Когда этот пузырь лопнет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bary4
24.11.2017 - 11:37
0
Статус: Offline

Созерцатель

Цитата (DalasDV @ 24.11.2017 - 07:31)
Забавно читать как лолики усираются желчью "кукареку пузырь лопнет". при том что сами не понимают что такое биткоин, в чем его плюшки, и почему он не угоден государству. Собственно вам мнение навязали (государство), а вы захавали.
И даже минусят парня который сказал, что биткоин обеспечен вычислительными мощностями (да-да такое бывает! Парень прав).
Еще смешно читать про:
1. Людей которые думают что биткоин нельзя перевести в привычную валюту;
2. Людей которые думают что биткоин это пирамида;

П.С. никто вам не будет пояснять и рассказывать как что работает, потому что это не выгодно самим майнерам.

И небольшое пояснение: государству неугоден биткоин, потому что информация обо всех операциях с ним общедоступна, и коррупции (той самой, о которой мы кричим в соседних темах) быть не может. Все автоматизировано. В подробности вдаваться не буду.

Ну а вы кукарекайте дальше :)

Ну дак расскажи нам серым, что такое этот самый биткоин. Я выше написал, что не понимаю как это выглядит, а мне вместо ответов шпал накидали.

Это сообщение отредактировал bary4 - 24.11.2017 - 11:37

[^]
Ruffus
24.11.2017 - 11:44
1

Балагур

Цитата
И кто то на этом заработает.

Сам жалею, что по 0.1$ не купил в своё время. И то что ваучер в газпрём не вложил. И то что баксы ви1997 году не купил
..

А так да, лопнет. Однозначно

а еще придет пизда доллару и всей Америке... тоже однозначно

[^]
Alexoff
24.11.2017 - 11:48
2

Балагур

Копипаста завистливого куйла, который не успел запрыгнуть в поезд и теперь ноет в своем бложике.

[^]
Alexeykov
24.11.2017 - 11:48
-1

Ярила

Цитата (pacan4ik @ 24.11.2017 - 09:27)
Считаю, что майнить в домашних условиях - это бестолковое занятие, если ты не школьник и тебе мамка денег не дает. Кто тут сколько зарабатывает на 1-2х видеокартах, 1-2$? Окупили свои карточки, спите с берушами или так привыкли?

Ну если принять за факт что зарплаты в России в 15-20 тысяч некоторых регионах считаются очень неплохими, то несколько карточек стоящих по 15 тысяч и приносящих по 3000 рублей в месяц через полгода будут составлять неплохую прибавку к зарплате.
Вот только к сожалению у того у кого зарплата 15 тысяч в месяц не готов их тратить на видеокарты, а в кредит залезать себе потом дороже выйдет.

P.S. И да, совершенно не обязательно спать в одной комнате с фермой. gigi.gif

[^]
Admin1C
24.11.2017 - 11:49
2

легкая степень отсталости

Пузырь лопнет и будет это в тот момент, когда майнить станет не выгодно. Не будет никто майнить, значит и система работать не сможет.

[^]
Alexeykov
24.11.2017 - 11:58
0

Ярила

Цитата (keeper37 @ 24.11.2017 - 09:36)
Вот например в конце июля я решил попробовать все-таки заняться майнингом, но вкладываться в оборудование было особо не чем, да и перспективы не понятные. На каждому углу кричат пузырь!.
Принял решение попробовать вложиться в облачный майнинг. Так сказать пощупать этот биткоин собственными руками. Закинул 300$, на которые купил 0,11 биткоинов. Купил контракт на 1,5 TH. Прогнозы на калькуляторе показывали окупаемость через шесть месяцев. Прошло 5. Что могу сказать. В долларах я свои деньги отбил, а вот если посмотреть на доход в биткоинах, то он на данный момент только 0,03 (примерно)
Получается если бы я просто купил эти 0,11 биткоинов в июле и продал сейчас я бы получил почти 900$ (это 200%). Но контракт бессрочный, будем ждать ...

В трех минутах про облачный майнинг.

[^]
CapitanDivan
24.11.2017 - 12:11
0

Ярила

крипта уже везде, кошмар, скоро на кассах не будут принимать пластик!

Я даже специально монет купил , чтоб скорей Пузырь лопнул , не может же быть так, что обычный человек заработал на бирже! А оно все растет. я еще покупаю...

Покупайте крипту, так быстрей пузырь лопнет!

[^]
Turber
24.11.2017 - 12:30
-1

Шутник

Цитата (snake76 @ 24.11.2017 - 03:17)
Эти люди будут создавать площадки и барыжить битками в спекулятивной форме и никак иначе, так что не болтайте хуиты. Майнить они будут, ага.

Ваше акцентирование внимания только на майнинге выдает в вас человека, который не зная броду гадит в воду. Так что это вам не стоит тут болтать своей хуитой - зашибете ненароком кого-нибудь, или сами зашибетесь shum_lol.gif

Что выбрать: долгосрочное вложение в криптовалюту, спекуляцию на быстро меняющихся курсах, нищебродский майнинг или мегаферму - каждый выбирает в меру своих возможностей и знаний.

Так или иначе эти, далеко не бедные, и, явно не глупые люди, вкладывают в криптовалюту свой интерес, время и деньги. Опять же в меру своих возможностей.

Покумекайте на досуге над вот эти:
"Сбербанк взял на себя вину за дефицит видеокарт в России"
(RBC) cool.gif

[^]
andysh888
24.11.2017 - 12:36
0
Статус: Online

Ярила

Кстати, про то, что крипта станет вездес©уща.
Биткоин генерит менее 350 тысяч транзакций в сутки ( https://blockchain.info/ru ).
Обращаю внимание - В СУТКИ!!!
И при этом уже куча гемора с производительностью сети. Проблема не в мощностях майнеров, а в самой системе PoW и синхронизации нодов сети.

Для сравнения - Visa ещё в 2013 году делала "стресс-тест" на 47 000 транзакций... в секунду!!! ( https://www.visa.com/blogarchives/us/2013/1...year/index.html ).

Да, это пиковые нагрузки, но это общемировая Visa, в которую не лезут локальные транзакции банков и прочая "локальная фигня". Отличия - на несколько порядков. И это не считая платежей наличными, коих пока ещё до фига по миру в целом.

Уже сейчас пресловутая "цена транзакции" в биткоине - это адовые бабки ( https://forum.bits.media/index.php?/topic/9...%D1%8F-bitcoin/ ).

Так что... Добро пожаловать в мир, который живёт в крипте. Но это пипец как дорого. На порядки медленнее и дороже сраной Visa.

[^]
Gorrbatij
24.11.2017 - 12:51
0

Ярила

Цитата (Pitac @ 24.11.2017 - 11:31)
Этот "пузырь" лопнет тогда же, когда "настанетомеригепиздец" т.е. никогда...
Смиритесь скептики, это новый финансовый инструмент, неподкотрольный государствам, темболее не подконтронен РФ, именно по этой причине и идет пропаганда что это пирамида МММ и скоро все рухнет. Колебания будут безусловно, возможно даже крупное падение, но полного отказа от такой валюты не будет. Почитайте прогнозы авторитетных финансистов, они уже давно признают криптовалюты как финансовый инструмент (есть поправка не все криптовалюты считаются надежными, но это другой уже вопрос, такой же как и за бугром в рубль мало кто вкладывается) наравне с форексом и успешно на этом зарабатывают, ИМХО Т.С. не финансист...
Сам не майню и не владею криптовалютой.

Про 'неподконтрольный государствам' взоржал особо gigi.gif shum_lol.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
v1toz
24.11.2017 - 13:02
0

Балагур

Киньте мне 0,01 биткойн на пробу, я через 5 лет отпишусь тут как оно на самом деле

[^]
3A3968M
24.11.2017 - 13:37
2

Ярила

Что бы там себе биткойн адепты не напридумывали, но криптовалюта это всего лишь еще один спекулятивный инструмент для желающих пощекотать себе нервы

[^]
logograd
24.11.2017 - 13:42
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (CapitanDivan @ 24.11.2017 - 12:11)
крипта уже везде, кошмар, скоро на кассах не будут принимать пластик!

Я даже специально монет купил , чтоб скорей Пузырь лопнул , не может же быть так, что обычный человек заработал на бирже! А оно все растет. я еще покупаю...

Покупайте крипту, так быстрей пузырь лопнет!

Тут цыгане возле нашего ж/д вокзала барыжат биткоинами. Россыпью. Тебе н-н-наа-а-да? cool.gif

[^]
vron
24.11.2017 - 14:05
3

всегда

тс, из собственного опыта - занимаюсь майнингом полгода, 5 ферм по 6 видеокарт (1080ti). выхлоп примерно 200к в месяц, 15к электричество... вот как-то так... rulez.gif

Когда этот пузырь лопнет?

[^]
Laryx
24.11.2017 - 14:32
3

Ярила

Цитата (Admin1C @ 24.11.2017 - 11:49)
Пузырь лопнет и будет это в тот момент, когда майнить станет не выгодно. Не будет никто майнить, значит и система работать не сможет.

С чего бы это ?

Если никто майнить не будет - снизится сложность хеширования, и майнить начнут обычные компы.

Система же - и вовсе может работать без майнинга - с уже намайненными биткоинами.

Биткоин - это ж просто запись в файле. А поскольку сейчас ЛЮБАЯ валюта - это больше эти самые "записи в файле", чем реальные блага - биткоин совершенно ничем не отличается от любой другой валюты.

Стоимость же любой валюты определяется в современном мире исключительно доверием к "группе товарищей". Для доллара - товарищей из ФРС США. Для рубля - товарищей из ЦБ РФ. Для "билетов МММ" - Мавроди и К. Для биткоинов - товарищей из сети.

Соответственно, и крах валюты будет именно тогда, когда эти самые "товарищи" - утратят доверие потребителей. Что не раз уже было с рублем. И ничего - рубль по-прежнему здравствует.

Биткоин же, по сравнению с рублями и долларами - не подвержен инфляции. И это его главная ценность.

[^]
Padra007
24.11.2017 - 15:02
5

Шутник

Цитата (vron @ 24.11.2017 - 14:05)
тс, из собственного опыта - занимаюсь майнингом полгода, 5 ферм по 6 видеокарт (1080ti). выхлоп примерно 200к в месяц, 15к электричество... вот как-то так... rulez.gif

О ещё один, ненормальный, да лучше бы спербанк положил под процент, ниже инфляции, а потом доказывал, когда деньги снять захотел, что они твои. Беху бы купил бушную и с пацанами пива в баре попил на эти деньги. И главное на завод к станку, на дядю пахать, за 15т.р в месяц. А так все схлопнется, сгорит, все потеряешь, почитай 20 страниц комментариев, не могу же столько "аналитегов" ошибаться.
Сарказм, если что)
У самого фермы, тока на 1070, читаю комменты и ржу.

[^]
Padra007
24.11.2017 - 15:16
0

Шутник

Оно может и обвалиться и курс упадет, но будет это не скоро и при определенных условиях, кто в теме тот знает. А пока нормальное вложение со стабильным ростом. У кого деньги есть, гаражами строит и заводские помещения берет под это дело, не один банк не даст такой процент.
Но если не шариш и мозгов нет, то будет как на видео выше.

[^]
Gandalf
24.11.2017 - 15:25
0

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 24.11.2017 - 01:42)
Какие 3 доллара, дядя? Видяха за 20 тыщ это 1063. С нее сейчас, в эту секунду выхлоп чистыми 80 центов.
Не, ну конечно, если ты знаешь секретную монету и секретный пул...  gigi.gif

Чойто 1063? Можно уже за эти деньги найти и 1066. Правда хуйовую и на хуниксе. Но тем не менее 300 соплей твои cool.gif

[^]
Gorrbatij
24.11.2017 - 15:26
-5

Ярила

Шпальте дальше, клоуны, если правда глаза колет lol.gif Небось на железо нехило разорились, вот и дрочите на это виртуальное говно

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
bakaslon
24.11.2017 - 16:00
3

Хохмач

Колет, сильно, железо отбито, дрочим дальше.

[^]
Pohmelniy
24.11.2017 - 16:20
0

Ярила

Кстати, тут много постов про "завистливость и невежество тех кто ждет что лопнет". Но вот у меня такой вопрос: если это все реально работает приносит доход, за это покупают машины и недвижимость, то почему банки продолжают стричь бабло с лохов, вместо того, что бы прикрыть хлопотную лавочку и на весь уставной капитал+деньги вкладчиков накупить видеокарт?

А так то, я из тех кто еще помнит жалостливые взгляды тех кто мне говорил "да ты в МММ не вкладываешь? Фу таким быть. Вот мы вложили сотню, целых 5 рублей прибыли, а будет 500!". И да, я совершенно ничего не понимаю в криптовалюте.

[^]
bakaslon
24.11.2017 - 16:36
3

Хохмач

Есть небольшая разница.
МММ это обещание.
Криптовалюты, это вдумчивое чтение материала и тех. анализ.
Да, среди крипты тоже полно жуликов со всякими ICO.
Но можно и честно, купить (намайнить), слить на пампе или на дампе (это как чуйка подскажет).
Никто никого ни чему не принуждает.
Если человек мечтатель безголовый, то он возьмёт кредит, накупит ферм, настроит найсхеш и будет с намайненого кредит платить.
Если есть ум и чуйка, то купит (намайнит) перспективную крипту, сольёт на пампе и зафиксирует прибыль.
Для пробы можно собрать бомж-тушку, повозится с ней, подержать в руках первый заработанный червонец. Потом можно решать, продолжать или завязывать, расширять ферму или ударится в трейдинг.
Каждый выбирает для себя.

Это сообщение отредактировал bakaslon - 24.11.2017 - 16:37

[^]
beerson
24.11.2017 - 16:44
0

Ярила

Цитата (Admin1C @ 24.11.2017 - 13:49)

Система не сможет работать, когда перестанут не майнить, а покупать.
Я тоже считаю биткоин, да и вообще криптовалюту не просто пирамидой, а массовым помешательством.

Но... чисто с кранов (faucets) я немного насобирал, вывел и купил бутылочку "Клико". Пустячок, а приятно cool.gif

[^]
batman812
24.11.2017 - 16:47
1

Totoro

лопнет не скоро
так что самое время намайнить закупить
слава шайтану - в былое время за бесценок получил 40 монет
20 слил по 400
20 осталось
160 штук баксов пилять. еще чутка и я смогу всю жизнь не работать.

[^]
Pohmelniy
24.11.2017 - 16:56
2

Ярила

Цитата (bakaslon @ 24.11.2017 - 16:36)
Есть небольшая разница.
МММ это обещание.
Криптовалюты, это вдумчивое чтение материала и тех. анализ.
Да, среди крипты тоже полно жуликов со всякими ICO.
Но можно и честно, купить (намайнить), слить на пампе или на дампе (это как чуйка подскажет).

Я что-то подобное, почти слово в слово, слышал когда меня знакомые позвали на заседание какой-то секты. Помню посидел у них вечер, в конце даже вина выпил (кстати, с 50 грамм вставило подозрительно сильно), в конце сказал что все понравилось, все классно, но больше не приду.

Могу лишь повторить вопрос: почему же банки продолжают стричь бабло с лохов, вместо закупки на весь уставной капитал+деньги вкладчиков видеокарт?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66804
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх