Типаж «яжедевочка - мне все должны»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
folksgirl
29.11.2017 - 19:29
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Marenga @ 29.11.2017 - 19:27)
folksgirl
Цитата
Да если не думать о замужестве,то так ещё быстрее получится)само собой неожиданно)

До сих пор не получилось.
А знаете почему?
Ой, наверное потому, что я головой думаю, а не прыгаю в омут.
Кому интересен брак ради штампа? Это вообще не проблема, если целью задаться.

Так я думаю нормальные девушки не для штампа выходят)а как минимум по любви)

[^]
Marenga
29.11.2017 - 19:30
1

Evil

Сaрa
Может, я таки сама решу, что мне нужно, а?

[^]
Desperado123
29.11.2017 - 19:32
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 29.11.2017 - 19:22)
Сaрa
Цитата
ну ок, хотите отношений?
если онли общения, нафиг тратить время на знакомствах, это заведомо проигрышный вариант, усилий масса, выхлопа хер да маленько

faceoff.gif ты вообще читаешь, что я написала? А понимаешь?
Ну прочти еще раз, если недопонимание.
Будет - хорошо. Не будет - не расстроюсь.
Или туда обязательно надо идти с твердой целью "ХОЧУ ОТНОШЕНЬКИ ЗАМУЖ ЗАМУЖ ЗАМУЖ"???
Блядь, пиздец какой-то (простите)

+100 Сегодня был пост про благочестивую девушку. Из той серии, хочу замуж и принца,, а молитвы не помогают lol.gif
Приветик Ань

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Сaрa
29.11.2017 - 19:33
-1

Балагур

Цитата (folksgirl @ 29.11.2017 - 19:21)
А почему именно сайты знакомств?!есть много форумов на просторах инета,как говориться по интересам,так не проще ли там познакомиться?!у меня лично как-то так само собой и получалось)

ну )) на сайтах знакомств походу интереснее собирать тех кто хочет снять с нее трусишки после первой встречи, после первой совместно съеденой тарелки супа, после первого кофе )) lol.gif

да гонит, все проблемы людей, от того , что по отношению к себе нечестны и дебет с кредитом не могут свести..я поэтому и спросила, ты че хочешь ебацо, отношений или общения lol.gif нет блять, гуся выводит, ахуеть просто бабе 35 лет pray.gif

[^]
M1halich
29.11.2017 - 19:34
0

Балагур

Цитата (GiDison @ 29.11.2017 - 13:57)
Забавные иногда происходят ситуации на сайтах знакомств. Очередную добавил в коллекцию.
Познакомимся с девушкой (29-30 лет, она первая пишет), встречаемся. В силу безумных пробок первое свидание происходит в машине, т.к. и я опоздал, и она задерживалась по своим делам. Потолкались в пробке, поговорили, вроде как симпатия промелькнула.
Далее переписка, договариваемся погулять. Я романтично называю это свиданием )
В ответ на это девушка в достаточно резкой форме предупреждает меня, чтобы я не рассчитывал на продолжение вечера у меня и что она мне ничем не обязана после свидания. Хотя, ни намека на это я даже не делал и не рассчитывал. Свидание срывается по ее причине. Затяжная пауза в общении.
Далее она предлагает сходить в кино, договариваемся, я предлагаю за ней заехать. Она говорит, что живет рядом с кинотеатром (а это центр и пробки и отсутствие парковок) и я предлагаю встретиться непосредственно в кинотеатре, она легко соглашается.
На следующий день снова не может и снова пауза в общении. Дальше я пишу, что никак не получается встретиться… далее диалог (орфография сохранена):
- Привет) да как ты предложил встретиться в кинотеатре, а не заехать, так и пропало желание идти на *название фильма* ))). Так я ещё ни разу не ходила на свиданиеup.gif
- Ну во-первых, я предложил заехать. А что, реально из-за этого пропало? Жесть )
- Ну как то для меня это странное свидание...
- А если бы у меня вообще машины не было?
- В моем представление , мужчина должен девушку встретить. Есть такси, трамваи, маршрутки…
- А девушка при этом никому, ничего не должна, правильно?
- Никто не кому ничего не должен.
- Ну как же, а встретить?)
- Что ты конкретно хочешь от меня услышать???
- Мне просто интересна твоя позиция.) За кино и ужин мужчина тоже должен платить? ….более ответа не последовало.
Избегая обвинений в жмотстве и неджентльменском поведении, скажу, что не ДОЛЖЕН, а МОЖЕТ! И встретить, и заплатить, и проявить иные знаки внимания. Но по собственной инициативе, не выключая при этом мозг. И рассчитывать на продолжение вечера тоже может, особенно, если платит за все. Все по взаимной симпатии конечно.
Вот интересно, кто-то же в голову поселил подобную уверенность, что мужчина должен, а девушка нет и это справедливо называется «Никто не кому ничего не должен» ))

ТС ты просто не там знакомишься, если интересно в личку, знаю сайт для серьезных отношений, а не эти фейки типа датинга, мамбы и тд с одной базой 90% фейки и тд, кому интересно в ЛС.

[^]
Сaрa
29.11.2017 - 19:34
1

Балагур

Цитата (Marenga @ 29.11.2017 - 19:30)
Сaрa

дак ты реши уже, а то твои фотки с торца они конечно, доставляют)) но возраст уже не тот, чтобы эпатировать народ такими откровениями))
да и хорошая ты баба, счастья женского хочецо те пожелать)) а то до пенсии твое неглиже смотреть буим))

[^]
folksgirl
29.11.2017 - 19:36
1

Юморист

Цитата (Сaрa @ 29.11.2017 - 19:33)
А почему именно сайты знакомств?!есть много форумов на просторах инета,как говориться по интересам,так не проще ли там познакомиться?!у меня лично как-то так само собой и получалось)

ну )) на сайтах знакомств походу интереснее собирать тех кто хочет снять с нее трусишки после первой встречи, после первой совместно съеденой тарелки супа, после первого кофе )) lol.gif

да гонит, все проблемы людей, от того , что по отношению к себе нечестны и дебет с кредитом не могут свести..я поэтому и спросила, ты че хочешь ебацо, отношений или общения lol.gif нет блять, гуся выводит, ахуеть просто бабе 35 лет pray.gif

Да,чаще всего проблемы у нас в голове и иногда нужно наводить порядок и раскладывать все по полочкам dont.gif
Да и чего такого если одинокая и хочется потрахушек,мы же живые люди в конце концов)физиология то тоже своё требует)

[^]
Siдор
29.11.2017 - 19:36
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (lyza @ 29.11.2017 - 18:54)
Цитата (Отоми @ 29.11.2017 - 14:49)
lyza
Цитата
бывает, за беляш и тархун, купленный кавалЭром

Просто так не бывает?

сразу секас stp.gif это как, как у собачек? подбежал кобель под хвостом понюхал и погнали штоля?

да фиг-то там! я собачник, у мну кобели. Так вот течная сука еще не сразу, подлюка, к себе жениха подпустит. Повыкобенивается, порычит. Тот перед ней и так, и эдак. И в глазки заглядывает, и ухи лижет, и кругами ходит, заискивает, умоляет практически! lol.gif
всегда думаю: неужто, мужики, и мы так со стороны выглядим? blink.gif shum_lol.gif

[^]
Ungydrid
29.11.2017 - 19:37
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (GrauIgel @ 29.11.2017 - 14:09)
Ещё в студенчестве пытался встречаться с девушкой. Встретились, погуляли, она мне заявляет"Ну пипец, такого свидания у меня ещё не было! По парку гулять! Не мог чтоли в ресторан или, на худой конец, в кафе сводить?!". Ушла.

Лет через 10 как-то случайно пересеклись, решили, надо встретится. Помня прошлый раз, зову её в кабак нормальный. Заявляет "Да что за мужики-то пошли?! Все сразу в кабак тащат! Нельзя чтоли просто погулять?!".

- Вам, мужикам - только одного и надо!!!!!
..
...
- Вот что за мужик нерешительный пошел, а?!! Нет, чтоб...!!!

[^]
Подонок1
29.11.2017 - 19:38
0

Ярила

Сaрa

Кстати , а нонче сисечками не порадуешь , а то я почти всё пропустил ,ток со слов уважаемых донов наслышан о красоте не земной. wub.gif

[^]
Marenga
29.11.2017 - 19:39
2

Evil

Desperado123
Привет, Рус. Что-то тут дохера учителей по жизни развелось, я смотрю, все никак не могут спать спокойно - меня пристроить хотят.

Сaрa
А вы бы, милочка, за собой следили. А то указывать, кому и что делать - это в любом возрасте вызывает отвращение.
Возраст у меня прекрасный, а у вас с математикой все плохо.

[^]
folksgirl
0

Юморист

Цитата (Подонок1 @ 29.11.2017 - 19:38)
Сaрa

Кстати , а нонче сисечками не порадуешь , а то я почти всё пропустил ,ток со слов уважаемых донов наслышан о красоте не земной. wub.gif

Так погляди за что награда и увидишь все своими глазами)

[^]
кошачийпапа
0
Статус: Online

Ярила

Marenga
Не слушай их. Ты лучшая.
Я пропустил сиськи ?
И да, привет.

[^]
spletnica
29.11.2017 - 19:40
2

Ярила

Цитата (Damaris @ 29.11.2017 - 19:13)
Цитата (Сaрa @ 29.11.2017 - 19:10)
Marenga
на то  есть друзья, там товарищи, в плане ебанутости??
опять же, вот всякие профильные форумы, где люди ищут именно общения и первичные половые признаки далеко не во главе угла)хотя без этого никак не обойтись и это прекрасно))
СЗ все-таки предполагает наличие каких-то отношений, в т.ч. и интимных, какую то претензию на собственность илди монополию на коретное время человека, даже если тиап прсото секс, но вас же просто секс не интересует, а секс и общение это уже отношения. Вы ищите отношений?

Я чот вообще не поняла, чо ты щас написала и сказать хотела

Ты просто чекане. Не шаришь gigi.gif

[^]
Damaris
29.11.2017 - 19:40
3

Ярила

Цитата (Сaрa @ 29.11.2017 - 19:33)

Ты ебанько походу.
Поэтому до сих пор, видимо, на встречи выпускников не ходишь и одноклассниц ненавидишь, ибо они все с семьей, а ты в тиндере (или как там называется?)
Сиськами-то на тмндере своем хоть трясешь?

[^]
Сaрa
29.11.2017 - 19:41
0

Балагур

folksgirl
да не, это все нормально, ну то есть физиологично вполне)) кроме того , что это БЛУД ( ящерица, привет biggrin.gif ), кроме того, что просто зачем из ся целку строить, я ищу высокодуховного, такого всего подходящего жеребца, готова даже неебаной ходить, хотя цель простая) короче понятия не надо подменивать и жить сразу проще и веселее станет..и тогда те 95 процентов говна превратятся в 95 процентов обычных людей со своими страстями и даже некотоыре из них будут вполне по душе

[^]
Marenga
29.11.2017 - 19:42
3

Evil

Подонок1
Не, мне сегодня недосуг mike.gif

кошачийпапа
Я в легком недоумении, кош. Я теперь поняла, откуда берется эта пресловутая "женская логика".
lol.gif Пздц, если сидишь на сайтах знакомств, то непременно ищешь поебушки.
Гениально! bravo.gif

[^]
Подонок1
29.11.2017 - 19:42
0

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 29.11.2017 - 19:39)
Marenga
Не слушай их. Ты лучшая.
Я пропустил сиськи ?
И да, привет.

И не только сиськи ,там ВСЁ!!!! было.. видел малую часть ,шо могу сказать ничего так

[^]
Damaris
29.11.2017 - 19:43
2

Ярила

Marenga
Лап...
Цитата
дак ты реши уже, а то твои фотки с торца они конечно, доставляют)) но возраст уже не тот, чтобы эпатировать народ такими откровениями))
да и хорошая ты баба, счастья женского хочецо те пожелать)) а то до пенсии твое неглиже смотреть буим))

Ну ты поняла, да? До НГ амнистии многие не дотерпели

[^]
Desperado123
29.11.2017 - 19:44
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 29.11.2017 - 19:39)
Desperado123
Привет, Рус. Что-то тут дохера учителей по жизни развелось, я смотрю, все никак не могут спать спокойно - меня пристроить хотят.

Ахаха, ну их. Сами то небось женатые, ага, только время не с супругами проводят, а на ЯПе lol.gif
И вообще, скажи, что ты мне обещана)) А я не против,ибо связь у нас такая, через ЯП biggrin.gif. inlove.gif
Да кстати, можно всё пропущенное в лс wub.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Damaris
29.11.2017 - 19:44
0

Ярила

Цитата (spletnica @ 29.11.2017 - 19:40)
Цитата (Damaris @ 29.11.2017 - 19:13)
Цитата (Сaрa @ 29.11.2017 - 19:10)
Marenga
на то  есть друзья, там товарищи, в плане ебанутости??
опять же, вот всякие профильные форумы, где люди ищут именно общения и первичные половые признаки далеко не во главе угла)хотя без этого никак не обойтись и это прекрасно))
СЗ все-таки предполагает наличие каких-то отношений, в т.ч. и интимных, какую то претензию на собственность илди монополию на коретное время человека, даже если тиап прсото секс, но вас же просто секс не интересует, а секс и общение это уже отношения. Вы ищите отношений?

Я чот вообще не поняла, чо ты щас написала и сказать хотела

Ты просто чекане. Не шаришь gigi.gif

Извените ...©

[^]
folksgirl
29.11.2017 - 19:45
0

Юморист

Цитата (Marenga @ 29.11.2017 - 19:42)
Подонок1
Не, мне сегодня недосуг mike.gif

кошачийпапа
Я в легком недоумении, кош. Я теперь поняла, откуда берется эта пресловутая "женская логика".
lol.gif Пздц, если сидишь на сайтах знакомств, то непременно ищешь поебушки.
Гениально! bravo.gif

Господя,да кто вам это сказал?!речь о том,что на форумах по интересам этого не то чтобы нет,а просто тупо меньше)вот об этом речь,а не про то что на сайтах знакомств одни потрахушки

[^]
Сaрa
29.11.2017 - 19:46
-2

Балагур

Damaris нет, я решила вопрос иначе, сисками трясти негоже !!! трясу кадилом biggrin.gif
у меня разные одноклассницы)) те кого я бы хотела видеть)) вижу периодически и это не зависит от их статуса, наличия или отсутствия детей)) ненавижу я школу)) стены)) а одноклассниц ебанашек, предпочитаю не видеть, в радиусе своей камфорной зоны, о ненависти говорить не приходится))) у тя че то не то с обраббатывающим центром biggrin.gif есть такой в наличии ??

[^]
folksgirl
29.11.2017 - 19:47
1

Юморист

Какой-то бабский срач начинается)))

[^]
Marenga
29.11.2017 - 19:48
1

Evil

Damaris
Цитата
Ну ты поняла, да? До НГ амнистии многие не дотерпели

Даже так?
Я просто теряюсь, кто, кто...?

Desperado123
Цитата
Ахаха, ну их. Сами то небось женатые, ага, только время не с супругами проводят, а на ЯПе

Ну главное ж поучить жизни других, ты что, это святое)
Про остальное - я подумаю gi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180890
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх