За женой на Филиппины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (116) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
DDDmitry
6.06.2021 - 20:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (педобелка @ 6.06.2021 - 20:18)
Цитата
Должны хотеть русского нищего Васю?, ладно бы ещё Вася.. На своём уровне куда то стремился... Добрым был... Не выебывплся.. . Дак нет же.. Вася злой.. В том числе от своей н щеты.. И ещё в инетиках ввебывается
Хотя в жизни... Такие Васи из ин ернетикрв.. Баьам пятки лидут... Ток чтоб дала.. Шкурам всяким))

Китя..ты не так сразу..правду-матку то..
постепенно надо.
а то местные "братцы" тебя быстро остракизму предадут..и тогда только успевай подносить огонь к их патриотически пропитаным фитилям..

Т.е. ты педыч хочешь чтоб она вообще никогда замуш не вышла? cool.gif

[^]
19Andrey1981
6.06.2021 - 20:20
1

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 6.06.2021 - 20:14)
Цитата (19Andrey1981 @ 6.06.2021 - 18:13)
Цитата (Апельсиняя @ 6.06.2021 - 20:07)
gmar133
Цитата
Типичная нищая принцеждалка торгующая вагиной, понятно что моральные ценности на нуле, поэтому тебе не стыдно торговать собой. Пытаешься пристыдить тем что не родился в нужной семье и не такой уровень жизни как вам показывают по телевизору ? Это глупо, 99% населения планеты нищие. Везет единицам нищебродок найти лоха

Кто-то ещё удивляется тому, что русские мужчины не котируются? sad.gif

да ща...не котируются)

Это если спросить у американки , вам нравятся русские мужики ...она скажет...нет .Это же где то сибирь балалайка медведь и щи лаптем.

А вот если у них в офисе гугла сидит 5 програмеров и один из них русский, то все бегают за русским)

Как то чувак из Украины рассказывал, полицейским в Канаде работает.
Бабы тупо табунами бегают.
Потому что у них там что не жиробас то негр, а если ухоженные не жирный то гомосня biggrin.gif

Эту дурилку придумали сами русские бабы, и сами в неё поверили )

А, ну если тебе сосед брата друга из Украины рассказывал, то это точно так. biggrin.gif

У меня друг в Канаде живёт...много рассказывал.
Не вижу смысла ему врать.

[^]
Reisen
0

Ярила

Цитата (Нумидиум @ 6.06.2021 - 20:15)
...

И куда они поскакали, за пИнками? upset.gif

[^]
Halaban
2

старый солдат

Цитата (Rapsodyche @ 6.06.2021 - 20:14)
Цитата (Mogner @ 6.06.2021 - 22:12)
Но где плюсы филипинок-то?

Говорят ебаться любят.
Или наоборот не любят, я чёт запутался. Но в любом случае плюсы.

В последнее время много англосаксов видел именно в браках с филипинками.При разнице в возрасте лет 15-20ть.

[^]
kitikitidada
1

Персонаж

Цитата (gmar133 @ 6.06.2021 - 20:16)
Цитата (kitikitidada @ 6.06.2021 - 20:10)
gmar133
Даz принцеждаока и че, нахера плодить нищету??
  Есть факты.. Мужик неспособны содержать семью.. Либо пусть не выебываться.. Либо пусть идёт на хер.. Кто поумнее сами понимают, что семья в его случае такое сё.. Проще одному жить..
Просто мужиком хочешь быть в семье... Обеспечивая или.. Ищи феминисика.. Она тя будет считатьfdпартнером, но никогда мужиком...
Нищеброды разные бывают и да конеш русский мужик не виноват,, что родился в России и ебут его и вpвост иs гриву.. Всё кому не лень..
Ток почему в этом виноваты женщины и.. Раз у н х есть возможность выбирать.. Должны хотеть русского нищего Васю?, ладно бы ещё Вася.. На своём уровне куда то стремился... Добрым был... Не выебывплся.. . Дак нет же.. Вася злой.. В том числе от своей н щеты.. И ещё в инетиках ввебывается
Хотя в жизни... Такие Васи из ин ернетикрв.. Баьам пятки лидут... Ток чтоб дала.. Шкурам всяким))

Ну вот с таким отношения у наших женщин к мужчинам как к банкомату ничего им не светит. Ты думаешь что в европе и сша все богато живут, намного лучше чем тут ? У меня много родственников в Германии живет и жизнь там далеко не сахар, просто улицы по чище и то сейчас жалуются что вокруг одна чернота ходит

.. Да конечно.. Мне тож тут один... Говорил.. Вот... Ты думаешь тут сахар.. При этом.. Он сё может позволить намного больше.. Чем такой же чувак отсюда.. С такой же работой..
И видел в жизни больше.. И добрее в целом и.. Блин умнеее многих и воспитанеее, потомучто не оскатинился..
Да везде свои заморочки, везде над крутиться... Но.. Есть разница, как жить.. Пока крутиться и к чему в итоге прийти
Если ты оьы, ный человек

[^]
DDDmitry
1

Ярила

Цитата (Genij @ 6.06.2021 - 20:19)
Цитата (DDDmitry @ 6.06.2021 - 20:15)
gmar133
  Есть факты.. Мужик неспособны содержать семью.. Либо пусть не выебываться.. Либо пусть идёт на хер.. Кто поумнее сами понимают, что семья в его случае такое сё.. Проще одному жить..
Просто мужиком хочешь быть в семье... Обеспечивая или.. Ищи феминисика.. Она тя будет считатьfdпартнером, но никогда мужиком...
Нищеброды разные бывают и да конеш русский мужик не виноват,, что родился в России и ебут его и вpвост иs гриву.. Всё кому не лень..
Ток почему в этом виноваты женщины и.. Раз у н х есть возможность выбирать.. Должны хотеть русского нищего Васю?, ладно бы ещё Вася.. На своём уровне куда то стремился... Добрым был... Не выебывплся.. . Дак нет же.. Вася злой.. В том числе от своей н щеты.. И ещё в инетиках ввебывается

принцы, Китя,женяться на принцессах))) А просто русской бабе и простой русский Вася за щастье brake.gif
как и простой филипинке, нидерладндке и тд shum_lol.gif

Во наконец то кто то что то умное написал в этом потоке сознания.. Ставлю тебе 4+.. Прост не развернул мысль до конца))

ну тут на лицо какой то деффект воспитания штоле, хз... brake.gif

[^]
AlDianochka
6.06.2021 - 20:21
2

Пантера

Цитата (Halaban @ 6.06.2021 - 20:12)
Цитата (AlDianochka @ 6.06.2021 - 20:10)
Цитата (Rapsodyche @ 6.06.2021 - 20:06)
Цитата (kitikitidada @ 6.06.2021 - 22:04)
А то жить в Дубае и в каком нить Тунисе.. Разные вещи

Какая разница так-то? Шо там шо там одна хуйня. Перебежки от кондиционера к кондиционеру.

Это лучше чем перебежки от дома до машины, от машины до дверей работы/магазина, матерясь и проклиная сцучий холод.

agree.gif
Я как то в Хатанге поймал -47мь.Это был пиздец.

Мне и двадцатки хватит чтоб заболеть, так что нафиг холодину. Воздуха наглотаюсь ледяного и ноги промерзнут, вуаля - готово. А уж в -47...

[^]
gmar133
6.06.2021 - 20:22
2

Приколист

Цитата (kitikitidada @ 6.06.2021 - 20:16)
Цитата (Казначей199 @ 6.06.2021 - 20:13)
]
У меня как говорит очередная "королева" про "плодить нищету" так почему то думается что перед тобой не удачливая продавщица писечки.

.. Бля чувак.. У меня секс в лучшем случае раз в год.. shum_lol.gif о какой продаже писечки идёт речь? lol.gif
Ещё не вечер..
Вот добирусь до Европы.. И посмотрим.. Удачливая или не shum_lol.gif
И мне насрать.. Как ты называешь.. Нормальное желание.. Любой нормальной женщины... Жить достойно.. Чтоб мужчина.. Уважал.. Баловал и любил.. И Лен ги щарабатывал wub.gif
А если он нишеброд.. То увы.. Он просто нищий злой мужик.. Как ты gigi.gif

Это нормальное явления для россиянки решить свои проблемы за чужой счет. В Европе и США женщины знают что нужно самой решать свои проблемы, так и делают

[^]
Halaban
6.06.2021 - 20:23
0

старый солдат

Цитата
У меня друг в Канаде живёт...много рассказывал.
Не вижу смысла ему врать.

Да и ты , судя по всему - далеко не в Мухосранске.

[^]
ispcto
0

Ярила

А с ними же, как с японками, не ? Стукнуло 40 и кранты, за ночь ноги стали кривые, росту поубавилось полметра и лицо в урюк.

[^]
joker888666
4

Гондольер

Соскучились?) deg.gif

За женой на Филиппины

[^]
JaneS
0

Ярила

Цитата (sauron01 @ 6.06.2021 - 13:11)
Цитата (gmar133 @ 6.06.2021 - 13:04)
Цитата (BepOK @ 06.06.2021 - 12:39)
Когда местные девки не дают и не такое удумаешь

Ваша писка уже не в цене, ничего не стоит. А кроме нее вы мужчине дать больше ничего не можете. Поэтому приходится женится на пригодных для создания семьи женщин из других стран

когда к моей будущей жене клеился весьма упакованный чел при хорошем бабле-она ему ответила:у тебя денег на меня не хватит.Чел спросил-а че ты тогда с работягой мутишь? -А я с ним не из за денег.

А ты просто низкоранговый самец,тебе красивые здоровые белые самки не хотят давать и иметь от тебя потомство,вот и ищешь оправдание...

Эти слова надо в рамочку и на стену каждому последователю кочета, внука и иже сними.

[^]
Rapsodyche
1

Порицатель

Цитата (Апельсиняя @ 6.06.2021 - 22:19)
Да вот и вы кого-то находите, так что всё может быть.))

А вот это уже наезд. Я не негр. moderator.gif

[^]
19Andrey1981
2

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 6.06.2021 - 20:15)
gmar133

принцы, Китя,женяться на принцессах))) А просто русской бабе и простой русский Вася за щастье brake.gif
как и простой филипинке, нидерладндке и тд shum_lol.gif

Лет через 5-7 она это поймет

Лет через 5-7 .....

За женой на Филиппины

[^]
педобелка
1

Из бурлящего океана толпы

Цитата
Как то чувак из Украины рассказывал, полицейским в Канаде работает.
Бабы тупо табунами бегают.

ахаха..мусорам верить - такое себе..что у нас ,что в Канаде..
там профдеформация на пиздежь..
тут таких тоже хватает..
бла-бла-бла..
от баб отбоя нет..ууууу...

[^]
gmar133
6.06.2021 - 20:24
0

Приколист

Цитата (kitikitidada @ 6.06.2021 - 20:20)
gmar133

Ну вот с таким отношения у наших женщин к мужчинам как к банкомату ничего им не светит. Ты думаешь что в европе и сша все богато живут, намного лучше чем тут ? У меня много родственников в Германии живет и жизнь там далеко не сахар, просто улицы по чище и то сейчас жалуются что вокруг одна чернота ходит

.. Да конечно.. Мне тож тут один... Говорил.. Вот... Ты думаешь тут сахар.. При этом.. Он сё может позволить намного больше.. Чем такой же чувак отсюда.. С такой же работой..
И видел в жизни больше.. И добрее в целом и.. Блин умнеее многих и воспитанеее, потомучто не оскатинился..
Да везде свои заморочки, везде над крутиться... Но.. Есть разница, как жить.. Пока крутиться и к чему в итоге прийти
Если ты оьы, ный человек

Позволить больше могут потому что у них очень дешевые кредиты, практически как взять в займы, но у них все в кредит.

[^]
Misha0276
6.06.2021 - 20:25
0
Статус: Online

Покоритель БАБУШАТНИКА

Че тут? Опять Писинья мальвой упоролась и рассказывает альтернативную реальность? gigi.gif
Вот филипинку не хочу, а вот от немки итальянского происхождения не отказался бы. Нам такая красотуля преподавала курс “ Customer-oriented Service Engineers”wub.gif Очень милая дева была rulez.gif

[^]
kitikitidada
1

Персонаж

Чуваки.... Русск й программе.. В Америке... Вы понимаете.. Что таких чуваков в принципе.. Нации нет..???
Где большинство.. Русских мужиков.. И даж програмеров, ко орые в России торчат и мало кто и её. Норм работу в норм конторах международных и тут остался..
У него уровень сощнан я другой и русским его с натяжкой можно назвать..

Это нихрена не значит, что русские... За широтуneши.. Пол даются спросом у иностранное., аазза бля

[^]
Нумидиум
0

Ярила

Цитата (Reisen @ 6.06.2021 - 20:20)
Цитата (Нумидиум @ 6.06.2021 - 20:15)
...

И куда они поскакали, за пИнками? upset.gif

Это излюбленный маневр парфян. Называется парфянский выстрел. Суть была таковой: конные лучники совершали притворное отступление, враг открывшись бросался преследовать. Удалившись на расстояние, лучники внезапно поворачивались и осыпали противника стрелами.

[^]
Badsurfer
1

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 6.06.2021 - 20:16)

Ты подожди, я сейчас поужинаю с бокалом ламбруско не террасе, а потом - как расстроюсь!
Задело за живое, да? lol.gif [/QUOTE]
Смотри сухим "борщом" не подавись. gigi.gif [/QUOTE]
Я ламбруско же запиваю. Чтобы не подавиться. А то смешите сильно. lol.gif

Лучше вообще не ужинать в вашем возрасте

А ламбруско ,компот, лучше бы на кремант заменить

[^]
Halaban
1

старый солдат

Цитата
Мне и двадцатки хватит чтоб заболеть, так что нафиг холодину. Воздуха наглотаюсь ледяного и ноги промерзнут, вуаля - готово.

Здоровия тебе!Не замерзай!

[^]
Апельсиняя
6.06.2021 - 20:26
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (gmar133 @ 6.06.2021 - 18:22)
Цитата (kitikitidada @ 6.06.2021 - 20:16)
Цитата (Казначей199 @ 6.06.2021 - 20:13)
]
У меня как говорит очередная "королева" про "плодить нищету" так почему то думается что перед тобой не удачливая продавщица писечки.

.. Бля чувак.. У меня секс в лучшем случае раз в год.. shum_lol.gif о какой продаже писечки идёт речь? lol.gif
Ещё не вечер..
Вот добирусь до Европы.. И посмотрим.. Удачливая или не shum_lol.gif
И мне насрать.. Как ты называешь.. Нормальное желание.. Любой нормальной женщины... Жить достойно.. Чтоб мужчина.. Уважал.. Баловал и любил.. И Лен ги щарабатывал wub.gif
А если он нишеброд.. То увы.. Он просто нищий злой мужик.. Как ты gigi.gif

Это нормальное явления для россиянки решить свои проблемы за чужой счет. В Европе и США женщины знают что нужно самой решать свои проблемы, так и делают

Ты всегда своей маме так говоришь?

[^]
kitikitidada
6.06.2021 - 20:27
6

Персонаж

gmar133
.. Да?)) ну оеюк.. Хорошо.. Кредиты дешёвые))
Но почему женщина виновата, что.. Выбирает более сильного самца.. Оьеспеченногт, приспособлен ногой к жизни.. И как следствие со здоровой психикой..
Тому у кого нет возможности брать дешёвые кредиты.. Ыхзыы

[^]
Dzeko
6.06.2021 - 20:27
5

Весельчак

Женат на пинке почти год уже, все нравится. Языковой барьер отсутствует, ибо живем в США, еда нравится. Она готовит мне их блюда, я ей наши :) русский потихоньку учит. Главное самое это то, что не ипёт мозги, совсем.

[^]
Dron66
6.06.2021 - 20:28
3

Старомодный хрыч.

Цитата (kitikitidada @ 6.06.2021 - 20:25)
Чуваки.... Русск й программе.. В Америке... Вы понимаете.. Что таких чуваков в принципе.. Нации нет..???
Где большинство.. Русских мужиков.. И даж програмеров, ко орые в России торчат и мало кто и её. Норм работу в норм конторах международных и тут остался..
У него уровень сощнан я другой и русским его с натяжкой можно назвать..

Это нихрена не значит, что русские... За широтуneши.. Пол даются спросом у иностранное., аазза бля

Опять напилась?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114360
0 Пользователей:
Страницы: (116) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх