Платить ли в ресторане за женщину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Платить ли в ресторане за женщину?
Да [ 713 ]  [38.46%]
Нет [ 265 ]  [14.29%]
Кто пригласил -тот и платит [ 876 ]  [47.25%]
Всего голосов: 1854
Гости не могут голосовать 
captainkuk
5.02.2018 - 21:33
2
Статус: Offline

Ярила

Если женщину не заказывать, то и платить не придётся. broil.gif popcorn.gif

[^]
AliBaba007
5.02.2018 - 21:33
0

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 5.02.2018 - 15:08)
Бабы - меркантильные суки, я правильно сказала?

Но для них есть вариант направить эту меркантильность на пользу других - это семья. :)

[^]
Vsesama
5.02.2018 - 21:34
3

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.02.2018 - 21:30)
так
ну что, кто идет по ресторанам?

Йа wub.gif Закажу омара и чёрную ик...икру popcorn.gif

[^]
Andrxx
1

Ярила

Последние 20 лет, я плачу за женщину.
Жена-же!:)

[^]
Whytez
8

Ярила

Все верно, но стоит добавить пару важных деталей. Лишь очень немногие бабы целенаправленно и осознанно разводят на пожрать. Они есть, но их крайне мало. Это скорее подростковая игра "попробуй жизнь на зуб". В остальных же случаях для баб действительно важно то, что ее приглашают на свидание, а лучшим доказательством этого является оплата посиделок, а еще лучше и цветы до кучи. Я несколько раз пробовал объяснять женщинам, и даже умным, что если я увидел фотку в тиндере и услышал голос, я все равно ни хрена не знаю что там за девка. И чтобы мне захотелось поиграть с ней в игру "завоюй мое внимание", то есть пригласить на свидание, сводить в кино, позаигрывать с ней, - мне нужно ее увидеть и немного пообщаться. Вот тогда это будет честно. И это как раз те случаи, где мужики просят баб встретиться в парке - чтобы присмотреться к ней. Но именно это баб и корежит ))) она себя чувствует лошадью на базаре, которой заглядывают в зубы и измеряют в холке. Ей надо чтобы мужик сразу как ее увидел - так сразу и влюбился! И повел на свидание, и в ресторан, и с цветами!!! Ну любят бабы жить в сериалах, а не в реальной жизни ))) И самооценка у них завалена к херам, раз она готова не вникать кто там с той стороны ее зовет, лишь бы признал в ней королеву.

Для себя я сделал такой вывод: у меня на работе несколько офисов разных компаний, обедаем в одной зоне и я имею возможность присмотреться к девушке издалека, и лишь потом начать курс на сближение. Это интересная игра ) и, в целом, благодарная. Здесь не нарушают правил. Если девушка не хочет - обычно, вежливо говорит, что занята. Если заинтересована - с удовольствием включается в игру. Сбои были лишь пару раз, и то с девочками с тяжелыми неврозами, которые так сразу и не разглядишь.

А тиндер, как и мамба, это прибежище для невротизированых и больных дамочек. Если хотите играть на этой поляне, то усвойте правила пикапа. Эти бабы хотят как в МММ - все и сразу и без всякой волокиты. Так дайте им это )
Я знаком с некоторыми товарищами, которые в тиндере удят тупоголовых инфантильных шлюх, изображая их себя то, чего эти "женщины" там ищут. Причем, соревнуясь друг с другом кто быстрее и дешевле затащил очередную курицу в постель.
Обижаться на это не нужно. Никто же не обижается, что в аптеке не продается кефир с булочками.

[^]
БаБа
5.02.2018 - 21:35
0

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 5.02.2018 - 15:08)
Бабы - меркантильные суки, я правильно сказала?

Нет, не правильно gigi.gif

[^]
OlegusQ
5.02.2018 - 21:35
0

Весельчак

Цитата (tolia0611 @ 5.02.2018 - 21:28)
Цитата (OlegusQ @ 5.02.2018 - 21:24)
Я веду. Я плачу. Кого не хочу не поведу.
А за удовольствие почему бы не заплатить?

Вы написали плАчу или плачУ ??

Уточните пожалуйста ударение, оно в корне смысл фразы меняет shum_lol.gif

Ну вы этта, до конца текст дочитайте, всё и прояснится ... dont.gif

[^]
Azimut
5.02.2018 - 21:37
3

Ярила

За свою женщину не грех и в ресторане заплатить, за едва знакомую - только если есть особое желание угостить или есть "лишние" деньги.

З.Ы. А первую встречу, особенно при знакомстве с сайта знакомств, я вообще за свидание не считаю - это просто знакомство в реале, соответственно, никаких пафосных ресторанов.

Тем более, что это может чем-то обязать женщину, так что лучше кафетерий или кафе-мороженое. Если погода позволяет, то можно просто погулять, а если не появилось взаимной антипатии, то можно продолжить где-нибудь в кафе. Это, на мой взгляд, мало чем обязывает женщину и после такой встречи можно просто разойтись, "как в море корабли".

З.З.Ы. Заметил, что при первой встрече цветы НИКАКОЙ роли не играют. Если просто ей не приглянулся, то никакой решающей роли цветы не сыграют. Так что при первом свидании в реале, цветы НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. Но я иногда покупаю цветы, если женщина заранее очень нравится.

Это сообщение отредактировал Azimut - 5.02.2018 - 21:41

[^]
Chgook
1

Инчучунович

Цитата (tolia0611 @ 5.02.2018 - 21:25)
Хотя помнится дедушка Фрейд писал, что все в жизни сводится к члену и типа женщина все жизнь страдает от того что у нее нет члена и не может даже поссать стоя, как Настоящий Мужик gigi.gif

Не говори про поссать. Я раньше тоже так утверждал и гордился такой способностью. Пока меня на ЯПе жестоко не обломали эти тетки. С доказательствами и даже личными примерами.
И теперь даже поссать в раковину спокойно не могу. Нервничаю ибо. А вдруг?! sad.gif

Это сообщение отредактировал Chgook - 5.02.2018 - 21:38

[^]
Vsesama
1

Ярила

Цитата (Damaris @ 5.02.2018 - 21:33)
Цитата (Vsesama @ 5.02.2018 - 21:27)
Цитата (Damaris @ 5.02.2018 - 21:00)
Ну блять...тока из ресторана недавно пришла,  вся в раздумьях,  как жить дальше. А тут целого генераласекса забанили.
Шож вы творите?

Сама за себя заплатила? cool.gif

Не. Я ж меркантильная

Ну надеюсь, и Берии остатки завернула, зайчику своему

[^]
AlenOdekolon
5.02.2018 - 21:38
3

Хохмач

Цитата (grably @ 5.02.2018 - 21:16)
Chgook
Цитата
Поздно. Сохранил

Эээ, ладно. Всё равно потом поленюсь постить и пропадёт hz.gif

А вот с братом подруги двоюродной сестры коллеги с моей прошлой работы ВОТ чё случилось...
Пошёл он в ресторан с какой-то гоблинихой с которую на сайте знакомств подцепил, а она там как начнёт жрать как не в себя! Как бегемот - пихает кусками и глотает не жуя, и салат с креветками, и стейк, и курицу в соусе и макароны с трюфелями и 2 десерта и бутылку винища с прошлого века по цене на мл - дороже лецензионных чернил для принтера!

Нажрала на огромную сумму и смотрит на него, типа плати! А он такой "Ну пошли тогда ко мне домой - у меня ещё торт шоколадный с выходных недоеден и виски недопито" и она так "А пошли!"

А когда пришли они к нему и сожрала она в одно рыло почти целый торт и пол-литра дорогущего виски заграничного что друзья подарили а когда он полез к ней в трусы там всё как то сильно мокро было и хлюпало и он вытаскивает руку а она вся в кровищще и всякой мерзкой фубле - месячные у дамы были!

Ну он и начал возмущаться и орать, типа "Чё за нах, какого хуя и тд" а она так "Давай орально тогда" и полезла ротом и КАААААК ОТКУСИТ ЕМУ ХУЙ ВМЕСТЕ С ЯЙЦАМИ!!!
И проглотила целиком - только рыгнула как грузчик, натянула труселя обратно и брызг за дверь и так её и не нашли а этот бедняга живёт без хуя и яйц уже 2 года и в фейсбуке собирает деньги на пересадку за границей да только пока не собрал, потому что там несколько миллионов надо...

Вот так вот...

kosyak.gif kosyak.gif kosyak.gif вау бля,мощно она так ему кусь.

[^]
Damaris
5.02.2018 - 21:38
2

Ярила

Whytez
А в профиле 76 г.р.
Вам заняться видимо нехуй вообще

[^]
tolia0611
5.02.2018 - 21:40
0

познавший дзен

Цитата (Damaris @ 5.02.2018 - 21:32)
Женщина не завидует членам. Она его любит. Ну или конкретный писюнчик не любит.
А поссать стоя могут все.
Но как бы вы не пыжились, писюнчик не стоит ничего. Так что вы обречены женщину ухаживать, заботиться и добиваться.
А кто не хочет, так их право. Сидят себе, дрочат неистово, развлекают нас в инторнетах

И до самой смерти - это тяжкое мужское бремя dont.gif

Платить ли в ресторане за женщину

[^]
Rash
5.02.2018 - 21:41
1

Хохмач

Цитата (kalbasa14 @ 5.02.2018 - 21:16)
Нихуясе тут народ уже в личке срёцца!! Темка то для поржать,а они чуть не морды друг другу бьют!)) Спакайнее граждане,спакайнее.

Просто представь, появляется какой-то хрен с горы и начинает с важным видом и пафосом вещать, что он де своих женщин водит по ресторанам и всегда за них платит. Вдумайся в эту фразу - "Я всегда плачу за своих женщин!" В процессе выясняется, что этот охрененный ёбарь-террорист с охрененным чувством собственной важности, уже 24 года, как женат. Сразу возникает вопрос - кого он водит по ресторанам? Если водит жену (мать, дочь, сестру) и при этом гордится тем, что за них платит, то он мудак. Это не повод для гордости, так делает любой нормальный человек. Если же водит блядей, то он мудак, потому что изменяет жене.

[^]
Damaris
3

Ярила

Цитата (Vsesama @ 5.02.2018 - 21:37)
Цитата (Damaris @ 5.02.2018 - 21:33)
Цитата (Vsesama @ 5.02.2018 - 21:27)
Цитата (Damaris @ 5.02.2018 - 21:00)
Ну блять...тока из ресторана недавно пришла,  вся в раздумьях,  как жить дальше. А тут целого генераласекса забанили.
Шож вы творите?

Сама за себя заплатила? cool.gif

Не. Я ж меркантильная

Ну надеюсь, и Берии остатки завернула, зайчику своему

Берию накормить еще дороже. Привередливая скотина lol.gif

[^]
WisdomMain
3

Ярила

Я помню видос, где затрагивалась в том числе и эта тема, там деваха подсчитывала сколько времени, усилий и денег она затрачивает чтобы сходить на свидание. Маникюр, стрижка, новое бельё, макияж, ну и т.д, короче на несколько тысяч. А от мужчины типа требуется одеть чистые трусы, носки, побриться и купить презерватив, ну и за ресторан заплатить. Получается на свидание оба траться, если женщина готовилась и тем-более она понравилась кавалеру, то конечно он заплатит за ресторан и у него не возникнет вопросов что она ужинала, не будет скурпулёзно мелочь подсчитывать и предъявлять претензии. Просто если денег нет, то и нех по ресторанам шастать...) В парке погулять тоже неплохо.

[^]
SCORPIONGIRL
1

припіздикувата аура

астраном94
Цитата
ну судя по тому, что мужей у тебя два, то готовила для первого ты не особо

не поняла
в смысле?

[^]
SCORPIONGIRL
5.02.2018 - 21:42
4

припіздикувата аура

Цитата
ЙаЗакажу омара и чёрную ик...икру

Vsesama
тогда давай искать лоха, которого будем разводить
где тут олигарх бегал с линейкой?

[^]
Хероманд
5.02.2018 - 21:42
-1

Ярила

Цитата (Аритэ @ 5.02.2018 - 15:16)
Цитата (krylov @ 5.02.2018 - 15:14)

он ей писечку, она его кормит.
или это не справедливо?

наверно помимо писечки ешо ипать должон и лизать очено хорошо gigi.gif , а иначе чего его корить то проста так

т.е. ты сейчас сказала, что она за ужин из его продуктов должна сосать хорошо с заглотом и раздвигать рогатку? не, ну а чо, нормально, и не дорого, купил ей батон и пусть хуярит аттракцион "глубокая глотка"))
я ору. мне ща не очень важно, кто платит, но не хотелось бы к себе потреблятского отношения.. изжога от этого.

[^]
va3610
5.02.2018 - 21:43
-1

Ярила

Да если она не "динамо"

[^]
Damaris
5.02.2018 - 21:43
4

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 5.02.2018 - 21:40)
Цитата (Damaris @ 5.02.2018 - 21:32)
Женщина не завидует членам. Она его любит. Ну или конкретный писюнчик не любит.
А поссать стоя могут все.
Но как бы вы не пыжились, писюнчик не стоит ничего. Так что вы обречены женщину ухаживать,  заботиться  и добиваться.
А кто не хочет,  так их право. Сидят себе,  дрочат неистово,  развлекают нас в инторнетах

И до самой смерти - это тяжкое мужское бремя dont.gif

Вы считаете, что это смешно и остроумно? Серьезно?
Кто ж вас, бедолаг, заставляет жить с бабами, работать для них, детей рожать?

[^]
SCORPIONGIRL
5.02.2018 - 21:45
4

припіздикувата аура

va3610
Цитата
Да если она не "динамо"

так может проще сразу деньгами дать?
дешевле выйдет и честнее

[^]
Lisenka4ever
5.02.2018 - 21:46
-1

Хохмач

Цитата (WisdomMain @ 5.02.2018 - 21:41)
Я помню видос, где затрагивалась в том числе и эта тема, там деваха подсчитывала сколько времени, усилий и денег она затрачивает чтобы сходить на свидание. Маникюр, стрижка, новое бельё, макияж, ну и т.д, короче на несколько тысяч. А от мужчины типа требуется одеть чистые трусы, носки, побриться и купить презерватив, ну и за ресторан заплатить. Получается на свидание оба траться, если женщина готовилась и тем-более она понравилась кавалеру, то конечно он заплатит за ресторан и у него не возникнет вопросов что она ужинала, не будет скурпулёзно мелочь подсчитывать и предъявлять претензии. Просто если денег нет, то и нех по ресторанам шастать...) В парке погулять тоже неплохо.

перед каждым свиданием стричься? данунах))) держать ногти в порядке - это норма, вне зависимости от того, будет свидание или нет.
а белье зачем? сразу после ресторана в койку? ну если план был такой, то ей надо дать, а ему заплатить по счету, бартер типа. как будто таким результатам не будут довольны оба =) каждый свое получит, идеально же)
а вообще - надо ходить в заведения, которые не бьют по карману, а то есть такие любители пыль в глаза пустить, а потом причитать, как меркантильные бабы их объедают)

[^]
Драути
5.02.2018 - 21:47
0

I'm just a figment of your imagination.

SCORPIONGIRL
Да ответь ты усем, скажи, что и сча нихуя не готовлю. Чё да тя доебались то? Здесь много готовщиков чтоль?

[^]
kirschrot
5.02.2018 - 21:47
1

Хохмач

Цитата (godmode @ 5.02.2018 - 20:45)
Цитата (kirschrot @ 5.02.2018 - 20:42)
В том вся и проблема, что именно ухоженных хотите перед собой в рестике видеть, но за кусок антрекота не готовы платить

лично я за естественную красоту (ну и за эпиляцию lol.gif ) но много ли найдется барышень которые без боевой раскраски кого то заинтересуют? одна из тысячи.

Дело здесь вовсе не в боевой раскраске, мне жаль Ваше окружение

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61599
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх