Как можно наказать женщину за отсутствие секса?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kalbasa14
13.02.2020 - 21:59
5
Статус: Offline

Хуй.

*Над накинуть еще немножечко* А может он прост когда то её обидел? ну там тип "брёвнышко ты моё сухостойное" или "пиздищща у тебя как у слонаа!" мало ли.."у тя писда ,как обслюнявленный пирожок"..

[^]
conung
5

Ярила

недавно прочитал:
*Дорогая моя жена, Катенька...
В связи с тем, что абсолютно невозможно спокойно разговаривать с тобой на эту тему, я решил пощадить наши нервы и в письменной форме сообщить тебе итоги нашей сексуальной жизни за прошедший год.

Итак, за прошедший год, я пытался 365 раз исполнить свой супружеский долг, и смог это сделать только 36 раз, то есть примерно раз в десять дней.
Ниже я приведу причины, по которым наша близость не состоялась:
1. Окна открыты, и соседи смотрят - 6 раз.
2. Дети могут проснуться - 15 раз.
3. Чересчур холодно - 5 раз.
4. Чересчур жарко - 50 раз.
5. Я устала - 36 раз.
6. Еще слишком рано - 22 раза.
7. Уже слишком поздно - 53 раза.
8. Притворилась спящей - 34 раза.
9. У тебя болела голова - 21 раз.
10. Тебе не хотелось - 6 раз.
11. У тебя болела спина - 1 раз.
12.ты медитируешь..
13. У тебя была температура - 1 раз.
14. Из-за новой прически - 26 раз.
15. У нас дома гости - 8 раз.
16. Тебе захотелось в туалет - 8 раз
17. У тебя эти дни - 12 раз.
18.у тебя нет сил 5 раз.
19.Ты не заслужил - 18 раз.
Это в сумме дает нам 329 отказов от любовной близости-секса по простому..
Из оставшихся 36-ти раз, я также не получил полного удовлетворения(не кончил...) из-за того что:
6 раз ты смотрела телевизор в спальне во время полового акта.
15 раз ты заявила, что уже поздно, и когда ты, наконец, кончишь..
3 раза ты помешала мне, заявив, что надо срочно побелить потолок.
11 раз мне пришлось будить тебя .
Один раз я испугался, что причиняю тебе боль, потому что ты начала стонать и шевелиться.
Все вышесказанное, в полной мере отвечает на твой излюбленный вопрос:
'''Почему у женатых кобелей, обязательно должна быть любовница?'''
Если супруга начинает избегать близости,то надо задуматься -зачем ты ей..Или зачем она тебе.
При любых раскладах можно воспользоваться сторонними услугами.
При любых вариантах это уже разрушенные взаимоотношения...
Налево если ходить скрытно,то это сохранит брак..если лень разводиться..

Это сообщение отредактировал conung - 13.02.2020 - 22:03

[^]
trezege
2

Ярила

Когда жена (самка) перестаёт в муже (самец) видеть объект наслаждения и похоти, то это очень плохо.. Как ни странно, но женщины любят грязных в прямом и в переносном смысле в постели мужчин.. Порядочные и правильные миссионерские отношения играют не в пользу мужчины.. Отношения на людях и при детях одно, а в постели женщине нужна "машина извращений" В первую очередь женщина любит блядуна, похотливого без тормозов и ограничений , а муж по статусу это второе или третье..

[^]
kabas91
13.02.2020 - 22:02
0

Ярила

Хорошо трахнуть.

[^]
motya
13.02.2020 - 22:05
7

почётный сруль

Цитата (kabas91 @ 13.02.2020 - 22:02)
Хорошо трахнуть.

если б он это мог, проблема бы не появилась cool.gif

[^]
PeleMeShOk
13.02.2020 - 22:05
2
Статус: Online

Юморист

Хорошо трахнуть.

соседку gigi.gif

[^]
motya
13.02.2020 - 22:07
3

почётный сруль

Цитата (КаштанКо @ 13.02.2020 - 21:48)
спираль не приживается (6 разных пробовала, а потом 2-3 недели и вываливается, врачи пожали плечами и сказали, что организм отторгает их, и ничего с этим не поделать)

они еще и вываливаться могут? upset.gif
впрочем, для меня новость даже то, что они разные есть - я кроме мирены не знаю ни одной гормональной.

[^]
Тротил
13.02.2020 - 22:09
-1

Весь мир в труху!

Цитата (PeleMeShOk @ 13.02.2020 - 22:05)
Хорошо трахнуть.

соседку gigi.gif

Ну это если совсем мозгов нет.
gigi.gif

[^]
kalbasa14
13.02.2020 - 22:10
5

Хуй.

motya
Цитата
они еще и вываливаться могут?

ну так дна то нет хуле))

[^]
дедмедвед
13.02.2020 - 22:12
1

Ярила

Ну и как обычно, побояню))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Как можно наказать женщину за отсутствие секса?

[^]
СвинСяосан
13.02.2020 - 22:13
5

Приколист

Цитата (trezege @ 13.02.2020 - 21:59)
Как ни странно, но женщины любят грязных в прямом и в переносном смысле в постели мужчин.. Порядочные и правильные миссионерские отношения играют не в пользу мужчины.. в постели женщине нужна "машина извращений" В первую очередь женщина любит блядуна, похотливого без тормозов и ограничений , а муж по статусу это второе или третье..

Бред воспаленного воображения. "Бед боев" выбирают женщины с психологическими детскими травмами. Женщине, воспитанной в здоровой психологической атмосфере семьи, блядун нах не сдался.
И хватит уже этих полярностей - либо одна миссионерская поза, либо "машина извращений". mad.gif

[^]
КаштанКо
13.02.2020 - 22:15
4

Шутник

Цитата (motya @ 13.02.2020 - 22:07)
они еще и вываливаться могут?
впрочем, для меня новость даже то, что они разные есть - я кроме мирены не знаю ни одной гормональной.

А я много чего за 11 лет попробовала) Потому что у меня в наследственность по женской линии досталась ещё одна особенность - сильная плодовитость, но т. к. я выходила замуж за мужчину с ребёнком, то мы договорились, что родим ещё одного и всё. Семью с двумя детьми считаю полноценной (да и после беременности и родов ещё раз это повторить не хочу). И просто бесит, когда нам советуют родить ещё. Мы можем позволить себе содержать много детей, но мы свою жизнь распланировали с учётом двоих детей. Нас обоих это устраивает.

[^]
nemoj86
13.02.2020 - 22:17
8

Шутник

Крч будет очень много букв. Видел такую же ситуацию и закончилась она печально, но об этом позже. Первое надо понять как такое вообще получилось и вот вам рассказ про "Леху" каких много. Познакомился Леха с девушкой, влюбился, трахался и все у него было хорошо. Девушка через 2-3 года залетела и Леха сделал предложение и стал Леха терпеть и ждать пока у его жены вернётся либидо. Прошёл год, два на третий год Леха начал задумываться что какая х.. ня происходит, но так как он терпила решил потерпеть ещё 5 лет. Алле Леха, где твой мозг 7 лет терпеть и теперь удивляться. Ты реально думаешь что терпила может кого то возбудить? Рассказываю тебе Леха что случилось. У баб секас завязан не тока на гормонах, но ещё и на психологии. Вспомни свое самое начало отношении, как радовал её, водил на свидания и вообще каким образом поднимал ей адреналин и почему она в тебе мужика видела. Бабы если че дают мужикам. Во время беременности у них происходит гормональный перестроение и примерно от трех месяцев до года им реально секас вызывает отвращение и именно в этот момент "Леха" твоим отношениям стукнуло примерно 3 года, это как раз тот момент где влюблённость перерастает в любовь, а я больше чем уверен что ты Леха в этот как раз момент начал осознавать что вы теперь семья и раз она жена то должна давать тебе по факту и ударился в быт (молодая семья надо обустраивать + скоро рожать или уже мелкий появился). И пока ты этим занимался ты прошляпил тот самый момент, что для неё ты тоже муж и твои заработки, работа по дому и остальное с её стороны тоже воспринимаются как де факто и твой скромный букетик тоже воспринимается как должное, чем что-то романтическое. Так и зажили. Есть ещё одна особенность если инструментом не пользоваться, то он ржавеет. Другими словами отсутствие секаса может войти в привычку, она о сексе с тобой и не думает и у неё был целый год когда родила чтобы заменить его и мысли о нем на что то другое. А теперь вспомни что для неё желание ещё и психология, ты её перестал возбуждать как мужык. Леха ведь думает что раз она жена, то теперь нихуя делать нинада, достаточно начать полезть к ней и она уже потекет, но лез он не особо настойчиво и судя по всему Леха довольно ненапористый мужчина раз согласился передегивать при живой жене ещё 7 лет и максимум на что способен поныть другу о проблеме.
Итого:
1. Она не видит в муже мужчины и от того не хочет его
2. Она не чувствует себя любимой и желанной
3 Любви у вас давно никакой нету вы сожительствуете для удобства и удобства вашего общего ребенка
4 В её глазах ты скорее как ещё один ребёнок и о влечении тут не может быть и речи, ты привычка не более.

Что делать? ААААААА. Что делать?
Ну во первых надо признать что по большей части виноват Леха сам (сам выберешь нужную причину : быт, недостаток внимания в сторону жены, проявление слабости, больше бухал с друзьями чем с ней, забыл когда последний раз искренне говарил жене какая она красивая и как хочешь её, потерял уверенность в себе и т. д). Когда это сделано сам поймёшь что исправлять. Дальше пути на выбор
1.вы расходитесь и даю горантию что жена сразу найдёт себе член и желание появиться, ну и у тебя Леха появиться секас (правда там ещё развод, дележка, алименты) - это как раз та самая несчастлив концовка.
2.Ты Леха веришь в себя и желаешь сохранить семью, тогда исходи из того что у тебя в семье нету любви и жены соответственно, воспринимай её как незнакомку с которой ты тока начал встречаться и ты хочешь её затащить в кровать, а она такая не даёт на первом свидании, и даже на пятом тоже. Как ты Леха будешь это делать это твоя забота, тока вот тебе совет что бы ты не делал она должна понимать что это для неё и ради неё и не надо впутывать сюда ребёнка и делать что и так у вас обыденно. Другими словами если вы ходите в кино 2 раза в месяц, то вести её туда для свидания нинада. А ребёнока тащить туда где вы будете проводить время вдвоём, хотя иногда вам нужно бывать и втроём. Те кто е...т РСП к её детям плохо не относятся, но всегда знают кому и когда уделять внимание, а в твоём случае это ещё и твой сын. Путь адски долгий вы ведь теперь знаете друг друга как облупленных, так что это больше похоже на то как чувак во френдзоне пытается показать что он тута и кстати никаких гарантий что ты уже все прошляпил 10 лет вместе из которых 7 лет быть мямлей это слишком много.
3. Идёшь тупа записываешься на любые пикап курсы, твоя цель не баб пикапить, а вернуть в себе уверенность и самооценку. Это самый быстрый способ, изменять не обязательно, там бывают курсы для женатиков с проблемами.
Твоя цель затащить свою жену в постель по её желанию, а не по твоему и после этого урок усвоен и больше ты не дашь огню потухнуть.
Главное Лехе помнить недающих не бывает, бывает плохопросящие. Хотя жена у Лехи тоже ебанашка ещё та 7 лет без секаса в семье и норм, а потом мужики козлы и жены им нужны оказывается для того чтобы их тр....ать

[^]
дедмедвед
13.02.2020 - 22:19
2

Ярила

Цитата (MariXuana @ 13.02.2020 - 18:17)
Разводиться как можно скорее, чтоб не было жалко проёбанных впустую лет.
У меня так же было в первом браке.
В ЗАГСе ещё осенило: \"Блядь, что я делаю...\"
А потом... ребёнок, зачем дитё без отца оставлять, а саму с души воротит от этого человека. Ни любви, ни уважения, ни мало-мальской симпатии, какой там секс, не дай бог ночью случайно заденет, аж передёргивало от отвращения.
Думала, что привыкну, вон другие же живут, в итоге дошло до того, что я его просто возненавидела, тошнило от одного вида.
За семь вроде лет брака вместе мы жили максимум год. То сходились, то расходились.
Когда разводились, я была так счастлива, просто безумно. Какое счастье, что ты больше не моё счастье...
А человек он неплохой, с дочкой общаются, сейчас уже реже, она взрослая, свои интересы и с папой в разных странах живут.
Жалко, что он так больше семью и не создал, я ему после развода всегда искренне желала только добра.

У тя с головкой проблемы

[^]
morkonvic
13.02.2020 - 22:20
-1

Что сука за бред??? Что за бред блядь, а, мужики??? Не даёшь своему мужчине- так нахуй ты нужна, вот нахуя? Или просить кусок твоей пиздятины вонючей- да иди ты на хуй!

[^]
par9
13.02.2020 - 22:22
-1

Пиздабол

Не понял, пацану 10 лет, а он в 1 класс идёт ?

[^]
ZMEELOV
13.02.2020 - 22:23
0

Приколист

Фригидных дохуя и больше..
Моя такая же

[^]
ZArchi
13.02.2020 - 22:23
1

Прокуратор

Цитата (Amelichka @ 13.02.2020 - 17:52)
А у меня другой вопрос, как можно наказать мужчину за тоже самое?)

с природой не конфликтовать...желающих сотни..выбрать молчаливого и устраивающего...а муж пусть деньги носит...полстраны так живет.

[^]
Онанимоус
13.02.2020 - 22:27
3

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

- Маша только тогда поняла, что она бревно, когда бобры стали укладывать её в основание плотины... gigi.gif

[^]
Riddick1131
13.02.2020 - 22:27
0

Ярила

Когда жена (самка) перестаёт в муже (самец) видеть объект наслаждения и похоти, то это очень плохо.. Как ни странно, но женщины любят грязных в прямом и в переносном смысле в постели мужчин.. Порядочные и правильные миссионерские отношения играют не в пользу мужчины.. Отношения на людях и при детях одно, а в постели женщине нужна "машина извращений" В первую очередь женщина любит блядуна, похотливого без тормозов и ограничений , а муж по статусу это второе или третье..

как говорила мне вторая жена, ты такой извращенец и сексуальноозабоченный, но мне это так нравится.

[^]
Riddick1131
13.02.2020 - 22:29
0

Ярила

Цитата (СвинСяосан @ 13.02.2020 - 22:13)
Как ни странно, но женщины любят грязных в прямом и в переносном смысле  в постели мужчин.. Порядочные и правильные миссионерские отношения играют не в пользу мужчины.. в постели женщине нужна "машина извращений" В первую очередь женщина любит блядуна, похотливого без тормозов и ограничений , а муж по статусу это второе или третье..

Бред воспаленного воображения. "Бед боев" выбирают женщины с психологическими детскими травмами. Женщине, воспитанной в здоровой психологической атмосфере семьи, блядун нах не сдался.
И хватит уже этих полярностей - либо одна миссионерская поза, либо "машина извращений". mad.gif

нет дружище поверь женщины очень любят секс и оргазм.

Это сообщение отредактировал Riddick1131 - 13.02.2020 - 22:29

[^]
Alleoka
13.02.2020 - 22:30
4

Юморист

Цитата (orbitel @ 13.02.2020 - 21:11)
Вполне может быть причина в сильных болезненных ощущениях во время интимной близости. При этом, может вырабатываться отвращение к сексу как к таковому. Разрешить эту сложную ситуацию можно только у соответствующего врача.

Если бы в этом была причина, женщина давно бы с ней разобралась. И с мужем бы поговорила, и к врачу сходила... Только вот куда вероятнее, что причина не в наличии каких-либо ощущений, а в их отсутствии. Ну не заводит этот мужик - и всё тут. Думаю, невозможно, если желаешь сохранить брак, сказать такое напрямую! Вот и отмазываются женщины кто как может: "Ребенок еще не заснул" или там самое распространенное: "Устала"... Мужики бесятся: мол, от чего она, блин, устала! Я же помогать начал: посуду вон мою, картошку чищу... Да устала она намекать, что никакого удовольствия муж ей доставить не может sad.gif

[^]
eutelsat
13.02.2020 - 22:32
2

Юморист

у меня так. женат 12 лет... как появился первый ребенок.... сильно обабела и потолстела... понимаю, что это природа... потом второй... в итоге. на едине вообще не остаемся дети не дают... живем как хорошие друзья. ну а мне тоже нормально... есть порнхаб и всякие прикольные штуки, а других "все бабы-казлы" мне не надо... своя выносит мозг на отлично. мне пох.. ей тоже

[^]
хартманннн
13.02.2020 - 22:34
0

орнитофил

Чо решили? Кому бензопилу продать?

[^]
SteelBro
13.02.2020 - 22:35
2

Ярила

А бывает и Новый год чаще

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74769
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх