Проклятый возраст для знакомств 30+⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Denotavr
21.10.2024 - 23:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mari777 @ 21.10.2024 - 23:31)
Да там клиентка , она несколько раз появлялась, ну пока ждала рядом сидела, парни прям извелись все, взгляды ухмылки.

Да все равно приятно , когда человек вежливо корректно ведет , да еще и симпатичная.

У нас тут другая тем, напротив в организации охранница бывшая сотрудница полиции, такая 40+ в весе.

Одному коллеге все блины/окрошки таскает, названивает когда к нам кто то приезжает. А он уже уставать стал, но еду берет просто нас угощает.

А я ему говорю, что скоро настанет "час расплаты" просто так женщины не подкармливают, придется ему как то выкручиваться, просто ему 30 у него жена ребенок, и изменять он не собирается.

Вот как ему выйти из этой ситуации ?

Сказать, что её едой траванулся и больше не брать 😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kitikitidada
21.10.2024 - 23:34
1

Персонаж

Цитата (забор @ 21.10.2024 - 23:19)
Что не найти, брехня.
У соседей дочь 30-33лет ни разу замужем не была. Не бедные соседи, фермеры.
Сначала родители в строгости держали, на гулянки не пускали, а теперь сама отчаялась ждать прынца. Работает следователем в полиции, грит, что на работе все женатые, а ради перепихвина не хочет отношения завязывать.
Всё ждёт принца.
На всех мужиков района у неё досье составлено. Все чем-то не подходят.

У меня есть знакомая прокурорша.. с 18 лет пока училась уже на практике была..тож следачкпй начинала ..они и на трупы на смотрятся вс,Кик разные безобразные и с людьми такими пообщаться, что лучше не надо...и там вообще контингент..оч нестабильный..у нее прям реальная профдефоривция, вроде нормальная клёвая..только такая жестокая..но она в 36 или 38 уже полковничьи поголны носила..
Хз, как с такой бабой жить..они реально такую дичь на работе смотрят..что там нормальной остаться оч сложно .

[^]
Вреднаябаба
21.10.2024 - 23:36
0

Ярила

Цитата (АМНЕНАДО @ 21.10.2024 - 22:52)
Развёлся 5 лет назад. Тоже год подурачился, повстречался с разными. Понял что смысла в отношалках нет, это геморрой. Сейчас ничего не ищу, кайфую. Дети у меня есть, общаюсь регулярно. Не вижу смысла в новых отношениях, так хорошо как сейчас я никогда не жил. А мне всего 35, вся жизнь впереди. Порой сам себе завидую. Поживи для себя, все само собой разрулится.

Все правильно..Ну их, отношения эти..Одному хорошо быть: хочу халву ем, хочу пряники.. smile.gif

[^]
Mari777
21.10.2024 - 23:37
0

Ярила

Цитата
А я тут ..знаете, случайно наткнулась на мысль и она у меня из головы не выходит...((
Раньше охотились и свежее мясо ели..оно не лежало ни в каких морозильниках и холодильниках ..днями и неделями..
Поймали, съели всем аулом..или сразу заметили и на зиму..
А мы чё получается мер ветчину едим?? ..падаль типа..
Короч, я вообще то не из тех кто там по щывпет аеганить...и ищет лютые предлоги чтоб не есть мясо типа звероблек жалко, мне не жалко
Но ..чё та в этом есть..что есть надо свежее..но тока как это организовать е мае
Грустно
,яоч люблю мясо

Да с мясом вообще проблема найти хорошее, в сетевых там вообще никакое, накаченное гелем, его через мясорубку крутишь а у него текстура как у мармелада. А жарить фарш начнет, так охренеть сколько жидкости выйдет.

У нас есть пару магазов, мяснов, и еще один, говядина более менее 800 руб , и это с костью , свинина от 400 руб

Ну я сразу много котлет делаю, и тут важный ньюанс их очень хорошо запаковать надо, в пару пакетов а потом еще и пленкой в несколько слоев.

А если просто в пакет, как то оно там то ли вымораживается, то запахи набирает, короче сильно отличается от свежих, но если в много слоев то можно месяц легко хранить, потерь органолептических показателей почти нет.

Размораживать тоже лучше в холодильник чтоб влагу котлетки не теряли))

Это сообщение отредактировал Mari777 - 21.10.2024 - 23:46

[^]
Denotavr
21.10.2024 - 23:37
0

Ярила

Цитата (Вреднаябаба @ 21.10.2024 - 23:36)
Все правильно..Ну их, отношения эти..Одному хорошо быть: хочу халву ем, хочу пряники..

Слипнецца, никто не разлепит 😁

[^]
kitikitidada
21.10.2024 - 23:38
1

Персонаж

Mari777
Па клиентка, тогда ном ..мож и симпатия))
Птзда ему парню вашему...если он берет не важно сам ест или вас угощает она то не знает...а не сразу ее отшил...и дал понять что он семейный, порядочный человек..
Она не поймет, дай бог не мстительная)) и дай бог она не психика и хорошо бы. Чтоб оружия не было..хрен знает чё от этих бывших полицейских ждать))

[^]
Вреднаябаба
21.10.2024 - 23:40
0

Ярила

Цитата (Denotavr @ 21.10.2024 - 23:37)
Цитата (Вреднаябаба @ 21.10.2024 - 23:36)
Все правильно..Ну их, отношения эти..Одному хорошо быть: хочу халву ем, хочу пряники..

Слипнецца, никто не разлепит 😁

Ну, когда слипнется, тогда и женится biggrin.gif

[^]
Вреднаябаба
21.10.2024 - 23:42
0

Ярила

Что не найти, брехня.
Сначала родители в строгости держали, на гулянки не пускали, а теперь сама отчаялась ждать прынца. Работает следователем в полиции, грит, что на работе все женатые, а ради перепихвина не хочет отношения завязывать.
Всё ждёт принца.

Чет женщину даже жаль..А вообще 33 не 53, может и найдет еще прЫнца..Дай Бог..

[^]
kitikitidada
21.10.2024 - 23:43
1

Персонаж

Mari777
Не, я не про вкусовые качества..а с точки зрения энергии..
И вообще, как правил но..
Свежатина , это не мертвечина...
У на. Нет проблем с мясом..оно вкусное и относительносвежее. Фарш тож отличный только вот..с жиром в фарш проблема..они его недокручивабт ..сроки хранения маленькие
Но мне кажется..даж в лавках где оно типа свежее, оно не такое что прям сегодня зарубили с утра, а я такая пришла..в час и взяла се немножко..
Все равно это наверное уже падаль считается
Короч, решено в следующий раз попробую разузнать о процессе как их рубят и доставляют и сколько это по времени
Но заранее ксьоетки.. морозить я наверное перестану (( хотя конеш это оч удобно

[^]
Mari777
21.10.2024 - 23:44
0

Ярила

Цитата
У меня есть знакомая прокурорша.. с 18 лет пока училась уже на практике была..тож следачкпй начинала ..они и на трупы на смотрятся вс,Кик разные безобразные и с людьми такими пообщаться, что лучше не надо...и там вообще контингент..оч нестабильный..у нее прям реальная профдефоривция, вроде нормальная клёвая..только такая жестокая..но она в 36 или 38 уже полковничьи поголны носила..
Хз, как с такой бабой жить..они реально такую дичь на работе смотрят..что там нормальной остаться оч сложно .

Был у нас знакомый приятель, короче такой и в 20 как дед дачник был, обстоятельный и скучный, еще и грузил постоянно беседами с обязательным заглядыванием в глаза))

В общем девки быстро сваливали, но он из зажиточной семью, там с баблом нормально так.

Короче нашел он себе женщину врача, да не простую а "координатора" она на реанимации вроде ездила, и рассказвала, если что серьезное, и много пострадавших, она приезжает и координирует работу других бригад скорой.

В общем реально крутая дама, жизнь и смерть очень часто видит, еще и решения очень овтетственные принимает.

В общем сошлись они с прятелем, ей тут же ниссан микру подарили, а она приятеля спокойно терпела, еще и быстренько отсекала его нудные речи.

А тетка толковая , они зашли в гости а я ламинат укладывал, она глянула и говорит.

Диван передвинь на который уложил. он прижмет.

[^]
Denotavr
21.10.2024 - 23:45
0

Ярила

Цитата

Или пристегнëт наручниками к батарее и будет пытать, пока не согласится стать принцем.

[^]
Онанимоус
21.10.2024 - 23:46
1

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (kitikitidada @ 21.10.2024 - 23:34)
Что не найти, брехня.
Всё ждёт принца.

Ну живут же. Моя, вон, майор. Зато какие у нас игрища... biggrin.gif

[^]
kitikitidada
0

Персонаж

Цитата (Вреднаябаба @ 21.10.2024 - 23:42)
[

В 53 тоже находят, если есть желание, потпебность

[^]
Denotavr
0

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 21.10.2024 - 23:43)
Mari777
У на. Нет проблем с мясом..оно вкусное и относительносвежее. Фарш тож отличный только вот..с жиром в фарш проблема..они его недокручивабт ..сроки хранения маленькие
Но мне кажется..даж в лавках где оно типа свежее, оно не такое что прям сегодня зарубили с утра, а я такая пришла..в час и взяла се немножко..
Короч, решено в следующий раз попробую разузнать о процессе как их рубят и доставляют и сколько это по времени

На Преображенском рынке мясо хорошее. Туда, говорят, даже живых животин привозят, но этого я сам не видел.

[^]
kitikitidada
21.10.2024 - 23:47
1

Персонаж

Онанимоус
Живут, бывает и такое))

[^]
Mari777
21.10.2024 - 23:49
1

Ярила

Цитата
Птзда ему парню вашему...если он берет не важно сам ест или вас угощает она то не знает...а не сразу ее отшил...и дал понять что он семейный, порядочный человек..
Она не поймет, дай бог не мстительная)) и дай бог она не психика и хорошо бы. Чтоб оружия не было..хрен знает чё от этих бывших полицейских ждать))

Да вроде адекватная , хотя мы уезжаем вечером, она частенько у ворот напротив стоит и танцует, энэргии видно что много.

Тем более она вахтой приезжает работать, по 2 или по 3 недели, ипотеку дочери оплачивает.

Как ему слиться то аккуратно ?

[^]
Вреднаябаба
21.10.2024 - 23:54
0

Ярила

Цитата (Denotavr @ 21.10.2024 - 23:45)
Цитата

Или пристегнëт наручниками к батарее и будет пытать, пока не согласится стать принцем.

Все можеть быть, доведут ведь бабу..

[^]
Вреднаябаба
21.10.2024 - 23:55
0

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 21.10.2024 - 23:46)
Цитата (Вреднаябаба @ 21.10.2024 - 23:42)
[

В 53 тоже находят, если есть желание, потпебность

Находят, не спорю..

[^]
kitikitidada
21.10.2024 - 23:56
1

Персонаж

Denotavr
Я в Турции живу, у нас мясо просто божественнре,без антибиотиков, есть лавки там есть животные полностью на натур продукте ввкопмоенные...прост подороже, хотя оно и в магазине то недешевое, но магазинное тож .. вкусное и свежее и воды нет, есть вода если полуфабрикаты ..или например стейк. Которые хрен знает где покупают импорт типа
Есть вообще такая услуга купи животину у фермера или ..короче, тех кто их разводит ..и те ее разъедают ..бесплатно .и забирай или доставку заказывай..но там туша..куда ее
Большие семьи заказывают под себя, или на праздники покупают , но они и съедают это в раз.
Есть извращенцы, которые сами покупают барана или корову и сами режут.я правда не знаю где это делают, но судя по тому, что в праздники .в нескольких точках города ..орган зуют базар этих животных .и туда приезжают люди на машинах...знач их покупают и сами потом где то им головы отрезают..
Но я ни разу не видела...

[^]
kitikitidada
21.10.2024 - 23:59
1

Персонаж

Цитата (Mari777 @ 21.10.2024 - 23:49)
Цитата

Да вроде адекватная , хотя мы уезжаем вечером, она частенько у ворот напротив стоит и танцует, энэргии видно что много.

Тем более она вахтой приезжает работать, по 2 или по 3 недели, ипотеку дочери оплачивает.

Как ему слиться то аккуратно ?

Да фиг знает, вроде не мальчик уже .надо было сразу сообразить .а ща это смертельная обида, даж если она мировая тетка в чем я сомневаюсь..
А как. Литься.. тож начать ей контейнеры с едой носить .подкармливать...под дурака закосить..типа ты мне добро я те добро, вот жена наготовила просила вас угостить и с таким дурковптым видом...и кормить ее..при первом удобном и неудобном случае едой жены))

Это сообщение отредактировал kitikitidada - 22.10.2024 - 00:00

[^]
Denotavr
22.10.2024 - 00:00
0

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 21.10.2024 - 23:56)
Denotavr
Я в Турции живу, у нас мясо просто божественнре,без антибиотиков, есть лавки там есть животные полностью на натур продукте ввкопмоенные...прост подороже, хотя оно и в магазине то недешевое, но магазинное тож .. вкусное и свежее и воды нет, есть вода если полуфабрикаты ..или например стейк. Которые хрен знает где покупают импорт типа
Есть вообще такая услуга купи животину у фермера или ..короче, тех кто их разводит ..и те ее разъедают ..бесплатно .и забирай или доставку заказывай..но там туша..куда ее
Большие семьи заказывают под себя, или на праздники покупают , но они и съедают это в раз.
Есть извращенцы, которые сами покупают барана или корову и сами режут.я правда не знаю где это делают, но судя по тому, что в праздники .в нескольких точках города ..орган зуют базар этих животных .и туда приезжают люди на машинах...знач их покупают и сами потом где то им головы отрезают..
Но я ни разу не видела...

Вот прочитал я это и вспомнил про свою полуфабрикатную куриную отбивную в холодильнике ((

[^]
Вреднаябаба
22.10.2024 - 00:01
0

Ярила

Цитата (Denotavr @ 21.10.2024 - 23:46)
Цитата (kitikitidada @ 21.10.2024 - 23:43)
Mari777

На Преображенском рынке мясо хорошее. Туда, говорят, даже живых животин привозят, но этого я сам не видел.

Ужас, живых для жертвоприношений? Или прям при покупателях колят?

Это сообщение отредактировал Вреднаябаба - 22.10.2024 - 00:02

[^]
kitikitidada
22.10.2024 - 00:04
0

Персонаж

Denotavr
Вот..лучше конеш вообще бы было об этом не задумываться, как то тяжелее жить стало..за одну секунду)))

[^]
Denotavr
0

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 21.10.2024 - 23:59)
Да фиг знает, вроде не мальчик уже .надо было сразу сообразить .а ща это смертельная обида, даж если она мировая тетка в чем я сомневаюсь..
А как. Литься.. тож начать ей контейнеры с едой носить .подкармливать...под дурака закосить..типа ты мне добро я те добро, вот жена наготовила просила вас угостить и с таким дурковптым видом...и кормить ее..при первом удобном и неудобном случае едой жены))

Жена с радостью начнёт кормить потенциальную любовницу 🤣

[^]
GaZ88
-1

Ярила

Цитата
Смотря сколько мальчику. Мальчик может уже сам детей няньчить.

Ей это безразлично, в её системе координат ей должны, остальное её не интересует...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79771
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх