Печальная история одного убеждённого семьянина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аритэ
6.05.2021 - 09:56
1
Статус: Offline

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Dietrix @ 6.05.2021 - 09:46)

мне тоже нельзя cry.gif

чейто, альфа ты, или где? rolleyes.gif

[^]
ab80
6.05.2021 - 09:57
0

Ярила

Цитата (печник12 @ 06.05.2021 - 09:56)
Короче,отвечаю раз пошла такая шляпа.
Обшибся я при вычислении ёбаря,но вовремя тормознулся....повезло.Техника и бабье желание трепаться помогли не совершить сей опрометчивый шаг.
Вычислил таки я Игорька 63 годиков от роду.
Закинул жёнушке инфу которой она была просто обязана поделиться с приступами истерики ....и Бинго,прокатило,не удержалась...техника отработала на пять.Теперь на руках имеется доказуха для жены ёбаря с неоспоримым звуком,где она напрямую сообщает своему Пенсу о моих намерениях,тот хочет срочно выезжать на встречу со мной....но включается мозг моей почти бж ,и она опасаясь всеобщей огласки тормозит его....
Дома я ей это сообщаю.....это было бесценно!Шедевральная истерика!
А Тамарочка ,жена ёбаря обязательно будет оповещена со всей доказухой как только закончатся выходные,которые я проведу в соседнем городишке с женщиной которая знает что ей требуется.

Имеешь право

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
бnova
6.05.2021 - 09:58
1

Ярила

Кака Санта Барбара
Писдец сюжетик

[^]
luxin
6.05.2021 - 09:59
2

Балагур

Цитата (ab80 @ 6.05.2021 - 09:53)
Цитата (luxin @ 06.05.2021 - 09:50)
Потому, что из меня старательно его делали теща, подруги БЖ ну и сама БЖ. И замечу, это лишь мое мнение. Скорее всего примером я и был раньше, только сам этого не ощущал. От истерички правильного воспитания не жди. Этот урок стоил мне двух московских двушек...

Дорогонах же. Зачем отдал?

Так оленил же))))

[^]
Kasja222
2

Маргарита…

Цитата (бnova @ 6.05.2021 - 09:54)
Цитата (Kasja222 @ 06.05.2021 - 09:51)
Недалеко лететь-первый этаж. Пожалуй, вымою.

А чё у тя с писькой космонавта которая бздинь?

Пока думаю... надо специальную литературу посмотреть)))

[^]
Аритэ
0

Цитата (luxin @ 6.05.2021 - 09:50)

Потому, что из меня старательно его делали теща, подруги БЖ ну и сама БЖ. И замечу, это лишь мое мнение. Скорее всего примером я и был раньше, только сам этого не ощущал. От истерички правильного воспитания не жди. Этот урок стоил мне двух московских двушек...

а воспитанием тока бабы чтоле занимались? кстате почему двух двушек то?

[^]
Paspartuu
6.05.2021 - 10:01
4

Юморист

У меня у знакомого тоже жена ушла, но он на гос предприятии, без командировок, со всеми плюшками: праздниками, выходными и сокращённой рабочей неделей. Все время с семьёй был, двое детей. Дети подросли, жена себе на отдельную жилплощадь накопила, ( в браке жила в его квартире 2х комнатной) и ушла. Сказала у него перспектив нет, он не стремится к большему. Хотя зарплата 50 т.р. он считал, что получил все о чем мечтал. Сейчас он из нее элементы платит. Так что особой разницы нет, что по командировкам мотаться, что дома детей воспитывать и по хозяйству помогать. Тут чисто женские заебы, хотелки роль играют. Может если как герой поста рвал жопу, то протянул бы брак по дольше, но для женщин сейчас наличие мужа особой погоды не делают. Они о себе и сами могут позаботиться и законы на их стороне если дети есть и общественное мнение.

[^]
luxin
6.05.2021 - 10:01
2

Балагур

Цитата (Azorych @ 6.05.2021 - 09:53)
luxin
Цитата
Потому, что из меня старательно его делали теща, подруги БЖ ну и сама БЖ.

Какой позор, а пися внутрь втянулась и появилась пизда?
Если нравится быть ковриком, то при чем тут окружающие?
На развод кто подал, неужто сам?

Вот пример истерички)) чуть что, сразу проблемы с писей возникают))) логики в вопросе я не нашел, что ещё раз подтверждает теорию)))

Это сообщение отредактировал luxin - 6.05.2021 - 10:04

[^]
педобелка
6.05.2021 - 10:02
1

Из бурлящего океана толпы

Цитата
Выбрать профессию и расти в ней это не оно? Или вы про другое?

ab80
ах,вон оно чо..
расти в профессии-это долгосрочная стратегия..
ну пусть так..
у каждого она своя..и сроки свои..для планирования..
только вот некоторые так планируют..планируют..планируют,что один хуй, харлей купить кишка тонка..
на мечту денег жалко..зачем планирование тогда ваше это..м?

[^]
ab80
2

Ярила

Цитата (Paspartuu @ 06.05.2021 - 10:01)
У меня у знакомого тоже жена ушла, но он на гос предприятии, без командировок, со всеми плюшками: праздниками, выходными и сокращённой рабочей неделей. Все время с семьёй был, двое детей. Дети подросли, жена себе на отдельную жилплощадь накопила, ( в браке жила в его квартире 2х комнатной) и ушла. Сказала у него перспектив нет, он не стремится к большему. Хотя зарплата 50 т.р. он считал, что получил все о чем мечтал. Сейчас он из нее элементы платит. Так что особой разницы нет, что по командировкам мотаться, что дома детей воспитывать и по хозяйству помогать. Тут чисто женские заебы, хотелки роль играют. Может если как герой поста рвал жопу, то протянул бы брак по дольше, но для женщин сейчас наличие мужа особой погоды не делают. Они о себе и сами могут позаботиться и законы на их стороне если дети есть и общественное мнение.

Таков путь, хуле

[^]
Azorych
1

Козел-провокатор

печник12
Цитата
Обшибся я при вычислении ёбаря,но вовремя тормознулся....повезло.Техника и бабье желание трепаться помогли не совершить сей опрометчивый шаг.
Закинул жёнушке инфу которой она была просто обязана поделиться с приступами истерики ....и Бинго,прокатило,не удержалась...техника отработала на пять.Теперь на руках имеется доказуха для жены ёбаря с неоспоримым звуком,где она напрямую сообщает своему Пенсу о моих намерениях,тот хочет срочно выезжать на встречу со мной....но включается мозг моей почти бж ,и она опасаясь всеобщей огласки тормозит его....
А Тамарочка ,жена ёбаря обязательно будет оповещена со всей доказухой как только закончатся выходные,которые я проведу в соседнем городишке с женщиной которая знает что ей требуется.

Таки что, 63-летний ебет лучше тебя?
И таки я подозреваю, что вся эта херня затевалась, чтоб проводить время с любовницей. Которая появилась раньше. Поэтому все эти диктофоны, скрипы лесниц …
Кстати, ты ж жену йоп по три раза в неделю.
smoka.gif biggrin.gif

[^]
Juna
4

VVO

[QUOTE=кошачийпапа,6.05.2021 - 09:17] Отоми
[quote]у нас дохуя кто по вахте работает и месяц не предел, если бабло нужно, могут квартал-полгода ебашить.

Не помню откуда ты...
Но,есть места где прям сёлами едут. Другой возможности-нет.[/quote]
Тогда какой смысл заводить семью? Если по полгода не видишь?[/quote]
А не приходила в голову мысль, что мужик корячится на вахтах именно ради семьи ? Чтоб достойно содержать жену и детей. [/QUOTE]
Дофига примеров знаю где мужик от больной жены уходил и ребенка не забирал! dont.gif

О своем здоровье надо самому заботиться! и задуматься если жене пофиг, то надо ли ее достойно содержать?

Если мне не пофиг на здоровье мужа, то я сама его торможу когда вижу что на износ уже работает!

И ни за какие деньги больше не хочу чтобы он ездил в командировки!

Мы такое проходили! по 3/3 месяца его отсутствия в течении 2-х лет.

Привыкаешь быть одной справляться с ребенком и со всеми своими проблемами! И как бы ни любила его, все равно по возвращении были мысли "ну когда ты снова уже уедешь"
Ибо надоедали какие-то бытовые мелочи, которые когда с ребенком в 2-м проще были- меньше стирки, меньше готовки и пр... Потом привыкаешь и опять отъезды, нервы от того что опять одна...

Ну и когда командировки кончились тоже бывали моменты на грани.

Это сообщение отредактировал Juna - 6.05.2021 - 10:28

[^]
Аритэ
6.05.2021 - 10:03
4

Цитата (печник12 @ 6.05.2021 - 09:56)

И да ,уже давненько сообщил бж о факте своей измены 10 лет назад....но домой не потащил в отличии от нее.

епть тебя 41-летнего мужика баба променяла на 63-тнего? хммм, чета прям ржу, извените © shum_lol.gif

[^]
luxin
1

Балагур

Цитата (Аритэ @ 6.05.2021 - 09:59)
Цитата (luxin @ 6.05.2021 - 09:50)

а воспитанием тока бабы чтоле занимались? кстате почему двух двушек то?

Бабы на базаре. Воспитанием должна заниматься мать и отец! Вы, непонимание роли отца, вас этому не учили родители. Научит жизнь))
Потому что!)))моим имуществом и финансами распоряжаюсь сам, и ФНС)))

[^]
Dietrix
2

Ярила

Цитата (Аритэ @ 6.05.2021 - 11:56)
Цитата (Dietrix @ 6.05.2021 - 09:46)

мне тоже нельзя  cry.gif

чейто, альфа ты, или где? rolleyes.gif

я как товарищ Суслов lol.gif я жену уважаю ©

[^]
ispcto
-1

Ярила

по поводу УК РФ 282 п.2 уже предупреждали ? Кочет, ведь реально всей голубой бандой загремите.

[^]
Azorych
1

Козел-провокатор

Цитата (luxin @ 6.05.2021 - 10:01)
luxin
Цитата

Вот пример истерички)) чуть что, сразу проблемы с писец возникают))) логики в вопросе я не нашел, что ещё раз подтверждает теорию)))

Мне можно, я баба. Обиделся из-за писи?
Кто на развод подал?

[^]
Azorych
6.05.2021 - 10:05
0

Козел-провокатор

luxin
Цитата
должна заниматься мать и отец!

Ой lol.gif
Цитата

Поэтому у тебя и отжали две квартиры. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Azorych - 6.05.2021 - 10:06

[^]
Bormoglotik
6.05.2021 - 10:06
2

Весельчак

Цитата (Juna @ 6.05.2021 - 10:02)
[QUOTE=кошачийпапа,6.05.2021 - 09:17] Отоми
[quote]у нас дохуя кто по вахте работает и месяц не предел, если бабло нужно, могут квартал-полгода ебашить.

Не помню откуда ты...
Но,есть места где прям сёлами едут. Другой возможности-нет.[/quote]
Тогда какой смысл заводить семью? Если по полгода не видишь?[/quote]
А не приходила в голову мысль, что мужик корячится на вахтах именно ради семьи ? Чтоб достойно содержать жену и детей. [/QUOTE]
Дофига примеров знаю где мужик от больной жены уходил и ребенка не забирал! dont.gif

О своем здоровье надо самому заботиться! и задуматься если жене пофиг, то надо ли ее достойно содержать?

Если мне не пофиг на здоровье мужа, то я сама его торможу когда вижу что на износ уже работает!

И ни за какие деньги больше не хочу чтобы он ездил в командировки!

Мы такое проходили! по 3/3 месяца его отсутствия в течении 2-х лет.

Привыкаешь быть одной справляться с ребенком и со всеми своими проблемами! И как бы ни любила его все равно по возвращении были мысли "ну когда ты снова уже уедешь"
Ибо надоедали какие-то бытовые мелочи которые когда с ребенком в 2-м проще были- меньше стирки, меньше готовки и пр... Потом привыкаешь и опять отъезды, нервы от того что опять одна...

Ну и когда командировки кончились тоже бывали моменты на грани.

Вам хер угодишь.
В командировке мужик - плохо.
Дома - ещё хуже...

Уж определились бы.

[^]
SAS7
1

Юморист

История как история миллион таких оленей из за писечки умом торогаються. Наверное когда на вахту ездил жена сидела в окошко смотрела, вздыхала,ждала:)

[^]
ab80
0

Ярила

Цитата (педобелка @ 06.05.2021 - 10:02)
ab80
ах,вон оно чо..
расти в профессии-это долгосрочная стратегия..
ну пусть так..
у каждого она своя..и сроки свои..для планирования..
только вот некоторые так планируют..планируют..планируют,что один хуй, харлей купить кишка тонка..
на мечту денег жалко..зачем планирование тогда ваше это..м?

Ну а случись форсмажор и как герой поста слёг? Кубышка пуста, 19летка сыбалась, а харлей зарос пылью на стоянке. Мечта мечтой, но глупо излишествовать не имея хотябы 3-4 мультов наших денег в запасе.

[^]
luxin
6.05.2021 - 10:07
1

Балагур

Цитата (Azorych @ 6.05.2021 - 10:03)
Цитата (luxin @ 6.05.2021 - 10:01)
luxin
Цитата

Вот пример истерички)) чуть что, сразу проблемы с писец возникают))) логики в вопросе я не нашел, что ещё раз подтверждает теорию)))

Мне можно, я баба. Обиделся из-за писи?
Кто на развод подал?

Обиделся из-за писи? Моя устраивает теперь всех кому она доступна)))
Ну если ты баба... Тогда валяй)) с бабами я дел теперь не имею. На развод подала бж, по моей просьбе. Инициатива? Инициатива её, поняла, что воспитывать себе дороже. Как там ваш бабий гимн?
"Он думает, что она не уйдет, а она думает, что он изменится?"))) Почитай историю жизни автора этого гимна, может заскрипит что в голове)

Это сообщение отредактировал luxin - 6.05.2021 - 10:08

[^]
Fromafar
6.05.2021 - 10:08
2

Виконт

Цитата (Paspartuu @ 6.05.2021 - 10:01)

Раз в браке - совместно нажитое, ЕМНИП. Так что она не только себе купила квартиру. Сейчас с деньгами стало строже. Если только оформила не на себя, но и с этим могут быть проблемы. Например, потребуют доказать, где сторонний человек взял денег и почему не заплатил налоги.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 6.05.2021 - 10:31

[^]
Azorych
6.05.2021 - 10:09
1

Козел-провокатор

luxin
Цитата
На развод подала бж, по

Дальше можно не читать, товарищ Симпсон.
Ты даже сам уйти не смог, на жену переложил.

[^]
luxin
6.05.2021 - 10:09
1

Балагур

Цитата (Azorych @ 6.05.2021 - 10:05)
luxin
Цитата
должна заниматься мать и отец!

Ой lol.gif
Цитата

Поэтому у тебя и отжали две квартиры. gigi.gif

Потому, что я их продал) а твои влажные мечты оставь при себе, этот секрет для тебя таки и останется секретом)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62257
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх