хозяйка квартиры, где мы обычно собирались. девушка приехала не просто за сексом. для общения. представь - мужчина и женщина могут не только сексом заниматься.

она сама была не против посмотреть на игру. (причем она со мной на игры ездила в другие компании много раз). у нас там разная культурная программа. и шашлыки и накрытый стол в перерывах, общение. кто хочет - катает в бильярд. кто хочет - играет в покер.
она не психанула. у нее такая манера общения )) и все у нас нормально было. всех все устраивало. так что не надо ситуацию изворачивать. когда на даче играли (милое дело на свежем воздухе в беседке за большим покерным столом) там вообще некоторые с женами\женщинами приезжали. кто то даже из женского пола катал (семейными подрядами). кто не катал - стол организовывали. отдыхали в общем.
ты совершенно не в курсе что и как - поэтому у тебя такое восприятие и такая реакция. но это не мои проблемы.
а уж по поводу на ком свет сошелся или нет - твое мнение мне вообще сугубо фиолетово. ты меня вообще не знаешь. а пытаешься как то задеть. но это вряд ли ))
ps покерное комьюнити - это особое комьюнити. а не просто те, кто в покер играть умеет. или даже играет.
Это сообщение отредактировал Irrridium - 18.10.2023 - 22:15