Голосуя, помните об этом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fomich1977
10.01.2018 - 22:03
3
Статус: Offline

ЯП - Помойка!

Ну чего?Все,кто хотел, просрались?)
Наше будущее - только в наших руках.
На государство не стоит сильно рассчитывать.Заботьтесь о себе сами.
Больше нечем вас напутствовать к сожалению.

[^]
ЖаднаяЖижa
10.01.2018 - 22:04
-3

Ярила

"Голосуя" помните о том, что де факто вы не голосуете, а просто обеспечили явку на т.н. выборы. Голоса посчитают ии без ваших пожеланий, а так, как нужно.

[^]
бармалей65
10.01.2018 - 22:14
2

Приколист

Государство еще в 90х принудило меня идти работать в черную, где я им, блядь, этих баллов накоплю?

[^]
alex1xela
10.01.2018 - 22:17
0

Ярила

Цитата (бармалей65 @ 10.01.2018 - 22:14)
Государство еще в 90х принудило меня идти работать в черную, где я им, блядь, этих баллов накоплю?

Кем работали, чем занимались?

[^]
loredan
10.01.2018 - 22:18
2

Ярила

Цитата (ЖаднаяЖижa @ 10.01.2018 - 22:04)
"Голосуя" помните о том, что де факто вы не голосуете, а просто обеспечили явку на т.н. выборы. Голоса посчитают ии без ваших пожеланий, а так, как нужно.

Ну-ну. cool.gif

Голосуя, помните об этом

[^]
бармалей65
10.01.2018 - 22:19
3

Приколист

и почему здесь постоянно завывают эту мантру
- "все уже решено, выбрали уже"

[^]
prepodobnyi
10.01.2018 - 22:20
-9

Ярила

Цитата (sauron01 @ 10.01.2018 - 20:32)
Цитата (Одинец @ 10.01.2018 - 16:28)
Цитата (КоркинНеТорт @ 10.01.2018 - 16:17)
Цитата
Крым зря отжали,беспредел это и отношения испортили много с кем,ничего не приобретя взамен,ни влияния,ни богатства,ни уважения. Только проблемы одни.

Я так не считаю, поскольку полагаю стандартную шахматную двухходовку:
1. К власти вна Незалежной пришли националисты
2. Под забором флотской базы в Севасе разворачиваются красочные демонстрации девочек с плакатиками "Москали, убирайтесь домой".
3. После пары провокаций (или терактов) с человеческими жертвами мировая общественность говорит "фууу, русские должны уйти- это выбор украинского народа.
а) Россия залупается и начинается первая Украино-Российская война с Россией в роли агрессора при полном восторге Запада.
б) Россия утирается и в Севастополе (и акватории черного моря) располагается американский флот, ну там ещё ракеток разместить для защиты от нападения КНР.

Пропустил САМОЕ главное - кто будет контролировать перспективные потоки газопроводов. И во вторую очередь - да, чья ВМБ в Севасе, тот и владеет Чёрным морем.

Черное море-лужа,выход из которого в Средиземное контролирует НАТО.И в Черном море так и так находится кто угодно,и американские военные корабли в том числе.Крым отжали не поэтому.А чтобы наказать уплывающих из под российской опеки хохлов,и Донбасс разожгли потому же.Страна,имеющая территориальные проблемы(да еще с войной)-не может вступить ни в НАТО,ни в ЕС.С одной стороны-Кремль своего добился,Крым отжат,хохлы наказаны,с другой-Российскую экономику и лиц,близких к власти медленно,но верно щемят где только могут,а Крым не признали российским даже Беларусь и Казахстан.Вот если бы сыграли хотя бы по сценарию 2008-го года,когда нахлобучили грузин(отделили Абхазию,не присоединяя к РФ)-не было б ни санкций,ни геополитических склок с Западом и российский флот так же оставался б у берегов независимого Крыма.

Идиот faceoff.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 11.01.2018 - 17:37

[^]
бармалей65
10.01.2018 - 22:20
0

Приколист

Цитата (alex1xela @ 10.01.2018 - 22:17)

Мебель

[^]
камшотный
10.01.2018 - 22:22
1

Ярила

Цитата (ParboiL @ 10.01.2018 - 10:58)
Все здорово, но есть два вопроса для автора текста:
1. Кто реально тот, кто хоть похож на того, кто сможет все поменять в лучшую сторону для среднестатистического россиянина? У нас все красиво поют до президенства, хотя и на президенстве красиво поют, вот только толка нет. Это большая и лакомая кормушка к которой лезет еще вчерашний люмпен-пролитариат с целью личного обогащения, обещая избирателям солнечное завтра или послезавтра. И что, что, а говорить они все научились складно! А потом, для верности, своими людьми прикрывает тылы. В итоге группировка живет шикарно и доит простых людей. Я вот честно не вижу реальных кандидатов от слова совсем, включая Путина.
2. Нужно верить в честность системы выборов в России. Я давно не верю, т.к. вижу цирк на всех уровнях.
P.S. Вообще надоели пиздуны. Нас столько лет к чему то призывают, чему то пытаются научить. Суки, дайте просто пожить по человечески, заебали!

ТЫ! Измени себя.

[^]
persey4ik
10.01.2018 - 22:28
0

Правдоруб.

Чтобы голосовать, надо для начала поменять систему подсчета голосов на открытую, проверяемую. За это надо бороться. А не участвовать в блядском цирке.

[^]
alex1xela
10.01.2018 - 22:33
1

Ярила

Цитата (бармалей65 @ 10.01.2018 - 22:20)
Цитата (alex1xela @ 10.01.2018 - 22:17)

Мебель

Мое вам уважение smile.gif

[^]
ЕLF
10.01.2018 - 22:36
0

Юморист

Цитата (fylh7774 @ 10.01.2018 - 11:12)
Цитата (patamu4to @ 10.01.2018 - 13:07)
Цитата
Не голосуйте! Не голосуйте! Не голосуйте! За Путина!

Блять, рады будем. Но покажите хоть одного, за кого можно! За кого?! Собчак? Жириновский? Грудинин? Кто ещё то есть? За к-о-г-о?!

За Грудинина. Да хоть заминусуйте, путинофилы!!! gigi.gif

Тут же, на ЯПе, объяснили КТО такой Грудинин.

Кандидатура этого господина согласована с Администрацией Президента. Уже интересно, да?

Зюганов уже не вывозит. Разочарование в нём у народа страшное.

Чем это грозит Путину?

Тем, что люди НЕ ПОЙДУТ голосовать, а фишка в том, что коммунистическая идея в обществе очень сильна (если сравнивать со всякими лдпрами, спреведливоросами, парнасами и прочими гражданскими платформами).

Если люди не пойдут голосовать, т.е. НЕ БУДЕТ ЯВКИ, то легитимизировать власть будет очень сложно. Это большой скандал на грани откровенного фарса.

Для нынешней системы это катастрофа. Не будет явки - шеф, всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает.

Поэтому разыгрывается коммунистическая карта со "свежей" кровью. Зю сливают, выдвигают Грудинина, который говорит правильные вещи, топя Ткачёва за сельское хозяйство, но не открывает рот на ВВП.

Люди, не способные анализировать политическую ситуацию, проникаются его речами, голосуют двумя руками за Грудинина и, как закономерный итог, побеждает ВВП.

Явка есть. Профит.

Это сообщение отредактировал ЕLF - 10.01.2018 - 22:41

[^]
ramualt
10.01.2018 - 22:37
0

Не ссусь навстречу ветрам!

Скоро засосём, товарищи.

[^]
Fedfedov1
10.01.2018 - 23:00
0

Юморист

Цитата (ЕLF @ 10.01.2018 - 22:36)

Если люди не пойдут голосовать, т.е. НЕ БУДЕТ ЯВКИ, то легитимизировать власть будет очень сложно. Это большой скандал на грани откровенного фарса.

Для нынешней системы это катастрофа. Не будет явки - шеф, всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает.

Люди, не способные анализировать политическую ситуацию, проникаются его речами, голосуют двумя руками за Грудинина и, как закономерный итог, побеждает ВВП.

Явка есть. Профит.

Что за бред ты пишешь? Кого волновала явка? Тебя, меня, Вову, запад? На неё все нас рать.
Вон на выборы в госдуму народ не пошёл и единая набрала свои 146 процентов. Только рады, что больше единоросов в думе стало.
И тут проголосуют 20 процентов населения и поддержка Вовы будет 90 процентов. Будет красивая картинка.

Это сообщение отредактировал Fedfedov1 - 10.01.2018 - 23:02

[^]
Gex81
10.01.2018 - 23:12
0

Исследователь жизни

Цитата (ПроходилМимо @ 10.01.2018 - 11:12)
Цитата (CTPAHnic @ 10.01.2018 - 12:05)
Знакомый бухгалтер рассказала, почему "белая зарплата" бесполезна.
Даже этих отчислений не хватит для набора необходимых баллов у 90% населения.
Есть один товарищ, работающий в нефтянке, с окладом овер 300К .
Он тоже не уверен в своем будущем и пока квартиры скупает и другую недвижку.

Через 10-15 лет, мое поколение пойдет на пенсию. Вот тогда и начнется. Только Путину уже все равно будет...

Именно так и есть, бухгалтер прав.

Какая то хуета... бухгалтер какой то знакомый кому то что то рассказал.... мне 36, 13 лет рабочего стажа. Я уже почти все собрал, осталось баллов 8 чтоли собрать... просто работал, и з.п. была белая. Не из принципа конечно, а так вышло.

Ясен хер в нашем государстве на пенсионеров пенсий не хватает. Об этом мало задумываются те, кто работает на серой з.п., а таких еще и большинство....

Тут в соседней где то теме богатые люди гражданство и налоговое резидентсво меняют в преверии запуска более совершенной системы налогового учета. Мол деньги никто светить не хочет... буй. Налоги платить не хотят. Что херово в этой стране работает, так это стстема исполнения и наказаеия. Ипут мало. В бизнесе сцука поднимается не тот кто с ноу хау, опытом и идеями, а тот кто подмазал и нашел способ налогов не платить. С ними просто хер поконкурируешь по честному... тут, по всей видимости, тоже лично Вова постарался

[^]
loredan
10.01.2018 - 23:14
0

Ярила

Цитата (fylh7774 @ 10.01.2018 - 11:12)
Цитата (patamu4to @ 10.01.2018 - 13:07)
Цитата

Блять, рады будем. Но покажите хоть одного, за кого можно! За кого?! Собчак? Жириновский? Грудинин? Кто ещё то есть? За к-о-г-о?!

За Грудинина. Да хоть заминусуйте, путинофилы!!! gigi.gif

Тут же, на ЯПе, объяснили КТО такой Грудинин.

Кандидатура этого господина согласована с Администрацией Президента. Уже интересно, да?

Зюганов уже не вывозит. Разочарование в нём у народа страшное.

Чем это грозит Путину?

Тем, что люди НЕ ПОЙДУТ голосовать, а фишка в том, что коммунистическая идея в обществе очень сильна (если сравнивать со всякими лдпрами, спреведливоросами, парнасами и прочими гражданскими платформами).

Поэтому разыгрывается коммунистическая карта со "свежей" кровью. Зю сливают, выдвигают Грудинина, который говорит правильные вещи, топя Ткачёва за сельское хозяйство, но не открывает рот на ВВП.

Явка есть. Профит.

Простая арифметика. cool.gif

Голосуя, помните об этом

[^]
persey4ik
10.01.2018 - 23:17
-1

Правдоруб.

loredan
Путин получит свое при любой явке.

[^]
Rosro
10.01.2018 - 23:18
2

Юморист

А Навального ВВП очканул, сам сказал, что если бы он представлял опасность - его бы не пустили. Сболтнул лишнего Штирлиц) Остальные кандидаты липовые)

Я бы поддержал оппозицию, но её нет в этот раз. Я не про Алексея, а вообще

[^]
loredan
10.01.2018 - 23:19
4

Ярила

Цитата (igafum @ 10.01.2018 - 20:24)
вот хуй всяким "блоггерам", а не пенсию. не платил - нехер сидеть на шее у тех кто платил! По привыкали к коммунизму блеать!

А вот израильским пенсионерам вова пенсию платит исправно. cool.gif

Голосуя, помните об этом

[^]
loredan
10.01.2018 - 23:20
-1

Ярила

Цитата (persey4ik @ 10.01.2018 - 23:17)
loredan
Путин получит свое при любой явке.

Всё зависит от того, как мы проголосуем. cool.gif

[^]
loredan
10.01.2018 - 23:23
2

Ярила

Цитата (Rosro @ 10.01.2018 - 23:18)
А Навального ВВП очканул, сам сказал, что если бы он представлял опасность - его бы не пустили. Сболтнул лишнего Штирлиц) Остальные кандидаты липовые)

Я бы поддержал оппозицию, но её нет в этот раз. Я не про Алексея, а вообще

Есть. Сходи на выборы и поддержи. cool.gif

Голосуя, помните об этом

[^]
sfg12345
10.01.2018 - 23:28
2

Ярила

Цитата (Fedfedov1 @ 10.01.2018 - 23:00)

Явка есть. Профит.

Что за бред ты пишешь? Кого волновала явка? Тебя, меня, Вову, запад? На неё все нас рать.
Вон на выборы в госдуму народ не пошёл и единая набрала свои 146 процентов. Только рады, что больше единоросов в думе стало.
И тут проголосуют 20 процентов населения и поддержка Вовы будет 90 процентов. Будет красивая картинка.

Для кого ты это пиздишь, идиота кусок?! В Татарстане явка была 80% и 85% из них за ЕР. Как выборы, так боты толпами начинают пиздеть чтобы люди шли и голосовали, а бюджетников чуть ли не пинками загоняют на участки. Видимо властям делать нехуй.

[^]
Azanoff
10.01.2018 - 23:29
-3

Весельчак

Году в 2011-ом, я подобно нашей оппозиции любил ныть про то что хватеттерпеть, путенуйди, рузкехлюдейабижают, и страдал прочей блевотиной, которую любят разводить либералы и крайние оппозиционеры. Я искренне верил что во всех моих бедах виноват Кровавый Путен, и как тока он уйдёт, все чурки уедут, жиды передохнут, а на берёзах вырастут кокосы и бананы, которые мы по праву потомков великих русичей будем ловить лёжа под деревьями.

Есть один надёжный способ определения хуесосов, который срабатывает безотказно. Если человеку попадается материал, подобный тому, что прочитал ТС и он начинает ныть про то что тиранпутентянетрассеювпесду, всёпрапала, сранаярашка, крававаягэбня, то каким бы он выдающимся ни был, на нём можно навсегда ставить клеймо хуесоса и феерического долбоёба. Этот человек объективно либо нихера не знает жизни, судит об окружающем мире по фоточкам из Пейсбуков и ВК, либо он по-жизни даун. В принципе, одно другому не мешает.

У меня в жизни был охуитительнейший пример того, откуда берётся в нашей жизни всякая хуйня, вроде плохих дорог, бардака в социалке, и правового беспредела.

В 2011-ом году я ушёл в армию. После прохождения подготовки в учебном центре, меня увезли в охуитительнейше уставную часть. Невъебенно уставную. Обусловлено это было тем, что туда регулярно приезжали генералы, для которых устраивалась регулярная показуха с торжественными маршами, понтами разведосов и заглядыванием в задницу каждому солдату. Устав там был возведён в абсолют. Заёбывали уставом там всех и вся. Это для тех, кто жалуется, что в нашей стране кладут хуй на законы. Если жить тупо соблюдая Уголовный Кодекс и Конституцию, то можно охуеть от дисциплины, соблюдать которую не каждому под силу.

Так вот, в этой охуитительнейше уставной бригаде, часто случались несчастные случаи, в частности, гибли солдаты, из-за нарушения требований безопасности. А, из-за чего они гибли? Потому что командир приказал выполнить задачу любой ценой, потому что командир не уследил. Также, некоторые подразделения охуевали от количества поставленных задач, спали по три часа в сутки, махали лопатой, стреляли, драили, жрали раз в день, и при этом ходили вечно грязные и оборованные. А, другие подразделения занимались только тем чем надо, жрали три раза в день, спали по восемь часов, и ещё успевали тусоваться и проёбываться.

Причина была исключительно в ответственности командиров. Одни хотели выслужиться и получить звезду побыстрее, а другие относились к солдатам по человечески. Вот и выходило, что воинская часть была такой страной в миниатюре - каждое подразделение как отдельный город, в одном городе жили заебись, в другом городе жили хуёво. И, когда в подразделениях сменялись командиры, то те роты и батальоны где было хуёво, вдруг начинали жить хорошо, а те где служилось хорошо, начинали охуевать под гнётом новых офицеров.

К чему это? А, к тому, что хуёвые вещи, которые происходят в нашей стране, обусловлены алчностью и моральным разложением отдельных личностей, стоящих у руля в том или ином регионе. Путен, может быть и хочет как лучше, как этого хотел наш комбриг, но не всё видит, и не везде успевает дотянуться. Даже в масштабах воинской части командир не всегда знает что, например, первая мотострелковая рота ходит вечно голодная и солдаты там спят в строю от переутомления. Чего говорить про целую страну, особенно такую здоровую как Россия.

И если что-то менять, то нужно гнать нахуй ссаными тряпками тех кто непосредственно причастен к беспределу и воровству - мэров, глав администраций, начальников управлений, а не причитать как тёлки "путенуйди".

Поэтому, голосуя, помните о том, что наша оппозиция - сборище хуесосов и долбоёбов.

ну и по традиции жду минусов от либеройдов, которые конечно лучше знают как обустроить Россию, но только без Путена!

Это сообщение отредактировал Azanoff - 10.01.2018 - 23:35

[^]
ПАНтелемон
10.01.2018 - 23:36
0

Ярила

Цитата (patamu4to @ 10.01.2018 - 11:20)
fylh7774
Цитата
За Грудинина.

возможно.
но чем этот товарищ себя проявил? построил один отдельно взятый совхоз? осуждает нынешнее правительство? всё? или ещё что то есть? этого мало. управлять одним совхозом, это не государством. и кто знает, чей этот товарищ проект. может того же Путина. где он был все эти годы? одно дело на форумах с Потапенко тарахтеть, другое на мировой арене.
в общем тоже неясность.

А чем управлял ВВПу до возведения его на престол? pray.gif

[^]
JohannWeiss
10.01.2018 - 23:39
-1

Хохмач

Цитата (ПроходилМимо @ 10.01.2018 - 11:17)
Цитата (Xomych @ 10.01.2018 - 12:12)
Цитата (patamu4to @ 10.01.2018 - 11:07)
Цитата

Путин победит, это факт. Поэтому, чтобы хоть как-то показать своё фе нынешней власти, я на выборы не пойду.

У нас отменили порог явки уже давно, придет ОДИН человек (один блеать) выборы признают состоявшимися. Те кто призывают не идти на выборы, либо этого не знают, либо врут.

У нас уже выборы отменили, проснись! Даже если никто не придет, есть ГАС "Выборы", все уже посчитано.

Я не вижу бескровной или законной возможности что-то изменить. Кто видит?
Рецепт - только как в 1917 году, к сожалению. Сначала "до основания", и только потом "мы наш, мы новый мир построим".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55501
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх