Вопросы сторонникам принудительной вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
loredan
24.11.2021 - 08:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BugaRock @ 23.11.2021 - 23:22)
я рассматриваю принуждение к вакцинации как покушение на свою жизнь(попытку отравления неизвестным(неизученным) веществом, используя служебное положение, возможно и с применением ко мне насилия)

Я так же. А от насильника маньяка нужно отбиваться любыми способами, вплоть до убийства насильника. И пусть потом судят за превышение самообороны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
XraiDoc
-3

Енот потаскун

Если вакцина не дает 100% защиты - это не вакцина, а яд. Смысл ее тогда колоть себе?

[^]
Egorka2010
2

Еретик

А почему испытание вакцины должно проходить 6-10 лет, А не 20, или 60?

[^]
klodez
24.11.2021 - 08:28
4

Приколист

Цитата (Navart @ 24.11.2021 - 08:24)
а можно тоже пару мнений на вентилятор?

решил я уколоться. пошёл, шлёпнули укольчик... вакцина говно - я помер. кто виноват? в первую очередь я сам, так как повёлся на рассказы о чудо-вакцине. кто-то виноват ещё, но лично для меня это уже вторично.

решил я категорически не вакцинироваться, так как повёлся на рассказы о гуано-вакцине, "скачал с интернетов" липовый сертификат, мол, укололся и всё такое. хожу и радуюсь, что наЫбал систему. тут невзначай подхватываю это дерьмо, заболеваю, а также заражаю своих близких и родных. кто-то из них переболеет легко, кто-то тяжело, а кто-то даже не выживет. кто виноват? я, поскольку считал себя "умным", а для тех , мною заражённых и умерших, кто виноват? опять-таки тоже я. они вроде и бы и ни причём, им жить да жить... а тут я накашлял на них
в первом случае - сам гандон
а во втором случае вдвойне гандон получается

в этом и заключается принцип цивилизованного общества, когда каждый себя ставит в обществе на равных со всеми, а не выше его по понятных только ему убеждениями.

логика многих тоже странная. вроде как нужно демографию выравнивать, мол, нам нужны люди. начинается возня, типа нас специально плодят чтобы богатеть на налогах и продавая нам всякую дрянь. тут, казалось бы согласно логике выше, потому и вакцинируют, чтобы не попередохли, а то какие тогда с нас налоги они соберут...
так нет же, мнение тут диаметрально противоположное - нас специально убивают, чтобы вообще стереть с лица земли, так сказать, геноцид чинят.

уже запутался:
- колоться или нет ?
- плодится или нет ?
помогите, специалисты ЯПа во всех областях, что мне делать?
gigi.gif

подожди, еще не все "специалисты" со школы пришли. Сейчас тебе насоветуют...

[^]
MagPo
24.11.2021 - 08:28
1
Статус: Online

Весельчак

Цитата
Если бы это была прививка разовая, обеспечивающая иммунитет хотя бы лет на 10, и не насильно насаждаемая -народ бы шёл стадом. Как все мы делали прививки от столбняка, от оспы. Но этот фетиш "на год, нет, на полгода, нет на 4 месяца, а потом снова" -это не про здоровье вообще. К тому же среди принявших дозу полно заболеваний и смертей точно так же, как и среди сомневающихся. Если бы видели реальный эффект -шли бы. Поэтому все это не про медицину, и не про здоровье населения, а именно про введение полного контроля над нами.

А что если они просто тупых отсеивают? Ладно, контроль популяции и тд., но ведь дураками же легче управлять. Где логика? Или мировые лидеры пытаются сделать из нас суперменов? Естественный отбор никто не отменял...

[^]
klodez
24.11.2021 - 08:30
4

Приколист

Цитата (XraiDoc @ 24.11.2021 - 08:27)
Если вакцина не дает 100% защиты - это не вакцина, а яд. Смысл ее тогда колоть себе?

нафиг пристегиваться в машине? тоже не дает 100%. и парашют не бери. воякам бронник нахрен? вдруг в голову попадут. вот емае логика)))

[^]
Vikast
24.11.2021 - 08:30
2

Юморист

Цитата (HZZ @ 23.11.2021 - 23:52)
Знаете что меня поражает больше всего - как бухать, курить, сладкую газировку пить, разное говно жрать, спортом не заниматься - всем похуй, ничего страшного. Как прививка - ололо отрываются тромбы, вредно для здоровья. Если вам ваше здоровье так дорого, лучше бы вот на это всё обратили внимание, от этой хуйни тромбы отрываются почаще чем от прививок.

Вот и я примерно так подумал. Про себя. Прикинул, что столько выпито и выкурено, что какая-то "лайт", не должна быть опасней.

[^]
VitekG
24.11.2021 - 08:31
2

Ярила

Хересе - 4 знакомых умерло. У меня из всех знакомых знакомых один человек умер спустя 2 месяца после прививки. Это при том, что привитых очень много.

[^]
Karandashyk
24.11.2021 - 08:31
1

Ярила

Цитата (FatmanM @ 23.11.2021 - 23:22)
Маманя, 72 года, хочет уколоться ибо боится что в междугородний автобус не пустят. Пиздец, что делать - не знаю.

Ничего не предпринимай, ибо в обоих случаях окажешься крайним. Возраст своеобразный: там свои тараканы...

[^]
Дерри
24.11.2021 - 08:32
3

Ярила

Цитата (SashKaRat @ 24.11.2021 - 08:17)
Есть люди - противники принудительной вакцинации.
Есть люди - сторонники принудительной вакцинации.

И те и те создают посты/группы куда набегают их единомышленники чтобы вместе порефлексировать в духе "все так и есть, автор прав, куда катится мир".

Посты, коменты и возражения от противоположной стороны не приветсвуются, не разбираются и автоматом минусуются - хотя бы потому, что в каждой группе оппоненты предствалены в неравновесных количествах.

Поэтому слово "Вопросы ..." в названии топика - не имеет смысла, т.к. никаких ответов автор не получит, да и не хотел. Да даже если бы получил - его бы это ни в чем не убедило.

Цель поста не в получении ответов, а в совместной рефлексии и желании заявить свою позицию.

Здравая мысль, на фоне всеобщей истерии.
А я вот, не против этого непонятного физраствора с наночипами. Я против методов, которыми принуждают к нему.
Устрашающей рекламной компанией и в результате- присвоением товарного ярлыка. Ку!

[^]
AxeK
24.11.2021 - 08:33
-1

Ярила

Может немного не в тему. Позавчера звонили с прошлой работы. Ситуация про то как "невакцинированные являются угрозой миру". Моя теща на меня орала, что я угроза семье, т.к. не вакцинируюсь. Жена вакцинировалась как и теща (две дуры). Так вот звонок с прошлой работы. Там мой кореш был вакцинирован и его жена, работают в одной и той же фирме. Жена работает в большом отделе. В этом отделе парнишка решил вакцинироваться. На 3й день сваливается с температурой после вакцинации. Выясняется что корона. Весь отдел на карантин. Но уже поздно, он всех перезаражал в том числе и жену кореша ранее вакцинированную. Далее она заражает кореша, ребенка и свою мать. Ребенок и мать не вакцинированы. Через неделю мать увозят в больницу. Умирает она через две недели. Дочь переболела двумя чихами и все. Так вот. Вакцинированные люди убили невакцинированного человека. Из всех телевизоров визжат, что вакцинированные являются угрозой общества. ГДЕ БЛЯДЬ? Где эта угроза, если вакцинированные растаскивают заразу намного быстрее?! Ребенок лет 12 переболел легче гриппа. Какого хуя теперь детей собираются колоть. Это геноцид!!!

[^]
Archimedis
24.11.2021 - 08:35
-1

Ярила

Я не сторонник принудительной вакцинации.
Но Боржоми желательно пить не тогда, когда отказали почки. Всеобщая вакцинация невозможна в силу ментальных особенностей отдельной части населения, которая видит везде подвох и желание всех вокруг их несчастных убить. Примерно каждый 60-й из этой группы граждан отойдёт в мир иной в ближайший год-два. Ещё примерно каждый 20-й станет задыхающимся инвалидом, что снизит напряжённость в обществе. А так как пандемия ковида видимо не последняя из подобных, то две-три такие пандемии значительно избавят общество от тех, у кого паранойя на фоне шизофрении. Глядишь и остальным жить будет легче.
Мой возраст уже позволяет мне лично не бояться стерильности. Стерильность у части российских детей второй половины 1990-х объясняется толстыми памперсами, которые перегревали мошонку и приводили к стерильности. Только-что пришёл с вакцинации вторым компонентом, это уже четвёртый укол в этом году. Лично мне моя жизнь дорога больше чем убеждения параноиков в том что все хотят всех отравить. И вам желаю здоровья физического и душевного.

Это сообщение отредактировал Archimedis - 24.11.2021 - 08:46

[^]
klodez
24.11.2021 - 08:36
1

Приколист

Цитата (AxeK @ 24.11.2021 - 08:33)
Может немного не в тему. Позавчера звонили с прошлой работы. Ситуация про то как "невакцинированные являются угрозой миру". Моя теща на меня орала, что я угроза семье, т.к. не вакцинируюсь. Жена вакцинировалась как и теща (две дуры). Так вот звонок с прошлой работы. Там мой кореш был вакцинирован и его жена, работают в одной и той же фирме. Жена работает в большом отделе. В этом отделе парнишка решил вакцинироваться. На 3й день сваливается с температурой после вакцинации. Выясняется что корона. Весь отдел на карантин. Но уже поздно, он всех перезаражал в том числе и жену кореша ранее вакцинированную. Далее она заражает кореша, ребенка и свою мать. Ребенок и мать не вакцинированы. Через неделю мать увозят в больницу. Умирает она через две недели. Дочь переболела двумя чихами и все. Так вот. Вакцинированные люди убили невакцинированного человека. Из всех телевизоров визжат, что вакцинированные являются угрозой общества. ГДЕ БЛЯДЬ? Где эта угроза, если вакцинированные растаскивают заразу намного быстрее?! Ребенок лет 12 переболел легче гриппа. Какого хуя теперь детей собираются колоть. Это геноцид!!!

какой емае вакцинированный на 3 день? что такого у него развилось на мля 3 день после прививки? хвост вырос? антитела начинают только через неделю появляться. а то что он уже больной поперся на прививку - то он дурак.

[^]
Vadziku
24.11.2021 - 08:36
0

Ярила

Цитата (Sosed69 @ 23.11.2021 - 23:24)
К меня есть прививка и это прививка от лжи. Сначала привился пропагандой "тоталитарной" СССР, а потом ревакцинировался пропагандой "демократичной" России.

Теперь опасные вирусы типа "Соловьева-пиздобола" и "Михалкова-Беса" меня обходят стороной. gigi.gif

Ну а поскольку ты привился и против советской действительности и против действительности российской федерации, то и образование и развитие мозгов тебя, слава богу, миновали smile.gif

[^]
VitekG
24.11.2021 - 08:37
2

Ярила

Цитата (klodez @ 24.11.2021 - 08:30)
Цитата (XraiDoc @ 24.11.2021 - 08:27)

нафиг пристегиваться в машине? тоже не дает 100%. и парашют не бери. воякам бронник нахрен? вдруг в голову попадут. вот емае логика)))

Как в том анекдоте - Я посчитал, что вероятность попасть в самолёт с бомбой 0,001%. Но она есть. Посчитал вероятность, что попаду в самолёт с двумя бомбами. Там вообще что то запредельное. С тех пор беру с собой бомбу в самолёт.
ЗЫ. Для требующего 100%. 100% гарантии дают только экстрасенсы. Ни одно лекарство или вакцина не даёт 100%. Вообще ни одно.

[^]
Karandashyk
1

Ярила

Вчера "фоном" шло заседание под председательством Председателя Правительства Российской Федерации, посвящённое CIVID-19, так вот ход вакцинации от этого коронавируса обсуждали ... главы регионов! Был Мурашко, была Попова, но решения-то и контроль возложены не на медиков!

[^]
VliR
1

Шутник

Это хороший бизнес, чем больше уколется, тем больше прибыль

[^]
Marus26
1

Ярила

Цитата (vmarkelov @ 23.11.2021 - 23:22)
А теперь вопрос: вот вирус гриппа он ежегодно новый. Правильно ли я понимаю, что вакцинация от гриппа это вообще ужасный ужас, ведь вакцина так же каждый раз новая и чё т десятилетних испытаний не проходит... Или это другое и важно различать?

Вас заставляли колоться от гриппа каждый год под угрозами всяческими?
Ну ну.
Мне за 25 лет в медицине только 3-4 раза делали.
И каждый раз сильная болезнь была.
Нет уж, брльше не жкспериментирую.
И максимум простуда на пару дней.

[^]
KBSH
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (vmarkelov @ 23.11.2021 - 23:22)
А теперь вопрос: вот вирус гриппа он ежегодно новый. Правильно ли я понимаю, что вакцинация от гриппа это вообще ужасный ужас, ведь вакцина так же каждый раз новая и чё т десятилетних испытаний не проходит... Или это другое и важно различать?

Здесь ответ на ваш вопрос.
Воспользуйтесь поиском по слову "грипп".
А лучше полностью прочитайте материал.

[^]
Бегимотина
24.11.2021 - 08:39
1

Юморист

Цитата (Целофанов @ 23.11.2021 - 23:16)
Один дурак за час в состоянии выдумать столько вопросов, что и сотня мудрецов за год не смогут ответить...
Правильный вопрос должен хоть как-то помогать ответу.

Есть таеое выражение: Не бывает глупых вопросов, бывают глупые ответы!
Это так, к размышлению...
По сути вопросы то правильные...
Загугли, инфа открытая - на скольких и каких добровольцах испытывали вакцину (смотрел только нашу)... и вспомни базовые знания по статистике...

[^]
Vadziku
24.11.2021 - 08:39
1

Ярила

Цитата (klodez @ 24.11.2021 - 08:36)
Цитата (AxeK @ 24.11.2021 - 08:33)

какой емае вакцинированный на 3 день? что такого у него развилось на мля 3 день после прививки? хвост вырос? антитела начинают только через неделю появляться. а то что он уже больной поперся на прививку - то он дурак.

На самом деле адаптивный иммунитет(антитела в том числе) начинает развиваться после 2х суток и достигает пика где-то через неделю.
Ну плюс индивидуальные колебания в зависимости от конкретного человека.
Поэтому врачи берут с запасом - "иммунный ответ будет через 2 недели".

[^]
logograd
24.11.2021 - 08:40
1

Ярила

У нас бухгалтер одной из первых привилась Спутником. Результат - инсульт и в июле похоронили.

[^]
Puritan
0

Приколист

Автор молодец.

[^]
Vadziku
1

Ярила

Цитата (Бегимотина @ 24.11.2021 - 08:39)
Цитата (Целофанов @ 23.11.2021 - 23:16)
Один дурак за час в состоянии выдумать столько вопросов, что и сотня мудрецов за год не смогут ответить...
Правильный вопрос должен хоть как-то помогать ответу.

Есть таеое выражение: Не бывает глупых вопросов, бывают глупые ответы!
Это так, к размышлению...
По сути вопросы то правильные...
Загугли, инфа открытая - на скольких и каких добровольцах испытывали вакцину (смотрел только нашу)... и вспомни базовые знания по статистике...

Если у тебя не бывает глупых вопросов, то процесс "размышление" к тебе не относится smile.gif

[^]
Archimedis
24.11.2021 - 08:41
1

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 24.11.2021 - 11:27)

Если парашют не раскрывается со 100%-ной вероятностью, то зачем прыгать с парашютом?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69675
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх