Итак, с долларом по 80 идем голосовать за путинскую Конституцию?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
loredan
10.03.2020 - 19:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Volkc @ 10.03.2020 - 19:13)
Цитата
Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму. Ну не соскакивай с темы, а ответь на простой вопрос. Надеюсь, я его чётко сформулировал.
Как в лучшую сторону изменилась твоя жизнь, после волеизъявления твоей гражданской позиции на каких нибудь выборах? Я уже не буду спрашивать у миллионов таких как ты. У тебя лично что изменилось, после того как ты проголосовал? Я даже не спрашиваю за кого и как. Просто опиши свои положительные жизненные изменения после этих выборов.

Хорошо, отвечу прямо, раз подумать не судьба. Я стал принимать обдуманные и ответственные решения и это улучшило мою жизнь. Это своего рода коучинг от государства, если хочешь) А ты махай на все рукой и иди бухать. И не забудь приучить к этому своих детей. Я уверен им это в жизни поможет.

Ну вообще-то было бы глупо, если бы ты не принимал подобных решений. Способность мужчины к управлению, определяется его способностью упорядочить пространство вокруг себя. Это подразумевает построить дом, заключить союз с женщиной, родить детей, наладить быт.
Но как на это положительно повлияли какие нибудь выборы, в которых ты проявил свою гражданскую позицию?

[^]
Ситизен154
10.03.2020 - 19:25
3

Приколист

Странно, с чего вот тут некоторые возомнили, что их голоса «против» что-то дадут, кроме как легитимности происходящего.
Да они сами не верят в явку, поэтому и заменили референдум (с порогом явки) на «голосувание».
Но явка - полные участки им важна. Как же - это ж всенародный праздник, День конституции.
Картинка очень нужна.
Нужен повтор картинок со столпотворением на участках 18 марта.
Картинка очень нужна.
Поэтому и новость - несмотря на короновирус, шествие «бессмертного полка» отменять не будут.
Вот так - и пофиг на здоровье народа.

[^]
Shelest2000
10.03.2020 - 19:26
6

Шутник

Цитата
Ну что, 22 апреля стройными рядами пойдем голосовать за стабильность? За мудрое руководство, рассорившееся с арабами? За дружный кооператив "Озеро"? За прозорливого Сечина?

Цитата
Он говорит, говорит, говорит... Все слушают, кивают.

Пойдут ТС,ещё как пойдут! Народ отупел. Люди отупели. Мне недавно одна клиентка лет 55-57,в высшим техническим образованием,ещё советским, несла такую хуйню,что я не выдержал и наорал на неё .
- Завтра очень хороший день для работы У вас завтра будет очень плодотворный день !
- С чего Вы это решили?
- Звёзды будут расположены полукругом(х/з,как там) и Марс окажет положительное влияние на работающих мужчин !
- Простите,а какое у Вас образование?
- Высшее! Я инженер! Я 30 лет на заводе инженером отработала!
Вот тут я и сорвался! Я орал так,что прохожие оборачивались( на перекур вышел,а она подошла сказать мне "приятную" новость) !

Вот такие и пойдут,ТС. Они не думают.У них думалка атрофировалась из-за помоев из ТВ. У них ЗОМБИ-ТВ и плешивый Ботокс с Киселёвым и прочими уродами - правда в последней инстанции! Им похуй на тебя,на меня,на своих детей и внуков - они готовы их всех похоронить/предать/забрать у них жизнь и кровь во славу Ботокса,ибо,если не он,то кто же! faceoff.gif
Страшно,блядь,очень страшно....

[^]
Хернюнесy
1

Ярила

Цитата (loredan @ 10.03.2020 - 18:32)
Цитата (Volkc @ 10.03.2020 - 18:25)
Цитата (loredan @ 10.03.2020 - 08:40)
Я не пойду. Не буду участвовать в этом лохотроне одного  шулера. И жена не пойдёт. И дети не пойдут. Даже тёща не пойдёт.
У жены 22 день рождения. Мы лучше поедим шашлыка и попьём коньяка.

Отличный выбор! Вот так вы все и проебали) Возможность высказаться меняете на бухло. Надеюсь твои дети размножаться не будут.

Конечно. Будущее за вами, патриотично настроенными гражданами, ярко проявляющих свою гражданскую позицию на выборах. Вот скажи мне ты и миллионы таких как ты. Вот ходите вы на выборы. Голосуете там по своему разуму и сердцу. Произошли после этих выборов изменения в вашей жизни в соответствии с вашими желаниями, и вашим голосом за эти желания на подобных выборах? cool.gif

Ну мы по крайней мере ходим на выборы ,хотя бы что то делаем и хоть как то выражаем свою гражданскую позицию в отличии от вас которые больше всех кричат про 76% а сами то и голосовать не ходили .Не пошёл на выборы значит выборы сделали за тебя ,просто галочку поставили вместо тебя и всё,а ты в это время шашлык с коньяком жрал после чего в пяном угаре будешь тут кричать что всё хуёво в стране.Вы блять даже на выборы сходить не можете,за то кричите про какие то митинги и протесты сравнивая нас и францию например.У таких как ты рабское мышление.Короче жри коньяк и не о чём не думай,всё уже решили за тебя,правительство благодарно тебе.
Скоро коньяк вообще бесплатно раздавать будут что бы народ вообще в скот превратить ,а вы и рады

[^]
29dest
0

Ярила

Цитата (loredan @ 10.03.2020 - 19:14)
Цитата (29dest @ 10.03.2020 - 19:05)
Цитата (loredan @ 10.03.2020 - 18:57)
Цитата (CyberRally @ 10.03.2020 - 18:49)
Я не пойду. Не буду участвовать в этом лохотроне одного  шулера. И жена не пойдёт. И дети не пойдут. Даже тёща не пойдёт.

ну правильно а че, будем дальше сидеть нихуя не делать и шашлык жевать, а потом посоздаем кучу тем где поплачем на хуйовые зарплаты и государство и дальше пойдем нихуя не делать, ну а че хорошая позиция и точно так же еще 150 млн человек

Я всегда считал и буду считать, что у любого твоего действия должен быть положительный результат. Ибо ради отрицательного результата, не стоит тратить свою энергию на это действие.
В этих выборах я не вижу положительного результата. А если так, для чего на это действие мне тратить свою энергию? cool.gif

Твоя "энергия" не встала ни кому в усрачку. Сиди дальше на диване, пей пиво и жалуйся на то, что за тебя опять выбрали.

Не вижу смысла жаловаться, так как жалобы по субординации идут на верх. А на верху сидит такая мразь, которая и чинит весь этот пиздец, побуждающий народ жаловаться. Но как видишь, в свете последних событий, я прав, так как жалобы ничего не решают, в силу мрази на верху, на которую жалуются снизу.
И никто эту мразь не выбирал. Её назначили. И тратить свою энергию на иллюзорное право выбора, я считаю откровенной глупостью.
Поэтому, 22 у моей жены днюха. Шашлык, коньяк и танцы. cheer.gif

А нахер ты нужен этой мрази наверху? У нее огромный меч а у тебя маленький ножичек- "моя энергия" Епть. Самому не смешно? Когда Грозный брали где ваша "энергия" оказалась? А там тоже Ичкерия началась с "маленькой энергии" Все у вас начинается с энергии вашей - это не энергия. Это вы боитесь за свою сраную жизнь. За свою шкуру боитесь вы! И не нужно тут "энергиями" прикрываться. У кого есть энергия они не прикрываются.

[^]
ramualt
10.03.2020 - 19:27
3

Не ссусь навстречу ветрам!

А давайте так, товарищ Путин.
Вы обеспечиваете обещанные к 2020-му 2700 баксов на рыло, а мы вам конституцию проголосуем.

[^]
thunderrrr
10.03.2020 - 19:27
2

Ярила

Что то не ладное творца, в Королевстве кривых зеркал, ой не ладное. Перед известным фактом, надышаться не могут, запасные аэродромы уже на готове, или холопы опять все простят и по новому доить будут в три шкуры??? alik.gif

[^]
loredan
10.03.2020 - 19:29
3

Ярила

Цитата (29dest @ 10.03.2020 - 19:26)
Цитата (loredan @ 10.03.2020 - 19:14)
Цитата (29dest @ 10.03.2020 - 19:05)
Цитата (loredan @ 10.03.2020 - 18:57)
Цитата (CyberRally @ 10.03.2020 - 18:49)

ну правильно а че, будем дальше сидеть нихуя не делать и шашлык жевать, а потом посоздаем кучу тем где поплачем на хуйовые зарплаты и государство и дальше пойдем нихуя не делать, ну а че хорошая позиция и точно так же еще 150 млн человек

Я всегда считал и буду считать, что у любого твоего действия должен быть положительный результат. Ибо ради отрицательного результата, не стоит тратить свою энергию на это действие.
В этих выборах я не вижу положительного результата. А если так, для чего на это действие мне тратить свою энергию? cool.gif

Твоя "энергия" не встала ни кому в усрачку. Сиди дальше на диване, пей пиво и жалуйся на то, что за тебя опять выбрали.

Не вижу смысла жаловаться, так как жалобы по субординации идут на верх. А на верху сидит такая мразь, которая и чинит весь этот пиздец, побуждающий народ жаловаться. Но как видишь, в свете последних событий, я прав, так как жалобы ничего не решают, в силу мрази на верху, на которую жалуются снизу.
И никто эту мразь не выбирал. Её назначили. И тратить свою энергию на иллюзорное право выбора, я считаю откровенной глупостью.
Поэтому, 22 у моей жены днюха. Шашлык, коньяк и танцы. cheer.gif

А нахер ты нужен этой мрази наверху?

А действительно. Нахер я этой мрази нужен, и чего она так печётся, чтобы я пришёл на выборы. gigi.gif

[^]
estraven
10.03.2020 - 19:29
7

Ярила

Цитата
Не хуй там делать, все кто призывают идти голосовать против - агенты повара, задача такая затащить максимальное количество ослов на участки, а цифры нарисуют.

Участвовать в лохотроне значит согласиться с его условиями. Если условия лохотрона приняты, то повлиять на его результаты невозможно.

[^]
Погранични72
10.03.2020 - 19:30
3

Ярила

Лично я и мои пойдут и проголосуют ПРОТИВ. Тов. майор дак и запишите.
Хуй вам по всей вашей морде.

[^]
FigaCE
10.03.2020 - 19:31
3

Дед называл меня пиздорванцем

Цитата (ppsascha @ 10.03.2020 - 08:41)
Вот знаете, еще 2-3 года назад я верил, что народ у нас не дурак, что его не наебешь.
Но после пенсионной обдираловки, которую мы сглотнули, после НДС, после драконовских законов о фейках, об оскорблении властей, о неуважении, о чебурнете, после дела сети и нового величия, после ростовского дела и пыток со стороны силовиков, - и после того, что я вижу, что всем похуй, что никто ничего не делает, - я считаю, что ни на что мы не годны, что пойдем, и проголосуем, и примут поправки, и будем дальше терпеть.
И сам я такой же трус, как и все мы. Нас запугали, и теперь уже ничто не важно.
Сами путинские поправки призваны решить вопрос не с внутренней легитимностью, о нет. Нет у народа запроса на легитимность. Они направлены на внешнюю легитимность. Потому что если в пику конституции Вова сядет на шестой срок, или же пожизненно в госсовет, то посоны с Запада не поймут.
А на нас всем похуй. Вот сечин уже второй раз обрушил рубль, так как он один был против сделки с ОПЕК (если кто помнит, несколько лет назад Роснефть его тоже обрушила, закупив рекорндное количество баксов), и что ему будет? Ни-че-го.

Чот ты прав, тока юкка кончилась, завтра плюсану. Я только и два года назад не верил, а знал, что государство-это предприятие по добыче денег из населения любыми способами, ибо если нет закона, то придумают.

Это сообщение отредактировал FigaCE - 10.03.2020 - 19:33

[^]
loredan
10.03.2020 - 19:33
2

Ярила

Цитата (Хернюнесy @ 10.03.2020 - 19:26)

Отличный выбор! Вот так вы все и проебали) Возможность высказаться меняете на бухло. Надеюсь твои дети размножаться не будут.

Конечно. Будущее за вами, патриотично настроенными гражданами, ярко проявляющих свою гражданскую позицию на выборах. Вот скажи мне ты и миллионы таких как ты. Вот ходите вы на выборы. Голосуете там по своему разуму и сердцу. Произошли после этих выборов изменения в вашей жизни в соответствии с вашими желаниями, и вашим голосом за эти желания на подобных выборах? cool.gif

Ну мы по крайней мере ходим на выборы ,хотя бы что то делаем и хоть как то выражаем свою гражданскую позицию в отличии от вас которые больше всех кричат про 76% а сами то и голосовать не ходили .

Чувак, ты сделал мой день. shum_lol.gif
В церковь тоже дохуя пгмнутых ходит. Они тоже хоть что-то делают, выражают свою христианскую позицию, славя бога, в отличии от нас еретиков. pray.gif
Результат? gigi.gif

[^]
Volkc
10.03.2020 - 19:42
1

Хохмач

Цитата
как на это положительно повлияли какие нибудь выборы, в которых ты проявил свою гражданскую позицию?

Тебе все положительные изменения перечислить?)) Чувак, ты смешной) Давай так, я проявляю свою гражданскую позицию, и вижу, как власть прислушивается к моим просьбам и чаяниям. Пока ты бухаешь с детьми) А мог бы со мной пойти, и они сделали бы еще больше.

Это сообщение отредактировал Volkc - 10.03.2020 - 19:45

[^]
loredan
10.03.2020 - 19:44
1

Ярила

Цитата (29dest @ 10.03.2020 - 19:13)
Цитата (Лeшbiй @ 10.03.2020 - 19:11)
Цитата (crime82 @ 10.03.2020 - 19:38)
Пойду, то только против голосовать буду.

А толку?

Давай поспорим, что на следующий день после так называемого "голосования", ты будешь чувствовать очень неприятные эмоции. Чувство, что тебя ОПЯТЬ объебали.

Потому что ты увидишь, как торжественно волшебница Элла объявит, что большинство СХОДИВШИХ "проголосовавших" — ЗА путинские изменения простиконституции.

И хоть ты усрись, хоть обрисуй хуями свой выданные тебе волшебницей Эллой бюллетень, а победит на этом, устроенном путинской властью мероприятии , угадай кто? — путинская власть.

Хочешь быть, образно говоря, трахнутым в жопу? — пиздуй на этот еёбаный цирк уродов.

Ну у тебя то если не пойдешь с дивана жопку не оторвешь - голос ЗА будет. И кто там уроды будут?

Ну вот ответь мне на простой вопрос. Как мой бюллетень может проголосовать "ЗА", если меня небыло на избирательном участке? cool.gif

ЗЫ. Вот на этом кремлеботы вы и сыпетесь. На переусёре. Пугаете, не придёшь на выборы, за вас проголосуют. Причём обязательно "ЗА". Как же такое возможно при честных и прозрачных выборах? gigi.gif

Это сообщение отредактировал loredan - 10.03.2020 - 19:58

[^]
Buyruk
10.03.2020 - 19:46
3

Ярила

22 апреля голосовать? Хм. Неее. У меня там бревнышко лежит, небольшое такое, нетяжелое, пойду его потаскаю 22 апреля. Вспомню кое кого да кое-что былое, и то приятнее будет. cool.gif rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Buyruk - 10.03.2020 - 19:47

[^]
loredan
10.03.2020 - 19:47
1

Ярила

Цитата (Volkc @ 10.03.2020 - 19:42)
Цитата
как на это положительно повлияли какие нибудь выборы, в которых ты проявил свою гражданскую позицию?

Тебе все положительные изменения перечислить?)) Чувак, ты смешной) Давай так, я проявляю свою гражданскую позицию, и вижу, как власть прислушивается к моим просьбам и чаяниям. Пока ты бухаешь с детьми)

Да не вопрос. Проявляй конечно. Я не в силах тебе в этом препятствовать. Скажу более. Не имею никакого морального, этического и юридического права.
Главное, потом не разочаруйся, после своих просьб и чаяний этой власти. dont.gif

[^]
Тыр71
10.03.2020 - 19:48
1

Ярила

Цитата (KV2 @ 10.03.2020 - 08:42)
Нефть меньше 40 это сильный стратегический ход. можно сказать, что даже двойной удар по западу. Во первых по бюджетному правилу, всё что выше 40 баксов за баррель не идёт в бюджет, а идёт пиндосам в карман. А во вторых сланец дешевле 56 не выгоден.
Возможно, я не уверен, но бакс выше 70 это возможность напинать центробанку под зад. Используют только её, или нет - непонятно.

А у тебя на севере выше скольки эта нефть выгодна, или бурильщиков посадишь на зарплату в 15К?

[^]
maik2
10.03.2020 - 19:50
1

Ярила

Кабаев на века!

[^]
Очкую
10.03.2020 - 19:51
2

Ярила

а что не так !?

Итак, с долларом по 80 идем голосовать за путинскую Конституцию?

[^]
AlvinaKara
5

Ярила

Цитата (Хернюнесy @ 10.03.2020 - 19:26)

Ну мы по крайней мере ходим на выборы ,хотя бы что то делаем и хоть как то выражаем свою гражданскую позицию в отличии от вас которые больше всех кричат про 76% а сами то и голосовать не ходили .Не пошёл на выборы значит выборы сделали за тебя ,просто галочку поставили вместо тебя и всё,а ты в это время шашлык с коньяком жрал после чего в пяном угаре будешь тут кричать что всё хуёво в стране.Вы блять даже на выборы сходить не можете,за то кричите про какие то митинги и протесты сравнивая нас и францию например.У таких как ты рабское мышление.Короче жри коньяк и не о чём не думай,всё уже решили за тебя,правительство благодарно тебе.
Скоро коньяк вообще бесплатно раздавать будут что бы народ вообще в скот превратить ,а вы и рады

Знаешь, я все время ходила на выборы и выражала свою гражданскую позицию голосуя НЕ за Путина и Едро. А толку? Я больше не пойду. Это имхо бессмысленно.

У меня родители-пенсионеры за Путина и их не переубедить вообще никаким аргументами. На все мои аргументы они отвечают "Путин за Россию. Во всем виноваты американцы. Это из-за них мы так плохо живем". Аут. А таких как они - большинство. Ну вот реально их много. Я думаю, что властям на выборах даже напрягаться особо не надо. У них армия зомби, которые жопу на британский флаг порвут ради Путина.

Из сегодняшнего общения с родителями.
Я: Путин только что в Думе ратовал за необходимость сменяемости власти. И тут же согласился участвовать в новых президентских выборах. Противоречия не видите?
Родители: Нет. Он не сам. Народ за него. Он не может пойти против воли народа.
Всё!!! Я уже просто не хочу тратить свои нервы на выборы/голосования и прочие игры в демократию.

Это сообщение отредактировал AlvinaKara - 10.03.2020 - 19:52

[^]
Лeшbiй
4

Ярила

Цитата (Погранични72 @ 10.03.2020 - 20:30)
Лично я и мои пойдут и проголосуют ПРОТИВ. Тов. майор дак и запишите.
Хуй вам по всей вашей морде.

А товмайору насрать, какие клеточки в полученном тобой бюллетене, ты там закрашивать будешь.

От тебя надо одно — чтобы ты ПРИШЁЛ на мероприятие, которое, а)задумано путинской властью.
б) организовано путинской властью
в) проводится путинской властью
г) управляется путинской властью, людьми, поставленными на это дело путинской властью.
За зарплату, которую им платит путинская власть.

как сам-то думаешь, какой будет результат мероприятия, организованного, проводимого, управляемого, финансируемого, путинской властью?

Ой, неужели, на этом мероприятии, под управлением, организацией, и тэ дэ и тэ пэ, может получиться результат, который был бы против этой путинской власти?

И хуй не хуй по товмайорской морде, а вот 23.04.2020, на следующие дни после путинного мероприятия, именно у тебя, ходока, будет, скорее всего, ощущение, словно путинская власть тебе по твоим губам писей провёла.

Чур, на ЯПлакале 23.04.2020 и последующие дни, не плакать!

Вас, ходунов, предупреждали, что ходить на путинское мероприятие не надо было.

[^]
americano
10.03.2020 - 19:52
5

Ярила

Цитата (AlvinaKara @ 10.03.2020 - 10:41)
В стране с экономикой, ориентированной на продажу сырья, нужная часть населения та, которая обслуживает трубу. Как живут остальные властям глубоко фиолетово. Так с чего вы взяли, что от вашего голоса что-то зависит??? СхОдите вы туда или не пойдете вообще - ничего не изменится. Вообще.

Голосование не имеет юридической силы, так как такой пункт принятия решений не предусмотрен Конституцией. Ну если вам будет легче - сходите. Если не хотите - не идите. Все равно НИ-ЧЕ-ГО не изменится. Решение УЖЕ принято. Голосование имеет совещательный характер. Законных действенных методов влияния на власть у народа нет. Так что расслабьтесь уже и перестаньте скубаться противники и сторонники голосования.

bravo.gif Полностью с тобой согласен. Но не пойду только по причине нежелания участия в этом балагане.

[^]
Своячок69
10.03.2020 - 19:53
2

Ярила

Megamaks

Автор,мир и в частности страна,это не только ЯП,где мы продвинутые ,мачо с 45-сантиметровыми и биксы навороченные,с сиськами идеальными. Это ещё куча пенсионеров и небогатых людей,а они ( о боже! ) не знают про ЯП и наше экспертное мнение. Им похуй на твое и мое видение. Для них часто мерило их жизни было- стало. И временной лаг у них побольше. Потому пойдут и проголосуют за поправки. Не потому что я так хочу или накаркал,а потому,что ты для них другой,автор,со своими проблемами,которые им в хуй не тарахтели. Они четко знают,что в 90 ые года была жопа,сейчас живут. Так что кончайте создавать темы про "доколе" и прочую истерическую хуйню. Иди и голосуй против или не иди. Не нагнетай автор.

[^]
JimmyV
10.03.2020 - 19:54
1

Ярила

Эх так не только за конституцию, за обнуление сроков и еще м,быть что добавят

[^]
antistatic46
10.03.2020 - 19:54
1

Шутник

Одно нытье. Лучше бы на вторую работу устроились.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55302
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх