Почему умные и красивые женщины все чаще выбирают одиночество

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azorych
19.11.2020 - 19:01
2
Статус: Offline

Козел-провокатор

ПростоКонь
Цитата
Жаба правее.)

Канешна, они если бегут, так смешно на одном месте пробуксовывают по ламинату. lol.gif

[^]
Ящерица
19.11.2020 - 19:02
5

когнитивный диссонанс

Цитата (advokat999 @ 19.11.2020 - 18:56)
Цитата (Ящерица @ 19.11.2020 - 18:40)
Не поэтому 
Продолжайте дискуссию, пожалуйста)

Ага. Типа "вы все говно,.а я принцесса". Ожидаемо

Не-не-не! Ты опять все понял в силу своей извращённой самооценки и зеркалишь на меня.
Это был эксперимент с настроем на определённый результат. Но что-то пошло не так... Видимо, эффект 2020 и на ЯПе сработал. Мужчины стали менее агрессивно относиться к женщинам и их правам и возможностям, и подобные темы уже не сливаются в утиль за считанные минуты, как раньше.

[^]
AlDianochka
19.11.2020 - 19:03
2

Пантера

Цитата (advokat999 @ 19.11.2020 - 19:00)
Я даже соизволю тебе пояснить: если у женщины изуродованы пальцы от обуви, это показывает, что ей красота важнее здоровья, что, свою очередь, указывает на ёбаный пиздец в голове у такой женщины.
Ты хоть брошюру по логике почитай...

Может не так сильно это влияет на здоровье что посто пох на гнутые пальцы?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
advokat999
19.11.2020 - 19:03
2

Ярила

Цитата (KotEA @ 19.11.2020 - 18:56)
да не в этом дело, просто все меньше мужчин готовы заводить семью. Ключевое здесь - мужчина готов или не готов заводить семью, а не женщина, и ничего тут не поменялось.
Ну давайте про меня, 37 лет, не женат, к своему почти что сороковнику я обзавелся однокомнатной квартирой и автомобилем десятилетней давности. Никому не должен за это. Сейчас оформил участок, буду строить дом, планирую за пять лет построить. Если бы я сейчас был женат, хер бы это че у меня было. При этом я не напрягаюсь, отдыхаю и вообще живу в свое удовольствие, не поседевший от семейной жизни. Я прекрасно понимаю, как только заведу семью, все это полетит в тар тарары и никого дома, никого спокойствия.
Вот осталось дом достроить, а потом подумаю. Я понимаю, что шансов создать семью с женщиной умной красивой и детородного возраста без детей у меня ысе меньше. Иногда от этого становится грустно. Но планы не изменю, и пусть я опаздываю со временем.
Итого минус одна семья и минус как минимум один ребенок в стране на сегодняшний день.
Но никак блять это не потому, что женщины стали самостоятельными.

Нифига ты не опаздываешь. Возраст женщины равен возрасту мужчины разделённому на два и плюс восемь.
Всё будет норм)
Пы.Сы. Правда эта формулв местное бабьё бесит, но это же их проблемы

[^]
Rapsodyche
19.11.2020 - 19:05
2

Порицатель

Цитата (KotEA @ 19.11.2020 - 20:56)
да не в этом дело, просто все меньше мужчин готовы заводить семью. Ключевое здесь - мужчина готов или не готов заводить семью, а не женщина, и ничего тут не поменялось.
Ну давайте про меня, 37 лет, не женат, к своему почти что сороковнику я обзавелся однокомнатной квартирой и автомобилем десятилетней давности. Никому не должен за это. Сейчас оформил участок, буду строить дом, планирую за пять лет построить. Если бы я сейчас был женат, хер бы это че у меня было. При этом я не напрягаюсь, отдыхаю и вообще живу в свое удовольствие, не поседевший от семейной жизни. Я прекрасно понимаю, как только заведу семью, все это полетит в тар тарары и никого дома, никого спокойствия.
Вот осталось дом достроить, а потом подумаю. Я понимаю, что шансов создать семью с женщиной умной красивой и детородного возраста без детей у меня ысе меньше. Иногда от этого становится грустно. Но планы не изменю, и пусть я опаздываю со временем.
Итого минус одна семья и минус как минимум один ребенок в стране на сегодняшний день.

Аналогичная фигня, даже с возрастом. gigi.gif Но только я был женат, но детей не завели.

Если бы я сейчас был женат, хер бы это че у меня было. - вот тут ты не прав, вдвоем зарабатывать намного проще. Даже сейчас, с разделом имущества у нас не по одной квартире остается, не говоря уже о прочей фигне.

Я понимаю, что шансов создать семью с женщиной умной красивой и детородного возраста без детей у меня все меньше. - а вот тут ты прав абсолютно, только не "все меньше", а "почти нулевые". Такова реальность, увы.

[^]
Azorych
19.11.2020 - 19:05
8

Козел-провокатор

advokat999
Цитата
Правда эта формулв местное бабьё бесит, но это же их проблемы

Бггг lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Ящерица
19.11.2020 - 19:06
9

когнитивный диссонанс

advokat999
Цитата

Ты от недоеба такой злой? rolleyes.gif © мужской шаблонный ответ

[^]
Елжбета
5

Королева выёжиков

Цитата (advokat999 @ 19.11.2020 - 21:00)
Цитата (ПростоКонь @ 19.11.2020 - 18:44)
Здравствуйте,  я тоже алкоголег пиздун.
Ты действительно интересуешься внутренним миром женщин у бассейна?  А говорят у бап тараканы. Наши, мужские при желании унести самого могут.

Я даже соизволю тебе пояснить: если у женщины изуродованы пальцы от обуви, это показывает, что ей красота важнее здоровья, что, свою очередь, указывает на ёбаный пиздец в голове у такой женщины.

Чаще с детства изуродованы, когда стопа растет быстро, а родители не обращают внимания.
Или денег нет на обувь для ребенка
Не все же у итальянских пенсов сосут

[^]
ПростоКонь
6

Ярила

Ты тараканов своих выгони, а то им и вправду поверишь.
И определись, что для тебя важнее, внутренний мир, сиськи или пальцы. И прекрати так пристально пялиться, а то по ебалу схлопочешь от излишне ревнивого мужа.
СнизошОл, блять, благодетель..)

[^]
beardman
1

Ярила

Цитата (KotEA @ 19.11.2020 - 18:56)

семью заводит мужчина, а детей заводит женщина?

А если она вместо детей заводит котиков - на улицу её!

Херово, бро, чё сказать! Самый главный голяк который приходит с возрастом - разочарование в людях! Поэтому сложно сколотить свою семейную команду, матьего жизненный опыт мешает...хотя всё это такой же самообман!

Гимора везде хватает, что одному, что в семье...каждый расплачивается за свою жизнь сам!

[^]
advokat999
0

Ярила

Цитата (glazzgo @ 19.11.2020 - 19:01)
Был такой анек с бородой.

Сидит мартышка на берегу, вся из себя, а по реке плывут два крокодайла.
Один крокодил говорит, давай на мартыхой приколимся?
- А как?
- Ну мы ее спросим, ты замужем, скажет не замужем - мы ответим "кто ж такое говно замуж возьмет" - скажет замужем, спросим "кто же такое говно замуж взял".
- А давай.. - отвечает второй.

Ну подплывают и спрашивают - мартыха, а ты замужем?
Та голову подняла и отвечает - а за кого тут замуж идти, одни крокодилы.

Вот так и тут после прочтения комментариев.

Именно так. Жаба крокодилу не ровня... от неё пользы только надуть и лопнуть

[^]
ZanycH
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 19.11.2020 - 18:59)
ZanycH
Цитата
Ну так и я не серьёзно тебе отвечал, чё ты?

Вертится, как вошь на гребешке.
Сделать вид, что поверила? rolleyes.gif

У тебя ещё какие-то агрументы есть, кроме этих, психолух? Ты вообще точно дохтур? А-то я чёт сомневаться начинаю. gigi.gif Ну тя нахуй, а то ты как и все бабы, щас начнёшь меня виноватым выставлять. Так чть согласно вашей же дохтурской методологии - с психическими лучше вовремя прекратить общение, дабы не обострять его состояние. Пойду я всё же в магазинчик. gigi.gif

Почему умные и красивые женщины все чаще выбирают одиночество

[^]
AlDianochka
19.11.2020 - 19:07
4

Пантера

Цитата (advokat999 @ 19.11.2020 - 19:03)
Нифига ты не опаздываешь. Возраст женщины равен возрасту мужчины разделённому на два и плюс восемь.
Всё будет норм)

Норм формула. Мужики и так живут меньше, а когда они старше то значит раньше вдовой-наследницей станешь... :) Ну если конечно он не нишеброд - таким только Дуня Кулакова и картошка... ;)))

[^]
Azorych
2

Козел-провокатор

Rapsodyche
Цитата
Я понимаю, что шансов создать семью с женщиной умной красивой и детородного возраста без детей у меня все меньше. - а вот тут ты прав абсолютно, только не "все меньше", а "почти нулевые". Такова реальность, увы.

Адвокат вон утверждает, что у тебя очередь из 25-леток должна стоять. А уж ровесницы, все волосы на бровях друг другу должны выдрать.

[^]
ПростоКонь
0

Ярила

Цитата (glazzgo @ 19.11.2020 - 19:01)
Был такой анек с бородой.

Сидит мартышка на берегу,..

Он бородатый даже для этого топика, два раза уже был.)

[^]
ZanycH
19.11.2020 - 19:08
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 19.11.2020 - 19:00)
Цитата (ZanycH @ 19.11.2020 - 18:59)
Цитата (Azorych @ 19.11.2020 - 18:49)
Цитата (ZanycH @ 19.11.2020 - 18:45)
Ладно. Пойду я. А то с вами уже не интересно. Девки сдулись, вон - обиделись на правду, шпалить начали. Пойду в магазинчик сбегаю.

Ща плюсиков наставлю, не плакай wub.gif

Ты мне 10 плюсиков должен. dont.gif gigi.gif

А у тебя видео есть? Нету? Ну, "не запостила - не было". Так что не должен. Да и вообще - кому я должен, всем прощаю.

И еще три gigi.gif

Не, тереть я уже ничо не буду. И так натёр. gigi.gif

[^]
Swamperr
19.11.2020 - 19:09
3

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 19.11.2020 - 19:07)
Всё будет норм)

Норм формула. Мужики и так живут меньше, а когда они старше то значит раньше вдовой-наследницей станешь... :) Ну если конечно он не нишеброд - таким только Дуня Кулакова и картошка... ;)))

Хорошо лесбам, вместе помрут. Ванилька

[^]
Azorych
3

Козел-провокатор

Цитата (ZanycH @ 19.11.2020 - 19:06)
Цитата (Azorych @ 19.11.2020 - 18:59)
ZanycH
Цитата
Ну так и я не серьёзно тебе отвечал, чё ты?

Вертится, как вошь на гребешке.
Сделать вид, что поверила? rolleyes.gif

У тебя ещё какие-то агрументы есть, кроме этих, психолух? Ты вообще точно дохтур? А-то я чёт сомневаться начинаю. gigi.gif Ну тя нахуй, а то ты как и все бабы, щас начнёшь меня виноватым выставлять. Так чть согласно вашей же дохтурской методологии - с психическими лучше вовремя прекратить общение, дабы не обострять его состояние. Пойду я всё же в магазинчик. gigi.gif

Я не доктор, ты прав.
Я ващет подъезды мою, из народа мы. wub.gif

Вот трус, сразу за допингом собрался, приходи ище, чо там. deg.gif

[^]
Унтот
0

возмутительнейший возмутитель

Цитата (Ящерица @ 19.11.2020 - 19:06)
advokat999
Цитата

Ты от недоеба такой злой? rolleyes.gif © мужской шаблонный ответ

Ящера , а ты глаза щакрываешь когда те хорошо когда ебут , или наоборот открываешь ?

[^]
ПростоКонь
2

Ярила

Всё будет норм)

Нутюрель 'коньяк'. Из дуба на тараканах.. pray.gif

[^]
beardman
19.11.2020 - 19:10
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 19.11.2020 - 19:03)

Может не так сильно это влияет на здоровье что посто пох на гнутые пальцы?

блин, чес слово - не обращал на это внимание никогда! меня мизинцы коробят -это да, но все остальное что я видел - вполне привлекательно и следов дисплазии не замечал!

Много он таких женщин то видел, а то у одной заметил и напридумывал нам тут теорию о внутреннем мире?!

[^]
advokat999
0

Ярила

Цитата (Ящерица @ 19.11.2020 - 19:02)
Не-не-не! Ты опять все понял в силу своей извращённой самооценки и зеркалишь на меня.
Это был эксперимент с настроем на определённый результат. Но что-то пошло не так... Видимо, эффект 2020 и на ЯПе сработал. Мужчины стали менее агрессивно относиться к женщинам и их правам и возможностям, и подобные темы уже не сливаются в утиль за считанные минуты, как раньше.

А... все говно, а ты экспериментатор.
А чего ты ожидала? Сейчас на ЯПе мысли, за которые меня пыталась линчевать женская часть япа, воспринимаются нормально)
Да и сраться смысла нет - пусть женщины делают, что хотят... ибо мужчины от этого только в плюсе

[^]
KotEA
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 19.11.2020 - 20:07)
Всё будет норм)

Картошку тоже можно? upset.gif

[^]
Klientt
1

С вами говорит телевизор

Цитата (KotEA @ 19.11.2020 - 16:56)
давайте про меня, 37 лет, не женат, к своему почти что сороковнику я обзавелся однокомнатной квартирой и автомобилем десятилетней давности. Никому не должен за это. Сейчас оформил участок, буду строить дом, планирую за пять лет построить.

Скажи, а зачем тебе дом для одного? Ну ладно, приусадебный участок - можно возиться в земле на старости лет, помидорки-огурцы. Для чего нужны одиночке три-четыре комнаты, не считая кухни/ванной/веранды..? why.gif

зы. Или ты пятистенок ставить собрался?

Это сообщение отредактировал Klientt - 19.11.2020 - 19:12

[^]
Azorych
19.11.2020 - 19:11
2

Козел-провокатор

advokat999
Цитата
Жаба крокодилу не ровня... от неё пользы только надуть и лопнуть

Там вроде про обезьяну…
Или тебе не хватает внимания? hz.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44959
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх