США репетируют захват России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ab80
11.06.2018 - 06:27
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Котикс @ 10.06.2018 - 23:10)
Цитата (FFEE @ 10.06.2018 - 11:34)
Ну допустим, это давно не секрет, что запад - наш геополитический соперник.
Я даже больше скажу, уже после окончания первой мировой войны, все прекрасно понимали, что это не конец и будет вторая.
А позже, это стало очевидным.
Гитлер не скрывал, что пойдёт завоёвывать жизненное пространство.
Открыто об этом говорил и даже книги об этом писал.
И что делали у нас?
У нас готовились, не разглагольствовали, а титаническим трудом поднимали промышленность.
А итог мы знаем: Советский Союз победил.

А что делается сейчас?
Ну хорошо, прецедент заявляет весь мир, о супер-ракетх.
Выигрывает нам время.
И дальше что?
Что-то делается, чтобы мы могли что-либо противопоставить западу?
Наоборот, у нас твердят: "Россия должна быть выгодна".
Кому быть выгодна?
Гражданам? А если для кого-то выгодней окажутся Соединённые Штаты?
То что тогда?
Или она должна быть выгодна нашим зарубежным "партнёрам"
Ну это да. В этом достигнут большой успех. Спору нет.
А может расскажите, как так получилось, что несколько миллионов осталисьа кардоном?
Так что, это даже не пропаганда, это оболванивание трудящихся масс.
Никак иначе я назвать это не могу.

Согласен с Вами. Но есть один нюанс. Предположим, что сложилась гипотетическая ситуация, что вдруг всё ядерное оружие не может сработать. Или его так никто и не решится применить. Начинается война. Вы лично будете защищать Путина и его друзей? Или свой дом и семью?
Те, кто поют дифирамбы Трампу, просто не представляют, насколько он опаснее мудака Обамы и т.д. Все эти мантры, что он, мол, бизнесмен, просто смешны. Именно он способен на то, на что не решился Кеннеди. И это не мои "запутинские" опасения. Я, мягко говоря, не сторонник нынешнего режима. Но есть объективная реальность.
Предположим, что все наши супер ракеты — миф. И в этом убедили Трампа. А это вполне реально. Плюс, "докажут", сто наша ПРО фикция? Что он сделает? В свете недавнего обстрела Сирии? Думаю, что ударят. Но так, чтобы по максимуму сохранить наши ресурсы.
Я не аналитик, но очень не хотелось бы такого сценария. Ибо нам есть, чем ответить, и в этом случае никому мало не покажется.

Мы ебнем по воронежу lol.gif

[^]
МистерГнус
11.06.2018 - 06:29
19

Шутник

Ладно у автора насрано по самую крышку черепной коробки, но кто плюсует этот говнопост и лютый пиздец why.gif
с таким управлением страны нас и захватывать не надо, это то же самое что на бомжей гоп стопом ходить. Нет уже нихрена у нас, все что плохо лежало либо вывезено,либо вывозится. У нас всё правительство и даже главы зажопинских районов уже сидят на чемоданах. У них все там, у врагов. Здесь только кормушка и пилорама бюджетного бабла.

[^]
ab80
11.06.2018 - 06:31
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 10.06.2018 - 23:24)
Цитата (Evet @ 10.06.2018 - 23:20)
Цитата (DimmON777 @ 10.06.2018 - 23:09)
Кто нибудь тут сможет толково рассказать зачем нужно нас завоевывать и истреблять?? Ответ типа 'так исторически сложилось' тут не канает...

Просто нужна война.Войнаэто всегда больше плюсов чем минусов.Война это рабочие места,это движение денег и оживление бизнеса и пр.пр.Потому ссср как и другие подобные бедные страны держут всегда в подвешенном состоянии,чтобы легко и быстро можно было начать войну.Воюют же всегда только бедные страны,потому нужно чтоб ссср был бедным.Всегда.Бедным и обозленным.
Так что это ессно дело пиндосов.Но тут ничего как говорится личного,только бизнес.На месте пиндосов я делал бы тоже самое.Если без войны не обойтись,то пусть тогда воюют другие.Вот и все.

Evet
Вы с дуба рухнули. Это русским нечего терять при такой нищенской жизни, а пиндосы в шоколаде купаются - там дураков воевать нет. Откуда они солдатов возьмут? если все хотят жить в штатах, а не умирать в России shum_lol.gif

Украинцы, прибалты, поляки, в конце концов игила у них подконтрольная, зачем столько мигрантов в Евросоюз нагнали? Зачем им сытую жизнь обеспечивают? Толя еби ткачих дальше, не становись революционером

[^]
ViTaRga
11.06.2018 - 06:38
11

Наблюдатель

Этот ботексный тупоголовый ублюдок уже давно просрал все полимеры. И захватывать нихуя не нужно, всё уже давно отдано! Сырьевой придаток для ручных олигархов, блядь!

[^]
JokerGreen
11.06.2018 - 06:39
2

Ярила

пздц бред полнейший.... пудинг вкинул баблица на пропаганду на япе.

[^]
Lehan306
11.06.2018 - 07:09
10

Союз Стрелков России

Цитата (Эксель @ 10.06.2018 - 11:08)
Вы не ошиблись, я хочу рассказать вам именно про то, как западная элита стремится захватить нашу территорию и уничтожить наш народ, а тех кого оставят жить, будут вечно рабами.

Да хули нас захватывать, мы итак ничего не производим, ТС ты окинь свой дом взглядом, залезь в холодильник что ты там найдешь Российского а если якобы и найдешь то произведено под контролем и на оборудование западных компаний. Мы для запада уже давно сырьевой придаток, мы им туда нефть, газ, металлы а от туда втридорого уже все переработанное.
Мы итак рабы в свой стране, думаю тут большинство кто живет от зарплаты до зарплаты. Ну чем не рабы, так кидают подачки чтобы с голодухи не передохли.
Мы в четвером выживаем на 38-40тыр, все вакансии в городе от 10 до 18тыр, зарплата то 20тыр счетается охуенной.
И такая хуйня в большинстве городов.
Нахуй нас захватывать, узбагойся.
И да Китай нам нихуя не союзник, они в случае дележа с радостью отхуярят Дальний восток и часть Сибири.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Lehan306 - 11.06.2018 - 07:12

[^]
AйAй
11.06.2018 - 07:12
-5

Ярила

Цитата (JokerGreen @ 11.06.2018 - 06:39)

А зачем пудингу пропаганда на канадском сайте?

[^]
JusticeFor
11.06.2018 - 07:36
9

Ярила

"а тех кого оставят жить, будут вечно рабами"
Вопрос 1.
Они вроде захватили Японию. Как-то не по-рабски она после этого развивалась.
Вопрос 2.
А вас на размышления не наводит разница между нашим и японским уровнем жизни? Может это мы уже рабы?

[^]
Эксель
11.06.2018 - 07:40
0

Настройщик баянов. "Я призрак, летящий на крыльях ночи"

Цитата
Да хули нас захватывать, мы итак ничего не производим, ТС ты окинь свой дом взглядом, залезь в холодильник что ты там найдешь Российского

Холодильник и найду. "Юрюзань" хотя для тебя это слово ругательное sm_biggrin.gif
Ему больше чем тебе лет, а он до сих пор работает, и лампа горит.... прикинь!!!

Цитата
И да Китай нам нихуя не союзник, они в случае дележа с радостью отхуярят Дальний восток и часть Сибири.

А вот тут полностью согласен. Эти твари и так всё заполоняют как саранча.

Это сообщение отредактировал Эксель - 11.06.2018 - 08:08

[^]
ykosss
11.06.2018 - 07:52
0

Ярила

Не ссыте,Путин вас спасет!Он сильный,ловкий и умный,его боится весь мир!
А жители России,любят и верят ему больше чем своим глазам!

[^]
mrzorg
11.06.2018 - 07:54
8

Ярила

Цитата (snike912 @ 11.06.2018 - 00:32)
Цитата
Это только мы кормим то негров, то хохлов, то еще кого.

Не знаю каких вы там негров кормили и хохлов.
И.К.Айвазовский "Раздача продовольствия" 1892г.

Неизвестный фотограф "Раздача продовольствия - ножек Буша", 1992г.
Всего мля каких-то 100 лет прошло...

[^]
mrzorg
11.06.2018 - 07:55
3

Ярила

Цитата (ViTaRga @ 11.06.2018 - 05:38)
Этот ботексный тупоголовый ублюдок уже давно просрал все полимеры. И захватывать нихуя не нужно, всё уже давно отдано! Сырьевой придаток для ручных олигархов, блядь!

Раньше жопу чесать надо было!

З.Ы. Ну чё там, пиндосские диванные войска уже захватили кого? gigi.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 11.06.2018 - 07:55

[^]
ppsascha
11.06.2018 - 07:59
1

Пятая коломна

Цитата (AйAй @ 11.06.2018 - 07:12)
Цитата (JokerGreen @ 11.06.2018 - 06:39)

А зачем пудингу пропаганда на канадском сайте?

Правда не понимаешь, что ли? Пользователи-то русские.
Кстати говоря, тот факт, что большинство русских сайтов официально не относятся к юрисдикции России, тоже о многом говорит.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
mogolka
11.06.2018 - 08:05
2

Любознательный ворчун

Если бы ОН хотел оттянуть время на то, чтобы собрать силы в кулак, то:
1) укрепил бы рубль;
2) благодаря крепкому рублю и спаду спроса из-за кризиса закупил бы промышленные станки за рубежом;
3) на новых станках поднял с колен промышленность страны, особенно микроэлектронику и комплектующие к ней;
4) законодательно запретил выводить капиталы за рубеж;
5) очистил элиты от агентов запада (Чубайсы, Набиуллины, Кудрины и прочие)
6) вкладывал бы материальные ценности не в Сирии всякие, а в родной народ, ибо сытый и довольный народ сильнее ценит свою страну и не предаст в случае чего!

Так сделал Сталин в свое время с одной лишь осечкой по пункту 6, потому и были миллионные добровольные сдачи в плен немецким освободителям, что и стало одной из причин страшного провала в начале войны. Будь везде как в Бресте, хрен им, а не прорыв.

Пока ОН этого не сделает, грош ЕМУ цена!

Напрашивается вывод, что статья лишь популистский ура-патриотизм. Мы уже давно рабы запада и его агентов в России, над которыми ставится самый ужасный и жестокий в мировой истории эксперимент: насколько терпеливо население определенного государства и сильно его можно нагнуть не сломав.

[^]
yugrid
11.06.2018 - 08:14
-1

Ярила

Цитата (MGuseni4ka @ 10.06.2018 - 21:30)
yugrid
Цитата
Нормальные люди понимают, что в случае оккупации России кем-то ни было, настанет полный писец всем. (До-до, мы так и страшно-престрашно загибаемся и всех купили Дворковичи!)

вы уж не скромничайте, опишите про этот пиздец. А то как в детских страшилках - у-у-у, что с вами будет.
Нет, я не за оккупацию, вот просто в последнее время часто от обычных людей стал слышать, что в любом случае для них ничего не измениться. И в том, что они стали так думать, виноваты не из за рубежа, а своё, родное правительство.

"Нет, я не за оккупацию, вот просто в последнее время часто от обычных людей стал слышать, что в любом случае для них ничего не измениться."

А вот за эту фразу тебя надо бить и плакать не давать...

Давай завтра твой Дойчланд захватят африканцы и начнут устанавливать свои порядки на улицах: с автоматами расхаживать, убивать белых, насиловать всемером женщин на улицах.

А чё? Для вас же ничего не изменится... lol.gif

Запомни, дурочка, раз в своё время историю выучить не догадалась! НИКАКАЯ ОККУПАЦИЯ ЧУЖИМ ГОСУДАРСТВОМ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БЛАГОМ!

А ты, прости меня, либо просто дурочка. Либо хорошо проплаченное...

Я родился и вырос в этой стране и я знаю, что НЕ ОДИН ЕЁ ГРАЖДАНИН, НЕ СКАЖЕТ, что чья-то оккупация лучше, чем её собсвтенное правительство!

Разве что небольшая кучка бомжей-маргиналов, под названием "либералы".

Поэтому твои слова -ложь и клевета! Выдумка аморала, съебнувшего с Родины.

[^]
Spartanec193
11.06.2018 - 08:15
-1

Ярила

От кого. От хуйла. Да он и так всё за дорма разбазаривает. На хуя пиндосам погибать.

[^]
Tempo11
11.06.2018 - 08:15
3

Ярила

Да уже штаты получили все, что им надо. Они за нарисованные бумажки выкупают ресурсы, работу по их добыче... Если захватят - что нефть сама разделится на бензин и соляру и своим ходом полетит в бак американца??? А тут все делается добровольно, фактически бесплмтно для сшп, и без радиоактивного зарпаения части территорий... Так что статья к реальности очень слабое отношение имеет...

[^]
mydogandi
11.06.2018 - 08:22
0

Ярила

Цитата (LondoM @ 10.06.2018 - 11:19)
Старые блядь песни о главном. Кругом вороги, и только Волотька Великий Стерх нас спасет.

Да что ты, нет, конечно, все нас любят и уважают. Помогают во всём.

Д,Б.

[^]
albinos
11.06.2018 - 08:23
2

Ярила

"...я хочу рассказать вам именно про то, как западная элита стремится захватить нашу территорию и уничтожить наш народ, а тех кого оставят жить, будут вечно рабами." ...?...

сейчас бывают такие в жизни моменты, что не то что рабом - просто гавном/какашкой себя ощущаешь... и ничего никому доказать не можешь! Как говориться- "ты здесь никто и звать тебя никак" и точка!

С Ш А - действительно стал ненавидеть, тем более видя, слыша, ощущая- кто правит там - давно пора ракеты из Сирии перенаправить на другой материк - тогда беженцы обратно "потекут", в свои афроарабские страны!

Это сообщение отредактировал albinos - 11.06.2018 - 08:33

[^]
comanche71
11.06.2018 - 08:31
13

злой либераст

Лично с моей точки зрения положение выглядит так

[^]
Mаriner
11.06.2018 - 08:46
1

Ярила

Захватили Крым - потеряли Украину. Не будет баз НАТО в Крыму - будут в Харьковской и Сумской области.

[^]
сергелектрик
11.06.2018 - 08:49
0

девиатор

Цитата (gebs @ 10.06.2018 - 22:35)
Заказная статья, главное придумать образ врага, а после этого можно пилить и дальше, нахуй вы идёте бляди, скоро народ заберёт у вас всё, у пидарасов, а вся ваша мразь поедет валить лес.

"Скоро" это когда?
Ну, можно хотя бы год уточнить, когда забирать то всё будем.
Просто вроде семнадцатый обещали, но чёт не срослось.
В этот раз сроки какие?
Мне просто машину менять, али погодить?

[^]
Pohuiist
11.06.2018 - 08:59
5

Юморист

Тс хватит уже,а то дзюдоист наверное просраться не может,всю жопу зализали.PSавтор -сказочный долбоёб!!!

[^]
alkora
11.06.2018 - 09:07
1

Приколист

прикольный пост..)
А как же про англорептилоидов и поцасионистов забыли, они старались старались, обидятся..
)

Если кипиш и будет, так только за нас, как за Гульчатай, которую давно купили и ее мнение никого не интересует )

Это сообщение отредактировал alkora - 11.06.2018 - 09:18

[^]
joker1300
11.06.2018 - 09:36
5

Ярила

Эксель, где ты научился так глубоко (думать) и так широко раздвигать (горизонты) перед нашим фюрером? то есть, нам путен отодвинул немножко конец? мне помнится он говорил что мы ОБРЕЧЕНЫ на успех... где то тут несостыковочка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126464
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх