Я тоже хочу что бы у вас была мама, но пока что по деньгам не потяну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Felicebestia
28.08.2016 - 13:24
7
Статус: Offline

Приколист

Я в шоке от таких вот "криков души" у меня на работе 5 женщин 36-40 лет одиноких (в основном разведенки с прицепом, как принято говорить). Жалко что ТС из Сибири мои то в Нерезиновске, я бы ему подогнала кандидаток). Есть еще одна фиалка 26 лет, умница, красавица, скромница и тоже одинока. Пора возрождать институт свах походу, я сама так замуж вышла - 11 лет в пятницу было))

[^]
Тиранка
28.08.2016 - 13:25
1

Королева целлюлита

Цитата
Оченно ему детишек хотелось, а маме уже 38 лет было.

В 38 лет женщина своей головой должна думать,а не "отчимовской". Она прекрасно знала изначально-на что идет и от кого рожать собирается. И чего злится?! У тебя,благодаря отчиму,есть младший брат,у твоей мамы-младший сын. Женщина может потерять здоровье и в более молодом возрасте из-за сложных родов. Сиротой(увы) ты рано или поздно станешь,если сам раньше не уйдешь. Имеет ли смысл всю жизнь копить злобу на пьющего слабовольного мужика,тем самым разрушая себя?! да не хрена! если вы с братом не повторите его судьбу,и ваши дети никогда не увидят вас ,пускающего сопли в очередную рюмку-значит,все было не зря,урок усвоен. Я понятно объясняюсь?

[^]
lazyivolga
28.08.2016 - 13:26
4

Ярила

Цитата
И таки буковки говорят, что его нынешняя семья, в том формате, в котором она есть - кирпичный завод Доггистана. Он рад бы скинуть эти оковы, но чот не получается. Безысходность, кароч

Ну не вызывают у меня симпатии взрослые люди, не желающие брать ответственность за мелких, которым дали жизнь.

У него горе, а у мелких прям радость, мамы нет, а папа горюет.

[^]
Тиранка
28.08.2016 - 13:27
0

Королева целлюлита

Цитата
Жалко что ТС из Сибири мои то в Нерезиновске, я бы ему подогнала кандидаток)

А что в Сибирь вашим одиноким "декабристкам" мешает понаехать?!

[^]
Rus17
28.08.2016 - 13:30
2

Хохмач

Я бы не стал искать маму, мало какая мама будет о твоих детях заботиться, маму ты им не вернешь, а отца у них станет меньше. Расти детей, хорошо, что бабушка помогает, бабы же растят детей в одиночку и ты справишься.

[^]
Ушедший
10

.

Цитата (NellKa @ 28.08.2016 - 13:23)

Прям в точку попал. Ему бы бабу, на которую можно было бы скинуть детей и расслабиться. Стать опять типа свободным мужчиной, а нащщет детей пусть у новой мамы голова болит.

Но тут вновь натыкаемся на запечатанную дверь. Как? Как ему найти такую? Как он сможет зажечь женщину, которая примет его детей и даст ему расслабиться, если в нем самом нет этого огня жизни? ТС умер. Он не живет. Его жрут трупные энергетические черви. Вот знаешь, есть такие люди, в обществе которых ты находишься словно в море теплом. Купаешься и кайфуешь. А есть такие, как ТС - они мертвы. От них хочется убежать. Даже если он на себя сейчас наденет маску счастливого человека, любящего своих детей и готового жить ради них, то все равно эта маска рано или поздно слетит и отобьет ему мизинец на ноге gigi.gif Надо не в маске ходить, а осознать себя. Осознать ту реальность, которая теперь навсегда останется с ним. А как только поймет это, то женщины к нему потянутся. Не все, конечно же. А те, кто увидят в нем огонек жизни, а не трупных червей в глазницах.

[^]
OleLukole
-2
Статус: Online

Корифей

Цитата
Опять же сильная привязка к деньгам. Даже описывая эпизод поездки в гинекологию, ТС больше всего рассказал о том, куда было запланировано потратить деньги с рождения третьего ребёнка. Чуть ли не в деталях. Как то некрасиво выглядит со стороны.

ну знаете ли, тут в теме промелькивала девушка, с ником скорпионгерл, так вот в моих ранних темах она меня реально осудила за то что я капитальный нищеброд и не имел права заводить детей не имея стабильного дохода и вообще, так вот то что я отписал в том комменте о том что в поездке в гинекологию мы разговаривали в том числе и о том что как мы потянем финансовую составляющую, было прорговоренно наверное и для таких вот скорпионгерлов, да выглядит не красиво, но я пытался пояснить что не прорсто от бвлды принял решение того что давай рожай прпоррвёмся сядем на пособия и будем горя не знать а в том числе и к тому что я был уверен что мы даже и с тремя детьми сумеем поддерживать нормальный уровень жизни и нам не прийдётся отказываться от наших совместных мечтаний и планов, тольтко их прийдётся малость с корректировать, и так даже было бы лучше и даже наши общие планы и мечты насчёт более просторной квартиры и загородного дома наоборот приблизятся.

[^]
OleLukole
28.08.2016 - 13:33
-3

Корифей

SCORPIONGIRL
20.10.2015 - 13:44 [ 911 ] [ цитировать ]
-1

припіздкувата аура

OleLukole
ок.
первое - где живет дочь от первого брака?
где жила?

Цитата
поддерживая двух женщин и двух не своих шестилетних детей,

т.е. там двое детей было до тебя?
Цитата
с ней можно сказать поддерживая двух женщин

каких?
Цитата
Жена когда забеременнела моим первым сыном, её сократили с работы просто ликвидировав организацию, без всяких декретгных

нереально
по закону, обязаны были перевести в любое другое место, трудоустроить
государство обязано выплатить декретные
Цитата
Жена когда забеременнела моим первым сыном

и как?
вы находясь в такой жопе, спокойно решились на беременность?
Цитата
как думаешь когда у тебя два маленьких ребёнка один из которых грудничок родившийся в состоянии клинической смерти с оценкой Апгар единичка с натяжкой, а второй не ходит в сад ещё, ты будешь о ремонтах думать или о чём ???

второй ребенок
какое моральное право вы имели плодить детей, не разобравшись с долгами и не благоустроив жилище и прочее?

хотели стать многодетной семьей?
Цитата
когда ты занял денег на похороны под залог земельного участка на пол года а у тебя в итоге столько проблем что ты не можешь их отдать, ты о ремонтах будешь думать.....

а материнский капитал? а декретные? которые тебе бы выплачивались. а пенсия по смерти кормильца?
и где ее дочь???
Цитата
когда старший не в саду то они рядом со мной играют друг с другом, мультики смотрят, или ты думаешь что надо постоянно с ними играть ежеминутно ???

я думаю, что с полуторогодовалым ребенком одним времени на инет маловато
а тут еще второй, трехлетка
а они или с мамой, или сами по себе
если ты так любил жену, то дети это единственное, что осталось после нее, все свободное время с ними проводить
и ладно бы написал тему, про то, как херово
так нет же "как яйца подкатить", не решив материальных своих проблем, навесив детей на свою мать, и бегом в инеты, чтоб найти кого-то, кто потянет груз ТВОИХ проблем
Цитата
Позволь спросить с кем твои дети когда ты сидишь в интернетах ???

ну 15 летний явно в моем присутствии особо не нуждается gigi.gif так, кушать приготовить
да и для 6-летки находятся занятия
ах да, ведь у меня еще есть муж, который ими тоже занимается
и если у тебя создалось впечатление, что я тут сутки сижу - нет. можно посмотреть на время моих каментов.
Цитата
С кем ребёнок был когда ты ездила на ЯПтусу ??? с кем он был когда ты до ЯП тусы знакомилась с мужчинами на том же ЯПе ?

gigi.gif удивись, люди работают. и так случается, что работа может отправить в другой город. и большинство тус состоялось по этой причине.
Цитата
С кем ребёнок был когда ты ездила на ЯПтусу

с неработающим отцом, моей мамой
Цитата
почему развалился твой первый брак

gigi.gif потому что он был похож на тебя - стишки-хуишки, диссертации-хуертации, я устала быть мужиком и кормить семью
Цитата
Как воспринимать женщину, которая будучи замужем ездит по ЯПтусам в другие города.... ??? скажи ???

это уже сугубо мое дело, да?
Цитата
это не сильно розовые слюни а ???

очень. это вопли и отмазки, в которых нет четких ответов, зато много вопросительных знаков.
Цитата
что бы было будущее его надо создавать, но у меня нет той с которой его можно создавать...

ну ессно
у тебя есть ДЕТИ! этого мало для будущего?
о себе думаешь, в первую очередь. и не надо блабла или ты думаешь я не знаю мужиков, который детей сами воспитывают и жена или съебалась, или умерла?
они не развозят сопли по япу "научите подкатить к девушке", они или пашут в поте лица, забывая обо всем с детьми, или вся их жизнь нацелена только на деток, а бабы? появятся - хорошо, нет - и хер с ним
Цитата
каких дел тебе надо и сколько грамм ???

да мне-то не надо. спасибо. у меня уже все ок

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 20.10.2015 - 13:56

--------------------
Мой персональный абсолютный пиздец в вакууме
квартирный маньяк ©Illustrandis
Слушаю метал

Это сообщение отредактировал OleLukole - 28.08.2016 - 13:37

[^]
Netborn
28.08.2016 - 13:33
3

Весельчак

Тиранка
Вполне. Пост был не о нашей с братом судьбе. Не о моей злости на слабовольного мужика. Это был взгляд изнутри, взгляд подростка 16 лет. Я помню, как мне было страшно, что Мама умрёт (перешёптывания на кухне об этом). Как ни о чём другом думать не мог. Злость на отчима, не за ребёнка, нет. За его бездействие. Пьяные слёзы. Понятно, что моя ситуация и рядом не стоит с тем, что у ТС. Я был подростком и охуевал от происходящего, а какой кошмар переживают маленькие дети ТС - я даже представлять не хочу.

"Сиротой(увы) ты рано или поздно станешь,если сам раньше не уйдешь."
Головой думай, что человеку пишешь. Идиотка.

Это сообщение отредактировал Netborn - 28.08.2016 - 13:38

[^]
Felicebestia
28.08.2016 - 13:35
1

Приколист

Цитата (Тиранка @ 28.08.2016 - 13:27)
Цитата
Жалко что ТС из Сибири мои то в Нерезиновске, я бы ему подогнала кандидаток)

А что в Сибирь вашим одиноким "декабристкам" мешает понаехать?!

Где родился там и пригодился. Чем еще аргументировать? Тут у них работа, родители пожилые, детские сады и школы, где у детей друзья.

[^]
Ящерица
28.08.2016 - 13:35
10

когнитивный диссонанс

Цитата (motya @ 28.08.2016 - 13:22)
Цитата (OleLukole @ 28.08.2016 - 13:03)
плюсом когда выдаётся поработать то даже не бей лежачего работая,, в том смысле что 2-4 часа в день,  то ещё около 10 000 - 12 000 выходит в месяц, если напрягаться да в хороший месяц то и до 70 000 можно поднять,  но это надо хуячить и  так не всегда бывает, было пару раз

слушай, у тебя же, получается, детьми занимается преимущественно бабушка. Кто мешает тебе полноценно работать?
А вообще так-то, знаешь, грех вам жаловаться - только пассивного дохода 27 косарей, некоторые и зарплат таких не видят.

С каждым новым комментом ТСа я все больше замечаю, что только деньги его и интересуют в этой жизни. Он в деталях и точными цифрами описывает все расходы и доходы, и жалоба его основная в теме, что"купить" маму не может.

Я думала, что это просто проекция , но уже становится мерзковато...

[^]
lazyivolga
28.08.2016 - 13:39
2

Ярила

Цитата (Ушедший @ 28.08.2016 - 13:30)
Цитата (NellKa @ 28.08.2016 - 13:23)

Прям в точку попал. Ему бы бабу, на которую можно было бы скинуть детей и расслабиться. Стать опять типа свободным мужчиной, а нащщет детей пусть у новой мамы голова болит.

Но тут вновь натыкаемся на запечатанную дверь. Как? Как ему найти такую? Как он сможет зажечь женщину, которая примет его детей и даст ему расслабиться, если в нем самом нет этого огня жизни?

Никак.

Если ему самому свои дети не нужны, ни одной бабе они нужны не будут, хоть золотом ее обклей.

[^]
Azorych
28.08.2016 - 13:40
3

Козел-провокатор

Netborn
Цитата
какой кошмар переживают маленькие дети ТС - я даже представлять не хочу.

Его дети сейчас переживают кошмар не из-за отсутствия матери. Малы еще, а мелкий и не знал ее.
Там бы папе жопу в кулачок собрать и заняться ими. А ему не хочется, ему хочется уйти от этого, чтобы кто-то за него все делал.

[^]
Stervozzina
1

Приколист

Цитата (Тиранка @ 28.08.2016 - 16:37)
Цитата
Ну конечно же всё из за сказки

Так,может,уже пора со сказками завязывать?! В твоем частном случае пресловутая мачеха должна повесить себе на шею не только 2 мальчиков,но и тебя самого,еще и соответствовать заявленным стандартам сисек и писек,и при этом зарабатывать прилично,так как денег у тебя нет. Не знаю,найдутся ли желающие ,так как овчинка выделки не стоит. Будешь продолжать в том же духе,загонишь мать в гроб раньше времени и максимум,кого ты найдешь-такую же собутыльницу. Кстати,а сколько денег ты на детей получаешь и как их тратишь? Есть какая-то помощь от государства?.

Да помощь от государства есть. две пенсии по потере кормильца, около 16 тыр.
на продукты хватает, из относительно пассивного дохода ещё зарплата старшего дома около 4000 и деньги от сдачи квартиры 7000 и плюсом когда выдаётся поработать то даже не бей лежачего работая,, в том смысле что 2-4 часа в день, то ещё около 10 000 - 12 000 выходит в месяц, если напрягаться да в хороший месяц то и до 70 000 можно поднять, но это надо хуячить и так не всегда бывает, было пару раз. кстати сейчас если закон этой бабищи выйдет который заставит провайдеров расценки поднять на интернет то походу я и этих денег не увижу,

Как трачу ???? да в основном продукты питания, молочка, соки, вкусняшки памерсы, игрушки, садик, иногда одежда обувь, себе вот робу купил красивую в ней и хожу, и с детьми гулять в ней хожу, и в садик детей забирать хожу, она хорошо смотрится и ботинки у робы тоже норм. хоть в театр в ней иди, есть конечно и другая одёжа, но это роскошь, тут я не шикую. ещё бенз покупаю, на автомобиль мало трачусь, надо бы и масло поменять и пыльники и рычаги , ОСАГО бы тоже было бы не плохо, но пока что терпимо, иногда кое какие долги закрываю, кое что покупаем в рассрочку, например велосипед старшему, поэтому раздаю то что должен, по квартплате бывает закидываю что бы не копилось. бывает что и по суду что то отжимают приставы, и минимальный платёж на кредитку закинуть, на кредитке у меня круговорот средств , основные долги по другим кредитам не выплачиваю уже год, буду банкротится, выхода нет. а закон по банкротству есть, правда там тоже надо будет бабла где то взять но это будет видно по ситуации.

Вопрос остался не раскрытым. Что мешает при наличии бабушки и детского сада устроиться на работу?
Доход не так уж и плох. При грамотном планировании вполне модно жить. И долги выплачивать. Соки исключить, вместо них компот. Молочку тоже можно уже не детскую покупать, что на порядок дешевле. Каши можно самостоятельно варить-тоже экономия. Памперсы можно тоже исключать путем приучения к горшку.
А так то да, при отсутствии ЖЕЛАНИЯ/ НЕУМЕНИЕ наладить свои доходы( нет-нет, не до миллионов, а до уровня чтоб выплатить долги, покупать еду и одежду) жених то завидный . ПрЫнцессы поди в очередь выстроятся.

[^]
motya
6

почётный сруль

OleLukole
скажи честно, ты трезвый сейчас?

Ящерица
деньги и поныть
ни в одном комментарии о том, как ему жалко собственных детей, как он их любит и старается, а только о том, что ими никто заниматься не захочет. Спрашивается - а схуяли кто-то должен?

[^]
OleLukole
28.08.2016 - 13:41
-2

Корифей

Цитата (Ящерица @ 28.08.2016 - 17:35)
Цитата (motya @ 28.08.2016 - 13:22)
плюсом когда выдаётся поработать то даже не бей лежачего работая,, в том смысле что 2-4 часа в день,  то ещё около 10 000 - 12 000 выходит в месяц, если напрягаться да в хороший месяц то и до 70 000 можно поднять,  но это надо хуячить и  так не всегда бывает, было пару раз

слушай, у тебя же, получается, детьми занимается преимущественно бабушка. Кто мешает тебе полноценно работать?
А вообще так-то, знаешь, грех вам жаловаться - только пассивного дохода 27 косарей, некоторые и зарплат таких не видят.

С каждым новым комментом ТСа я все больше замечаю, что только деньги его и интересуют в этой жизни. Он в деталях и точными цифрами описывает все расходы и доходы, и жалоба его основная в теме, что"купить" маму не может.

Я думала, что это просто проекция , но уже становится мерзковато...

да вы что ? я просто прямо ответил на прямой вопрос, а как я должен был ответить ? не деньгами всё измеряется не деньгами. но их наличие ой как немаловажно. или я ошибаюсь ?

а где в моих словах я сказал что не могу купить детям маму ??? вы уже не первый человек который так выражается. где я сказал что собираюсь купить детям маму ???? приведите цитату ?

[^]
Ушедший
28.08.2016 - 13:43
6

.

Цитата (OleLukole @ 28.08.2016 - 13:41)

а где в моих словах я сказал что не могу купить детям маму ??? вы уже не первый человек который так выражается. где я сказал что собираюсь купить детям маму ???? приведите цитату ?

Название стартпоста, не? gigi.gif

[^]
motya
5

почётный сруль

Цитата (OleLukole @ 28.08.2016 - 13:41)

перечитай название собственного поста и подумай, как еще это должен был воспринять четырехлетний ребенок

кстати, а зачем покупать в рассрочку новый велосипед, когда их полное Авито?
Вообще странно это все. У меня квартира уже завалена просто детскими шмотками от друзей - у вас вообще с кругом общения туго?

[^]
Azorych
7

Козел-провокатор

OleLukole
Цитата
Сынок, говорю, я вам обязательно вам найду маму, просто сейчас я походу по деньгам не потяну.

Это как понимать-то

[^]
OleLukole
28.08.2016 - 13:44
-1

Корифей

Цитата
Вопрос остался не раскрытым. Что мешает при наличии бабушки и детского сада устроиться на работу?

у меня есть работа, и подработки есть.

[^]
motya
28.08.2016 - 13:47
6

почётный сруль

Цитата (OleLukole @ 28.08.2016 - 13:44)
Цитата

тогда в чем проблема вообще?

[^]
Ящерица
28.08.2016 - 13:47
4

когнитивный диссонанс

Цитата (OleLukole @ 28.08.2016 - 13:30)
Цитата
Опять же сильная привязка к деньгам. Даже описывая эпизод поездки в гинекологию, ТС больше всего рассказал о том, куда было запланировано потратить деньги с рождения третьего ребёнка. Чуть ли не в деталях. Как то некрасиво выглядит со стороны.

ну знаете ли, тут в теме промелькивала девушка, с ником скорпионгерл, так вот в моих ранних темах она меня реально осудила за то что я капитальный нищеброд и не имел права заводить детей не имея стабильного дохода и вообще, так вот то что я отписал в том комменте о том что в поездке в гинекологию мы разговаривали в том числе и о том что как мы потянем финансовую составляющую, было прорговоренно наверное и для таких вот скорпионгерлов, да выглядит не красиво, но я пытался пояснить что не прорсто от бвлды принял решение того что давай рожай прпоррвёмся сядем на пособия и будем горя не знать а в том числе и к тому что я был уверен что мы даже и с тремя детьми сумеем поддерживать нормальный уровень жизни и нам не прийдётся отказываться от наших совместных мечтаний и планов, тольтко их прийдётся малость с корректировать, и так даже было бы лучше и даже наши общие планы и мечты насчёт более просторной квартиры и загородного дома наоборот приблизятся.

Вы даже не замечаете, что вы пишете. Читая вас, создаётся ощущение, что решая рожать третьего ребёнка, вы с женой исходили только из того, что вам легче будет будет воплотить в жизнь ваши материальные желания ( то бишь, решить финансовые проблемы). Продумывайте то, что пишете. Вы отталкиваете от себя даже изначально сочувствующих вам людей.

А насчёт нищеброда - у вас таки конкретный комплекс. По сути, это основное, что волнует вас в жизни на данный момент. Но и решать эту проблему вы не хотите, прикрываясь своим семейным положением.
Тут уж либо смиритесь и не нойте, либо к психологу. Сами вы не вылезете из этой ямы. Вам там очень удобно.

[^]
Ящерица
28.08.2016 - 13:50
5

когнитивный диссонанс

Цитата (motya @ 28.08.2016 - 13:40)
OleLukole
скажи честно, ты трезвый сейчас?

Ящерица
деньги и поныть
ни в одном комментарии о том, как ему жалко собственных детей, как он их любит и старается, а только о том, что ими никто заниматься не захочет. Спрашивается - а схуяли кто-то должен?

Вот и я о том же. Я изначально чуть не заплакала, когда его историю прочитала. (Дура!) Сейчас уже просто противно.

А деток все таки очень жалко.

Это сообщение отредактировал Ящерица - 28.08.2016 - 13:52

[^]
Тиранка
28.08.2016 - 13:51
7

Королева целлюлита

ТС,выкладывать личную переписку на всеобщее прочтение ,не прилично и не по мужски.

[^]
Ящерица
28.08.2016 - 13:53
3

когнитивный диссонанс

Цитата (motya @ 28.08.2016 - 13:47)
Цитата (OleLukole @ 28.08.2016 - 13:44)
Цитата

тогда в чем проблема вообще?

Ему мало. На новую маму не хватает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69369
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх