Пресс-конференция Владимира Путина 20.12.2018

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vizin
20.12.2018 - 22:14
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Zahas @ 20.12.2018 - 20:21)
Цитата (Vizin @ 20.12.2018 - 20:05)
Цитата (Trollollo941 @ 19.12.2018 - 21:25)
Вангую самые "острые" вопросы завтра.

21 Жительницы Усть-Пиздюйска прислали вопрос какой размер ноги у вас?

Предлагайте в коментах свое видение :)

Сразу после прочтения этого пункта понял для ЧЕГО и этот пост и отношение ТС к даже не путену,а к гражданам своей страны. Если ему не нравится вопрос-то это сразу Усть-Пиздюйск и какие-то там тупые устьпиздюйцы."Ха-ха смотри какие тупые поцреоты!".

Да не понял ты нифига. Тут разговор о том, что в стране за этот год было принято дохера законов, которые лезут в карман самых малообеспеченных, что в наших реалиях не означает малоработающих. Но вместо распиздоса правительства, посадок, ответов на актуальные вопросы нам предлагают опять слушать байки 4 часа на темы, которые мало кого ебут. И конечно "размер ноги" ебет основную массу страны значительно больше, чем повышение пенсионного возраста, налогов. цен на топливо. По крайней мере так считают те, кто пытается этой херней накормить нас всех. Спасибо, но я это кушать не хочу. По этому не смотрел этот дрэг, и не буду смотреть новогоднее обращение, о том какие мы молодцы, что затянули ремни, что осталось еще чуть чуть подтянуть и тут то мы заживем. Ну нахер.

Ну ты скорее всего прав.Согласен.Но доля презрения ко всем кто НИДАЙБОГ скажет что-то хорошее запутена меня лично,коробит. У нас суко свободная страна? Мы же ее хотим такой видеть? Так почему сцуко ,если чел за Зюганова то он тупое быдло? Почему у вас он не может иметь своего мнения?Что это за свобода такая?
На злобу дня надо только писать?Ок? Путен накосячилнаворовалсталин?Ок? Это ваше мнение. Почему Иван Иванович Иванов,работяга из Челябинска,сразу гандон,если он одобряет путена? Где блять ваша свобода,где заканчивается?Там где мнение другого не совпадает с вашим?

Это сообщение отредактировал Vizin - 20.12.2018 - 22:15

[^]
Asgerta
20.12.2018 - 22:18
6

Ярила

Цитата (Unotwelcome @ 20.12.2018 - 21:38)

Тратиться на людей невыгодно. На одного действительно нуждающегося приходится целая орда обыкновенных халявщиков и наебщиков.
Служил я как то в финансовой службе воинской части. Там периодически выделяли деньги на какие то социальные выплаты, типа первый брак, первый ребенок, первый переезд к месту службы итп. И что вы думаете? Мой кабинет осаждали счастливые родители и молодожены? Хуй там плавал. Сплошь хитрожопые прапора и контрабасы забулдыги. О я слышал тут халявные деньги раздают! Че там какие липовые справки надо нарисовать, чтоб получить? И ни у кого в башке и мысли нет, что кому то с совсем не липовой справкой и настоящей жизненной ситуацией бабки нужнее. Какое нахуй правовое государство? Какая социальная справедливость? Как только возникает шкурный интерес, все это идет по пизде. И разница между маргиналом и чиновником только в том, что у последнего есть возможность не только хотеть, но и исполнять свои желания. Потому я на всех нытиков из подобных тем клал хер. И что в стране все хуево поверю только тогда, когда ойфоны и джипы начнут менять на еду. Такие дела.

Однако... Для вас страна высоким уровнем социальной защищенности и благополучия граждан типа Швейцарии или Норвегии - плохой пример? Или Россия должна быть на уровне стран Африки? Не случайно российская элита стремиться отправить своих детей за рубеж, скупает там недвижимость, хранит капиталы, считая нашу страну колонией для получения прибыли.

[^]
cazzaro
20.12.2018 - 23:20
8

Хохмач

А я специально напрягся- уже несколько лет не смотрю жвачник и тем более подобные выступления. Сегодня решился, чтобы понимать, чем народ нынче кормят.
Единственный нормальный вопрос прозвучал от "Новой газеты". И что на это ответил наитемнейший-врубил хамского дурака с пожеланиями не задавать более подобных вопросов:

Это сообщение отредактировал cazzaro - 20.12.2018 - 23:21

[^]
Zahas
21.12.2018 - 07:17
0

Хохмач

Цитата (Vizin @ 20.12.2018 - 22:14)
Ну ты скорее всего прав.Согласен.Но доля презрения ко всем кто НИДАЙБОГ скажет что-то хорошее запутена меня лично,коробит. У нас суко свободная страна? Мы же ее хотим такой видеть? Так почему сцуко ,если чел за Зюганова то он тупое быдло? Почему у вас он не может иметь своего мнения?Что это за свобода такая?
На злобу дня надо только писать?Ок? Путен накосячилнаворовалсталин?Ок? Это ваше мнение. Почему Иван Иванович Иванов,работяга из Челябинска,сразу гандон,если он одобряет путена? Где блять ваша свобода,где заканчивается?Там где мнение другого не совпадает с вашим?

А кто говорит, что Иванов Иван Иванович из Челябинска редиска? Это только навальнята и им подобные примитивно все делят на белое и черное. По мне и Путин и Навальный - хреновый выбор, но пройди они во второй тур, то проголосовал бы за Путина (хотя в этом случае это выбор из сортов говна на мой взгляд). Все то хорошее, опять же мое имхо, он перечеркнул за последние годы. Как много тут говорили: холодильник побеждает телевизор. Если мне постоянно говорят как у меня все лучше и лучше дела идут, а при этом я все больше и больше плачу за продукты, жкх, налогов и бензин, и при этом у меня в госкомпании зп поднимается ниже уровня официальной инфляции, то через какое-то время я устаю есть лапшу с ушей и понимаю, что кто-то сильно пиздит. И если раньше думалось, что "царь" хороший, а вот бояре подкачали, то сейчас есть четкое понимание большинством, что бояр царь сам себе подобрал. Я с 12 года жду когда димку на кол прилюдно посадят, а его с каждым годом все больше и больше хвалят, при том что уровень жизни все хуже и хуже.
А хвалить его и не запрещает никто, вот госканалы на этом сколько хайпа и бабла собирают :) Только вот когда ты реальным людям начинаешь говорить какой он хороший, то будь готов в ответ услышать противоположные мнения ;)

Это сообщение отредактировал Zahas - 21.12.2018 - 07:18

[^]
Unotwelcome
21.12.2018 - 10:12
1

Ярила

Цитата (Asgerta @ 20.12.2018 - 22:18)
Однако... Для вас страна высоким уровнем социальной защищенности и благополучия граждан типа Швейцарии или Норвегии - плохой пример? Или Россия должна быть на уровне стран Африки? Не случайно российская элита стремиться отправить своих детей за рубеж, скупает там недвижимость, хранит капиталы, считая нашу страну колонией для получения прибыли.

Если Россия по уровню социальной ответственности граждан на уровне Африки, то нет ничего удивительного, что в ней не будет благополучия как в Швейцарии, даже если посадить в правительство 12 апостолов во главе с президентом-Иисусом.

[^]
Vizin
21.12.2018 - 12:17
0

Балагур

Цитата (Zahas @ 21.12.2018 - 07:17)
Цитата (Vizin @ 20.12.2018 - 22:14)

А кто говорит, что Иванов Иван Иванович из Челябинска редиска? Это только навальнята и им подобные примитивно все делят на белое и черное. По мне и Путин и Навальный - хреновый выбор, но пройди они во второй тур, то проголосовал бы за Путина (хотя в этом случае это выбор из сортов говна на мой взгляд). Все то хорошее, опять же мое имхо, он перечеркнул за последние годы. Как много тут говорили: холодильник побеждает телевизор. Если мне постоянно говорят как у меня все лучше и лучше дела идут, а при этом я все больше и больше плачу за продукты, жкх, налогов и бензин, и при этом у меня в госкомпании зп поднимается ниже уровня официальной инфляции, то через какое-то время я устаю есть лапшу с ушей и понимаю, что кто-то сильно пиздит. И если раньше думалось, что "царь" хороший, а вот бояре подкачали, то сейчас есть четкое понимание большинством, что бояр царь сам себе подобрал. Я с 12 года жду когда димку на кол прилюдно посадят, а его с каждым годом все больше и больше хвалят, при том что уровень жизни все хуже и хуже.
А хвалить его и не запрещает никто, вот госканалы на этом сколько хайпа и бабла собирают :) Только вот когда ты реальным людям начинаешь говорить какой он хороший, то будь готов в ответ услышать противоположные мнения ;)

А я с реальными людьми только и говорю.И у всех разное мнение. По характеру работы общаюсь с людьми из разных уголков страны. Москва ,самая жирующая(да-да это факт) в тоже время,самая недовольная на путена.И ни фига это не парадокс,а вполне закономерно. До смешного доходит-мужик ,на полном серьезе ненавидит путенамедведева за то,что он раньше один раз в Тайланд в году ездил,один раз Италию.А теперь сцуко он может только один раз в Тайланд!(Это одна из главных его претензий!) Пистец-приехали!
Персоны у руля должны меняться раз лет в 5,да это правильно. Путин ,как бы он не начал хорошо,все равно оказался уже в ловушке -он уже оторвался от народа и реальности.Все это издержки большого срока.Как признак-все эти масштабные проекты в период кризиса и санкций и непотопляемые коррупционеры,которых он милует за лояльность и преданность.Это хуйово ВВП,очень хуйово!
Только,в отличие от Пиндосии,в которой от смены персоны,почти нихера не меняется в стране,кардинально,у нас,смена персоны всегда на грани революции и кровопролития,войны.Так было всегда у нас.А в нынешних условиях,когда Запад готов спонсировать любого упоротого или нет ,который свергнет,крепкого,как ни крути Путена,это точно будет пиздец .И прежде всего простым гражданам. Придет этот Гарри Поттер -Навальный,например.Это же вообще не руководитель,ему максимум точкой с китайскими тапочками на рынке управлять.Или кружком самодеятельности.Как о нем серьезно можно говорить?Это смешно. Да кто бы не пришел! Существует опасность революции или снова лечь под Запад,под его управление,по типу Украины(кстати,в которой революция и война).И снова нищета,межнациональные войны-назад в 90-е. Да нахуй надо! Солярисы тогда полюбите свои,как самое охуенное,что у вас было! А то сейчас принято посмеиваться(ха!У него Соляра!)
И в глубинке,похоже,несмотря на явную ,в разы хуже жизнь,чем в столицах,это понимают лучше,чем в "продвинутых" Москвапитерах.И помудрее видимо люди,а не ,как принято считать-отсталые.
Запад любит нас нищих.И это не пустозвонство Путлера.Это исторический факт. Кто сможет им противостоять реально за того мой голос первый.Лично я так считаю.А какая у него будет фамилия мне ПОХУЙ -хоть Порошенко Второй.

[^]
saturn6
21.12.2018 - 18:08
1

Ярила

Цитата (saturn6 @ 20.12.2018 - 11:55)
Путин не хочет понимать, что есть люди, живущие на гроши, например, пенсионеры.
Пенсия 10 тысяч - ЖКХ - лекарства = в остатке тысяч 5. Остаётся ТОЛЬКО на продукты порядка 166 рублей в день.
И это при том, что его 2 брата умерли в блокаду.
Нет этому человеку ни веры ни уважения disgust.gif disgust.gif disgust.gif

P.S. Во всех цивилизованных странах богатые содержат бедных и только в России с холопов 3 шкуры дерут

А вот этот же текст, только в одной картинке cry.gif

Пресс-конференция Владимира Путина 20.12.2018

[^]
Данилбек
21.12.2018 - 21:05
1

Дефлоратор

Цитата (Bondar @ 19.12.2018 - 22:29)
Как говориться, дерево из которого тебе будут делать гроб, уже растет.. Будущий президент сейчас уже где то ходит... не знаю, к чему это я!) просто!))

...вам хорошо, у вас деревья растут!...я свою мамку в гроб из ДСП положил.. не потому что я ей плохого желал, а потому как в моем регионе даже песок чинушы могут заказать из Эмиратов, потому как свой песок не подходит...все привозное, бордюры везут к нам за 3000км..живу не в РФ, а в дружественной стране..но проблемы одни и те же..что у вас, что у нас ( один хуй уже 30 лет у нас правит,еще немного и как Мойше который Моисей, нас в пустыню приведет... а потом пообещает, что через 40 лет всех выведет..но у Моисея вроде получилось, привел туда где нефти нет, у нас наоборот-бери лопату (условно) и копай -вот тебе нефть и газ.. это сука проклятье какое-то ... ебать в уши свой народ.. moderator.gif

[^]
Helicam
25.12.2018 - 22:15
-2

Весельчак

Цитата (Trollollo941 @ 19.12.2018 - 21:36)
В Воронеже малярами в уши НЕ ссу.

Ссы себе в уши, недоумок

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Helicam
26.12.2018 - 01:47
-2

Весельчак

А в целом, вся тема -это перепись людей, не умеющих (не хотящих) работать.
Господа, если у вас что-то не так с финансами -это ваши проблемы.
И они никому неинтересны.
Идите работать.
«Заводы стоят, одни гитаристы кругом» ©️

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Trollollo941
13.01.2019 - 12:58
1

Ярила

Цитата (Helicam @ 25.12.2018 - 22:15)
Цитата (Trollollo941 @ 19.12.2018 - 21:36)
В Воронеже малярами в уши НЕ ссу.

Ссы себе в уши, недоумок

Печёт там? Мороженку дать приложить?

[^]
Trollollo941
13.01.2019 - 13:01
1

Ярила

Цитата (Helicam @ 26.12.2018 - 01:47)
А в целом, вся тема -это перепись людей, не умеющих (не хотящих) работать.
Господа, если у вас что-то не так с финансами -это ваши проблемы.
И они никому неинтересны.
Идите работать.
«Заводы стоят, одни гитаристы кругом» ©️

Ты нам это прям с завода кричишь, Учитель? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59339
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх