Тест на отцовство предлагаю делать сразу в роддоме!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BabyBoy
12.07.2019 - 21:29
0
Статус: Offline

Проктолог-кукловод

Цитата (МаркПатриций @ 12.07.2019 - 22:26)
Подрастает статистика, пока долбоёбы на ЯПе жалуются gigi.gif
Ща уже до 37% добралась. dont.gif

Погоди, ещё не вечер. Скоро местные Чуровы поднимут до 146 lol.gif

[^]
Avangarde
12.07.2019 - 21:29
6

Приколист

Прочитал почти всю тему. У меня тут чот вопрос возник. У многих позиция "вот сделали тест - если не мой - нунахуй пошла шалава". т.е. как это выходит, до теста - "любимая, единственная, нежная, на руках носить буду" и в то же время параллельно с этим в головушке "а вдруг она шалава"? Вот это у людей насрато в голове.
Правильную мысль тут толкали умные люди. Сомневаешься - делай тест сам. Только сука вот тут нужно иметь яйца, что бы такие вещи предлагать, или "тайком". А в теме я так понял собрались те, кто "я обеими руками за, но что бы это исходило от государства, типа я не причём". И да, кстати, все женщины в теме отписались "ЗА". Наталкивает на интересные мысли.

[^]
Снежинка34
12.07.2019 - 21:30
5

Хохмач

Цитата

Я хоть и женщина ,(а многие женщины наверняка будут против)полностью это поддерживаю. Тех кто не изменял , это вообще не волнует , а те кто изменяют , должны это с головой делать , чтоб потом ребенок не страдал.
Да и муж , будет наверняка ребенка больше любить , будучи на 100 % уверен , что это его сын , ну или дочь . А значит и количество разводов уменьшится.

[^]
albinos
12.07.2019 - 21:31
2
Статус: Online

Ярила

Кажись Володе Завитушкину втирали это в уши-... Но мои дети Вас никак не обременят...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Enne
12.07.2019 - 21:31
2

Вселенское Зло

Цитата (RUSTER21 @ 12.07.2019 - 21:28)
Цитата (Enne @ 12.07.2019 - 21:24)
Цитата (МарфаЯ @ 12.07.2019 - 21:20)
Цитата (Enne @ 12.07.2019 - 21:18)
Всё никак не могу понять, почему от того, что какой-то олень ошибся в выборе бабы, Я должна платить за анализы ДНК всяким оленям и блядям в роддоме? Да пусть он её просто забодает, нафиг.
Или пойдёт, и сделает анализ САМ за СВОИ деньги. А потом забодает.

А я-то тут при чём?!

Ну вот тебе тут один объясняет почему - потому что долг Венесуэлы и аборты гопниц после вписок. Не видишь логики? Это патамушта баба, мужики видят, но не только лишь все blink.gif

Я не пью, но тут, чувствую, бутылка нужна. И не одна. blink.gif Возможно, я просто не очень шарю в глобальной экономике.

Ну или просто не хочешь чтобы эти тесты реально были повсеместны и неизбежны, так как в виду отсутствия именно целевых взносов система сбора денег на ОМС не подразумевает, никто не станет платить больше.. из этого потеряет бюджет, в конечном счете какая то условная Венесуэла на кредиты которой направят меньше бабла, зато Русские мужики приобретут хоть какую то гарантию, но этого вы позволить не можете, по "какой то" причине gigi.gif

Чо? blink.gif А перевод этого бреда на человеческий будет? ))
А, уловила... Венесуэла. После того как у нас начнут делать анализы ДНК в роддомах за счёт вообще левых людей, в Венесуэле всё станет круто. Аха. А может, пусть лучше они у себя эти анализы введут, чтобы у нас стало круто?.. И фиг с ними, с нашими оленями?

[^]
ДесантУрА116
12.07.2019 - 21:32
0

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (АншлагТВ @ 12.07.2019 - 17:32)
ой бля как же бабы выть начнут и нервничать перед родами многие...а потом хуяк и непонятно кто отец, а ты теперь РСП и без алиментов и мужик ушел)))

+159 ст УК
наблядовала? бабла хотела?
на лесоповал

или Аленям лучше чужого выблядка кормить и время тратить лет 1о?

ну на то и лохи

[^]
PolarisM
1

Ярила

Цитата (Enne @ 12.07.2019 - 21:29)

Есть ещё один вариант. Очень хороший - забей на баб и смотри порнушку.

Так боящиеся коварных баб только этим и занимаются, пока плохое государство не может гарантировать, что их все-таки где-нибудь не наебут

[^]
kensajou
0

Уральский подмосквич

Цитата (астраном94 @ 12.07.2019 - 23:20)
Цитата (педобелка @ 12.07.2019 - 21:17)
про Австрию то все понятно..

теперь мне нихуя не понятно upset.gif

Зато я понял. Это, конечно, некрасиво так говорить с его точки зрения, тем паче, что сын у нас родился спустя аж года три после тех событий, о которых Педобелыч упомянул. А именно, что моя жена до знакомства со мной жила некоторое время в Австрии, а, познакомившись, вернулась на Родину. Вот и вся загадка. Педобелыч просто из тех, кому смешно думать про похожие звучания стран. Я упомянул Австралию, поддержав его же коммент про дикость совпадений двух биологически похожих особей в одно время в одном месте. Он подъебал просто. Вот и всё. Не парься, Астроном.

[^]
cxfcnkbdsq
12.07.2019 - 21:33
0

Балагур

Для доверяющих

[^]
RUSTER21
0

Ярила

Цитата
И да, кстати, все женщины в теме отписались "ЗА". Наталкивает на интересные мысли.

Интересные, но только в том что 100% по этому вопросу в себе уверены лишь небольшой процент женщин.. и это не хорошо, очень не хорошо

[^]
ab80
0

Ярила

Цитата (kensajou @ 12.07.2019 - 21:27)
Тема тупая и простая как 2 копейки. В общем-то все за тест. Но срач нужен, ибо пятница. Так что продолжаем)))

нет, алегархи против!

[^]
podonok1
1

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 12.07.2019 - 21:26)
Цитата (podonok1 @ 12.07.2019 - 22:22)
gigi.gif Смешно ты её защищаешь , прищемить она может ,только себе жировые складки.

Вот об этом я говорю. Когда интеллект не позволяет приводить аргументы, приходится обсерать что-нибудь. Браво, мой недалёкий друк lol.gif

кому? тебе аргументы ? gigi.gif юморист, защищай старательнее , авось лизнуть даст.

А по аргументам , смотри когда защищаемый тобой бегемот ,обсирал чью-то внешность все в порядке , а как выяснилось ,что свинье по этой теме лучше бы молчать, так завизжал дескать обижают красавицу. gigi.gif Ты уж определись с точкой зрения ,дурачок

[^]
Damaris
0

Ярила

педобелка
Цитата
Damaris
я уже давно остановился..
не муссирую эту тему,дабы она канула в дебрях флуда и слону ничего бы не было..
но так же остановиться я предлагаю вам посоветовать сабжу..
повторю,нехуй трогать не свое..

Я уже хз, из-за кого ты злишься. Из-за слона, или могнер.
Но это однозначно не твоё. Тебе совсем не идёт.
И слона щас тоже, как мне кажется, трогать не стоит.
Я хз, бел, но чот как-то...нихарашо

[^]
Kasja222
12.07.2019 - 21:34
5

Маргарита…

Цитата (IIIance @ 12.07.2019 - 21:25)
Хмм... а тема-то популярна и бабы-то психанули tongue.gif Неспроста это. blink.gif

Где психанули? В вашем измененном сознании? Восновном, я вижу, что поддерживают

[^]
педобелка
12.07.2019 - 21:34
3

Из бурлящего океана толпы

Цитата
Ты больше переживай, что у тебя из-за гномьего роста настолько писька крошечная, что даже купленные шлюхи изменяют. Гномий бодибилдер

Дамарис,сцучка..ты мне о каких манерах токашто говорила?..м? mad.gif
а сама дяденьку гномом обзываешь..это ли не обсирание внешности?
lol.gif

[^]
Enne
12.07.2019 - 21:35
2

Вселенское Зло

Цитата (Снежинка34 @ 12.07.2019 - 21:30)
Цитата

Я хоть и женщина ,(а многие женщины наверняка будут против)полностью это поддерживаю. Тех кто не изменял , это вообще не волнует , а те кто изменяют , должны это с головой делать , чтоб потом ребенок не страдал.
Да и муж , будет наверняка ребенка больше любить , будучи на 100 % уверен , что это его сын , ну или дочь . А значит и количество разводов уменьшится.

Чо ты поддерживаешь? Траты в 13 косарей из БЮДЖЕТА на то, чтобы КАЖДОМУ ребёнку в роддомах, включая узбечек и прочих чурок, делали анализ на ДНК? Вы там упали оземь и превратились в птичку? Перепил, которая.
Ну ваялйте. Взяли свою чековую книжку - и вперёд. Сколько там по России сегодня детей родилось? У нас, блядь, на пенсии "денег нет", а ебанутые по 13 косарей на ребёнка собираются выкидывать просто чтоб их папаши-олени точно знали, что в момент зачатия жене присунул именно он. Что не гарантирует его уникальности в остальные моменты...

[^]
kensajou
12.07.2019 - 21:36
0

Уральский подмосквич

Цитата (Avangarde @ 12.07.2019 - 23:29)
Прочитал почти всю тему. У меня тут чот вопрос возник. У многих позиция "вот сделали тест - если не мой - нунахуй пошла шалава". т.е. как это выходит, до теста - "любимая, единственная, нежная, на руках носить буду" и в то же время параллельно с этим в головушке "а вдруг она шалава"? Вот это у людей насрато в голове.
Правильную мысль тут толкали умные люди. Сомневаешься - делай тест сам. Только сука вот тут нужно иметь яйца, что бы такие вещи предлагать, или "тайком". А в теме я так понял собрались те, кто "я обеими руками за, но что бы это исходило от государства, типа я не причём". И да, кстати, все женщины в теме отписались "ЗА". Наталкивает на интересные мысли.

А те люди, которые и говорят про то, что сомневаешься - сам и плати, те страшные жадины и вообще против деторождения rulez.gif

[^]
Челябинец67
0

Балагур

Цитата (Lisa80 @ 12.07.2019 - 19:31)
Цитата (Челябинец67 @ 12.07.2019 - 19:23)
Цитата (Exmilint @ 12.07.2019 - 16:54)
Ну как бы 21-ый век на дворе. Почему сразу не ввести в обязательном порядке то? Все вопросы снимались бы сразу.

по той же причине, по которой не продаются МУЖСКИЕ контрацептивы- шантаж мужиков станет не возможен.

да ладно не продаются. Вы даже гандоны надевать не хотите, "ощущениянете" и "явынувовремя".

А уж если вам прописать гормональные таблетки, которые ежедневно принимать и по графику- вы первые же и взвоете. Особенно когда побочкой от синтетических гормонов тряханет.

Про вазэктомию вообще молчу - к урологу идете только когда уже чуть ли не резать перитонит (образно говоря), а тут к вашим яйцам да скальпелем... от одной мысли в обморок падаете. А бабы любые манипуляции на себе выносят - ничего потерпят, они же женщины, не неженки какие.

вы не правы.
говорите на эмоциях.
НА САМОМ ДЕЛЕ- БОЛЕЕ терпеливые мужики.
Докажу:
заболело где-то-- бабы сразу по врачам и лечится.
мужики же- не идут вообще.
всё переносят на ногах и болезни.

понимаете?

поэтому таблетки- имели бы фурор и гигантский спрос- гораздо выше, чем женские.

докажу просто- кто принимает решение о беременности?
женщины!

у мужика- нет права голоса.
да, разные дебилы- залетают. ну тут уровень ума низкий. + некоторое количество, когда предохранение не сработало (но тут доля процента, что в общей статистике- погрешность)

скажите про себя- кто принял ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ решение, что вы забеременеете(у вас же есть дети?)
простите за нескромный вопрос

только честно

[^]
RUSTER21
0

Ярила

Цитата (Enne @ 12.07.2019 - 21:31)
Цитата (RUSTER21 @ 12.07.2019 - 21:28)
Цитата (Enne @ 12.07.2019 - 21:24)
Цитата (МарфаЯ @ 12.07.2019 - 21:20)
Цитата (Enne @ 12.07.2019 - 21:18)
Всё никак не могу понять, почему от того, что какой-то олень ошибся в выборе бабы, Я должна платить за анализы ДНК всяким оленям и блядям в роддоме? Да пусть он её просто забодает, нафиг.
Или пойдёт, и сделает анализ САМ за СВОИ деньги. А потом забодает.

А я-то тут при чём?!

Ну вот тебе тут один объясняет почему - потому что долг Венесуэлы и аборты гопниц после вписок. Не видишь логики? Это патамушта баба, мужики видят, но не только лишь все blink.gif

Я не пью, но тут, чувствую, бутылка нужна. И не одна. blink.gif Возможно, я просто не очень шарю в глобальной экономике.

Ну или просто не хочешь чтобы эти тесты реально были повсеместны и неизбежны, так как в виду отсутствия именно целевых взносов система сбора денег на ОМС не подразумевает, никто не станет платить больше.. из этого потеряет бюджет, в конечном счете какая то условная Венесуэла на кредиты которой направят меньше бабла, зато Русские мужики приобретут хоть какую то гарантию, но этого вы позволить не можете, по "какой то" причине gigi.gif

Чо? blink.gif А перевод этого бреда на человеческий будет? ))
А, уловила... Венесуэла. После того как у нас начнут делать анализы ДНК в роддомах за счёт вообще левых людей, в Венесуэле всё станет круто. Аха. А может, пусть лучше они у себя эти анализы введут, чтобы у нас стало круто?.. И фиг с ними, с нашими оленями?

Если проще - свой налог на ОМС ты как и все платишь (ну если платишь), введение этих тестов в виде обязательных твой взнос никак не изменит, но повлияет на другие статьи бюджета.. то есть каждый кто говорит что не хочет платить за тесты левых людей - пиздит, потому как фактически этого не делает..
Если еще проще - ты, как и все остальные, это уже оплатили lol.gif

[^]
Enne
12.07.2019 - 21:37
5

Вселенское Зло

Хотя я передумала. Давайте вводить этот анализ в роддомах. Но налог на введение этого анализа будут собирать исключительно с мужиков. И мужик, который никогда этим не воспользуется, может не платить )
Почти как перепись истинно верующих после введения налога на православие )))

[^]
Damaris
12.07.2019 - 21:37
1

Ярила

Цитата (педобелка @ 12.07.2019 - 21:34)
Цитата
Ты больше переживай, что у тебя из-за гномьего роста настолько писька крошечная, что даже купленные шлюхи изменяют. Гномий бодибилдер

Дамарис,сцучка..ты мне о каких манерах токашто говорила?..м? mad.gif
а сама дяденьку гномом обзываешь..это ли не обсирание внешности?
lol.gif

А кто тебе сказал, что он дяденька? lol.gif
Он даже и не тётенька. Так, оно какое-то lol.gif

[^]
ab80
12.07.2019 - 21:39
0

Ярила

Цитата (Enne @ 12.07.2019 - 21:37)
Хотя я передумала. Давайте вводить этот анализ в роддомах. Но налог на введение этого анализа будут собирать исключительно с мужиков. И мужик, который никогда этим не воспользуется, может не платить )
Почти как перепись истинно верующих после введения налога на православие )))

а если перепутают в роддоме тоже мужики платить должны?

[^]
brewmen
12.07.2019 - 21:39
0

Ярила

Цитата (regular82 @ 12.07.2019 - 17:04)
Цитата (Алюсик @ 12.07.2019 - 16:57)
Цитата (RA133 @ 12.07.2019 - 16:55)
Ну учитывая современных дам, есть рациональное зерно в данном предложении.

к мужикам, которые спокойно поёбывают замужних дам, как бы тоже вопросы возникают gigi.gif
только не надо про чайник и чашки, и замок и ключики

ды замужних дам то не насилуют, они сами дают с подмахиванием))) Какие вопросы к мужикам то?)))

По сабжу - тест ДНК в роддоме надо законодательно закрепить. Так же как и уголовную ответственность за невыплату алиментов. Это два больных вопроса для мужчин и женщин, которые надо решать кардинально.
Ну и справедливости ради надо сказать, что невыплата алиментов явление гораздо более частое, чем растить чужого ребенка в неведении об этом))

тест на отцовство маст би - это сродни права человека на доступ к информации

если чужой ребёнок рождается в браке, то это повод к разводу с
аннулированием прав жены на раздел активов, заработанных мужем

ребёнок может быть признан или не признан рогоносцем с целью
его обеспечения минуя руки "благоверной"

[^]
Daykiri
12.07.2019 - 21:40
4

Ярила

Делайте, тест перед получением свидетельства о рождении, никто вам не мешает.
Стоит не дорого.
Но если вы не в состоянии договориться об этом со своей бабой, это ваши проблемы!
Заебали рогатые уже раз в 2 месяца темы об этом создавать.

[^]
педобелка
12.07.2019 - 21:41
0

Из бурлящего океана толпы

Цитата
Я уже хз, из-за кого ты злишься. Из-за слона, или могнер.
Но это однозначно не твоё. Тебе совсем не идёт.
И слона щас тоже, как мне кажется, трогать не стоит.
Я хз, бел, но чот как-то...нихарашо

Damaris
я вобще не злюсь...
прост если открывает юзер хайло с целью поприкалываться..видимо юморист невъебенный,пусть ждет ответки..а поскольку мне он безразличен,то прикалываться я не буду,а буду делать вот такие вещи..
а то сидят дружочки..стебутс,как им кажется,ахуенно смешно,а сами сливами серют дальше ,чем видят..и делают еще лицо серьезное..
это что касаемо слона..
а по можнеру ..у меня нет слов..потому как это бестолочь с претензией на уникальный тралинг..
все..я закончил..
прошу прощения у присутствующих за вот такое..
но личка у меня не работает..поэтому вот так..
----
Цитата
Где психанули? В вашем измененном сознании? Восновном, я вижу, что поддерживают

Кася,да все поддерживают..
прост платить нехочут..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63572
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх