Цитата (MM10 @ 9.02.2021 - 18:53) |
Сдай ее ментам, когда бухая за руль сядет. Прям сам подержи, подожди пока оформят. Это автоматом учет у нарколога. И все твои фото и видео доказательства вкупе с тем, что она на учете у наркодоктора, плюс если дети сами скажут, что хотят жить с тобой, почти гарантировано дадут тебе проживание с детьми, а ей принуд. лечение и много геморроя. А так как женский алкоголизм излечивается гораздо реже мужского, то есть нехилый шанс, что она сдриснет из вашей жизни в ближайшие пару лет. Ибо начнет пить с горя и все такое. А во вторых, не вздумай с ней дрюкаться. Если она пьет, то очень быстро может подцепить что то такое, что тебе и в страшном сне не приснится.
Если кратко: цинично собираешь факты, выставляешь на обозрение и оформление, детей себе, ее нахер подальше. Выровняется - пусть приходит к детям. Нет - нахер с глаз, детям такое видеть не надо. Суд с великой вероятностью встанет на твою сторону, если она будет на учете у нарколога и ее примут менты за рулем. Ибо ни одному судье не улыбается потом участвовать даже в качестве свидетеля по делу, когда мамаша спьяну детей угробила. Ему проще отдать ребенков тому родителю, который не привлекался, не числится, работает и имеет жилье.
кратко так. без соплей. И еще: забудь что это жена, и типа вы вместе жили. Уже давно нет. Это баба которая тебе теперь скорее враг, чем друг. И твоя задача максимально обеспечить комфортное существование детям. И если все так, как ты говоришь - то точно без нее.
методичка готова. Скачай, распечатай. И действуй. |
Вот этот совет более всего реально рабочая схема, но скажу тебе честно, не слишком обольщайся по поводу суда (я сталкивался и знаю о чем говорю), пока она не спустилась на дно детей будет безумно сложно забрать. Так же морально будь готов, что ты со своими проблемами, не особо нужен ни опеке, ни органам ПДН. Одним словом запасись терпением, может сейчас кто-то будет ржать, но сходи к психотерапевту или психиатру, НЕ ПСИХОЛОГУ (пропей курс транквилизаторов в купе с антидепресантами) я сейчас понимаю какая у тебя в голове каша и раздрай. Так или иначе все образуется.
Её родители живут рядом? если да, то какие у вас отношения, помогают ли они с детьми?
Еще момент: почитай про созависимость (есть такая тема) скорее всего твоя терпильность (не принимай за оскорбление) по отношению к её поступкам связана с тем, что у тебя тоже есть свои проблемы. Почитай форум нотдринк точка ру, но сильно не увлекайся, просто пойми суть твоей проблемы.
Про психотерапевта я не пошутил, если что пиши в личку, чем могу помогу.
Это сообщение отредактировал Kulikov30587 - 11.02.2021 - 10:12