Женщины против существ мужского пола, нетолерантности псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (103) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kuznetsk58
13.11.2013 - 15:49
5
Статус: Offline

Хохмач

агонь тема

[^]
Lenyusya
7

Весельчак

Цитата
А теперь давай уточним - скажи-ка мне, дружочек, а когда 100килограммовый мужик-бегун пожилой воспитанной даме, извиняющейся перед ним за свою маленькую собачку, говорил быковато про убийство ее собачки - вот это нихуя не неприлично, нет? Только когда молодая тетка заступается за пожилую даму перед жирным козлом, только тогда это "фи-фи-фи, ай-ай-ай", а когда мужеподобная тварь на бабушку наезжает - все ок?

Уроды, одним словом. Ханжи и уроды.

Я не жирный мужик, а миниатюрная женщина, но после того как моего ребенка укусила собака, моя реакция на такую ситуацию была бы следующая: маленькой собачке с ноги, чтоб в кусты, а если бы твоя на меня так рыкнула из травмата в упор. и только бы попробовали вы у меня рты открыть все троем.

[^]
volnyj
11

Юморист

Бесстыжая
Давай сиськи, пока совсем не заминусили!

[^]
Irvin777
0

Ярила

хаупман
Скоро абсолютный ноль. Запили картинку и всем шампанского. rulez.gif

[^]
SaaBAero
13.11.2013 - 15:50
5

Шутник

Да она не кусается))

Женщины против существ мужского пола

[^]
goodzv
1

Весельчак

Сходил покурить на 10 минут, а тут уже стоооолько шпал.....

[^]
Беспилотник
5

Гость

Эталонная быдло-баба. biggrin.gif Ей бы самой намордник не помешал.

[^]
Hawkus
13.11.2013 - 15:51
15

Весельчак

ситуация один в один как у меня вчера: шел с работы, парк темно. обгоняю 3-х женщин с поводками, рядом вижу чау-чау, который чето себе там роется в листьях флегматично. обгоняю женщин, прохожу 2м и сзади с гавкотом на меня налетают пудель и спаниэль. Вроде мелкие шавки и фигли с того что они налетели, НО... во-первых в темноте их не видно, хрен пойми спаниэль там или стафорд, листьями они шуршат одинаково, а во-вторых они натурально прыгают на меня, т.е. облакачиваюттся передними лапами на мои ноги. Отгоняю собак, и что же я слышу? Шарманка про "они не кусаются", ебать мой лысый череп. Ну думаю не буду грубить, делаю замечание "Женщины, вы бы не сускали собачек с повода". Ответ просто поражает: "Да-да, мы сами разберемся, а вы молодой человек идите куда шли". Вот здесь мне захотелось этим "дамам" рассказать про пешие эротические маршруты, но сказал только "овцы, епта" и ушел.
Судя по логике ТС я такой же "ссыкун" который умеет только женщинам хамить. Но мне интересно а какая у вас будет реакция на слова "иди куда шел, мол, олень, мы мол, без тебя сами с усами", и кто из нас все таки хамло?

[^]
PlanetDark
13.11.2013 - 15:51
3

Шутник

Цитата (INSPEKTOR @ 13.11.2013 - 16:38)
Ты совсем больной? У меня были претензии не к нормальному обществу, а к ТВОЕМУ нормальному обществу.

От больного слышу. Я говорил что в нормальном обществе (страны Европы) штрафуют нарушителей порядка выгула собак и это хорошо действует. А ты увидел первую попавшуюся фразу в ответе другому человеку и стал радостно корябать свой ответ, перевернув все с ног на голову.

Цитата
Ай как мы своих любим. Оскорбления и угрозы уже противоправным не считаются? Тебе бы в суд, батенька. Там таких до хера - смотрят в первую очередь КТО совершил, а потом квалифицируют.
Нарушительницы? Обращайся в полицию. Хамить, оскорблять, угрожать тебе никто права не давал.
Этим и отличается нормальное западное общество (к которому ты так лихо примазался) от твоего. Там нарушать нельзя никому. В ТВОЕМ обществе - некоторым можно.

И снова ты передергиваешь. Фактов того, что мужик оскорблял и угрожал - нет. Тетки пользуются своей безнаказанностью в условиях бездействия органов правопорядка. Мужику ничего не оставалось, как взять на себя часть их функций и призвать теток к порядку.
Ты уже с ног до головы обделался, но продолжаешь отбрехиваться на пустом месте.

Это сообщение отредактировал PlanetDark - 13.11.2013 - 15:53

[^]
russean
13.11.2013 - 15:52
7
Статус: Online

тот самый

А ТС сексом занимается как? тоже с собаками? Мужчины же не достойны по её словам.

а вообще нет веры у меня в е слова.....уж больно грязный рот у этой бабы или просто существа с вагиной.

[^]
metik
0

Приколист

так то эти тявкалки нормально умеют хватать сзади за щиколотки =) а если мыжик еще и в шортах бежал, то синяков не избежать.

[^]
Vaperov
6

йарила

Вот жеж блять. Такую тему проебал cry.gif

[^]
Басмачи
2

Приколист

Не знаю кто где гуляет у самого Кавказкая Овчарка я специально беру его и еду в лес для прогулки и никогда не гуляю с ним возле дома благо дело кузьминский лесопарк рядом да и пакетиков для говна там много где понатыкано ато наравились гулять у подьездов особено весной как снег сходит и горы говна под ногами хули тогда гулять пусть дома гадит а не возле подьездов я против выгула собак у домов особенно возле детских площадок что обычно любят делать собачники

[^]
Ancifero
15

Продам гараж

Живая ТП на Япе ? Ущипните меня, я сплю?
Таких, я тут наблюдал только в виде демов и дакфейсных фоточек, ну и в роликах стопхама...
Тему прочёл, теперь глубоко сомневаюсь что бегун начал "быковать" и обещал "свернуть голову".

Проблема в том, что ТП не может принять любую другую точку зрения, отличную от своей...

п.с. А вот интересно, если при 233 рейтинга, пост уходит в золото, то атрицательным рейтингом он куда уходит? В Ад чтоли?

[^]
SwedSedoy
13.11.2013 - 15:53
4

Шутник

Я так думаю, что "настоящий мужик" впечатлил бы ТС только разрядив травмат в голову ее собачке... Хотя она все равно здесь плакалась, только уже по другому поводу.

[^]
Штурм
13.11.2013 - 15:53
9

Уйдёёёт...

Я охуеваю.
Это смешно? Прикольно?
Унылое говно, запощенное, так скажем, проблемной дамочкой попало на Главную...
И пиздец какой бешеный рейтинг набрало. И без демонстрации некоего парного органа...

Ну, и картинко, дабы не офф, и обстановку разрядить:

[^]
Patriarh
13.11.2013 - 15:54
12

Шутник

ТС - ЧМО!

1. - выгуливает собак без поводка и наморника. А если дети? А если блядь собаку климанет? Это же блядь животные. У меня шарпей вообще даже гавкать не умеет, но с поводка его не спускаю никогда ... это я блядь знаю, что он безобидный, а другие нет ... а ребенок ведь и испугаться может, если он к нему играться побежит ...

2. Хамить людям, которые тебе овце делают замечание, при чем замечание по делу - за такое вообще пиздить надо вас всех там блядь с вашими сука собачками ...

3. Мужик не стал цепляться с тобой - старой недоебаной овцой, т.к. тебя и твою собаку по честному надо было уебать чем-то тяжелым в область черепа, да так что бы с больничкой и наподольше ...

А вот сидеть, за тебя, мразину такую, какому нормальному человеку захочется? Ведь прибьешь долбаебку, а посадят как за нормальную ...

З.Ы. ТС - ТП 146% ....

[^]
Allov
13.11.2013 - 15:55
1

Балагур

Цитата (Бесстыжая @ 13.11.2013 - 14:28)
Цитата (Алюсик @ 13.11.2013 - 14:25)
последний раз говорю, полегче на поворотах

а потом ты убежишь из темы плакать в жилетку лучшей подруги? Беги. С мужиками ругаться и то приятнее, они хоть не лицемеры и не строят из себя невесть что.

Убежишь ты. Тебя уже весь ЯП, наверно, в комментах обосрал и замiнyсил. А тебе все мало. Еще и еще вызываешь на свою голову тонны праведного дерьма.

[^]
echo3d
13.11.2013 - 15:55
14

Автохтонность и релятивизм

Надо тему спасать, а то неудобно как-то, на главной, а сисег нема!

Это сообщение отредактировал echo3d - 13.11.2013 - 16:03

[^]
Andrey1967
13.11.2013 - 15:56
7

Ярила

Хуйня не пост. Автор клиничесая дура. Когда я выгуливал своего кавказца ( а он на задних лапах 2 м высотой и весом под центнер), я прекрасно понимал, что такого зверя просто боятся, а он это чувствует! Но он был хорошо воспитан! Очень интеллигентный пес, много интеллигентнее некоторых своих земляков!
Тем не менее - это моя ответственность.
Что касаемо "якобы" трусости мужика, здесь женщина расценила нормальное здоровое поведение как трусость. Очень жаль.

[^]
KNHO
13.11.2013 - 15:57
2
Статус: Online

Шютник

нахуй с пляжа

[^]
Беспилотник
13.11.2013 - 15:57
4

Гость

Интересно, сиськи её или нет?

[^]
antoshash
13.11.2013 - 15:58
-9

Шутник

Цитата (Hawkus @ 13.11.2013 - 16:51)
ситуация один в один как у меня вчера: шел с работы, парк темно. обгоняю 3-х женщин с поводками, рядом вижу чау-чау, который чето себе там роется в листьях флегматично. обгоняю женщин, прохожу 2м и сзади с гавкотом на меня налетают пудель и спаниэль. Вроде мелкие шавки и фигли с того что они налетели, НО... во-первых в темноте их не видно, хрен пойми спаниэль там или стафорд, листьями они шуршат одинаково, а во-вторых они натурально прыгают на меня, т.е. облакачиваюттся передними лапами на мои ноги. Отгоняю собак, и что же я слышу? Шарманка про "они не кусаются", ебать мой лысый череп. Ну думаю не буду грубить, делаю замечание "Женщины, вы бы не сускали собачек с повода". Ответ просто поражает: "Да-да, мы сами разберемся, а вы молодой человек идите куда шли". Вот здесь мне захотелось этим "дамам" рассказать про пешие эротические маршруты, но сказал только "овцы, епта" и ушел.
Судя по логике ТС я такой же "ссыкун" который умеет только женщинам хамить. Но мне интересно а какая у вас будет реакция на слова "иди куда шел, мол, олень, мы мол, без тебя сами с усами", и кто из нас все таки хамло?

Ещё один участник той Драмы нашёлся.Осталось отыскать бабулек разновозрастных с мелкими шавками.... shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Невидимый
5

Ярила

хаупман
Цитата
Хьюстон! у нас проблемы!

Это не проблемы... Вот проблемы: gigi.gif

[^]
INSPEKTOR
-5

Бди!

Цитата (PlanetDark @ 13.11.2013 - 15:51)
Цитата (INSPEKTOR @ 13.11.2013 - 16:38)
Ты совсем больной? У меня были претензии не к нормальному обществу, а к ТВОЕМУ нормальному обществу.

От больного слышу. Я говорил что в нормальном обществе (страны Европы) штрафуют нарушителей порядка выгула собак и это хорошо действует. А ты увидел первую попавшуюся фразу в ответе другому человеку и стал радостно корябать свой ответ, перевернув все с ног на голову.

Цитата
Ай как мы своих любим. Оскорбления и угрозы уже противоправным не считаются? Тебе бы в суд, батенька. Там таких до хера - смотрят в первую очередь КТО совершил, а потом квалифицируют.
Нарушительницы? Обращайся в полицию. Хамить, оскорблять, угрожать тебе никто права не давал.
Этим и отличается нормальное западное общество (к которому ты так лихо примазался) от твоего. Там нарушать нельзя никому. В ТВОЕМ обществе - некоторым можно.

И снова ты передергиваешь. Фактов того, что мужик оскорблял и угрожал - нет. Тетки пользуются своей безнаказанностью в условиях бездействия органов правопорядка. Мужику ничего не оставалось, как взять на себя часть их функций и призвать теток к порядку.
Ты уже с ног до головы обделался, но продолжаешь отбрехиваться на пустом месте.

Началось - не говорил, не так поняли. Тебе задали конкретный вопрос - нормально, если мужик оскорбляет и угрожает пожилой женщине. Ты ответил - нормально. Мне еще раз тебя процитировать? А теперь виляешь как потасканная маркитантка.
В общем сиди...обтекай. За свои слова даже ответить не можешь. Кстати отмазка "передергиваешь" типична для таких как ты.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 13.11.2013 - 16:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 188052
0 Пользователей:
Страницы: (103) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх