Плач о мужском непосильном рабстве.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Svetik86
14.02.2017 - 08:58
3
Статус: Offline

Приколист

ТС, ты права 50 на 50. Сейчас прЫнцев и прЫнцесс хватает что с одной, что с другой стороны. И "мужики" есть белоручки, тот самый офисный планктон с маникюром, не способный забить гвоздь, а способный только себя в хрудь кулаком бить. Да и мадамы есть не лучше, пральна, как выше сказали, "заебавшиеся" мыть три тарелки в посудомойке за весь день, и тем не менее считающие себя королевнами. Так что гендерсрач был, есть и будет. Вот так вот.

[^]
Gringo2000
14.02.2017 - 09:05
6

Ярила

Как же вы заебали, чесслово, что в той теме, что в этой. Опять началось про лошадей, пахоту, покосы и плетение сетей. Вот ответьте честно, вы совсем глупые, что не можете понять НАХЕРА все это делалось мужиком в то время? Наверное, не со скуки, да? Блять, да все это делалось для того, чтобы обеспечить свою семью, чтобы у них было что пожрать, что надеть и где поспать. Сейчас все эти задачи элементарно решаются без пахоты, косьбы и прочего дрочилова - зарабатыванием денег! И если вы сейчас с мужем умахиваетесь на работе одинаково, то домашние дела должны делаться обоими без вопросов, но вот если твой мужик один зарабатывает и обеспечивает тебя с детьми, то закрой рот и метнись кабанчиком готовить жрать и закидывать шмотки в стиральную машину!

[^]
unDrei
14.02.2017 - 09:16
6

Ярила

Цитата (Lamiya @ 14.02.2017 - 08:21)
но мужики смешат нереально. прям все они тут через одного сварщики, летчики, космонавты и столяры cool.gif а тут они сидят с топора cheesy.gif хорош уже фантазировать...

Летчиков и космонавтов в теме не замечено. Самыми невъебатыми въебывателями себя мнят в теме конкретные "сварщики" и "столяры"! dont.gif А как известно - кто больше всех на свете орет, что он не импотент? Правильно - импотент!
Еще и не забывают поносить всех, кто мозгами работает, а не руками. И это в XXI веке faceoff.gif , не в XII... Скоро между собой сраться начнут, кто более уебищные технологии использует, аля "дуговая сварка - для заводского планктона! я вот в пещере сижу, жду молнию, только ей свариваю!" Хотя уже давно известно, что умственный труд куда больше утомляет, чем физический. И для здоровья зачастую вреднее физического. Вот только в 2017-м умом способны зарабатывать тысячи, а руками - миллиарды. Реальный "офисный планктон", пасьянсы весь день раскладывающий да новую нокию впаривающий, разумеется, не в счет. А то только и слышно от тупых алкашей, научившихся на трудах в школе муфты с 30% браком выпиливать, что они въебывают за десятерых... с бутылкой в обнимку и мечтая скорее прийти домой, догнаться 3 литрами и спать. Мыслили бы так же первые гомосапиенсы, до сих пор бы огонь "добывать" не научился человек.
ПС. Пост относится только к "исключительным" рукожопам, мнящим свой труд по определению лучше другого, а всех работающих за компьютером - "планктоном".

[^]
хисьный
14.02.2017 - 09:19
1

Хохмач

ммм.. пол ночи строчили..
ещё вопрос меркантильности недостаточно раскрыт idea.gif

[^]
хисьный
14.02.2017 - 09:20
2

Хохмач

cheesy.gif

[^]
Параbellum
14.02.2017 - 09:25
2

Ярила

Текст наполнен манипуляшками чуть более чем полностью.

[^]
Lamiya
14.02.2017 - 09:45
4

Ярила

Цитата (unDrei @ 14.02.2017 - 09:16)
но мужики смешат нереально. прям все они тут через одного сварщики, летчики, космонавты и столяры cool.gif а тут они сидят с топора cheesy.gif хорош уже фантазировать...

Летчиков и космонавтов в теме не замечено. Самыми невъебатыми въебывателями себя мнят в теме конкретные "сварщики" и "столяры"! .А то только и слышно от тупых алкашей, научившихся на трудах в школе муфты с 30% браком выпиливать, что они въебывают за десятерых... с бутылкой в обнимку и мечтая скорее прийти домой, догнаться 3 литрами и спать. Мыслили бы так же первые гомосапиенсы, до сих пор бы огонь "добывать" не научился человек.
ПС. Пост относится только к "исключительным" рукожопам, мнящим свой труд по определению лучше другого, а всех работающих за компьютером - "планктоном".

Жму руку biggrin.gif хотя местные мачо сейчас запишут вас в подкаблучники cheesy.gif многим просто не понять, что такое умственный труд. Сейчас книг просто читать меньше стали, а что уж про труд.. А то что непонятно, то можно и зачморить, мол я слесарь, и это почетно, а он программист какой то, дрищ, не мужик они не разу.. это такие примитивные категории мышления, печально лишь то, что они живы в 21 веке faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Грустишка
14.02.2017 - 09:53
2

Приколист

Ох, ничего себе!
Из двухминутного саркастичного "фи!" в адрес копипасты с другого поста - тааакие комменты на 24 страницы. И ведь, как в классической деревне - на одном конце пукнули, а на другом сказали, что понос....

Мне понравилось...

[^]
Lamiya
14.02.2017 - 09:55
3

Ярила

Цитата (Грустишка @ 14.02.2017 - 09:53)
Ох, ничего себе!
Из двухминутного саркастичного "фи!" в адрес копипасты с другого поста - тааакие комменты на 24 страницы. И ведь, как в классической деревне - на одном конце пукнули, а на другом сказали, что понос....

Мне понравилось...

Подождите, еще не вечер, народ еще не прочухал до конца темку, вот сейчас главные альфа-самцы и мачо из школы придут, и я вам еще страниц 20 срачика гарантирую cheesy.gif

[^]
Former64
14.02.2017 - 10:07
1

Ярила

Цитата (unDrei @ 14.02.2017 - 09:16)

Летчиков и космонавтов в теме не замечено. Самыми невъебатыми въебывателями себя мнят в теме конкретные "сварщики" и "столяры"! dont.gif А как известно - кто больше всех на свете орет, что он не импотент? Правильно - импотент!
Еще и не забывают поносить всех, кто мозгами работает, а не руками. И это в XXI веке faceoff.gif , не в XII... Скоро между собой сраться начнут, кто более уебищные технологии использует, аля "дуговая сварка - для заводского планктона! я вот в пещере сижу, жду молнию, только ей свариваю!" Хотя уже давно известно, что умственный труд куда больше утомляет, чем физический. И для здоровья зачастую вреднее физического. Вот только в 2017-м умом способны зарабатывать тысячи, а руками - миллиарды. Реальный "офисный планктон", пасьянсы весь день раскладывающий да новую нокию впаривающий, разумеется, не в счет. А то только и слышно от тупых алкашей, научившихся на трудах в школе муфты с 30% браком выпиливать, что они въебывают за десятерых... с бутылкой в обнимку и мечтая скорее прийти домой, догнаться 3 литрами и спать. Мыслили бы так же первые гомосапиенсы, до сих пор бы огонь "добывать" не научился человек.

"шпалу" кидать не стал, здравое зерно в Вашем комментарии есть.
Но уж простите, Вы из того поколения(социального слоя),который НИКОГДА не бывал на Производстве, вообще, с ним незнаком!
Не Ваша это вина, скорее всего- нет сейчас практики от школы на заводах-шефах, нет экскурсий на Производство в школе, потеряно уважение к Человеку труда, да и ненавидеть нас друг друга "научили" - с 16 мая 1985 года идёт "перестройка" и конца ей не видно.

Итак. Тупы ли операторы "различных видов", "работают ли они "головой"? - Это разные операторы - товарные, "2 нуля игрек"(ООУ), добычи, ТУшники? Ну или если уйти от нефтяных и газовых промыслов- ДИСы, ОДС, ДДС, машинисты турбин, БЩУ, начальники смен ЦТАИ(бывшая моя должность), КТЦ, ДЭМы, ДЭСы, машинисты-обходчики, машинисты компрессоров и насосов и ещё масса не упомянутого мной сменного, дежурного персонала.
Все эти люди порой как ни странно(даже ОДС и ДИС!)"работают руками", но основная их работа всё же "головой" - от того же товарного оператора или обходчика по "нулю" зависит работа сложного и опасного производства!

Ну к примеру, "тупой" оператор может взорвать скажем, НПЗ и ближайшему городу или посёлку придёт пиздец!
Машинист компрессорной установки протупив, может оставить без тепла и света целый регион.
Все эти люди как правило "неплохие юзеры" в части ПК и поверьте, часто намного умнее типичного "офисного планктона"- просто они любят свою работу и честно её выполняют. Поверьте, к примеру, работа ДИСа или ДДС намного сложнее и ответственнее ЛЮБОЙ офисной работы!

А ещё есть и "обслуга", различные службы, поддерживающие оборудование в исправном состоянии, к которым к примеру отношусь я, к примеру.
Это уже упомянутые ДЭмы, ДЭСы, вахтовые (и не только) начальники участков всех рангов, такие как я.
Это слесаря например, НГПО, компрессорного и паротурбинного оборудования, ЗРА и многого много других!

Одно неверное движение инженера РЗАиТ и(ЕМНИП)....
- Энергосистема Сибири отделилась от РАО ЕЭС, остановлен каскад ГЭС на Ангаре, Зее, отключены предприятия в городах Владивосток, Хабаровск, остановлено движение по Транссибу, остановлен Норильск Никель - одно из последних информационных сообщений перед моим окончательным уходом из Энергетики на вахту (2007 ЕМНИП, год) - РЗАишники "апгрейдили" систему защит на какой-то п/ст в Хабаровске?(не помню) и запустили АПНУ и АЧР(автоматику предотвращения нарушения устойчивости и автоматическую частотную разгрузку)

Ну или к примеру, моя работа - со своими слесарями и инженерами "кручу гайки" когда нужно, "перерабатываю" и "создаю" массу "электронной макулатуры".
Через меня(хоть это и странно звучит, но для вахты нормально). проходит до 70% "офисной работы" - я рассматриваю договора, тендеры, а при составлении заявок мне нужно найти поставщиков(не менее 3х) итд итп. И при этом за окном моего вахтового кабинета шумит газовый промысел с рабочими давлениями 100кгс/см2, на котором у меня(промысел маленький) 2700 единиц оборудования КИПиА, 2213 единиц АСУТП и 2315(ЕМНИП) единиц оборудования ПОС и систем автоматического пожаротушения.

Ну и про сварщиков,"тупых сварщиков", как Вы их назвали.
35 лет на Производстве и Строительстве - Машиностроение, Нефтехимия, Нефтепеработка, Энергетика, добыча нефти и газа и конечно, Строительство.
Не встречал как-то "тупых" Сварщиков
Думаю, в теме, что в шутливой градации
1. СВАРЩИК!
2. Сварной
3. Лепила
СВАРЩИК не так просто занимает Первое место. Сварщик не может быть туп по определению- работа у него ответственная!
Ну к примеру 3 СВАРЩИКА, с которыми мне приходилось работать- Лёха, Марат, Игорёк(могу назвать десятка 2, но эти 3 КРУТЫ!) - в ПК шарят не хуже меня (я всё таки в некотором роде IT шник) и "шарят" так скажем, в нестандартных ситуациях.
Ну скажем, старая история - пришла говённая "печка"(НПС-0,2) мы с Игорем и Вадимом(ЕМНИП) его "подготовщиком" её полностью переварили, причём, хоть я и был "Мозгом" этой работы, Игорёк помогал реальными советами - ему ведь варить!

Написал бы много, но стоит ли?
Поймёте ли?
Надеюсь, что да.
И "офис" и Производство" части одного Целого!
И не надо со своей офисной Вершины считать всех работяг чмырями
Благодаря Нам у Вас есть свет, тепло, бензин и газ в бензоколонках, благодаря Нам строятся ваши офисы и квартиры.
В современном Технологическом мире Рабочий это процентах в 90 случаем не тупое быдло с лопатой или кувалдой, а технически подкованный, грамотный Профи!

И ещё...
"В обнимку с бутылкой"...
А Вы, "работники письменного стола и ПК" после работы не квасите?
Святые, получается?
Уж простите - НЕ ВЕРЮ!
Как бухает ОФИС видел не один раз!

Понимаю, что не по теме, но бля, как же "задрали" эти "Белые Господа"!
Зреет, зреет Революция!
И не дай Бог, шарахнет!
+++++++++
Русских племен и пород представители
Вдруг появились — и он мне сказал:
„Вот они — нашей дороги строители!..“»
Захохотал генерал!
— Был я недавно в стонах Ватикана,
По Колизею две ночи бродил,
Видел я в Вене святого Стефана,
ЧТО ЖЕ ВСЁ ЭТО НАРОД СОТВОРИЛ?!

Вы извините мне смех этот дерзкий,
Логика ваша немножко дика.
Или для вас Аполлон Бельведерский
Хуже печного горшка?
Вот ваш народ — эти термы и бани,
Чудо искусства — он всё растаскал! —
«Я говорю не для вас, а для Вани...»

Но генерал возражать не давал:
— Ваш славянин, англосакс и германец
Не создавать — разрушать мастера,
Варвары! дикое скопище пьяниц!..

Это сообщение отредактировал Former64 - 14.02.2017 - 10:10

[^]
unDrei
14.02.2017 - 10:16
2

Ярила

Former64
А я думал, это у меня оффтоп вышел biggrin.gif
И все же, если не по диагонали попробуете мой пост прочитать, поймете, что полностью мимо. А суть его достаточно проста - не любой работающий руками по умолчанию > любого работающего мозгами.
И почему вы на свой счет его приняли? Было же отмечено:
Цитата

Это сообщение отредактировал unDrei - 14.02.2017 - 10:27

[^]
Маруся45
14.02.2017 - 10:35
7

Весельчак

У меня муж 18 лет до армии прожил в деревне,служил в тайге , после армии приехал работать в город и тут уж мы встретились и поженились. Так у него прямо таки домостроевский или азиатский взгляд на семью- мол, у него отец ничего по дому не делал , все мать и я ничего делать не буду, не мужское это дело . Анализировать тоже наверно не мужское дело. У них было в то время корова, бык ,лошадь , свиньи , десятки кур и уток . Чтобы прокормить эту ораву сена заготавливали немерено. Дом печное отопление требовало немало дров. Огород большой 30 соток и маленький- вполовину меньше. Ясен пень, в основном хозяйством занимался отец . Мать занималась домом и детьми. Все четко и ясно. Все при деле. Я говорю своему -покажи где у нас коровы со свиньями , если уж я домом занимаюсь , ты займешься скотоводством , я буду молчать. Нет, же ж , блин, женщина молчать !

[^]
marihuanna77
14.02.2017 - 10:36
0
Статус: Online

Ярила

Что за нытье!!!! Я до тридцати лет после спортзала еще на 15 соток шел, но не с мотоблоком ( как какой то гламурный подонок), а с лопатой!

[^]
skylark2001
14.02.2017 - 10:51
3

Весельчак

Если в семье есть любовь и взаимоуважение, то всегда можно найти компромисс и нужные слова для взаимопонимания. А если идет борьба за власть и превосходство, то ничего хорошего по-любому не получится... все равно, обиженная сторона будет мстить, отыгрываться и ненавидеть тайно или явно.

[^]
ab80
14.02.2017 - 10:52
2

Ярила

Цитата (Pespikola @ 13.02.2017 - 21:43)
Damaris
Цитата
Мелкописечник кстати чот напоминает кого-то...)

у мну тоже паранойа cool.gif
LargOS
Цитата
И да...у меня особая ситуация.
был бы россиянином проблемы решил бы на раз.
Увы. Не стоит тыкать лицом в обстоятельства что не зависели от меня

а схуяли твоя ситуация особей чем у других, прям уникальный гастарбайтер, таких как ты по России хоть жопой жуй, да и вопще по всему миру, так что не надо тут оправдываться. Тыкать в обстоятельства и бить себя пяткой в грудь ты тут первый начал. Поблажки ему подавай, пиздец. mike.gif

Ебать хабалка faceoff.gif

[^]
niksasa
14.02.2017 - 11:01
1

Ярила

Какое нахрен гендероное равенство, если постоянно слышишь:
- это чисто мужская работа (мусор вынести, починить, удовлетворить самого себя и т.д.),
- всё остальное общая работа, поэтому женщина может её не делать.
А где женская работа????

[^]
Lisana
14.02.2017 - 11:30
0

Ярила

Цитата (flashy @ 14.02.2017 - 01:47)
[QUOTE=Lisana,14.02.2017 - 01:46] [QUOTE=flashy,14.02.2017 - 01:44]

по теме: А могут ли мужики одновременно : вести машину, пить , петь и курить? [/QUOTE]
Легко, но смысл? [/QUOTE]
Не скучно) [/QUOTE]
Такая же скука как и при очередном выполнении.

Ну вообще можно совмещать только " вести машину" с чем-то одним . Рот одновременно не может производить несколько операций.

[^]
ab80
14.02.2017 - 11:32
1

Ярила

Цитата (Lamiya @ 14.02.2017 - 09:55)
Ох, ничего себе!

Мне понравилось...

Подождите, еще не вечер, народ еще не прочухал до конца темку, вот сейчас главные альфа-самцы и мачо из школы придут, и я вам еще страниц 20 срачика гарантирую cheesy.gif

Да и флудобатальен что-то вяло сегодня жжет, поисписались видимо

[^]
Zalu
14.02.2017 - 11:43
0

Приколист

Ох, ничего себе!

Мне понравилось...

Копипасты?) Это значит копипаста тут задвигала, что у нее деды и батя на производстве горбатятся, да?)

[^]
Грустишка
14.02.2017 - 11:51
0

Приколист

Цитата (Zalu @ 14.02.2017 - 11:43)
Ох, ничего себе!

Мне понравилось...

Копипасты?) Это значит копипаста тут задвигала, что у нее деды и батя на производстве горбатятся, да?)

Какие вы невнимательные, однако.

Началом посту послужил другой пост. Вот тот скопированный..... следите за жизнью любимого сайта....

[^]
Azorych
14.02.2017 - 12:00
1

Козел-провокатор

Тяжелым трудом письками мериетесь shum_lol.gif
А лучше б письками и то задорней rulez.gif

[^]
2419217
14.02.2017 - 12:04
3

Ярила

Хотел бы дополнить. Мне с двенадцати лет пришлось работать в совхозе помощником комбайнера, потом, уже в совершеннолетнем возрасте, два сезона отработал комбайнером сам. В 6 утра уже на поле. Домой - к 11, а то и к 12 вечера. И все время в напряжении. А комбайны были СК-5 "Нива". Кабина в виде жестяной коробки. Про кондиционеры даже и не слыхали. Зато был здоров и на работу шел с удоволльствием. Теперь уже более 26 лет проработал в офисах разного типа. С кондиционером и без. Сила еще имеется, а здоровье ушло. Может быть, работай я всю жизнь в сельском хозяйстве, был бы и поздоровее. Ведь все болезни от нервов (только сифилис от удовольствия), а за более чем 25 лет порвали мне их (нервов) - мама, не горюй. И продолжают.

[^]
Tianda
14.02.2017 - 12:29
1

Ярила

Ну что, выяснили кто круче: гламурные монтажники или брутальные менеджеры?

[^]
Komarika
14.02.2017 - 12:51
1

Шутник

да никто никому ничего не должен.. хватит кидать друг в друга грязь, чище не станете.
ну не нравятся вам претензии партнера - ну расходитесь, живите раздельно. поняли что все бабы/мужики одинаковые - живите в одиночку. вот забодали.

[^]
Драути
14.02.2017 - 13:02
2

I'm just a figment of your imagination.

unDrei
Мне нравицо читать твои посты. Так интересно пишешь. Красаучик.)
Я все посты твои читаю. Ты молодеС!

Это сообщение отредактировал 6la6la6la - 14.02.2017 - 13:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38216
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх