О боярышнике, социал-дарвинизме и людях, живущих в скотских условиях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iouris
22.12.2016 - 20:33
0
Статус: Offline

Ярила

Пока нормальная водка не будет доступна каждому человек в Нашей стране будем вымерать. Повышение цен на спиртное главная ошибка чинуш и государства.

[^]
skpast
22.12.2016 - 20:35
2

Ярила

Цитата (Eserchik @ 22.12.2016 - 08:35)
В своей нищите люди под час виноваты сами, работай и учись, кто тебя бухать заставляет. А задача государства дать лучшие условия. Вон у меня знакомая 30 лет приехала в Москву в 2014 на зарплату в 40тыс, сейчас 100 получает. Учиться и развивается в профессиональном плане, английский щас учит по работе надо. А сидеть и нихуя не делать, а потом еще винить в этом когото. Ну уж извините!

Ща минусов наловлю, но все же. Заебали вы ехать, одни приезжие кругом. Кто развивать свои регионы будет, если все сюда переедут?

[^]
Archikoff
22.12.2016 - 20:38
4

Продукт распада урана 235

Цитата (iouris @ 22.12.2016 - 19:33)
Пока нормальная водка не будет доступна каждому человек в Нашей стране будем вымерать. Повышение цен на спиртное главная ошибка чинуш и государства.

Выдавать гос. талоны - каждому синяку литр синевы в день, гуляют ВСЕ! cool.gif

Вообще цена должна быть умеренной или даже дорогой, пить даже раз в неделю вредновато, а если чаще - когда ты будешь созидать-то? И нормальный человек на 1-3 бутылки водки в неделю (умеренный ЯПовец) уж всяко ЗАРАБОТАЕТ, не надо пиздеть, что это не так, а алкаш зарабатывать не хочет. Ему легче посшибать мелочишки и сдать тару и сразу в нирвану. А на работе придется еще 8-9 часов терпеть, да и какой он работник, если на утро пермаментно с похмельем?

[^]
Бревнограф
22.12.2016 - 20:42
-1

Ярила

Цитата (Sergei4 @ 22.12.2016 - 18:41)
Цитата (Бревнограф @ 22.12.2016 - 18:35)
Цитата (Sergei4 @ 22.12.2016 - 18:21)
Нахуй мне жалеть деградантов, пиздец они завтра стекломоем начнут травиться и хули траур объявлять.

Где гарантия, что тебе в бутылке из под дорогого вискаря нитхинол не продадут? И ты такой важный, весь такой не нищеброд на день рождения как давай дружков угощать!
Знаешь, что про вас на япе напишут?...

зачем ты сравниваешь разные вещи, если я пойду и к празднику в магазине куплю на стол бутылку и отправлюсь сам и друзей и близких потравлю - это одно, а если какой-то долбоёб заливает в себя то, что в принципе пить нельзя - это совсем другая история, понимаешь ты или нет?

Я сравниваю разные вещи потому,что хули сравнивать одинаковые.
И в тексте фигурит не только твой любимый боярышник. Читать умеешь ты, или нет?

[^]
Бревнограф
22.12.2016 - 20:45
2

Ярила

Цитата (skpast @ 22.12.2016 - 20:35)
Цитата (Eserchik @ 22.12.2016 - 08:35)
В своей нищите люди под час виноваты сами, работай и учись, кто тебя бухать заставляет. А задача государства дать лучшие условия. Вон у меня знакомая 30 лет приехала в Москву в 2014 на зарплату в 40тыс, сейчас 100 получает. Учиться и развивается в профессиональном плане, английский щас учит по работе надо. А сидеть и нихуя не делать, а потом еще винить в этом когото. Ну уж извините!

Ща минусов наловлю, но все же. Заебали вы ехать, одни приезжие кругом. Кто развивать свои регионы будет, если все сюда переедут?

Поддерживаю

[^]
Басаревъ
22.12.2016 - 20:48
0

Призыватель призывников

Да у нас по всей стране сплошное Забайкалье! А фыркающему отребью из кофеен наплевать. Им что Иркутск, что Халеб - разницы ноль. Одинаковые полумифические места.

[^]
Прапорщик
22.12.2016 - 20:50
0

Ярила

Цитата (Strag @ 22.12.2016 - 11:35)
У меня тесть пенсионер.
Всю жизнь проработал на руководящих должностях.
Не алкоголик!!!
Так вот я у него в гараже увидел пустые пузырьки.
Водка не по карману старым людям.

Т.е. 1000 рублей он в месяц не найдет? Короче все зависит от нужного количества

[^]
CapSmollett
22.12.2016 - 20:51
1

Ярила

Цитата (VSC @ 22.12.2016 - 08:45)
Если вы все такие умные - что ж тогда такие бедные?

А если ты такой богатый - что ж ты такой глупый?

[^]
vsexopoho
22.12.2016 - 20:51
5

Хохмач

Цитата (вервольф @ 22.12.2016 - 22:04)
Почитал ветку...Да,люди интернета....И люди ли?В каждом втором посте сквозит такой снобизм и самолюбованее,что мерзко становиться до жути!
Пьют де,люмпены,быдло,бомжары,отбросы да мало ли как еще!А вот я-то доо!Я всех ломал и всех вертел,я в этой жизни все видел!
Легко судить сидя в мягком кресле у компа,потягивая пивас или еще чего покрепче.Я-то никогда не опущусь до боярышника!Хуле-илита обчества ептыть!
А все до безобразия просто!
Пьют в зажопинсках просто от безысходности!Не,не так-от БЕЗЫСХОДНОСТИ!
Попробую обьяснить.Просто люди никому не нужны,от слова совсем.Работы как правило нет,а та что есть-даже гастеры не пойдут за такую зп,потому их в глубинке и нет!
Кто-то работает,кто-то калымит,но очень трудно это назвать жизнью,даже не прозябание,а скорее медленное гниение!
Начни с себя,да?И как вы это себе представляете?Что,всем ехать в нерезиновую,гастеров пододвинуть?А кто тем временем,пока ты там двигаешься,будет кормить твою семью,заботиться о родителях?Да и для этого нужен определенный склад характера,да и мозги не помешают!
Ну не все у нас Ломоносовы,не хватит на всех обозов с рыбой!
Вот и пытаются выжить на месте,хоть как-то!
А получив зп в 6000-8000 руб(про 15000-это по местным меркам олигарх),попробуй-выживи!
Вот и начинают пить.Сначала понемножку,потом все более и более часто,потом и бояра в ход пошла.
Просто,когда пьешь,вроде бы и жить проще,а трезвыми глазами посмотришь-тут не только волком взвоешь-тут и в петлю полезешь!
Так что не судите и не судимы будете!А о мертвых или ничего или светлой памяти!

Вы пишете как будто со стороны смотрите.
Я живу в этом самом "зажопинске", и не пью от безысходности.
Знаю кучу людей кто бухает, и такую же кучу кто только по праздникам.
Причём в обеих этих категориях есть люди и образованные с институтами, и отбывавшие большие срока.
У меня мастер на работе 15 лет за убийство отсидел, и пьёт только в новый год и день рождения.
И одноклассник уже лет 10 как бухает, и когда приходит денег занять рассказывает мне, что он в очередной раз прошёл какие то курсы личностного роста, и вот вот заработает кучу денег и вернёт все долги.
На работу только никак устроиться не может. С перегаром как то неудобно на собеседования ходить.
Вы понимаете, вы пишите как будто о людях с другой планеты!
Дак нет же, я живу в окружении этих людей, ко мне бывает забегают друзья детства денег занять, знаю что на самопал, знаю что не отдадут никогда.
Поэтому вы правы, всё просто.
Ты пьёшь практически каждый день, либо ты себе позволяешь только по праздникам. Неважно в глубинке или в столице.

Это сообщение отредактировал vsexopoho - 22.12.2016 - 21:05

[^]
Бука369
22.12.2016 - 20:53
0

Юморист

Цитата (Dron66 @ 22.12.2016 - 08:41)
Угу, т.е. без выпивки жить нельзя, да?
10 тысяч зарплата? Что-то я пьяных почтальонов практически не видел на своей работе.

Почтальоны - да пример))) Раз в три дня, с уТра, с похмела, пробежался, спаму в ящикИ накидал (до открытия "горелки"), и никто тебя не видел))) "Правду" (обычную, комсомольскую, пионерскую), вкупе с "Трудом" и "Известиями" в каждую квартиру, не разносят сейчас вроде?

[^]
автобус1969
22.12.2016 - 20:56
-2

Хохмач

Цитата (stan123 @ 22.12.2016 - 08:31)
-у меня сейчас на МОЕМ предприятии этого пролетариата дохрена и больше- кто хочет зарабатывать,тот после работы едет на шабашки,зарабатывая по 10 000 на двоих в день.,а другие"слабенькие" хуярят все что горит и ищут что бы спиздить.

Т.е. Вы признаете, что зарплату своим работникам Вы платите маленькую, раз они вынуждены по шабашкам после работы мотаться, что бы заработать?

Не плохо ВЫ так устроились cool.gif

[^]
vatrushka
22.12.2016 - 20:56
-2

Юморист

да успокойтесь, уже! презику нашему на нас похуй. просто зачистка территории перед передачей китаю и японии.

[^]
CKAT
22.12.2016 - 21:07
0

Advocatus diaboli

Цитата (sanctas @ 22.12.2016 - 09:37)
Цитата
Если у тебя зарплата 10 т.р. - это значит, что в жизни все хорошо, можно устроить праздник и бухнуть? Или что?

Ну можно устроиться на третью работу и получать в сумме 12500р!
Ситуации бывают разные.

В какой ситуации з/п с трёх работ 12500?

[^]
baddi
22.12.2016 - 21:07
-1

Приколист

Цитата (vsexopoho @ 22.12.2016 - 20:24)
Цитата (baddi @ 22.12.2016 - 22:21)
Цитата (vsexopoho @ 22.12.2016 - 20:19)

-
Отравления метиловым спиртом. встречаются как при производстве самого М. с, так и в тех производствах, где он применяется в чистом виде или в виде ацетонистых спиртов, лаков, эмали, цапон-лаков, политур, клея для обуви, смазывающих растворов и т. п. Это имеет место в деревообрабатывающей и мебельной промышленности (маляры, лакировщики), на карандашных фабриках, в красильном деле, хим. промышленности и на обувных фабриках.

А сказать то что хотел?

То что ты слился со своими тупыми вопросами, после того как услышал что оказывается яды и всякая опасная химия, применяется в фармакологии, косметике, в производстве различных товаров.

и это в 42 то года.

Бывай старичок

[^]
Ignorantia
22.12.2016 - 21:14
2

Приколист

Зарплата в 10 тыщ тут не причем. Нормальный человек, если у него нет денег на выпивку, просто-напросто вовсе не будет пить. Бухло - не еда, без него обойтись можно запросто. И да, "концентрат для ванн" пьют только совсем законченные алкаши. Настоящая ли, поддельная, парфюмерия в любом случае опасна для питья, и если человек сам готов рисковать жизнью ради опьянения, то никто его не спасет. Он сам не хочет жить.

[^]
вервольф
22.12.2016 - 21:16
-1

Приколист

Цитата (vsexopoho @ 22.12.2016 - 20:51)
Цитата (вервольф @ 22.12.2016 - 22:04)
Почитал ветку...Да,люди интернета....И люди ли?В каждом втором посте сквозит такой снобизм и самолюбованее,что мерзко становиться до жути!
Пьют де,люмпены,быдло,бомжары,отбросы да мало ли как еще!А вот я-то доо!Я всех ломал и всех вертел,я в этой жизни все видел!
Легко судить сидя в мягком кресле у компа,потягивая пивас или еще чего покрепче.Я-то никогда не опущусь до боярышника!Хуле-илита обчества ептыть!
А все до безобразия просто!
Пьют в зажопинсках просто от безысходности!Не,не так-от БЕЗЫСХОДНОСТИ!
Попробую обьяснить.Просто люди никому не нужны,от слова совсем.Работы как правило нет,а та что есть-даже гастеры не пойдут за такую зп,потому их в глубинке и нет!
Кто-то работает,кто-то калымит,но очень трудно это назвать жизнью,даже не прозябание,а скорее медленное гниение!
Начни с себя,да?И как вы это себе представляете?Что,всем ехать в нерезиновую,гастеров пододвинуть?А кто тем временем,пока ты там двигаешься,будет кормить твою семью,заботиться о родителях?Да и для этого нужен определенный склад характера,да и мозги не помешают!
Ну не все у нас Ломоносовы,не хватит на всех обозов с рыбой!
Вот и пытаются выжить на месте,хоть как-то!
А получив зп в 6000-8000 руб(про 15000-это по местным меркам олигарх),попробуй-выживи!
Вот и начинают пить.Сначала понемножку,потом все более и более часто,потом и бояра в ход пошла.
Просто,когда пьешь,вроде бы и жить проще,а трезвыми глазами посмотришь-тут не только волком взвоешь-тут и в петлю полезешь!
Так что не судите и не судимы будете!А о мертвых или ничего или светлой памяти!

Вы пишете как будто со стороны смотрите.
Я живу в этом самом "зажопинске", и не пью от безысходности.
Знаю кучу людей кто бухает, и такую же кучу кто только по праздникам.
Причём в обеих этих категориях есть люди и образованные с институтами, и отбывавшие большие срока.
У меня мастер на работе 15 лет за убийство отсидел, и пьёт только в новый год и день рождения.
И одноклассник уже лет 10 как бухает, и когда приходит денег занять рассказывает мне, что он в очередной раз прошёл какие то курсы личностного роста, и вот вот заработает кучу денег и вернёт все долги.
На работу только никак устроиться не может. С перегаром как то неудобно на собеседования ходить.
Вы понимаете, вы пишите как будто о людях с другой планеты!
Дак нет же, я живу в окружении этих людей, ко мне бывает забегают друзья детства денег занять, знаю что на самопал, знаю что не отдадут никогда.
Поэтому вы правы, всё просто.
Ты пьёшь практически каждый день, либо ты себе позволяешь только по праздникам. Неважно в глубинке или в столице.

Вот как раз таки и нет!Они не с другой планеты,они мои соседи и знакомые!И да,зажопински тоже разные,смотря с чем сравнивать! А уж Иркутск и область-зажопинск еще тот!
Да у нас бывает и область от области отличается как небо и земля!Поездил по России-посмотрел.

[^]
vatrushka
22.12.2016 - 21:16
0

Юморист

Цитата (Ignorantia @ 22.12.2016 - 21:14)
Зарплата в 10 тыщ тут не причем. Нормальный человек, если у него нет денег на выпивку, просто-напросто вовсе не будет пить. Бухло - не еда, без него обойтись можно запросто. И да, "концентрат для ванн" пьют только совсем законченные алкаши. Настоящая ли, поддельная, парфюмерия в любом случае опасна для питья, и если человек сам готов рисковать жизнью ради опьянения, то никто его не спасет. Он сам не хочет жить.

Открытие века! не все люди одинакого нормальны! это не причина подсовывать им яд...

Это сообщение отредактировал vatrushka - 22.12.2016 - 21:16

[^]
war1969
22.12.2016 - 21:24
0

Ярила

а мне нравится боярышкик.класс для разнообразия

[^]
Aqel
22.12.2016 - 21:25
0

Весельчак

..17 год рядом - пора браться за вилы и топоры, смести всё жлобьё и чинуш нафиг, и строить социализм а не эту враждебную нашему народу капиталистическую дерьмократию!!!

[^]
Aqel
22.12.2016 - 21:26
-1

Весельчак

Цитата (Ignorantia @ 22.12.2016 - 23:14)

НЕ ОТ ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ ТАКУЮ ПАКОСТЬ ПЬЮТ! УЖ ПОВЕРЬ...

[^]
bcaamsk
22.12.2016 - 21:39
5

Ярила

ДА ВСЁ ПРОСТО!!! КАК НА КАРТИНКЕ"""!!!

[^]
ysn
22.12.2016 - 21:44
2

Ярила

10% населения пьет контрафактный алкоголь...
Что удивительного?
На витринах его процентов семьдесят (предполагаю)!
Но контрафактный алкоголь и "лицензионное" средство для принятия ванн, согласитесь, разные вещи.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Dikor514
22.12.2016 - 22:00
4

Ярила

Цитата (Aqel @ 22.12.2016 - 21:26)
НЕ ОТ ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ ТАКУЮ ПАКОСТЬ ПЬЮТ! УЖ ПОВЕРЬ...

А может они в создании своей хорошей жизни и не участвовали никогда?
Всё ждали и ждали, от скуки ожидания начали бухать, а хорошая жизнь всё не наступала... Да и с хера ли у алкозависимых наступить хорошей жизни?
Если чел не зависит от алкоголя ему вполне по силам купить пару ампул пищевого пшеничного сока емкостью поллитра в месяц... dont.gif gigi.gif
Если же пороть каждый день по литру выжирать - то пох чего пить... один хер вся печень в цирроз уйдёт...
Такая же колбаса с курильщиками: ноги отнимаются, еле ходят, но курить не бросают... потом им отрезают ноги ( сосед на шестом десятке у меня готовится к такой операции)... или дохнут от рака лёгких...
В этом, наверное, тоже Кремль виноват, да?

[^]
vsexopoho
22.12.2016 - 22:01
1

Хохмач

Цитата (baddi @ 22.12.2016 - 23:07)
и это в 42 то года.

Бывай старичок

Ну нет. Так просто ты от меня не скроешься.
Что ты там писал?
Цитата
про метанол в незамерзайке знаешь только ты из своих фантазий. А в остальной России он запрещен в использовании незамерзающих стеклоомывающих жидкостях аж но с 01.07.2000 г. указом гл. сан. врача РФ

Вот тебе это постановление:
Цитата
ГЛАВНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ САНИТАРНЫЙ ВРАЧ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е 25.05.2000 N 4
Москва
О запрещении использования стеклоомывающих жидкостей, содержащих метиловый спирт (метанол)
Я, Главный государственный санитарный врач Российской Федерации Онищенко Г.Г.,
рассмотрев материалы об использовании стеклоомывающих жидкостей, содержащих метиловый спирт (метанол) установил,
что в соответствии с широко распространенной международной практикой их применения на территорию Российской Федерации
осуществляется завоз, а в последние годы организовано и производство этих жидкостей.
Использование стеклоомывающих жидкостей по назначению не оказывает вредного воздействия на здоровье человека, что подтверждается многолетней практикой применения их за рубежом и отсутствием отравлений в нашей стране.
Вместе с тем, учитывая низкий уровень культуры и гигиенического образования части населения,
пренебрежение к факторам, наносящим вред здоровью и соблюдению санитарных требований в области гигиены труда,
увеличение в последнее время "социально сниженных лиц" без определенного места жительства и,
руководствуясь статьей 51 федерального закона "О санитарно- эпидемиологическом благополучии населения"
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Организациям и предприятиям, запретить с 01.07.2000 г: производство и реализацию стеклоомывающих жидкостей, содержащих метанол.

Да, запретили в России незамерзайку на метаноле, но не потому что вредно для использования в машине или ванне, а потому что пьют и мрут.
Вот здесь почитай, человек целое исследование провёл
Скрытый текст
http://forum.vseoglazah.ru/showthread.php?t=19270

Это сообщение отредактировал vsexopoho - 22.12.2016 - 22:28

[^]
Serge666
22.12.2016 - 22:06
-1

Приколист

Цитата (angryworm @ 22.12.2016 - 09:38)
Блиать!!! Да похуй на всех этих люмпенов, им че в глотки ктото насильно заливал отраву? Ну не боярышником - так другим бы траванулись. Это - естественный отбор.

и кто останется в итоге?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58191
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх