Ну, хз... двояко как то... Расскажу на своём примере в кратце:
Встречался с дамой у которой была дочка. Ну, как положено, цветы, конфеты и детке чупачупс какой нить. За всё "спасибо" "ой, не нужно"...
Потом предложил съездить на море. На вопрос "а дочку можно взять?" - был просто обескуражен! Вообще-то я планирую семью, и это кагбе потенциально мой ребёнок, поэтому ответил - САМОСОБОЙ ЁПТА!
Прошло 2 года, мы поженились... кончились "спасибы", начались "а чо ты "Марусе" ничо не купил?"(коммуналка, кредит, квартплата, и пр. не в счёт)
Апогеем была последняя поездка на море (с дочкой разумеется) но поскольку у меня был финансовый кризис, в мероприятии участвовал собсно как, водитель с транспортным средством. То есть, привёз, покатал по месту и увёз домой.
После чего мне было предъявлено, что я не мужик, ибо ей пришлось оставить дочку без подарка, потому, что на эти деньги её повезли на море...
Так что: как человек который ищет счастья с женщиной (вне зависимости от наличия детей) - ты ТС мудак.
А как мужик которого используют, только когда он может быть полезен - то бабы дуры.
ИМХО.
Пэ. эС. Несмотря, на само-собой разумеющийся развод - продолжаю общаться с дочкой (поскольку за 3 года совместной жизни - она таковой и стала несмотря на все непонятки), ей уже 16, чем могу помогаю, советую, и иногда ругаю за явные косяки. А она продолжает называть меня папой... ну а что, я не против. Она то ни в чём не виновата, что у неё в жизни слишком много "пап"...
Это сообщение отредактировал Crazy968 - 16.05.2018 - 22:17