Загадочная смерть в отеле Plaza. Так что же произошло в номере 2805?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (241) « Первая ... 233 234 [235] 236 237 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
sherlock1717
24.03.2018 - 21:01
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (zazuly @ 24.03.2018 - 20:29)
Цитата (sherlock1717 @ 24.03.2018 - 19:23)

А вот, кстати, насчет часов, я так и не нашла для себя весомого объяснения. Не верю в подарок на память.

Я аот тоже не верю, не представляю при каких обстоятельствах мужчина мог подарить такие часы, разве что купил себе более новую модель.
Кстати, я так и неуловила, писали кажется что немцы заметили, что там дополнительная дврочка в ремешке, а вот носили ли часы до этого непонятно. Есть отметины на ремешке, что их носили на большей руке?

Я про дырочку на ремешках вообще информации официальной не нашла. Помню только, что часы не хило потрёпанные были. Те их явно не для красоты носили. Единственное, что могу представить, что тот, кто их носил, погиб/утонул. И она носила их как память, в таком случае, но тоже странно. Это их надо было либо с покойника снимать, либо я не знаю. Счастливыми эти часы точно не назовёшь lol.gif ещё была мысль, что она их носила как знак. «Я буду с большими часами на руке». Но тоже странно. С газеткой проще. Не знаю. Но часы у меня под вопросом.

[^]
haos3711
24.03.2018 - 21:02
1

Приколист

Цитата (Прутков @ 24.03.2018 - 20:29)
Цитата (Warmer @ 24.03.2018 - 20:08)
Прутков
Цитата
эта мадама, чтобы не получить по шапке от начальства, -

Думаешь, она была русской? gigi.gif
Сомневаюсь, что там такие же распиздяи, как у нас. Хотя и у нас сейчас вв гостиничном бизнесе все строго

А причём тут - "русская"?
Я имел массу возможностей лично убедиться - что отельский персонал везде одинаковый, - и в Европе, и в Африке, и в Азии.
Если на заселении аншлаг - плевать они хотели на полное заполнение карточки.
Да и данные эти отелю нафиг не сдались. Их и не сверяет никто и никогда. В обычном режиме.
Но тут-то - произошло ЧП ! Можно и с работы вылететь за неправильное оформление.

Кстати, - ещё один вопрос Вагнеру: когда именно дамочка с ресепшн уволилась из Плазы?
Случаем не вскоре после происшествия?

У меня зелёнка закончилась(как у новорега), но поддерживаю!!! И желательно проверить всех сотрудников отеля, причастных к этому делу: когда уволился, как взлетело благосостояние после увольнения и есть ли этому подтверждение.

[^]
zazuly
24.03.2018 - 21:03
0

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Субарик149 @ 24.03.2018 - 19:59)
Цитата (zazuly @ 24.03.2018 - 20:57)

Если она так любила нырять, то должна была проводить много времени на пояже, на теле остался бы загар. Был у нее загар на теле? Следы от купальника?

Во первых не обязательно. Если ныряла например на севере. Да и на юге только лицо загорит. Ибо тело закрыто.

Если на юге нырять, то тело по любому загорит, ноги, руки. Тело может в закрытых местах остаться белым, но это тоже маловероятно. Про север ничего не скажу.

[^]
sherlock1717
2

Юморист

Цитата (zazuly @ 24.03.2018 - 20:35)
Цитата (Warmer @ 24.03.2018 - 19:32)

А может обычные понты?
Я тоже в свое время с командирскими часами гулял, они же водонепроницаемые были

Возможно и такое, тем более что в тот период времени они были в моде.

Да, но они капец потрепанные. Только если она реально была бедная и купила их б/у

[^]
Субарик149
3

Лосевед

Цитата (Помпоний @ 24.03.2018 - 20:52)

Хоп!Хоп!Хоп!
Вы себе любимому в часы за три штюкен баксов будете ставить левые батарейки?
Нафига?Настоящие батарейки всегда ходят как положено,замена по графику.
И это подозрительно (С)

Возможно Вас удивит, но лучше поставлю оригинальную Renata, чем не менее оригинальные Citizen. Хоть Renata и дороже.

[^]
Прутков
24.03.2018 - 21:04
3

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Помпоний @ 24.03.2018 - 19:05)
По вещам в номере я её однозначно за левшу держу.
Надо мной смеялись здесь, но я настаиваю - левша.
Повторю основные
Стакан слева от бутылок.
Плечики с вещами слева в шкафу.
Вилка-ложка слева на тарелке.
Чипсы по левую руку.
Зеленая сумка слева на кресле.
Расположение на кровати удобно для левши,правша занимает обычно место справа.

И таки я опровергну твои доводы, по пунктам.
1. "Стакан слева от бутылок."
Правша наливает стакан, держа стакан в ЛЕВОЙ, а бутылку - в ПРАВОЙ, - и отставляет пустую бутылку ВПРАВО.
2. "Плечики с вещами слева в шкафу."
Правша левой рукой отодвигает ВЛЕВО ненужные вешалки - и берёт нужную вещь ПРАВОЙ рукой.
3. "Вилка-ложка слева на тарелке".
Не показатель. Как уже писали - везде разные правила местного этикета.
4. "Чипсы по левую руку."
Правша держит пакет в ЛЕВОЙ руке - и ПРАВОЙ достаёт из него чипсы. Потом ЛЕВОЙ же рукой кладёт пакет на стол СЛЕВА.
5. "Зеленая сумка слева на кресле."
Не показатель. Как бросила - так и бросила.
6. "Расположение на кровати удобно для левши,правша занимает обычно место справа."
Не факт. Часто люди выбирают место на кровати по принципу - "ближе к окну - дальше от окна". Она и легла БЛИЖЕ.
Кроме того, - как раз напротив того места, где она лежала, - расположен ТЕЛЕВИЗОР.

ЗЫ: с удовольствием выслушаю твои контраргументы.
Но ты - неправ.

Это сообщение отредактировал Прутков - 24.03.2018 - 21:05

[^]
sherlock1717
24.03.2018 - 21:05
2

Юморист

Цитата (haos3711 @ 24.03.2018 - 21:02)
Цитата (Прутков @ 24.03.2018 - 20:29)
Цитата (Warmer @ 24.03.2018 - 20:08)
Прутков
Цитата
эта мадама, чтобы не получить по шапке от начальства, -

Думаешь, она была русской? gigi.gif
Сомневаюсь, что там такие же распиздяи, как у нас. Хотя и у нас сейчас вв гостиничном бизнесе все строго

А причём тут - "русская"?
Я имел массу возможностей лично убедиться - что отельский персонал везде одинаковый, - и в Европе, и в Африке, и в Азии.
Если на заселении аншлаг - плевать они хотели на полное заполнение карточки.
Да и данные эти отелю нафиг не сдались. Их и не сверяет никто и никогда. В обычном режиме.
Но тут-то - произошло ЧП ! Можно и с работы вылететь за неправильное оформление.

Кстати, - ещё один вопрос Вагнеру: когда именно дамочка с ресепшн уволилась из Плазы?
Случаем не вскоре после происшествия?

У меня зелёнка закончилась(как у новорега), но поддерживаю!!! И желательно проверить всех сотрудников отеля, причастных к этому делу: когда уволился, как взлетело благосостояние после увольнения и есть ли этому подтверждение.

Так было вроде. И сотрудников опрашивали в наши дни и постояльцев . Там и написано было, кто чем занят. Только начальник охраны отказался. Я сейчас с телефона, не смогу найти. Но в источнике было. Там и видео с ними.

[^]
Субарик149
24.03.2018 - 21:07
2

Лосевед

Цитата (zazuly @ 24.03.2018 - 21:03)

Если на юге нырять, то тело по любому загорит, ноги, руки. Тело может в закрытых местах остаться белым, но это тоже маловероятно. Про север ничего не скажу.

Ир, ныряют не в купальнике. Ныряют или гидрокостюме или в сухом гидрокомбинезоне. Открытыми остаются только кисти рук и то не всегда.
Вот так выглядит гидрокостюм

Загадочная смерть в отеле Plaza. Так что же произошло в номере 2805?

[^]
Kasja222
24.03.2018 - 21:08
2

Маргарита…

Ребята, не могу никак отвязаться от этой песни. Высоцкий.

Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской,
Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек",
Вечно в кожаных перчатках - чтоб не делать отпечатков,-
Жил в гостинице "Советской" несоветский человек.

Джон Ланкастер в одиночку, преимущественно ночью,
Чем-то щелкал, в чем был спрятан инфракрасный объектив, -
А потом в нормальном свете представало в черном цвете
То, что ценим мы и любим, чем гордится коллектив.

Клуб на улице Нагорной стал общественной уборной,
Наш родной Центральный рынок стал похож на грязный склад.
Искаженный микропленкой, ГУМ стал маленькой избенкой,
И уж вспомнить неприлично, чем предстал театр МХАТ.

Но работать без подручных - может, грустно, может - скучно.
Враг подумал, враг был дока, - написал фиктивный чек.
И где-то в дебрях ресторана гражданина Епифана
Сбил с пути и с панталыку несоветский человек.

Епифан казался жадным, хитрым, умным, плотоядным,
Меры в женщинах и в пиве он не знал и не хотел.
В общем, так: подручный Джона был находкой для шпиона.
Так случиться может с каждым, если пьян и мягкотел.

- Вот и первое заданье: в три пятнадцать, возле бани,
Может, раньше, может, позже - остановится такси.
Надо сесть, связать шофера, разыграть простого вора,
А потом про этот случай раструбят по Би-Би-Си.

И еще. Оденьтесь свеже, и на выставке в Манеже
К вам приблизится мужчина с чемоданом. Скажет он:
-Не хотите ли черешни?- Вы ответите: - Конечно. -
Он вам даст батон с взрывчаткой - принесете мне батон.

А за это, друг мой пьяный,- говорил он Епифану,-
Будут деньги, дом в Чикаго, много женщин и машин...-
Враг не ведал, дурачина, - тот, кому все поручил он,
Был чекист, майор разведки и прекрасный семьянин.

Да, до этих штучек мастер этот самый Джон Ланкастер.
Но жестоко просчитался пресловутый мистер Пек.
Обезврежен он, и даже он пострижен и посажен.
А в гостинице "Советской" поселился мирный грек.

[^]
zimaAzima
24.03.2018 - 21:10
0

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (sherlock1717 @ 24.03.2018 - 21:03)
Да, но они капец потрепанные. Только если она реально была бедная и купила их б/у

Представляешь, а если на распродаже подобной той, где её собственные серёжку и кольцо распродавали...
Вот это точно - капец какой символизм.

[^]
zazuly
24.03.2018 - 21:11
1

Кукушонок в капюшоне

Цитата (sherlock1717 @ 24.03.2018 - 20:01)

Я про дырочку на ремешках вообще информации официальной не нашла. Помню только, что часы не хило потрёпанные были. Те их явно не для красоты носили. Единственное, что могу представить, что тот, кто их носил, погиб/утонул. И она носила их как память, в таком случае, но тоже странно. Это их надо было либо с покойника снимать, либо я не знаю. Счастливыми эти часы точно не назовёшь lol.gif ещё была мысль, что она их носила как знак. «Я буду с большими часами на руке». Но тоже странно. С газеткой проще. Не знаю. Но часы у меня под вопросом.

Возвращаемся к мысли, что все ее вещи из секонд хенда lol.gif

Но зубы то явно ее. lol.gif
Владелец часов мог погибнуть в автокатастрофе или умереть в больнице, а часы она взяла из его жилья, с покойника стаскивать не пришлось.
Не, ну вот отметины на ремешке же остаются, когда у них один владелец и носит долгое время. Или я не видела дорогих часов, и на них индивидуальных отметин не остается на ремешках?

[^]
Помпоний
24.03.2018 - 21:12
0

Ярила

Цитата
А знаки на батарейках, никто так их не смог расшифровать.

Обозначение w395 это тип батарейки поставленной на замену.

[^]
haos3711
24.03.2018 - 21:14
1

Приколист

Цитата (Помпоний @ 24.03.2018 - 20:39)
Цитата
Кстати, я так и неуловила, писали кажется что немцы заметили, что там дополнительная дврочка в ремешке, а вот носили ли часы до этого непонятно. Есть отметины на ремешке, что их носили на большей руке?

Котлы коцаные.

Эти "котлы" не коцаные! Они б/у, т.е. этими котлами часто пользовались. Коцаные - имеющие повреждения, не характерные для данной вещи.

Это сообщение отредактировал haos3711 - 24.03.2018 - 21:14

[^]
Помпоний
24.03.2018 - 21:15
0

Ярила

Цитата (Прутков @ 24.03.2018 - 21:04)
Повторю основные
Стакан слева от бутылок.
Чипсы по левую руку.

Правша наливает стакан, держа стакан в ЛЕВОЙ, а бутылку - в ПРАВОЙ, - и отставляет пустую бутылку ВПРАВО.
Правша левой рукой отодвигает ВЛЕВО ненужные вешалки - и берёт нужную вещь ПРАВОЙ рукой.
Правша держит пакет в ЛЕВОЙ руке - и ПРАВОЙ достаёт из него чипсы. Потом ЛЕВОЙ же рукой кладёт пакет на стол СЛЕВА.
6. "Расположение на кровати удобно для левши,правша занимает обычно место справа."
Не факт. Часто люди выбирают место на кровати по принципу - "ближе к окну - дальше от окна". Она и легла БЛИЖЕ.
Кроме того, - как раз напротив того места, где она лежала, - расположен ТЕЛЕВИЗОР.

Но ты - неправ.

Немного проколюсь.У меня две лапки левые.Смекаешь?
Она левша.Только я не могу понять переученная или нет.
Рассуждения почти правильные.НО!Учитываешь только "окончание" действия.
Начинай действие - продолжай- заканчивай.
Результат.Взяла бутылку левой рукой,налила,поставила.Взяла стакан левой рукой,выпила,поставила.Куда?А слева от бутылки,как левша.И т.д.

Это сообщение отредактировал Помпоний - 24.03.2018 - 21:26

[^]
gusaar
24.03.2018 - 21:17
2

Шутник

Всем доброго вечера.
Пишу впервые, но прочла все почти странички.
Не знаю почему, но тема зацепила, и постоянно в голове крутятся мысли..
Думается мне, что следственные мероприятия по делу убиенной были проведены полностью, как полагается по инструкции.
Почему?
мое мнение сильно субъективное и никак не подкрепленное знанием криминалистики и все же..
имеем:
отпечатки там типа сняли( пистоль, бутылки,портфель этот,будь он не ладен...).А вот в ванной комнате, окно и что то там еще(уже не помню) не сняли?! не верю!
Сосиську эту непереваренную нашли? нашли. а типа в другие места не заглянули, на предмет секс контакта и прочих каких нить действий?! ага...

самое смешное в принципе было в самом начале этой печальной истории, когда эта дева заселилась без паспарту, денег, в трусах и спасательной каске..(ну это исходя из того, что ее так нашли. Да и с чемоданом странно сильно. Про второго спутника ваще ничего не ясно. Вроде вьехала с ним, а померла и нет его, и чемодана и штанов, и прочих прокладок и зубных дефибрилляторов.
И это никого не смутило... потому что наверно потому что..
Девочку убрали. С чем связано черт его знает, но это криминал, в котором замешали всех и СБ и полицейских и работников отеля. Значит,тот, кто это все смог так обтяпать, какая- то не простая персона???
и теперь у меня в голове вопрос:
Все это дело тогда обставили, как самовыпил.
Зачем сейчас эту историю шевелить?
Это кому то нужно?я понимаю,что есть замечательный журналист Вагнер, и он не безразличен к этому делу..
Альтруизм, любопытство, или..
А так то. при большом желании,полиция могла и взять сбешника за жабры,но нынешним властям это не нужно..

Что касается девочки, она могла быть реально сиротой.
поэтому никто ее не искал.не ищет и не будет.
Либо родственников припугнули, заплатили, и прочие методы..

[^]
zazuly
24.03.2018 - 21:17
0

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Субарик149 @ 24.03.2018 - 20:07)
Цитата (zazuly @ 24.03.2018 - 21:03)

Ир, ныряют не в купальнике. Ныряют или гидрокостюме или в сухом гидрокомбинезоне. Открытыми остаются только кисти рук и то не всегда.
Вот так выглядит гидрокостюм

Петь, ныряют то конечно так, но аот не все же время проводят под водой, выходят на солнце. Загораешь автоматически. У меня загорают руки и ноги , хоть я хожу утром на работу, а вечером с работы, это когда солнце всходит и заходит. И это у нас не самое жаркое место. Так что человек живущий на юге сразу выделяется на фоне бледнолицых.

[^]
Субарик149
24.03.2018 - 21:20
0

Лосевед

Цитата (zazuly @ 24.03.2018 - 21:11)

Возвращаемся к мысли, что все ее вещи из секонд хенда lol.gif

Но зубы то явно ее. lol.gif
Владелец часов мог погибнуть в автокатастрофе или умереть в больнице, а часы она взяла из его жилья, с покойника стаскивать не пришлось.
Не, ну вот отметины на ремешке же остаются, когда у них один владелец и носит долгое время. Или я не видела дорогих часов, и на них индивидуальных отметин не остается на ремешках?

На силиконовых, резиновых и металлических браслетах следов проминания застёжкой не остаётся. На фирменных кожаных надо долго носить, что бы такой след образовался.

[^]
Помпоний
24.03.2018 - 21:22
0

Ярила

Цитата
На силиконовых, резиновых и металлических браслетах следов проминания застёжкой не остаётся.

На металле остается и сильно.

[^]
Субарик149
24.03.2018 - 21:23
0

Лосевед

Цитата (zazuly @ 24.03.2018 - 21:17)

Петь, ныряют то конечно так, но аот не все же время проводят под водой, выходят на солнце. Загораешь автоматически. У меня загорают руки и ноги , хоть я хожу утром на работу, а вечером с работы, это когда солнце всходит и заходит. И это у нас не самое жаркое место. Так что человек живущий на юге сразу выделяется на фоне бледнолицых.

Ир, ныряют не только на юге. В той же Норвегии дайвинг развит очень сильно. В северных морях ныряют много. Это почему то стереотип такой, раз ныряют, то значит на югах.

[^]
Kasja222
24.03.2018 - 21:25
1

Маргарита…

Все должно быть просто, до безобразия. Флюс совпадения и несуразности всякие, жизнь страшнее вымысла. Девка, по умыслу недалекому, решила самоубиться, всеобщая норвежская тупость пришла ей навстречу и профит! А мы тут, по прошествии лет, решай загадки, да ищо и отчитывайся, Мегре, блин, нашли.
Оккама вспоминали?

[^]
Bormoglotik
24.03.2018 - 21:28
2

Весельчак

Цитата (Прутков @ 24.03.2018 - 21:04)
Повторю основные
Стакан слева от бутылок.
Чипсы по левую руку.

Но ты - неправ.

Ну вот, пришёл поручик Ржевский Прутков, и всё опошлил опроверг. lol.gif

[^]
Помпоний
0

Ярила

Цитата
Оккама вспоминали?

Кто такая? Азербайджанка? С бритвой?Или со скальпелем?

[^]
Субарик149
0

Лосевед

Цитата (Помпоний @ 24.03.2018 - 21:22)

На металле остается и сильно.

Что то у меня на Casio и Panerai на родных металлических браслетах ни каких следов нет. На кожаном ремешке Panerai за два года отметина появилась. Небольшая.

[^]
Bormoglotik
24.03.2018 - 21:29
1

Весельчак

Kasja222
Цитата
Оккама вспоминали?

Думаешь, он эту тётку завалил? gentel.gif

[^]
Помпоний
24.03.2018 - 21:30
2

Ярила

Цитата
Ну вот, пришёл поручик Ржевский Прутков, и всё опошлил опроверг.

А чо? Он по делу говорит всегда,я бы даже сказал по уставу,хитрый чёрт,только и всего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 240274
0 Пользователей:
Страницы: (241) « Первая ... 233 234 [235] 236 237 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх