четко и подробно».

Последние 1000 лет

[^]
oldcrazydad
2.04.2015 - 18:39
3

Философ-похуист

Цитата (BIGMASS @ 2.04.2015 - 13:58)
oldcrazydad
За базальт-доломит - да засчитан, да я не профгеолог и в отличие от них не умею определять возраст происхождения предмета с точностью до нескольких миллионов лет.gigi.gif
Ответьте сами себе на вопрос почему до сих пор нет опровержений "настоящих" ученых - того же Садовничева или Карпова что это лажа а не карта что в конце концов все ученые кто так считал и притащившие огромную каменную глыбу в МГУ - незнайки.
И последнее вот к этому человеку http://htf-bsu.narod.ru/ChuvirovAN.htm и к начальнику топослужбы ГШ генералу В.Филатову
просто больше доверия чем к тем кто скрывает свои лица в бесконечных интернет-войнах biggrin.gif

Сарказм по поводу точности определения геологического возраста можете, милейший, засунуть себе глубоко.... в карман. Если не проф, то и не судите. Для геологии миллион лет - краткий миг. Может, у вас есть точные способы, так примерно, 2-3 дня? Поделитесь.
Это так, в преддверии Дня Геолога.
А я повторюсь - мне ваша каменная хрень глубоко по барабану. Тацуйте вокруг нее на здоровье.
Все ваши свидетельства ученых - это действительно уровень хРен-ТВ.

просто больше доверия чем к тем кто скрывает свои лица в бесконечных интернет-войнах biggrin.gif

А вы, значит, рыцарь с открытым забралом. Светоч с каменной картой.
Что, кстати, относительно ее точности? Или незнакомое слово? Я уже про материал плиты не спрашиваю. Ясен пень, власти скрывают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94413
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх