Жизнь - сложная штука

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (71) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lev2k
12.03.2021 - 21:37
0
Статус: Offline

Балагур

Я не понял. тс чё хвастался чёль? Любовницу при живой жене каждый не ленивый завести может если захочет, а вот 300к зарплаты - пол страны обзавидуется. Ещё и в интернеты свои 3,143дастрадания тащит faceoff.gif

[^]
Azorych
12.03.2021 - 21:37
3

Козел-провокатор

Цитата (одино4ka @ 12.03.2021 - 21:34)
у меня кстати температура со вчерашнего дня. может еще ковидлу на меня боженька наслал))

О, любимый мужской прием- заинька болен, у него лапки, пожалейте заиньку lol.gif

[^]
одино4ka
12.03.2021 - 21:38
0

Ярила

Цитата (ЛенаЛена557 @ 12.03.2021 - 21:36)
Цитата (одино4ka @ 12.03.2021 - 21:34)
у меня кстати температура со вчерашнего дня. может еще ковидлу на меня боженька наслал))

Не, не ковидлу dont.gif Это сифилис!

"Вот я гнию и горжусь этим."
помните откуда? Белая Гвардия, Булгаков Михаил Афанасьевич

[^]
mnogonuh
1

Хохмач

У меня один вопрос, а как с такой нравственностью и поступками получать 300к? Может, я во что то не то верю? И еще один вопрос есть, а как так совершать ошибки, и при этом добиваться успехов в сфере айти? наверняка же в языках разбираешься, усердие, поиск разной инфы и анализ и прочее. Что я не так делаю? Чего я не понимаю в жизни?

[^]
grayDen
0

Бессмертный пони

Да нахуй оно надо - интрижки такие. Ничего путного, окромя хуйни не выйдет.

[^]
PavelZaitsev
1

Шутник

Сразу скажу попробуй обратится к психологу.
И вкратце дам объяснение с психологической точки зрения (потому как сам был в почти такой же ситуации, и в конце концов сам стал психологом, разбираясь в этой теме).

Дело в том, что если пытаться рассмотреть проблему чуть глубже.
Мы всегда ищем то, чего нам не хватает. Мужчине для цельности не хватает открытия своих женских качеств, которые он ищет в женщине (чувственность, эмоциональность, принятие, слабость, терпение, дать возможность всему быть, а не пытаться исправлять.)
Также кроме позитивных качеств есть качества негативные: можно сказать примитивные (неразвитые либо деструктивные) Похоть, сладострастие, жестокость к беззащитным, манипулирование и желание власти, неумеренность, истеричность и так далее.

И проблема здесь заключается в том, что эти качества нам не видны сознательно, именно поэтому они имеют над нами такую власть, в буквальном смысле сносят голову. И могут нас полностью контролировать,
Алкоголизм, наркомания, игромания это и есть проявление чувств в их крайнем деструктивном выражении. И до тех пор пока мужчина не обратится к своей чувственной стороне и не начнёт её воспитывать, с ней работать, эти чувства останутся и дальше примитивными и очень сильно сносящими крышу (ревность, похоть и т.д).

Сначала в это действительно сложно поверить, что что внешняя женщина это всего лишь проекция моих собственных внутренних качеств. Проекция внутренних качеств на внешний Объект - женщину.

И Если попробовать спрогнозировать отношения с данной женщиной то честно говоря в моей ситуации ничего хорошего не получилось. потому как сама эта женщина находится на достаточно примитивном уровне развития сознания, и попытки её исправить в 90% случаев ни к чему не приведут, как я уже говорил потому что прежде всего хочется исправить свои подобные качества.

именно поэтому я и посоветовал обратиться к психологу, для того чтобы проработать свои чувства, потому что самому человеку находясь в таком аффективном состоянии очень трудно разбираться в своих собственных чувствах. лучше иметь взгляд со стороны, который будет подсказывать ему что происходит.

либо конечно можно заняться самому, к примеру медитацией осознанности, которая помогает видеть внутри чувства, эмоции, мысли и телесные ощущения, но на это надо время, которого у большинства людей нет.
извини если слишком много психологической herni, и возможно не все так понятно, но мне это помогло и для меня это действительно факт.

Удачи!!!

а из советов которые могут помочь прямо здесь и сейчас, я бы посоветовал какой-нибудь очень активный спорт допустим фитнес, аэробика, тренажёрный зал, аштанга йога, или силовая йога очень хорошо, что ближе тебе лично.
занятия спортом очень хорошо перезагружают мозги и дают выход не нужной энергии.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
одино4ka
12.03.2021 - 21:39
0

Ярила

Цитата (grayDen @ 12.03.2021 - 21:38)
Да нахуй оно надо - интрижки такие. Ничего путного, окромя хуйни не выйдет.

согласен

[^]
Аргунова
12.03.2021 - 21:40
2

симулякр

одино4ka
Цитата
Да епт, че не напиши, все не так. где-то я это уже видел

во, как про себя любимого чего написали- сразу заметил.

а непрятные выкладки про потреблятство - неа, не видим. хотя просил мнения, особенно от женщин, но нахуй мнения, правда?

[^]
МарусяSuslik
12.03.2021 - 21:40
1

Каза

Цитата (Azorych @ 12.03.2021 - 21:35)

Тралит он вас, душечка.
Прям с самого начала набросил и ПЫСы всякими по ходу пьесы добрасывал. lol.gif
Молодец, это не Внучковы пиздострадания читать.

История банальная и имеет место быть в реальной жизни.

[^]
одино4ka
12.03.2021 - 21:41
0

Ярила

Цитата (mnogonuh @ 12.03.2021 - 21:38)
У меня один вопрос, а как с такой нравственностью и поступками получать 300к? Может, я во что то не то верю? И еще один вопрос есть, а как так совершать ошибки, и при этом добиваться успехов в сфере айти? наверняка же в языках разбираешься, усердие, поиск разной инфы и анализ и прочее. Что я не так делаю? Чего я не понимаю в жизни?

ну англецкий я допустим знаю.

ты пойми, я сейчас что-то напишу - меня зачмырят сразу))

добавлю лишь, что я бы хотел чтобы вся Россия получала поболее чем 300. если нужно для этого перебраться в МСК, значит так тому и быть.

[^]
Azorych
12.03.2021 - 21:42
2

Козел-провокатор

PavelZaitsev
Цитата
потому как сам был в почти такой же ситуации, и в конце концов сам стал психологом, разбираясь в этой теме).

Почему все неудачники в личной жизни лезут в психологи?

[^]
vladi44
1

Ярила

ТС, ты думал хуем, а надо думать головой. Ты думаешь, что жена тебя реально простила? Она про ребёнка думала.
Супружеская верность - это не про тебя.

[^]
одино4ka
1

Ярила

Цитата (Аргунова @ 12.03.2021 - 21:40)
одино4ka
Цитата
Да епт, че не напиши, все не так. где-то я это уже видел

во, как про себя любимого чего написали- сразу заметил.

а непрятные выкладки про потреблятство - неа, не видим. хотя просил мнения, особенно от женщин, но нахуй мнения, правда?

мнения женщин особенно актуальны. у меня лапки в гору уже давно. я кстати читаю все сообщения, даже высеры. на ЯПе такое часто видали?

[^]
StasEnso
12.03.2021 - 21:45
0

Ярила

Голову никогда не теряют вдвоём. Всегда один (чаще одна) держит всё под контролем. У меня это триггером было - теряю голову - стоп. Прекращай всё, что начал и думай где тебя имеют. Работало. Сейчас не практикую ибо - глубоко женат))

[^]
13ROVER13
1

Пользователь удалён

Цитата (regular82 @ 12.03.2021 - 20:59)
Для меня больше всего тса характеризует то, что он полез объяснять любовнице, что есть нормально в ее отношениях с мужем а что нет....)))))

И это блин айтишнег под 40 лет с зп 300 тыщ)))))

В итоге тс остался без доверия ближайшего человека (жены) и с кучей (поверь мне) проблем впереди....
Яп вопрос ставил не как тс, об оленизме, а о ебланизме натуральном....
Так вот, тс мой вердикт ты еблан...
Без обид, ты сам просил рассудить))))

Да троляка это lol.gif
Купил акк и глум разводит gigi.gif
Ну,не бывает такого))))
Бывает что "бес в ребро" но,жизненный опыт-всё на место ставит biggrin.gif

[^]
Jonnyk909
0
Статус: Online

Приколист

Дружочек мой тс, я не читал вообще ни одного комента, потому что мне была интересна твоя история, с первых букв было ясно, чем кончишь)) живи друг в мире с самим собой, твоя самодостаточность и живой ум приведет тебя к истине, или не приведёт, хуй знает, куда тебя приведёт, ты хорош и словом и делом, но повторюсь, хуй знает куда тебя приведёт, дружи с головой, в пизду глубоко не ныряй, всё равно на берегу так и так плескаешься, добра тебе друг!

[^]
ZloyPodpol
12.03.2021 - 21:46
1

Ярила

Цитата (МарусяSuslik @ 12.03.2021 - 21:34)
И да, с женами друзей я ни разу не спал. Максимум танцевал. [/QUOTE]
Но тебя удивляет, что жена при разводе пнула тебя по яйцам?!
Как ты жил, так тебе и прилетело.
Всегда, вот всегда любители левака недоумевают, когда им прилетает за их отношение и искренне не понимают за что им лапочкам такое.

Нет. Не удивляюсь. Знаешь прошли годы и считаю что я сполна заплатил. Даже может еще и не до конца.
И совсем я не лапочка. Первосортный говнюк, каких еще поискать.
Но считаю что при расставании не надо пинать того кого ты любил/любила и специально калечить его.
Достаточно просто предъявить претензии, выставить требования и разойтись.
На измене меня никто и никогда не поймал. Так что левак тут мимо. Мы разошлись абсолютно по другой причине. Если уж интересно, я получил очень тяжелую травму. Был прикован к постели. Не мог обеспечивать семью на грошовую пенсию и в связи с пониманием этого начал еще и пить.
Да, жена святая женщина. Она помогала сколько хватило сил. Но если жить в финансовом кризисе с кровоточащим куском мяса, который надо таскать в сортир. И прогнозы на ближайщее будущее непонятны, а тебе уже 40, то крыша едет.
Собственно, она так и сказала. Мне уже 40, еще год-два и я никого не смогла бы найти)

[^]
одино4ka
12.03.2021 - 21:47
0

Ярила

Цитата (Jonnyk909 @ 12.03.2021 - 21:45)
Дружочек мой тс, я не читал вообще ни одного комента, потому что мне была интересна твоя история, с первых букв было ясно чем кончишь, живи друг в мире с самим собой, твоя самодостаточность и живой ум приведет тебя к истине, или не приведёт, хуй знает, куда тебя приведёт, ты хорош и словом и делом, но повторюсь, хуй знает куда тебя это приведёт, дружи с головой, в пизду глубоко не ныряй, всё равно на берегу так и так плескаешься, добра тебе друг!

взаимно. спасибо.

крайнего нырка хватило по полной...

[^]
КокоШрапнель
12.03.2021 - 21:47
2

бесчувственная дрянь

Цитата (ZloyPodpol @ 12.03.2021 - 21:46)
Но тебя удивляет, что жена при разводе пнула тебя по яйцам?!
Как ты жил, так тебе и прилетело.
Всегда, вот всегда любители левака недоумевают, когда им прилетает за их отношение и искренне не понимают за что им лапочкам такое.

Нет. Не удивляюсь. Знаешь прошли годы и считаю что я сполна заплатил. Даже может еще и не до конца.
И совсем я не лапочка. Первосортный говнюк, каких еще поискать.
Но считаю что при расставании не надо пинать того кого ты любил/любила и специально калечить его.
Достаточно просто предъявить претензии, выставить требования и разойтись.
На измене меня никто и никогда не поймал. Так что левак тут мимо. Мы разошлись абсолютно по другой причине. Если уж интересно, я получил очень тяжелую травму. Был прикован к постели. Не мог обеспечивать семью на грошовую пенсию и в связи с пониманием этого начал еще и пить.
Да, жена святая женщина. Она помогала сколько хватило сил. Но если жить в финансовом кризисе с кровоточащим куском мяса, который надо таскать в сортир. И прогнозы на ближайщее будущее непонятны, а тебе уже 40, то крыша едет.
Собственно, она так и сказала. Мне уже 40, еще год-два и я никого не смогла бы найти)[/quote]
Она ушла? Или вы?

[^]
Атлас
12.03.2021 - 21:48
1

Ярила

Пиздабол ты, и зарплата пол ляма и квартира и машина, и Лексус рабочий, человек который все это имеет, помалкивает и не выебывается. А ты ещё и модель машины назвал. Да нам похуй по большому счету.
В школе сочинение задали написать?

[^]
Аргунова
12.03.2021 - 21:48
4

симулякр

одино4ka
Цитата
на ЯПе такое часто видали?

я кулинарные рецебты прочитываю от корки до корки. smile.gif
твой опус тоже прочла, если что.
так что делать собираешься дальше? мона прояснить вопрос?
или бабы должны его порешать, как обычно?

[^]
grayDen
12.03.2021 - 21:49
0

Бессмертный пони

Цитата (Azorych @ 13.03.2021 - 01:42)
PavelZaitsev
Цитата
потому как сам был в почти такой же ситуации, и в конце концов сам стал психологом, разбираясь в этой теме).

Как говорят: женишься удачно - станешь счастливым. Не удачно - философом. Ну а тут психологи, тогда рядом, так-то..

[^]
Kasja222
12.03.2021 - 21:49
2

Маргарита…

Цитата (Azorych @ 12.03.2021 - 21:42)
PavelZaitsev
Цитата

Чтобы потом не платить за психологов)

[^]
одино4ka
12.03.2021 - 21:50
1

Ярила

Цитата (13ROVER13 @ 12.03.2021 - 21:45)
Цитата (regular82 @ 12.03.2021 - 20:59)
Для меня больше всего тса характеризует то, что он полез объяснять любовнице, что есть нормально в ее отношениях с мужем а что нет....)))))

И это блин айтишнег под 40 лет с зп 300 тыщ)))))

В итоге тс остался без доверия ближайшего человека (жены) и с кучей (поверь мне) проблем впереди....
Яп вопрос ставил не как тс, об оленизме, а о ебланизме натуральном....
Так вот, тс мой вердикт ты еблан...
Без обид, ты сам просил рассудить))))

Да троляка это lol.gif
Купил акк и глум разводит gigi.gif
Ну,не бывает такого))))
Бывает что "бес в ребро" но,жизненный опыт-всё на место ставит biggrin.gif

купи мой акк, я тебе его продам прям щас. косарик, учитывая какую тему поднял. юкки 3800, два предупреждения за то, что называл дураков дураками(они обижаются на такое)
я на подвеску двадцатку слил, хоть косарь отобью))

[^]
Domatsu
12.03.2021 - 21:50
0

Оналитег и психолаг

Цитата (одино4ka @ 12.03.2021 - 16:20)
Цитата (Айдэн @ 12.03.2021 - 14:18)
Цитата (одино4ka @ 12.03.2021 - 14:16)
Полагаю что высокоморальную еблю от потрахушек отличает простая вещь - планы. Потому что, во-первых, я был готов женится. Во-вторых оставить имущество супруге и не забыть про ребенка. В-третьих я в определенной степени признался супруге - это может быть смешно звучит, но это важно как по мне.

Это 100% не были просто потрахушки.

Это с твоей стороны,не были
А со стороны бабы- были
Она тебя ни о чем не просила
Ты сам себе злобный Буратино
И той не нужен и жену потерял
А самое главное,ты потерял уважение дочки

Ну супругу допустим не потерял окончательно. Я в шапку добавлю еще пару цитат, очень важных как по мне. А так ты прав на 100%

Потерял. Есть у баб такой триггер в голове.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58761
0 Пользователей:
Страницы: (71) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх