Поясните глупой женщине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
thisisis
9.06.2024 - 05:58
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Slf4j @ 09.06.2024 - 02:13)
Херню несешь полнейшую, не зная вообще того в чем пытаешься умничать. Брачный договор работает, прописан он отдельной статьей семейного кодекса и заверяется нотариусом.

Хуйня этот брачный договор. Приоритет у семейного, уголовного и прочих кодексов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Irrridium
9.06.2024 - 06:54
2

Ярила

Цитата (Slf4j @ 9.06.2024 - 03:13)
Цитата (lurkoyop @ 8.06.2024 - 22:02)
Цитата (lectors @ 8.06.2024 - 21:15)
Куда выслать брачный контракт, я готов.

Брачный Контракт выслать ни куда нельзя. Контракт не русское слово.
А вот Брачный Договор ты можешь свернуть в древний свиток и засунуть себе... совершая фрикции. Ну или подтереться жёсткой бумажкой.

Не работает у нас это туть от слова совсем. Я выше всё разрисовал подобно.

Отсюда вывод - это всего лишь вариант объебалова. Тебе в суде всё разъяснят и ты будешь сильно удивлён. Ещё и адвокату бывшей должен останешься + госпеошлина суду + прочие судебные расходы, например генетеческую хекспертизу - они такие фишки песец как любят.

Херню несешь полнейшую, не зная вообще того в чем пытаешься умничать. Брачный договор работает, прописан он отдельной статьей семейного кодекса и заверяется нотариусом.

херню несешь ты.

ск рф статья 44. признание брачного договора недействительным

перспективы и риски споров в суде общей юрисдикции. ситуации, связанные со ст. 44 СК РФ

1. брачный договор может быть признан судом недействительным полностью или частично по основаниям, предусмотренным гражданским кодексом российской федерации для недействительности сделок.

2. суд может также признать брачный договор недействительным полностью или частично по требованию одного из супругов, если условия договора ставят этого супруга в крайне неблагоприятное положение. условия брачного договора, нарушающие другие требования пункта 3 статьи 42 настоящего кодекса, ничтожны.

так что любым брачным договором можно просто подтереться. если докажет суду, что ее права хоть чуть чуть ущемлены.

таким образом почти любой брачный договор можно признать недействительным. более того. если есть дети и ребенка оставят с матерью, она скорее всего более 50% имущества отсудит. на раз два.

[^]
Dimon4ik1977
9.06.2024 - 07:59
4

Приколист

Хватит писать про брачный контракт. Он не работает в России!!! Можно прожить с женой душа в душу много лет, а потом у ней в голове что то срабатывает (щелчок, блять) и всё, нету семьи!

[^]
bibliotekarb
9.06.2024 - 08:04
0

Красавчег

Цитата
Процент конечно хорошо
Но ..
Реальность несколько иная
Не та страна чтоб в такую долгую перспективу планы строить со своими кровными 20тр ежемесячно

Каждый выбирает себе сам
Женщину, проблемы и затраты

[^]
ЖаднаяЖижa
9.06.2024 - 08:07
2

Ярила

Брачным контрактом, как и завещанием, у нас можно вытереть жопу, если он противоречит СК РФ.

[^]
Irrridium
9.06.2024 - 08:10
1

Ярила

Цитата (bibliotekarb @ 9.06.2024 - 09:04)
Цитата
Процент конечно хорошо
Но ..
Реальность несколько иная
Не та страна чтоб в такую долгую перспективу планы строить со своими кровными 20тр ежемесячно

Каждый выбирает себе сам
Женщину, проблемы и затраты

выбирает? да? ну ну...это он думает, что выбирает. и то, что его выбор более менее верный.

что то анекдот вспомнился. тоже косвенно с выбором связан.

"купил мужик 1 кг орехов. пришел домой. колит первый орех,
а он пустой, колит второй - тоже пустой. и т.д. колит последний, а оттуда червяк в большой черной кепке вылезает и говорит :
"абыдна, да?""

а женщины не орехи. пока переберешь... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Irrridium - 9.06.2024 - 08:31

[^]
YaniSvetlaya
9.06.2024 - 08:58
1

Ярила

Цитата (Irrridium @ 8.06.2024 - 13:05)
Цитата (Унтот @ 8.06.2024 - 13:46)
YaniSvetlaya
пошли тусоватса !

Е! Всё горит, но я буду веселиться
Такой принцип. Ничего плохого не случится
Если всё уже случилось с тобой
Постапокалипсис личный

Всё горит, но я буду веселиться
Такой принцип. Ничего плохого не случится
Если всй уже случилось с тобой
I'm motherfucking Sad Princess

brake.gif

Спасибо за песню, утащила cheer.gif

[^]
Вреднаябаба
9.06.2024 - 10:41
0

Ярила

Цитата (Blink832 @ 8.06.2024 - 19:25)
Цитата (Вреднаябаба @ 8.06.2024 - 18:23)
Цитата (Blink832 @ 8.06.2024 - 12:48)
Цитата (Вреднаябаба @ 8.06.2024 - 12:42)
Цитата (Blink832 @ 8.06.2024 - 12:33)
Блядть суко скоро целый трактат напишу на тему почему современная баба - казёл. Просто выйдет страницы так этак на 2-3 как минимум со всеми выкладками. Общие постулаты:
-Не все бабы казёл. Но многие.
- Основная причина баба-казёл - субъективное восприятие бабой-казлом своих чувств. Ну на практике это выглядит так: баба давно не ёбана, живёт хуёво. В её жизни появляется мужик с хуем на перевес и чинит ей текущий кран на кухне. Баба вся такая "ОХ ЕБАТЬ КАКОЙ МУЖИК" у неё неогара между ног и вот это всё. А ещё он сумки помог поднять на 5й этаж - так вообще прорыв дамбы (особенно баба-то давно не ёбана) - люблю не могу в общем.
Проходит годика три. Краны на кухне не текут (т.к. мужик их чинит превентивно), сумки на этаж затащены (т.к. теперь это чисто мужская обязанность).
И вот нет у бабы-казла вот этих вот чувств. Ниагары между ног больше нет.

Вспомните например как купили свою первую машину. Как вас это будоражило несколько недель/месяцев. И вспомните как вы к ней относились через N лет. Вот такой же эффект.

И вот тут то что отличает среднестатистического мужика и нормальной бабы от бабы-казла.

У бабы-казла в отсуствии вот этих вот чувств и Ниагары между ног безусловно виноват мужик. Т.е. тупая баба верит что причина её чувств - мужчина. А причина отсутсвия этих чувств соотвественно тоже мужчина.

И если нормальная баба или  среднестатистический мужик садятся за стол переговоров. То баба-казёл ведёт себя примерно как Украина с РФ (ти гандон и всё). Т.е. причина  казёлства баб в том что они не понимаю что источник их "чувств" - это они сами.  И они считают что вполне вправе мстить мужчине за отсутствие этих самых чувств. Либо насвинячить ему (отжав детей) - он же заслужил! И хуй ты ей это объяснишь. Фактически она как дебил - "я человек простой - увидел бабу - хуй встал - я его дрочу". Только баба "полюбила хуй встал - вышла замуж. Разлюбила (кончила) - развелась"

Основной источник такого воспитания - конечно телек и тупые бабы вокруг.
Это первая основная причина.

Вторая прична - далеко не каждая баба умеет любить. Ну смотрите если фермер заботится о скотине, копрмит её, лечит - он её любит? Нет. Т.к. фермеру пофиг на счастье скотины - он её съест. Вот бабы в большой своей массе ведут себя так же. Они не понимают мужчин, они не понимают их устремлений, желаний, чаяний. Их интересует только то что они сами чувствуют и что получают (чтобы в, первую очередь, выёбываться перед подругами удовлетворить свой инстинкт внутривидовой конкуренции). 

Посему самые охуенные подруги у меня были с психологическим образованием - они всю эту хуйню внутри себя понимают, и готовы договариваться как вменяемые люди.

Можно подумать, мужики умеют любить..Скачут всю жизнь по бабам, а когда долбанет что-нибудь с простатитом и подагрой, сразу под бочок к женушкам устраиваются, старость и внуки на подходе, а любовницам и молодухам накуй не нужны))

Вот типичный пример неспособности бабы-казла договариваться. "Я тебя понимать не собираюсь". Позиция, как я описал "ти гандон и всё"

Т.е я с вами не согласна и поэтому я бабаказел? lol.gif Как это предсказуемо)

Тем что ты со мной не согласна ты подтверждаешь фабулу: нехуй баб за равных себе считать и ожидать от них вменяемого и добросовестного подхода . В случае проблем вы недоговороспообны в ощутимой своей части (причём в инете неадекватных баб больше чем в реальной жизни). Похохмила?
Я примерно понимаю как такие как ты думают: по факту следующее
1 - ты демонстрируешь своё поверхностное мировосприятие, т.к. серьёзных аргументов ты не привнесла.
2 - Ты питаешься хохмить на весьма актуальные проблемы. Тем самым демонстрируешь своё презрение к проблемам окружающих. Что, в общем, довольно убого.
3 - Мотивация твоего "хохмления" в первом приближении - "меня это не касается - я не такая неудачница, как вы тут" (мастурбируя своё обезьяние чувство победы во внутривидовой конкуренции).

Фактически ты эквивалент подростка, ссущего в лифте своего подъезда.
Ты думаешь ты делаешь мне больно или задеваешь меня? Мне откровенно похуй. Ты просто подтверждаешь что большая часть баб реально не стоят серьёзного отношения именно из-за того подхода к проблемам, как ты демонстрируешь. Ну ОК, твой выбор. То что твоим детям жить в этом гАвне (а я уже сказал что молодое поколение мужчин - противники браков) - тебе похуй. Правда это коснётся в первую очередь твоих детей. Таким образом ты ссышь в тот лифт, в котором будут ездить твои дети). Ну молодец, "хорошая мамка", хуйли...
Скрытый текст

Далее ты должна пронести бред сумасшедшего что-то из серии "у меня нет детей" или "мои дети счастливы". А бред т.к. всё равно с точки зрения этики ты просто нассала и насрала в лифт общество в котором твоим детям предстоит ездить.

Каждый видит свое: вы ссаные лифты, я вижу, что вы женоненавистник и нормальные женщины обходят вас стороной..Отвечать мне не нужно, вы мне неприятны..

[^]
Reddi777
9.06.2024 - 10:48
2

Ярила

Цитата
закончил читать на "прежде чем жениться", бабы не только козёл, но еще и не грамотные...

Неграмотные слово пишется слитно.так что мужики козел и неграмотные 😆

[^]
gelonava
9.06.2024 - 10:49
6

Ярила

Поясните глупой женщине

[^]
Liseni6
9.06.2024 - 14:25
0

Шутник

Цитата (speed12 @ 8.06.2024 - 07:52)
Мы ж не виноваты, что верим Вам, женщинам, в начале отношений всегда всё хорошо, и кажется, что так будет всегда, от того и кажется, что мужики дебилы, хотя всё просто же, любовь зла, полюбишь и козла.
Ты лучше обьясни, зачем вы( женщины) за руль садитесь, ездить то 99 процентов не умеют, но 9 из 10 либо ездят, по принципу обезьяны с гранатой, либо мечтают об этом?
Вопросов всегда больше чем ответов, пора бы уже привыкнуть.

Не хочу ездить, не люблю, но надо

[^]
Gringo84
9.06.2024 - 18:28
0

Ярила

ТС, тебя бабукозла муж бросил?

[^]
Fedor17898
9.06.2024 - 19:01
1

Ярила

Да это не мужики разносят эту мысль просто обиженные создания, их сиськи и пивной животину не ценят женщины вот они и злятся.

[^]
Blink832
9.06.2024 - 22:11
-3

Правый буравчик...

Цитата (Вреднаябаба @ 9.06.2024 - 10:41)
Цитата (Blink832 @ 8.06.2024 - 19:25)
Цитата (Вреднаябаба @ 8.06.2024 - 18:23)
Цитата (Blink832 @ 8.06.2024 - 12:48)
Цитата (Вреднаябаба @ 8.06.2024 - 12:42)
Цитата (Blink832 @ 8.06.2024 - 12:33)
Блядть суко скоро целый трактат напишу на тему почему современная баба - казёл. Просто выйдет страницы так этак на 2-3 как минимум со всеми выкладками. Общие постулаты:
-Не все бабы казёл. Но многие.
- Основная причина баба-казёл - субъективное восприятие бабой-казлом своих чувств. Ну на практике это выглядит так: баба давно не ёбана, живёт хуёво. В её жизни появляется мужик с хуем на перевес и чинит ей текущий кран на кухне. Баба вся такая "ОХ ЕБАТЬ КАКОЙ МУЖИК" у неё неогара между ног и вот это всё. А ещё он сумки помог поднять на 5й этаж - так вообще прорыв дамбы (особенно баба-то давно не ёбана) - люблю не могу в общем.
Проходит годика три. Краны на кухне не текут (т.к. мужик их чинит превентивно), сумки на этаж затащены (т.к. теперь это чисто мужская обязанность).
И вот нет у бабы-казла вот этих вот чувств. Ниагары между ног больше нет.

Вспомните например как купили свою первую машину. Как вас это будоражило несколько недель/месяцев. И вспомните как вы к ней относились через N лет. Вот такой же эффект.

И вот тут то что отличает среднестатистического мужика и нормальной бабы от бабы-казла.

У бабы-казла в отсуствии вот этих вот чувств и Ниагары между ног безусловно виноват мужик. Т.е. тупая баба верит что причина её чувств - мужчина. А причина отсутсвия этих чувств соотвественно тоже мужчина.

И если нормальная баба или  среднестатистический мужик садятся за стол переговоров. То баба-казёл ведёт себя примерно как Украина с РФ (ти гандон и всё). Т.е. причина  казёлства баб в том что они не понимаю что источник их "чувств" - это они сами.  И они считают что вполне вправе мстить мужчине за отсутствие этих самых чувств. Либо насвинячить ему (отжав детей) - он же заслужил! И хуй ты ей это объяснишь. Фактически она как дебил - "я человек простой - увидел бабу - хуй встал - я его дрочу". Только баба "полюбила хуй встал - вышла замуж. Разлюбила (кончила) - развелась"

Основной источник такого воспитания - конечно телек и тупые бабы вокруг.
Это первая основная причина.

Вторая прична - далеко не каждая баба умеет любить. Ну смотрите если фермер заботится о скотине, копрмит её, лечит - он её любит? Нет. Т.к. фермеру пофиг на счастье скотины - он её съест. Вот бабы в большой своей массе ведут себя так же. Они не понимают мужчин, они не понимают их устремлений, желаний, чаяний. Их интересует только то что они сами чувствуют и что получают (чтобы в, первую очередь, выёбываться перед подругами удовлетворить свой инстинкт внутривидовой конкуренции). 

Посему самые охуенные подруги у меня были с психологическим образованием - они всю эту хуйню внутри себя понимают, и готовы договариваться как вменяемые люди.

Можно подумать, мужики умеют любить..Скачут всю жизнь по бабам, а когда долбанет что-нибудь с простатитом и подагрой, сразу под бочок к женушкам устраиваются, старость и внуки на подходе, а любовницам и молодухам накуй не нужны))

Вот типичный пример неспособности бабы-казла договариваться. "Я тебя понимать не собираюсь". Позиция, как я описал "ти гандон и всё"

Т.е я с вами не согласна и поэтому я бабаказел? lol.gif Как это предсказуемо)

Тем что ты со мной не согласна ты подтверждаешь фабулу: нехуй баб за равных себе считать и ожидать от них вменяемого и добросовестного подхода . В случае проблем вы недоговороспообны в ощутимой своей части (причём в инете неадекватных баб больше чем в реальной жизни). Похохмила?
Я примерно понимаю как такие как ты думают: по факту следующее
1 - ты демонстрируешь своё поверхностное мировосприятие, т.к. серьёзных аргументов ты не привнесла.
2 - Ты питаешься хохмить на весьма актуальные проблемы. Тем самым демонстрируешь своё презрение к проблемам окружающих. Что, в общем, довольно убого.
3 - Мотивация твоего "хохмления" в первом приближении - "меня это не касается - я не такая неудачница, как вы тут" (мастурбируя своё обезьяние чувство победы во внутривидовой конкуренции).

Фактически ты эквивалент подростка, ссущего в лифте своего подъезда.
Ты думаешь ты делаешь мне больно или задеваешь меня? Мне откровенно похуй. Ты просто подтверждаешь что большая часть баб реально не стоят серьёзного отношения именно из-за того подхода к проблемам, как ты демонстрируешь. Ну ОК, твой выбор. То что твоим детям жить в этом гАвне (а я уже сказал что молодое поколение мужчин - противники браков) - тебе похуй. Правда это коснётся в первую очередь твоих детей. Таким образом ты ссышь в тот лифт, в котором будут ездить твои дети). Ну молодец, "хорошая мамка", хуйли...
Скрытый текст

Далее ты должна пронести бред сумасшедшего что-то из серии "у меня нет детей" или "мои дети счастливы". А бред т.к. всё равно с точки зрения этики ты просто нассала и насрала в лифт общество в котором твоим детям предстоит ездить.

Каждый видит свое: вы ссаные лифты, я вижу, что вы женоненавистник и нормальные женщины обходят вас стороной..Отвечать мне не нужно, вы мне неприятны..

Опять высер без аргументов и попытка сыграть на чувствах (надменность). Обезьяны, что с них взять...
Со своей женой живу 14 лет, дочка (которой я более близкий родитель чем жена), хожу в растянутых трениках и футболках с пятнами. Не работаю (но приношу в семью 100+К за счёт всяких "делишек"). Ты просто пёрнула в лужу сейчас.

[^]
grably
9.06.2024 - 23:25
2

Анус Ректальный

Цитата (13ROVER13 @ 8.06.2024 - 23:08)
Цитата (grably @ 8.06.2024 - 21:51)
У мудла такая же демоверсия. 
И что хуже всего что гниль и срань - вылезает из под неё когда баба в декрет идёт, заболевает или ещё что-то подобное.
Тьфу бля disgust.gif

Чё? Поматросили и бросили? gigi.gif
От ты ненавистная lol.gif

Необязательно самой говна нажраться, чтоб знать что оно говно.
Достаточно послушать 100 нажравшихся gigi.gif

[^]
grably
9.06.2024 - 23:29
2

Анус Ректальный

Цитата (Dimon4ik1977 @ 9.06.2024 - 06:59)
Хватит писать про брачный контракт. Он не работает в России!!! Можно прожить с женой душа в душу много лет, а потом у ней в голове что то срабатывает (щелчок, блять) и всё, нету семьи!

Точно так же и с мужем.
Только вы на подобное тут на говно изойдёте - не так сосала не так в жопу давала мозг выносила и вообще постарела разжирела и протухла а мужик существо полигамное паприроде и сколько можно в одну и ту же дыру тыкать ууууъъъъыыы fekaloid.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал grably - 9.06.2024 - 23:39

[^]
RA2FDR
9.06.2024 - 23:30
0

Ярила

Цитата (shekiller @ 8.06.2024 - 02:26)
Не, я не спорю, баба казёл, по определению. Но вы-то куда смотрите, мои бедные и несчастные? Может быть, прежде чем жениться, стоит к бабе присмотреться? Или она такая казёл становится сразу после свадьбы? Вот, никаких намёков не было, ничто не предвещало беды, штамп в паспорте, все, баба сразу окозлевает?

Потому что думают не той головой в этот момент.

[^]
Slf4j
9.06.2024 - 23:30
1

Ярила

Цитата (Irrridium @ 9.06.2024 - 06:54)
Цитата (Slf4j @ 9.06.2024 - 03:13)
Цитата (lurkoyop @ 8.06.2024 - 22:02)
Цитата (lectors @ 8.06.2024 - 21:15)
Куда выслать брачный контракт, я готов.

Брачный Контракт выслать ни куда нельзя. Контракт не русское слово.
А вот Брачный Договор ты можешь свернуть в древний свиток и засунуть себе... совершая фрикции. Ну или подтереться жёсткой бумажкой.

Не работает у нас это туть от слова совсем. Я выше всё разрисовал подобно.

Отсюда вывод - это всего лишь вариант объебалова. Тебе в суде всё разъяснят и ты будешь сильно удивлён. Ещё и адвокату бывшей должен останешься + госпеошлина суду + прочие судебные расходы, например генетеческую хекспертизу - они такие фишки песец как любят.

херню несешь ты.

ск рф статья 44. признание брачного договора недействительным

перспективы и риски споров в суде общей юрисдикции. ситуации, связанные со ст. 44 СК РФ

1. брачный договор может быть признан судом недействительным полностью или частично по основаниям, предусмотренным гражданским кодексом российской федерации для недействительности сделок.

2. суд может также признать брачный договор недействительным полностью или частично по требованию одного из супругов, если условия договора ставят этого супруга в крайне неблагоприятное положение. условия брачного договора, нарушающие другие требования пункта 3 статьи 42 настоящего кодекса, ничтожны.

так что любым брачным договором можно просто подтереться. если докажет суду, что ее права хоть чуть чуть ущемлены.

таким образом почти любой брачный договор можно признать недействительным. более того. если есть дети и ребенка оставят с матерью, она скорее всего более 50% имущества отсудит. на раз два.

Херню несешь ты, потому что тупой и не удосужился посмотреть в каких случаях брачный договор может быть оспорен и что такое, как сказано в статье которую ты бездумно скопипастил, крайне неблагоприятное положение.
Подтереться ты можешь своими бесполезными документами об образовании, если они у тебя конечно есть.

[^]
кошачийпапа
9.06.2024 - 23:32
1

Ярила

Irrridium
thisisis
Цитата
Хуйня этот брачный договор. Приоритет у семейного, уголовного и прочих кодексов.

Цитата
херню несешь ты.

Вас из йуридического ПТУ за неуспеваемость выгнали ?
Вы его хоть видели, брачный договор-то ?

Это сообщение отредактировал кошачийпапа - 9.06.2024 - 23:33

[^]
Slf4j
9.06.2024 - 23:46
1

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 9.06.2024 - 23:32)
Irrridium
thisisis
Цитата

Цитата
херню несешь ты.

Вас из йуридического ПТУ за неуспеваемость выгнали ?
Вы его хоть видели, брачный договор-то ?

Начитались они всякой херни, которую писали по поводу брачных договоров лет 10 назад, вот и транслируют, даже не подумав, что судебная практика вполне могла измениться за это время. Один вон даже не понимает, что брачный договор можно оспорить если там суть договора сводится к тому что одному все, другому ничего и то суд будет подробно выяснять почему истец хочет его оспорить.

[^]
Rik33
10.06.2024 - 01:05
0

Хохмач

Цитата (Rik33 @ 8.06.2024 - 03:52)
А я вот не против жениться на женщине с ребёнком от первого брака. Правда она сейчас замужем. Поэтому как секретные агенты - шифруемся, чтобы встречаться.

А чего вы минусите? Вы думаете это легко в душе переносить? Когда влюбились замужние

[^]
Унтот
10.06.2024 - 06:16
0

возмутительнейший возмутитель

Цитата (Reddi777 @ 9.06.2024 - 10:48)
Цитата
закончил читать  на "прежде чем жениться", бабы не только козёл, но еще и не грамотные...

Неграмотные слово пишется слитно.так что мужики козел и неграмотные 😆

хуяссе вывод

[^]
ZaborSR
10.06.2024 - 06:51
-1

Приколист

Цитата (duron @ 8.06.2024 - 03:34)
Я скажу как мужик попробовавший и нормальных и "плохих". А потому что вы сами нихрена не знаете что хотите, до 30 вам нужен мудак, а потом когда с мудаками натрахаетесь ищите Оленя который теперь придет и разгребет все гавно, если удалось найти такого история повторяется. Женищна просто ненасытное существо, ну не может женщина выбирать.

p.s.: Даже идеальные жены думают как бы замутить с более качественным самцом единственное что их останавливает это страх.

Да ни хрена их не останавливает) Зависит от спалилась/не спалилась. Любовь приходит и уходит, а у бабы свербит в одном месте всегда, не зависимо от возраста и времени брака.

[^]
Uranium2017
10.06.2024 - 07:55
0

Приколист

Сцуко-сперма-не Доебля.

[^]
sashbc
10.06.2024 - 08:52
0

Приколист

ой. нитакая?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39847
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх