мне 34 года.
и у меня стройное телосложение.
"ты то, что ты ешь" - до этого нужно дорасти.
я полностью отказался от пива в 2015году, сбросив 20кг, был 176см и 100-102кг. сейчас 176см и вес 78-80.
Спортзала не было. Начал пешком ходить на работу. Перестал пить чай и кофе ведрами с сахаром. Отказался от картофеля. Моя семья не ест картошку. Ну как.. ест. Но 5кг сетки из супермаркета нам хватает на месяц, чисто на супчик.
Ем белую рыбу, овощи, серое мясо, белое мясо с крупами, овощами-гриль. Отказался от майонеза уже лет 6 как.
Каждый раз я думаю, что я буду на ужин, а не лишь бы что пожрать,набив живот, типа пельмяшей отварить. Стараюсь выбирать продукты, а не покупать все подряд. Не жру ночами.
Конечно я не святой

и срывы бывают. И пивные вечеринки. Но это крайне редко.
За ночь могу кинуть 5-7 палок, обычно 1-2-3, иногда 4, если сильно постараюсь, то и 10. Но тогда лютый недосып. 25летние вешаются на меня. Мне не стремно ходить в ночные клубы. 14 лет бальных танцев дали пластику, мне не стремно танцевать в клубах. Практически не пью. Если пью - то белое вино, иногда красное (пересмотрел диету по алкоголю недавно). Не глыкаю водку с котлетами пузырями. Принципиально сплю по 10 часов в сутки.
Спорта нет, т.к. нет времени. Но и пивного пуза нет. Могу одеться как хипстер и с расстояния в 5м не скажешь , что это дядя на 4ый десятком.
Просто далеко не все мужики задумываются над собой после 30. а после 40 будет поздно. Ровно как и бабы.
Так и моя женушка, как то закатив мне скандал после моих фоток с корпоратива с девками 23-26 лет, услышала от меня все, что я про нее думаю в плане фигуры. Поняла, что на меня все еще есть ого-го какой спрос, не смотря на то, что мне 4ый десяток. Резко заткнулась и занялась собой.
Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 30.06.2020 - 21:30